Опаньки, какие знакомые места! Я тут был где-то в конце июня. Кто-то здесь написал, что "выбор не богат" - так, по словам феи, его вообще нет. Она рассказала мне, что сейчас (информация была актуальна на конец июня 2010, не знаю, как сегодня) там одна работает, хотя раньше был салон с, пусть небольшим, но выбором. Честно скажу, внешними данными феи я был не особо доволен -
матюр не особо люблю, т.к., сам молодой. Но, ее отношение перекрыло все недостатки. Да, женщина очень приятная в общении (и не только

). Возможно потому, что (как сказала), психолог по образованию - просто, она знала, как со мной себя вести. И между заходами с ней было о чем поговорить, приятная собеседница. Что касается секса - она либо сама прется от процесса (смазки у нее выделялось много), либо очень хорошо играет, но, мне все понравилось: ее старания были заметны, сама проявляет инициативу. Плюс, прелюдия (с вылизыванием яиц) - это было что-то. За час я успел отстрелятся 2 раза. Особенно порадовало то, что данная фея, как она сама сказала, ориентируется на на количество, как некоторые шалманы (не будем показывать пальцем), а на постоянных клиентов, следовательно, клиентов в день немного, синдрома "затраханности" нет, под дверью не стоит следующий клиент (в связи с чем можно даже немного задержаться, если не хватает минут 5, чтобы кончить - резко спрыгивать никто не будет, во всяком случае, со мной было так и так она мне сказала). Из минусов же можно выделить только, как я уже сказал, несколько специфичную внешность (на любителя), плюс, в тот день, когда я заезжал, были проблемы с помывочной - горячая вода отсутствовала, пришлось орудовать тазиком.
Итог:
КС: 5
ОС: 5-(минет был хорош, но, все-таки, однажды мне делали его еще лучше)
Внешность: 4-/3 (не знаю, сложно сказать)
Отношение: 5+
Скорее всего, загляну туда еще, если окажусь в тех краях (слегка неудобно туда добираться).
Сообщение отредактировал Voody: 11 August 2010 - 06:08