Сообщение отредактировал fred: 19 May 2014 - 02:00

Флуд из темы "ахтунг в Маркизах"
Отправлено 19 May 2014 - 01:59
Отправлено 19 May 2014 - 02:22
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 19 May 2014 - 02:57
Ками ты в Питере? бухнём?
Отправлено 19 May 2014 - 05:31
ебть, точнее - КРЧМН - букакву Н потерял, ты же теперь по говношалманам городских окраин - специалист, в Незабудках уже всем вылизал? на пару с родственницей?
Отправлено 19 May 2014 - 08:59
fred (19 May 2014 - 01:59) писал:
Да я в общем-то не спорю, что я лошара и права качать не умею. Но я что один такой? Для тебе не ахтунг, а кого-то прокатят(и в теме про Зарину уже написал человек, что его так прокатили).Из твоих слов я вообще не понимаю, что такое ахтунг тогда? Если поведение девушки, при которым её требуется менять - это нормальная ситуация, а не ахтунг, то что тогда? Тут люди возмущаются вообще на мелкие косяки и создают темы с громкими названиями(например "Цаца совсем зажралась", или какая-то похожая тема была недавно, из какой-то ерунды ).
Lebowski
Полфорума слишком любят пофлудить в он-лайнах у салонов и на каком-то подсознательном уровне им уже кажется наверное, что они в этих салонах работают - чуть что-то нехорошое кто-то напишет в отчетах так сразу лезут в тему - одни девушку защищать, другие пишут отчеты положительные(примеры приводить не буду, а то ещё забанят опять). У Маркиз, слава богу, не так много пиздолизов и только поэтому эта тема ещё не особо засрана.
Ками
Ну и что из того, что ты про Викторию написал? У тебя было хорошо, у меня очень хуево(даже хуже, чем с Зариной, Зарина хотя бы разговаривала) - И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ! Была же большая тема ВОЗРАСТ называлась, там чувак в возрасте описывал такой же вариант слива в исполнении Виктории.
А насчет замены девушки. Это разве не развод? Я приезжаю к конкретной девушке, плачу за ЭТО деньги, а она не хочет выполнять свою работу. К другой я бы и не поехал в такую даль, да ещё за 4 косаря.
Сообщение отредактировал puptz: 19 May 2014 - 09:06
Отправлено 19 May 2014 - 09:08
Просто стесняются против тренда и авторитетов переть.
Жги ))) Руби правду-матку )))
Отправлено 19 May 2014 - 10:07
Бизнес незаконный, поэтому и алчный до невозможности - каждый хапок как последний...на это в частных разговорах очень многие девушки жалуются ...месячные - тампон во влагалище, таблетка от головной боли и вперед - у тебя же запись....
поэтому очень часто, когда девушки клиенту признаются в плохом самочувствии - это не попытка сачкануть, а реальное положение дел, в надежде, что клиент поведет себя как мужчина...хотя в общем-то понятно, что а)некоторым надо поебаться, хоть кругом ядерная война, б)другие на этот поход копят неделю и "за так" расстаться с копеечной в сущности суммой - это хуже чем, Родину продать....
в моем случае, бывает (об инди речь), когда в первый раз встречаемся, анал есть, заявлен, но девушке он не нравится в реальности или она не в настроении, никогда насильно не лезу, возвраты требовать - в голову не придет, в ахтунги заносить - тем более..и хуй с ней с двадцаткой или сороковкой - мое хорошее настроение, позитив и время дороже стоят...
2Сухарь: кого бояться? каких авторитетов? прикормленных говношалманоходов-пеарщиков ты в авторитеты записал?
ну тогда пиздец братве, если у нее такие авторитеты...
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 19 May 2014 - 10:12
Отправлено 19 May 2014 - 10:44
В данном случае девушка притворялась - выходит из комнаты и начинает громко и весело разговаривать с кем-то(блять, ну можно было хотя бы так очевидно не палиться? =) ), заходит обратно и градус весёлости резко снижается - у неё ж типа плохое самочувствие. Но в конце прокололась - заржала громко))
А насчет бабла - ну вот это почти мой случай, цена часа - это считай моя зарплата за три полных рабочих дня(да-да, я нищий =) ) и как-то глупо чувствуешь себя - отдал деньги за так. Понимаю ещё было бы какое-то желание скрасить совместное возлежание, но девушка была в образе и ждать какого-то позитива от неё не приходилось(правда в конце начала чего-то изображать, но я вот честно не понял к чему это всё было...).
Насчет разборок с админами и провами - я этого не люблю и не нравится мне чего-то выпрашивать - зачем настроение себе лишний раз портить.
Отправлено 19 May 2014 - 10:58
Отправлено 19 May 2014 - 11:00
ну тогда надо просто относится к этому как к риску: к конце концов, когда покупаешь что-то в магазине - можно нарваться на некачсевтенный товар - можно, относись в блядо-походам также - риск есть везде....
не рискуют знаешь, только кто? ---те, кто не еще родились...
Отправлено 19 May 2014 - 11:17
1. Ты брутальный хуй. Тебе до пизды блядские траблы, уплочено - соси! Далее со всей пролетарской ненавистью.
кол-во ахтунгов в таком раскладе будет минимум 50/50, но тебе до пизды, ты брутальный хуй!
2. Ты романтичный хуй. Ты умеешь лить в уши
кол-во ахтунгов стремится к нулю, всё зависит от твоей квалификации.
3. Ты просто хуй. Унылый, скучный, вечно ноющий и не довольный хуёвой жизнью. При этом совершенно не желающий как-нибудь поправить про исходящую хуйню.
Ахтунг априори, потому как всё хуёво было, есть и будет. Окружающая действительность соответственно относится к тебе как к какой-то хуйне.
выбирай
вот рассказал бы мне подобную историю кто-нибудь из моих камрадов, я бы сказал - да забей, похуй! А тебе .. ну вот как-то нету доверия.
Отправлено 19 May 2014 - 11:29
Отправлено 19 May 2014 - 11:33
я вот тоже не понимаю чего хочет пупц сейчас по прошествии нескольких дней, есл бы это со мной произошло у меня не возникло даже мысли на форуме создать тему, уж забыл бы, других дел хватает
Отправлено 19 May 2014 - 11:57
Но с тобой все понятно, ты лошара, ты сам признаешь. Без обид.
Мне другое неясно. С тобой Маркизы то в итоге хоть как-то связались, что-то по этому поводу ответили? Тут, конечно, и не приебешься, контакт был, деньги уплочены, пшел нах, каждому улыбаться и жопу лизать не обязаны.
Но как бэ вот здесь и сейчас репутации салона Маркизы наносится ущерб. А реакции на это, по ходу, ноль. Т.е. салону Маркизы похуй на свою репутацию и они тупо отсиживаются и ждут, пока местные друганы из числа ходоков захуярят словесно-морально и так уже всех заебавшего Пупца? не понимаю...от себя добавлю, что заметил какую-то тенденцию - качество оказываемых услуг обратно пропорционально ценнику за час и внешним данным девочки. Т.е. чем дороже, тем хуже. Хуйня какая-то. Об это и Дядя пишет постоянно.
В любом случае, Пупц, отчасти спасибо тебе. Теперь я точно могу сделать вывод, что ебал я все эти Просветы и иже с ними. Говношалман через дорогу - вот где мне всегда рады.
Отправлено 19 May 2014 - 12:46
Тараскин - сообщениями Пупца наносится ущерб репутации самого Пупца, и никому более.
Пупц - никогда не задавал себе вопрос "почему эта хуйня происходит именно со мной?" Тему надо было назвать "Ахтунг со мной, видимо система, а не случайность" )))
Сообщение отредактировал zzzzz: 19 May 2014 - 12:47
Отправлено 19 May 2014 - 13:29
Mikkaimata (19 May 2014 - 10:07) писал:
ну тогда пиздец братве, если у нее такие авторитеты...
Стесняюсь спросить, ты кого братвой назвал? Гы )))
Lebowski (19 May 2014 - 11:17) писал:
1. Ты брутальный хуй.
2. Ты романтичный хуй.
3. Ты просто хуй. Унылый, скучный, вечно ноющий и не довольный хуёвой жизнью.
Не, ну как-то очень категорично ))
А если, к примеру, не "просто хуй унылый, ноющий....", а "просто хуй, зашедший поебаться по оплаченной программе". Без нытья и без романтики, но и без брутала. Чисто бесстрастный потребитель, которому вообще никакие траблы за свои бабки нах не нужны и который вообще никаких усилий по налаживанию контакта или принуждению к выполнению условий договора делать не хочет. И жалоб на тяжелую жизнь и сиеминутные трудности тоже сушать не хочет?
(если что, это я не конкретно, а для примера, за воимя справедливости)
Пупс, не сдавайся, победа будет гы-гы за нами, заграница нам поможет )))
Отправлено 19 May 2014 - 13:31
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 19 May 2014 - 13:39
Отправлено 19 May 2014 - 13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных