Флуд из темы "ахтунг в Маркизах"
Отправлено 18 May 2014 - 20:37
Отправлено 18 May 2014 - 20:38
Отправлено 18 May 2014 - 20:41
Как страшно жить.
Сообщение отредактировал jackiboy: 18 May 2014 - 20:50
Отправлено 18 May 2014 - 21:09
Rask (18 May 2014 - 20:37) писал:
Моя природная скромность! Я вообще интроверт и всё сильно переживаю внутри себя - какой-нибудь экстраверт матюгнется и скажет девушке - "Зови админа, блядь!" А я так не могу, я просто понимаю, что если пойдет такая хрень, настроение будет испорчено 100%, я загружусь из-за всего этого, расстроюсь и не получу удовольствия, даже если девушка-запасной будет хорошей! А так хотя бы есть шанс вырулить всё в положительное русло.
jackiboy (18 May 2014 - 20:41) писал:
Как страшно жить.
И не говори! Только моя правая и левая рука вне подозрений, только им могу полностью довериться

Отправлено 18 May 2014 - 21:22
puptz (18 May 2014 - 21:09) писал:
Rask (18 May 2014 - 20:37) писал:
Моя природная скромность! Я вообще интроверт и всё сильно переживаю внутри себя - какой-нибудь экстраверт матюгнется и скажет девушке - "Зови админа, блядь!" А я так не могу, я просто понимаю, что если пойдет такая хрень, настроение будет испорчено 100%, я загружусь из-за всего этого, расстроюсь и не получу удовольствия, даже если девушка-запасной будет хорошей! А так хотя бы есть шанс вырулить всё в положительное русло.
Мля Пупс, если ты так за них переживаешь, то тогда чего жалуешься то я не пойму. Тебе русским языком было сказано-У девы проблемы, ебаться не хочет и не может судя по всему. Что еще от нее тогда можно ждать, кроме не довольного лица...? Как это можно вырулить...?
Если так печешься, оставил бы денюжку и ушел восвояси. Не было бы сейчас отчета о каком-то Ахтунге.
Отправлено 18 May 2014 - 21:46
Mikkaimata (18 May 2014 - 21:16) писал:
уж не тебе ли москвичу не знать как инди любят покосячить ))
по теме пуптц надо было тебе сразу после первой же хуйни от девы забирать деньги либо менять на другую.
тс на будущее урок
про вывод о заговоре на основании двух случаев енто ты загнул гыыыы
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 18 May 2014 - 21:50
Rask (18 May 2014 - 21:22) писал:
Если так печешься, оставил бы денюжку и ушел восвояси. Не было бы сейчас отчета о каком-то Ахтунге.
ебаться не хочет и не может судя по всему Зачем тогда на работу выходить? Девушка на смене - И НА НОЧЬ ОСТАЛАСЬ Я звонил меньше чем за час до приезда - ещё когда был около дома, если какие-то проблемы можно было отменить запись - не могло же что-то резко поменяться меньше чем за час. Короче я такого расклада не понимаю - звоню - "Да приезжайте, Зарина будет Вас ждать", приезжаю, уединяюсь с девушкой, и что я должен был сразу откланяться и двинуться домой?
Тем более напрямую она мне ничего не говорила - про женские проблемы сказала, но не уточнила что именно имела в виду. Когда она была сверху, я ей попу мял и спросил - не больно ли(я про попу спросил), но она сказала, что больно(не про попу =) ) - типа там болит, и это тоже связано с женскими проблемами. Толи натерла себе чего, то ли аллергия на смазку. Потом ещё изобразила головную боль.
Я всё понимаю, такое может быть, НО ЗАЧЕМ ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ? У них же свободный график, взяла выходные, разобралась со своими проблемами(если они есть - а это вызывает большие сомнения - мне она пела, что я попал просто на экстремум её плохого самого чувствия, и что спать ей очень хочется, но это не помешало ей остаться на ночную смену ). Короче это в любом случае наеб - или девушка работает в таком состоянии, в котором она свои обязанности выполнять не может, либо просто наябывает лохов типа меня.
Отправлено 18 May 2014 - 22:05
Отправлено 18 May 2014 - 22:49
Грег (18 May 2014 - 22:05) писал:
Я тоже так считаю, особенно если учесть что час 4 рупия стоит.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 18 May 2014 - 23:05
Rask (18 May 2014 - 21:57) писал:
ну с тобой всё понятно - слишком много у тебя "приветов" в он-лайнах у провов. Я думаю, если бы меня отпиздили охранники в салоне низачто ты бы написал что-то вроде "ну ты чувак даешь! как увидел мужиков, забегающих в комнату, надо было прыгать в окно! А ты не прыгнул, значит сам виноват" ))
Отправлено 18 May 2014 - 23:15
С подобным поведением фей сталкивался( в том числе и в известных салонах, рекламирующихся на форуме), ничего нового в принципе не озвучено.
Зачастую провы и админы, если обратишься к ним сразу - разруливают ситуацию ( им тоже не интересно держать подобных работниц)
Давайте подождем реакции ГлавМаркиза.( и прекратим срач)
Отправлено 18 May 2014 - 23:33
просто не понятно, как две девушки которые работали в разное время в одном салоне, так похоже меня прокатывают)) Они и внешне немного похожи - короче сплошное дежавю...
Отправлено 18 May 2014 - 23:40
puptz (18 May 2014 - 23:05) писал:
Rask (18 May 2014 - 21:57) писал:
ну с тобой всё понятно - слишком много у тебя "приветов" в он-лайнах у провов. Я думаю, если бы меня отпиздили охранники в салоне низачто ты бы написал что-то вроде "ну ты чувак даешь! как увидел мужиков, забегающих в комнату, надо было прыгать в окно! А ты не прыгнул, значит сам виноват" ))
А теперь без смайлов Пупс, например я когда вижу что дева не в настрое,а тем более если у нее что-то болит. То я беру другую или ухожу если нет никого. Зачем мучить себя пытаясь что-то разрулить. Ведь ты платишь ,а не тебе платят что бы ты разруливал.
Отправлено 18 May 2014 - 23:46
Правы парни - если видишь что какие то траблы-надо было менять и вообще админу сказать.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 19 May 2014 - 00:25
jackiboy (18 May 2014 - 20:41) писал:
Как страшно жить.
пуптцу надо сменить ник на Дэни Deny или как там ему привычнее я вроде писал в какой-то теме но не могу даже вспомнить в какой был вчера настолько пьян
Пуптц, тут варианты при таких косяках для здарового ходока такие: или менять тело незамедлительно, или для морального удовлетворения уебать в голову с правой(или левой - если ты левша), прямой или боковуху, раз мозгов нет, как уже писалось - пусть ходить и звенит...вечерний звон - бом, бом...и с чувством собственной важности уебать из борделя. Ментов можешь не бояться, в бордель вряд ли их возовут))) так что можно особо не торопиться...но уходя - уходи...
Отправлено 19 May 2014 - 01:33
fred (19 May 2014 - 00:25) писал:
Пуптц, тут варианты при таких косяках для здарового ходока такие: или менять тело незамедлительно, или для морального удовлетворения уебать в голову с правой(или левой - если ты левша), прямой или боковуху, раз мозгов нет, как уже писалось - пусть ходить и звенит...вечерний звон - бом, бом...и с чувством собственной важности уебать из борделя. Ментов можешь не бояться, в бордель вряд ли их возовут))) так что можно особо не торопиться...но уходя - уходи...
Я тебя устно предупреждал. Теперь выписываю предупреждение.
Отправлено 19 May 2014 - 01:52
Пуптц, ты какой-то не коммуникабельный что ли... Пол форума против себя настроил, теперь тебе ещё и бабы за деньги не дают, сам смотри (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных