Залез на известный сайт девочки, посмотреть, что есть в Озерках. Смотрю, недорогой вариант. Возраст указан 38, ТТХ - 170-70-5
Созвон, ценник подтвердила - 1300/час, Энегельса, 113/2.
Прибыл на место, просила подождать минут 10. Потом поднялся, открыла какая то жуткая тетка (похожа на табуретку)...даже сердце екнуло..ан нет, завела в ксильню и пошла звать. Сначала подумал, салон. Устроился поудобнее, очки одел, чтоб сабжей разглядывать...заходит - Ира. Ну, все таки, вроде инди, коли выбора не предложили (говорит, несколько инди снимают хатку)
Интересный момент - спросила сколько лет (я выгляжу моложе), даже права попросила поглядеть. Интересно, к чему бы?
Принесла воды, расчет, разделся и в душ. После душа сходила сама в душ (недолго)
посидели, покурили и в койку.
Тут небольшая ремарка про ТТХ. Фото не соответствует, это в описании темы. Лет ей примерно, сколько заявляет (1972 г/р), вес тоже, рост...а вот грудь ни хрена ни 5 размера (опять наебали, что ж мне не везет то) где то двойка рожавшей женщины

Начал, как всегда с массажа (я ей). Хотя фигура и не ах, но кожа очень нежная и мягкая, мой енг сразу вздернулся (чисто от тактильных ощущений), потом поцеловались (целуется в губы), потом минет (в резинке). В ходе массажа, вроде бы, сама подзавелась.
Потом миссионерка. Энергичный трах, отстрел. По ходу кончила сама (или очень хорошо симитировала (судороги, открытый рот, крики).
Посидели, покурили, водички...снова начали ласкаться. Тут она сделал МБР...в процессе МБР - стук. "Слышу" и продолжила. Взяла презик, давай сзади...потом снова миссионерка. Второй раз уже не отстреляться да и мысль о том, что время, вроде, кончилось гнело...
На прощание сделал ей куни..кончила второй раз (очень даже похоже, чуть голову мою себе не засунула туда)
Когда одевался, ей позвонили - еще один приперся. Сказала, что , якобы, рекламу почти не давала, больше с постоянниками работает...хрен его знает, не очень верится...
Анал есть, но не был востребован.
Учитывая стук и после стука еще минут 20 мы провозились, а пришел я в 16.30, вышел в 17.45...нормально со временем, видимо, отсчет после душа.
В общем, встречей доволен был. Пойду ли еще? Хрен его знает, может быть и да, трахается душевно