В чем же ахтунг? В банальном кидалове!!! На что рассчитывает человек, когда приходит в салон интимных услуг? Я например, этакий наглец, рассчитываю что без особых проблем получу в салоне интимные услуги. Вроде бы всё логично. Но некоторые девушки, которые там работают, так не считают.
Вот тема про первый ахтунг, с Викторией http://forum.amurwor...showtopic=87819
И вот теперь дубль два - с Зариной. Вот отчеты по ней http://forum.amurwor...showtopic=93238 Как видно из отчетов, по началу девушка работала вполне нормально(может и сейчас иногда нормально работает, кто её знает), да и ГлавМаркиз рекомендовал обратить на неё внимание. Вот я и повёлся. Но видимо добросовестный труд девушке опостылел и она на мне решила проверить свои актерские таланты. Отчет о моем визите:
Всё навалилось на бедную Зарину и прямо перед встречей со мной - и не выспалась и какие-то проблемы женские у неё. Печально... В начале спрашиваю "можно пальчик туда засунуть?" - в ответ - "сегодня не лучший день, у меня женские проблемы!" И настроение мое плавно стало ухудшаться - хреновый знак - женские проблемы, какой интересно будет следующий ход?) Следующий ход был, что чпокаться ей больно(из-за этих же женских проблем), так-что никаких стараний и умений предъявлено не было. Но отстрелялся - девушка симпотная и с этим проблем не было. През не снимает и прочих манипуляций не выполняет - енг не вытирает и типа первый раз слышат, что так делают...
Третий ход -классика - очень настойчиво предлагает за чем-нибудь сходить. Я обычно отказываюсь, но интуитивно, на каком-то подсознательном уровне я понял, что лучше согласиться - в итоге уходит за стаканом воды - видимо устроила себе перекур, вернулась - и поставила стакан на кровать, и, когда я наклонился чтобы выбросить през на пол, весь стакан с водой вылился на кровать(высшие силы в этот день были на стороне Зарины и решили ей помочь испортить эту встречу), потом ещё какое-то время заняло вытирание кровати...
Ход четвертый. У неё голова болит или типа того - аллергия на смазку или ещё на что. Отрешенный вид....
И финиш. "может второго раза не будет?" Ну, блин, не буду же я девушку пытать! Не будет, так не будет. Предлагаю ей компромисс - сделать моему енгу эротический массаж со смазкой. Уходит за смазкой, возвращается не быстро - на этот раз очевидно сделала себе перерывчик - потрогал попу - холодная!(играем в Шерлока - холодная, потому-что сидела на холодном, видимо на ступеньках, трещала с админом...).
Потом была вялая дрочка, девушка пожирала глазами циферблат часов, как-то странно смотрела на меня, я как-то странно смотрел на неё(ну ещё бы - я был в ахуе от такого отношения)- в итоге она не удержалась и заржала от моего выражения лица)) Очень заливисто ... недопонимание( чего ты так смотришь?

Самое смешное, что УЛОВКИ ТЕ ЖЕ САМЫЕ(что и при ахтунге с Викторией)! Как-будто девушкам кто-то раздает советы, как прокинуть лоха(вот кто интересно ? Админы?). Тоже больно ебаться, таже отрешенность(при чем отрешенность напускная - чуть в сторонку девушка отходит и сразу слышно громкий веселый голос - видно короче, что девушки притворяются, но театральных техникумов девушки не кончали и получается у них не очень правдоподобно). И при этом провайдер не дает никаких объяснений - ну и правда какие тут могут быть объяснения - тут два варианта - или девушки банально наябывают, или работают в таком состоянии, в которым выполнять свои прямые обязанности они не могут.
ГлавМаркиз, когда открывался салон на Выборгском, писал, что это салон для особенных клиентов(не дословно, но по сути соответствует его словам), ну и теперь становится понятно, какими должны быть клиенты в этом салоне - придти, попить шампусика в компании красивых девушек и может быть один разок вдуть. Иначе говоря, банально поебаться - не сюда ...
п.с.: если кто не понял, в чем я именно рассмотрел ахтунг - вкратце:
-только заявление про женские проблемы в начале встречи уже тянет на ахутнг(что ещё за проблемы, я даже подумал, что месячные!).
- нормальной ебли - не было, о позах вообще даже не задумывался, сверху изобразила что-то невнятное, мучителем мне быть не нравится (у неё ж типа что-то там болит)- так-что я в миссионерке постарался по-быстрому отстреляться;
-второй заход слила;
-отрешенный вид, внимания к клиенту 0,0;
-ну и классические - долгий уход за водой(мне не хотелось, но она ТАК настойчиво предлагала!), взгляд, прилипший к стрелкам часов.
Сообщение отредактировал puptz: 18 May 2014 - 20:29