Лиля инди, Звёздная, 931-540-20-35
Отправлено 13 December 2018 - 18:02
Отправлено 13 December 2018 - 19:05
Рост 164 мелкая да
Вес 47 думаю да худая,ножки мелкие попы нет но сиськи кг на 40))
Отправлено 13 December 2018 - 19:12
Отправлено 13 December 2018 - 19:17
Отправлено 29 December 2018 - 17:18
Позвонил по номеру из шапки,там ответили голосом матюрой/взрослой дамы,но помятуя отчёт забил на это и договаривался на мой приезд через час.
Уважаемый maz-da чётко описал локацию и она полностью совпала с ориентиром девы.Запарковался во дворе,кто будет на тачке,это проблемно,ибо ТРЦ и метро рядом,с парковкой опа.Звоню,а голос на том конце провода явно бежит бегом и запыхался,с содержанием объясняет,что неуспевает на аудиенцию со мной и вынуждена передать(как заявлено) в не менее опытные руки своей подруги Анастасии.
Было принято решение осмотреть вынужденную замену и принять решение на месте.Озвучена явка и пароль.Набрал в домофон цифры и озвучив пароль был запущен в тёмный подъезд и поднявшись на нужный этаж встал перед оговоренной квартирой и нажав на звонок понял,что он не
аллё .Стоял переминаясь с ноги на ногу минут пять,начал было волноваться,но дверь наконец то отворилась и моим глазам предстала очень стройная блонд в белом прозрачном пенюаре и очень миниатюрном белье под ним.Выглядело это довольно эффектно на высоком,загорелось теле и я решил остаться.
ТТХ:
Рост 175-178
Очень стройная,скорее даже худенькая
Сисько единица правильной формы и с небольшими торчащими сосками.
Ноги стройные и длинные
Попь приятной округлости и узким тазом
Лицо худощавое с большими глазами и аристократичным носом))) Вполне приятное.
ТТХ апартаментов:
Если не брать в расчёт тёмный подъезд и неработающий звонок,то сама хата вполне приличная.В промывочной толкан ис возможностью подмыться(типа шланг с лейкой).Ванна с гидромассажем в виде кабины с душем и встроенным радио.Набор шампуней,гелей и мыльнорыльными принадлежностями.КЖ не видно,предложенной тоже не было.
Есть какой то замут с настройками воды и душа,но меня препроводили снабдив чистым полотенцем и всё настроили за меня (сервис мать его).
Ополоснувшись по быстрому вернёмся к деве:
По программе было озвучено 3к.р. час
5к.р. два и ночь 15к.Так же предлогалось брать в жёны,но я тактично настоял на часовом тест-драйе и обещал обдумать предложение руки и дырки по завершению)))
Поинтересовался допиками, озвучено что можно всё акромя анальных утех.По ценам не конкретизировалось.На вопрос о МБР,цена оказалась 1.5к.р. на что от меня поступило встречное предложение о часе тест-драйва с МБР за 4к.р. ,на том и порешили.
Дева упорхнула минут на пять в промывочную оставив меня в гордом одиночестве с напутствием не шалить без неё)))
Процесс начался с пиздабольстваи поглаживаниями моих ног.Сложилось лёгкое впечатление,что она не хочет чтоб её трогали.Я на корню зарубил беседу предложив занять ей рот более достойным занятием.Сосёт ОЧЕНЬ нежно,чуть задеты окрестности в процессе попросил переместиться в бок для того чтобы я смог тоже принимать какое то участие и изучить тушку.С не очень довольной физиономией переместилась как просил и я дал волю рукам.Соски от прикосновений за вердели,пиздёнка потеплела и слегка увлажнилась.Мне от такого минета кончить точно не получится,поэтому предложил обрезинить и продолжить тест-драйв в соитии.Надела руками,но сославшись на боязнь сделать бобо попросила раскатать самому,сказано/сделано,я в скафандре.Мадам завалилась в мессионерку раскинув широко длинные ноги и бахнула смазки(поинтересовался на кой ибо ощущал свою смазку точно.ответила,что с резиной надо быть аккуратно),я вошёл и понял что основной калибр порядком раздолбан и смазка здесь явно лишняя.Подолбил чуть в таком виде,взял за щиколотки и поднял её ноги вверх сам встав на колени вошёл поглубже и покрепче.Включила цифру и акала в такт.Иногда поглаживая мою опу по подшорстку.На этом активность с её стороны более не проявляется ни как.Было принято решение перевернуть в ЗКП и подолбить в активной фазе.Подолбил и приплыл там же.
Резину снял сам,выдана одна салфетка,вытерся сам.Далее ни что не мешало деве вернуться к своему излюбленному занятию,пиздабольству...Лежал рядом,поглаживал и осматривал её.Далее попросил погладить меня,ибо расслабляться пришёл я)Исполнила что то наподобие массажа,но опять же очень нежного и практически воздушного.На вторую палку даже намёка не последовало,да и не хотелось.Напросился на чай,дева пошла его готовить,а я вооружившись полотенцем исчез в помывочной.Ополоснувшись испил чаю и откланялся.Время с порога до порога час пятнадцать.Ставит таймер на радио)))
Резюме:
Ниочом!!!
Дева прилична в общении,ненавязчива но и без огонька и без желания удовлетворить клиента...
На прощание сказал,что жена такая точно не нужна)
Сообщение отредактировал Nasoval: 29 December 2018 - 17:26
Отправлено 29 December 2018 - 17:28
Кожа приятная,бархатная.Но тело хоть и стройное,но не подтянутое,упругости нет ни в одном месте...
Сообщение отредактировал Nasoval: 29 December 2018 - 17:28
Отправлено 30 December 2018 - 04:10
Отправлено 30 December 2018 - 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных