Катя (угол Ленинского и Народного Ополчения), 967-572-73-98
Отправлено 17 January 2019 - 19:14
нумер для понимающих 263082
Поиск юзал, безрезультатно..добрые люди перенесите куда надо
Похоже на ту что в теме фото,но постройнее..
Накинув старый макинтош отправился в ночь..
По телепону отвечает сама, в квартире админов и признаков шалмана нет. ИНДИ!
Ценнег 2500, заявлено: 26-160-2-50.
Был именно в этой комнате с фото в анкеты 263082!
Адрес м Звездная Дунайский 14
По сабжу:
Совпадение с фото 100%.
блондинка.
Возраст- около 30,в анкете занижен немного к чему все привыкли
Грудь 2-3 подвисает
Фигура- отлично, 42 размер одежды, ножки и попка модельные! очень гуд!
Хата- претензий нет, кж с собой.
Пизда-выбрита гладко.
Все чистоплотно, запахов,растяжек и прочих дефектов по телу нет.
По процессу "на разок",трах как трах, погладить модельную попку занедорого)))
Обручальное кольцо)))
Отправлено 18 January 2019 - 22:21
дом не тот,может и она
по отношению оч часто,да и тут, девушки с такой внешностью "позволяют себя трахать".. или вам поговорить?
во фейсу 2 вопроса уже было поэтому всем:
типаж лица: вера брежнева+татарская кровь
Отправлено 19 January 2019 - 12:45
indi263378
тел 981-919-91-54
Сообщение отредактировал intrvrt: 19 January 2019 - 12:53
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 20 January 2019 - 11:30
Отправлено 01 February 2019 - 21:41
intrvrt (19 January 2019 - 12:45) писал:
indi263378
тел 981-919-91-54
Интроверт, по-моему это не она! Они типо товарки,работают вместе,или работали,хз!
У Ирины пирсинг в пупке,у Кати нету,да и фигуры вроде отличаются,хотя могу ,конечно ошибаться!) По анкете,которую ты скинул,я был,отчёт позже накатаю)
И по допам отличается всё!ну,вот хз теперь,придётся идти и прояснять у ней самой!)))Тем более ещё разок сходить хотел...отчёт откладывается!)
Сообщение отредактировал eugene11: 01 February 2019 - 22:08
Отправлено 05 February 2019 - 11:02
ТТХ:

грудь:2(мягкая,чуть подвисает,красивые сиськи!)
вес:50
рост:160
ро:42
Совпадает,фото передают картину 100%! Лицо симпатичное,по мне,так даже очень!))
На телефоне диспетчер,немного косячный,направила к ориентиру,который у другой калитки,не критично,вход со стороны Ленинского,большой,относительно новый ЖК.
Хата-съёмная еврооднушка,в ванной без проблем,КЖ и гели присутствуют.
Встречает при параде,всё сразу видно,попа-огонь!)Общительная,улыбчивая.
Чай,кофе предложены,выпиты.Тапки на выбор(!) одноразовые и резиновые,принебрёг,чистенько.
Прелюдия в виде поцелуев по телу,зачехлился сам,немного подобиделась!))Второй раз резинку не отдала,продемонстрировала умения!

(Ртом,грамотно без вопросов!)
ОС: обычно сам прерываю,через минуту-другую( подняла и ладно),тут даже задумался об МБР( но быстро отогнал от себя эту ересь!)) Нежно,глубоко,с окрестностями.
КС: наездница недолго,чёт раскапризнячалась)) Зато миссионерка очень хорошо,ноги на плечи сама закинула)
зкп-бомбически!)Прогиб максимальный,ну и попец там шикарный,рукоблудствовать можно.Озвучка приятная,без лишней наигранности,под конец прорезались вполне себе аналоговые реакции.Решил посмотреть,что там творицо!)заглянул сбоку;одной рукой сиську жамкает и кусает кулачок другой,перевозбудился и финишировал!))
Вообще ,по ряду косвенных признаков,создалось стойкое ощущение,что у барышни имеется опыт работы в "приличном" салуне!
Время не секлось!
Повалялись,поразговаривали разговоры...
Посмотрел на часы,засобирался в душ...
И тут,внезапно:"Пойдём,грит, чай пить,на кухню!Поболтаем ишо!" "Пошли!"))
Почаёвничали,душ,съёбки.
P.S. Возможно,что она же:
https://amurforum.co...на&fromsearch=1
проверить не удалось,перебралась на "Звёздную",что для меня-ебеня несусветные),спецом не поеду!
Если вернётся на Ленинский(возможно вахта!)),будет(имхо) отличный варик,для обычно "тухлого" Юго-Запада!Зашёл бы ещё!Понравилась!
P.P.S. для курящих,строго на балконе,сама тоже курит,но немного,при мне половинку только скурила,за компанию)
Ценнег 2,5 рубля
Алоха всем!))
Отправлено 05 February 2019 - 17:19
vecr (05 February 2019 - 16:53) писал:
А по допам что?
ЖК случаем не красный кирпичный около перекрестка ленинский\дачный ?
МБР точно есть,остальным не поинтересовался!
Если ты имеешь ввиду Ленинский 109(с салоном под инди),то нет! Напротив, как раз) 114-й дом.
Сообщение отредактировал eugene11: 05 February 2019 - 17:23
Отправлено 05 February 2019 - 21:47
Цитата
Она, как ни назовись!
Обьеденяйте админы.
Отправлено 07 February 2019 - 22:30
РобоЕнг (06 February 2019 - 00:15) писал:
камрады, на что вестись?

Это две разные девушки!!!
На первых двух снимках Ира, она работает по будням на Звёздной, а последняя фотка и фотки в красном белье - это Катя, она по будням на Ленинском, а в выходные на Звёздной
Отправлено 07 February 2019 - 22:44
Отправлено 07 February 2019 - 23:06
SerggP (07 February 2019 - 22:30) писал:
Это две разные девушки!!!
На первых двух снимках Ира, она работает по будням на Звёздной, а последняя фотка и фотки в красном белье - это Катя, она по будням на Ленинском, а в выходные на Звёздной
Ты хоть к "одной"ходил?
Обувь одинаковая кстати...
Мне говорила,что есть товарка у неё,
на двоих снимают хату! Почему и сомневаюсь тоже! Но,б..ть,жопы одинаковые,как ни крути)
Сообщение отредактировал eugene11: 07 February 2019 - 23:08
Отправлено 08 February 2019 - 02:40
К Ире я больше не пойду, мне одного раза хватило, для разнообразия, но "восток -дело тонкое" и я знаю многих любителей, а вот к Кате очень хочу попасть завтра вечером, если получится или в выходные.
Отправлено 08 February 2019 - 11:32
Квартира хорошая, однушка, девушка дома одна.
По ттх все вроде норм, фигура отличная.
В процессе старается, ОС нормально, КС в ЗКП вообще отлично пошел. Дева рожавшая, но ОК в норме.
Несмотря на то, что фея добрая и клиентоориентированная, все равно остается чувство заебанности сабжа. Постоянно говорит, как она устала и как ее на днях какой-то комрад пер целый час не вынимая, и теперь у нее там болит и не удобно.
Вообщем на один раз, потрахать молодое тело. Хотя и ценник гуманный, но больше не пойду. Нет у нее огонька что ли, фея просто дает себя ебать, без взаимной отдачи. И да, при первой же возможности подлипает в телефон.
Отправлено 16 February 2019 - 03:36
По ТТХ - возраст не уточнял, фигура хорошая, НО симпатичное лицо всё в оспинах, сиськи с большими сосками конкретно висят, не уши спаниеля, но уже близко.
По процессу всё неплохо. Миня плотный на все 15 см, яйца лижет. КС - понравилась наездница на кортах, всё остальное стандартно. За полчаса отстрелялся, желания идти на 2-й заход не было, Катя инициативы не проявила. Пошли попиздеть под чаёк на кухню, курили на лоджии.
Отношение феи хорошее. Катя работает на Ленинском - четверг и пятница, суббота и воскресенье - на Звёздной ( там возможен "экспресс" за 2 рубля ).
Сам больше на трезвую голову не пойду, остальные - решайте сами.
Админ - вежливая и предупредительная "блядь", тормазнула меня на 40 минут - какой-то записавшийся хер опоздал на встречу. За чем так делать - я не понял.
Отправлено 26 May 2019 - 20:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных