Перейти к содержимому

2

Нижний Новгород: Нижний Новгород: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" - Филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины", точка в ЖК "Аквамарин"

Сообщений в теме: 7

#1 Наруто

• Секс-теоретик и философ
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 25 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 156

Отправлено 25 December 2019 - 19:32

Типаж: маленькая худая брюнетка
Расценка базовая: 2000RUR
Грудь: заявлено 2, на самом деле это брехня
Рост: 1,6
Отношение к клиенту: неплохое
Общая выносливость: хорошая
Допы: МБР, анал
Контактный номер: "904-060-32-85" [+79040603285]
Анкета: https://sex0.sexonn....titutka/440158/
Дислакация: ЖК Аквамарин, ул. Окская
Фото:
Прикрепленное изображение: prostitutka_440158_5db3031a093a7_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_440158_5db3033d5ee64_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_440158_5db303641b1b9_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_440158_5db30327393d6_r.jpg
Вот на фото вроде даже она, но они такие маленькие что ни фига не разберешь и не отражают полной картины.

Приветственный текст: Я воспитанная, ухоженная, стройнная и симпотичная. Если хочешь расслабиться в хорошей компании то тебе ко мне.

Рекомендации донам: девушка неплохая, но сильно специфическая, о чем будет в описании.

Описание:

Как то вечером я направил свой путь по феям и наткнулся при звонке на эту Анжелику. Трубку взяла сама. Поначалу поинтересовалась сколько мне лет. Я сказал что 18 уже исполнилось и мне уже можно ипаццо, на что она ответила что ей нравятся клиенты постарше, я тут же её убедил, что настолько старый, что засыплю ей всю кровать песком. Она согласилась. Я еще раз уточнил все детали и получил от неё адрес. Оказалось это ЖК Аквамарин, я поначалу то думал, что это известная контора, но по приезду оказалось, что улица не Левобережная, а Окская. Потому и создаю новую тему.

Созвонился, ждать не заставила, сразу поднялся в квартиру. Сама хата в новостройке, однушка в отличном состоянии. Прямо-справа комната с траходромом, прямо-слева большая кухня, слева совмещенный санузел. В коридоре стоит шкаф, и на зеркале написана какая то мотивирующая фраза типо "Я охуительная".

Встретила меня сама Анжелика, больше никого не было. В платьице, улыбающаяся, черные волосы спускаются ниже плеч. Я увидел, что это не страшный бегемот и на этом освидетельствование на еблепригодность закончил ( и возможно зря). Ну на самом деле я, как обычно, не особо придирчивый. Лицо у неё не вот красавица, но не страшное, сама маленькая, худенькая, при этом веселая, что понравилось.

Отдал бабло, получил тонкое, но огромное полотенце и отправился в душ. Всяких целебных средств не обнаружил, но вроде гели есть. После, Анжела тоже буквально на минуту сбегала подмыться и переодеться и вернулась ко мне на трахадром.

Пришла она в черном кружевном боди и уже предложила перейти к процессу, но мне же надо всё полапать предварительно! Стянул я с неё верхнюю часть боди, под ним был маленький лифчик, стянул я и его, и ОООООООООО МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!!! Там оказалась не грудь, там был полный пиздец! Короче сиськи у неё как будто были надутые, но их проткнули и сдули, в результате они сморщились и даже немного ввалились внутрь. Смотрится ужасно. Анжела очень расстроилась, что мои ожидания не оправдались и объяснила, что типо она рожавшая и после родов у неё такая хуйня получилась. Решил я исследовать живот, но там оказались некие пятна, по её словам аллергия. Уж совсем отчаявшись, я её развернул и обратился к жопе. А вот жопа как раз порадовала: маленькая, но кругленькая и аккуратная. В целом потискать её всю не очень получилось, потому что она сама как жертва освенцима, я то предпочитаю девушек немного в теле, когда есть за что подержаться, а тут прямо слишком стройняшка. Писька у неё бритая, но сверху имеется треугольничек растительности.

Анжела настойчиво перешла к минету, наверное чтобы я больше её не мацал, сказала лежать и расслабляться. Минет не вот шикарный, неглубокий, но делает старательно. Вылизывание окрестностей тоже есть. Через некоторое время перешли непосредственно к сексу. Я попросил её сесть сверху. И вот тут интересная штука случилась. Как обычно девушки сверху ебутся? — сядут на коленки, и жопой елозят. А Анжелика, расстегнула боди снизу, и, стоя надо мной, присела на корты по-пацански, вставила мой хуй и давай скакать вприсядку. Естественно тут и ощущения и вид совсем другие, гораздо приятнее. Причем я попросил чтобы она была попкой ко мне (спереди смотреть не на что), так что зрелище получилось восхитительным. Правда через некоторое время она подзаебалась, и мы перешли к другим всяким позам. А по позам у неё по сути особых ограничений нет, есть ограничения наверное в разнице габаритов. Я тупо боялся её раздавить или поломать. Она вся какая-то маленькая, хрупкая, ручки тоненькие, ножки как моя рука, боялся что схвачу посильнее, так и сразу синяк будет. Потому классическая миссионерка наврядли подойдет, она подо мной расплющится нахуй. Потому всяко вертел её, задирая и раздвигая эти тонкие ножки. Анжелика всячески мне помагала, активно участвовала в процессе, обнималась, прижималась, и даже в какой то момент вроде стала активно тащится от этого, я аж почувствовал себя альфа-самцом. И мне кажется, там был чисто аналог, потому что она не по-актерски характерно стонала, а как-то тихонько поскуливала, а на финише вместе со мной шумно выдохнула.

Я упал обессиленный на кровать. Анжела достала влажные салфетки и ... начал всё себе протирать, да еще взяла пшыкалку с мирамистином и начала даже руки себе опрыскивать. То, что я тут лежу с неснятым гандоном, её нисколько не тревожило. Ну ладно, я не гордый, могу и сам снять. Может она просто не знает обычаев или не привыкла, хз. Тем не менее мне тоже дала салфеток, чтобы я самостоятельно вытирался и даже сказала побрызгать. Ну ок. Я справился.

После позвала на кухню покурить и попить чай. Чайник быстро вскипел и я налил себе кружечку. Анжела настойчиво уговаривала меня поесть конфеток, но мне не особо хотелось. Просто курил. Она тоже дымила вейпилкой. При этом она еще начала безумолку болтать. Расспрашивала обо мне, кем работаю, всё такое, я как обычно придумал себе легенду, вжился в образ и наплел всякого бреда. Она же рассказывала про какие-то свои планы, про клиентов, про заработок. В процессе удалось установить, что работает в основном вечером в пятницу и в выходные, а в остальное время какие то удаленным саппортом. Также есть выезд. Вроде собиралась в Москву. Сама вроде не здешняя, но это не точно, может с области. Вобщем весело болтали и хихикали.

После перекура продолжили занятия. Опять минет, а потом я решил зайти сзади. Очень удобно такую маленькую девушку сзади тюлюпать по всякому, она легкая и податливая. Вид отличный. Маленькая такая упругая попочка. Вот у неё в услугах есть анал, но мне кажется если ей вставить хуй в жопу, то она лопнет. Такая вот миниатюрная. Но в принципе можно проверить опытным путем. Она не особо устает, не показывает лени или пофигизма, старается до самого конца. После этого самого конца мне опять пришлось самому расправляться с гандоном, но я уже привычный был.

После сбегал в душ, миленько попрощались, сказал, что может забегу еще и отправился дальше.

Итого: двоякое ощущение, с одной стороны полный пиздец груди, и у меня не появилось даже желания пожамкать эти сиськи, что я очень люблю. С другой стороны: отличное отношение к клиенту, старательность, доброта, и наконец-то удалось потрахаться со стройной худой девушкой, а то бегемотики в последнее время уже поднадоели. А тут миленькая дюймовочка, с которой чувствуешь себя закоренелым педофилом. Да и получил я всё за чем в основном и шел, по вполне приемлемой цене, за 2к-то самое то, сейчас такое трудно найти.

Вот моя рекомендация: очень подойдет любителям маленьких худеньких девушек, но НИ В КОЕ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАЙТЕ С НЕЁ БОДИ!
(можно поставить фиолетовую отметку в КЗ)
Я стану великим ходаке!

#2 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 27 December 2019 - 02:11

Просмотр сообщенияНаруто (25 December 2019 - 19:32) писал:

Типаж: маленькая худая брюнетка
Расценка базовая: 2000RUR
Грудь: заявлено 2, на самом деле это брехня
Рост: 1,6
Отношение к клиенту: неплохое
Общая выносливость: хорошая
Допы: МБР, анал
Контактный номер: "904-060-32-85" [+79040603285]
Анкета: https://sex0.sexonn....titutka/440158/
Дислакация: ЖК Аквамарин, ул. Окская

на фото вроде даже она, но они такие маленькие что ни фига не разберешь и не отражают полной картины.

Рекомендации донам: девушка неплохая, но сильно специфическая

ОООООООООО МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!!! Там оказалась не грудь, там был полный пиздец! Короче сиськи у неё как будто были надутые, но их проткнули и сдули, в результате они сморщились и даже немного ввалились внутрь. Смотрится ужасно. Анжела очень расстроилась, что мои ожидания не оправдались и объяснила, что типо она рожавшая и после родов у неё такая хуйня получилась. Решил я исследовать живот, но там оказались некие пятна, по её словам аллергия. Уж совсем отчаявшись, я её развернул и обратился к жопе.

Вот моя рекомендация: очень подойдет любителям маленьких худеньких девушек, но НИ В КОЕ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАЙТЕ С НЕЁ БОДИ!
(можно поставить фиолетовую отметку в КЗ)

К риккамендации ис серии "не снимать с девушки (... нужнае фпесать...)" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png мне фсикда хочеццо дабаветь "и надеть ей на голову пакет" Прикрепленное изображение: Просмотр прямой линии с презиком.png ... чювак, йа твой аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабавил ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png и даже запрошенную табою звезду фиалетовую паставел, но, знаешь, судя па аписанию, тело ето папахивает именно пиздецом и не зочодом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , прежде чем такие риккамендации давать, ты бы 100500 рас падумал Прикрепленное изображение: Сковородой по башке.gif , што испытает тот нещщясный Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , што етим тваим риккамендациям пайдёт Прикрепленное изображение: Frog Smile - Suicide.png . Кстате, фотки Прикрепленное изображение: Фотографирование.gif - левак Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :

Прикрепленное изображение: Каролина (Московская путана) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Каролина (Московская путана) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Каролина (Московская путана) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Каролина (Московская путана) - (Фотка №0004).jpg

На них московская путана Каролина Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png .

ЗЫ: Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 27 December 2019 - 02:11

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#3 Наруто

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 December 2019 - 18:50

Просмотр сообщенияStormer (27 December 2019 - 02:11) писал:

К риккамендации ис серии "не снимать с девушки (... нужнае фпесать...)" мне фсикда хочеццо дабаветь "и надеть ей на голову пакет" Прикрепленный файл Просмотр прямой линии с презиком.png ... чювак, йа твой аччот дабавил ф "Кантрольную закупку" и даже запрошенную табою звезду фиалетовую паставел, но, знаешь, судя па аписанию, тело ето папахивает именно пиздецом и не зочодом , прежде чем такие риккамендации давать, ты бы 100500 рас падумал , што испытает тот нещщясный , што етим тваим риккамендациям пайдёт . Кстате, фотки - левак :

Ай прости, Штормер, всё попутал. Конечно же не фиолетовую, а желтую звизду ей ставить надо, из-за специфики. Надеюсь всё же я достаточно полно и понятно описал в отчете, что телка неплохая, но с великим пиздецом, выявленным мною в процессе разведки. Так сказать я сам выстрадал в процессе похода, чтобы получить полную информацию по ней, и остальные ходоки уже имели представление, что их ждёт.

Блин, а вот у меня фотки не гуглились, наверное их увеличить надо было.

Я стану великим ходаке!

#4 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 December 2019 - 02:19

Просмотр сообщенияНаруто (30 December 2019 - 18:50) писал:

Конечно же не фиолетовую, а желтую звизду ей ставить надо, из-за специфики.

Ваапсче, если ты ф шапку Кантрольнай закупке фчитаццо не удасужылсо, то маркироффки Прикрепленное изображение: Челябинский DVD-R.jpeg там следусчие Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :
  • Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Красный минус».png - "Красный минус" - Не риккамендуеццо (астерегаццо нах!)
  • Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Фиолетовая звезда».png - "Фиолетовая звезда" - Приемлемо, но не более таво (ебать, када больше некаво ебать)
  • Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Жёлтый знак вопроса».png - "Жёлтый знак вопроса" - Крайне спецыфические тёлки, только для ценителей канкретнава типажа
  • Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Зелёный плюс».png - "Зелёный плюс" - Настаятильна риккамендуеццо (ебать ф первую очередь)
Никаких "жолтых звёзд" йа ф етом списке не наблядаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Teared out eyes .png , патаму маркироффку аччота сменил на "Жёлтый знак вопроса" Прикрепленное изображение: Маркировка отчёта «Жёлтый знак вопроса».png .

Просмотр сообщенияНаруто (30 December 2019 - 18:50) писал:

Надеюсь всё же я достаточно полно и понятно описал в отчете, что телка неплохая, но с великим пиздецом, выявленным мною в процессе разведки. Так сказать я сам выстрадал в процессе похода, чтобы получить полную информацию по ней, и остальные ходоки уже имели представление, что их ждёт.

Чювак не нужно страданий и лишнева геройства Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - ето как рас путь к излишним тратам на тех, кто тваих деньжат не стоит. Нужен рассудительный, трезвый и фзвешенный патход с придварительным асвидетельстваванием на еблепригодность и безжалостной выбракоффкой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png фсей некандиции и астафлением тока риально зочодных вореантафф. Ета твоя Анжелика тебе за тваи же бапки пацсунула убитое ф хлам висячее вымя Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png , ты, йа вижу, фсио иё пытаешьсо хоть каг-то "вытянуть", найти ф ней ну хоть што-то харошее - ана савершенно тваих стараний не заслужывает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg (напротифф - за сваи художества, строга гря, ана заслужывает харошых пиздюлей Прикрепленное изображение: С дубиной.gif ). Тебе жылательно панять ето пабыстрей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , чювак, ето не стока личьно мне иле каллегам с форума надо, скока именно тебе самому Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , иначе ситуация паффтариццо фноффь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 Наруто

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 December 2019 - 03:58

Цитата

Нужен рассудительный, трезвый и фзвешенный патход с придварительным асвидетельстваванием на еблепригодность

Да я всё понимаю, просто я на самом деле ленивый и безответственный. Если уж добрался до хаты, то отказываться и идти еще куда-то мне тупо лень и нет времени, таким образом частенько остаюсь с полной некондицией и тут начинается лотерея, повезёт-неповезет, невезёт чаще((( Естественно если цена больше 2500RUR я буду крайне тщательно проводить освидетельствование и при любом косяке уйду.

Ну и добрый я очень, всегда стараюсь видеть в людях лучшее. И кстати, временами от некондиционных девушек результат лучше, чем от прошедших тесты: вот давеча пришел к одной, молоденькая, слегка полненькая, но тело прикольное, и что — погавкала на меня, кое как пососала, кое как потрахалась, ни удовольствия, ни наслаждения, уделила мне 5 минут, всё остальное время сидела на кухне в телефоне, даже не знаю что в отчет писать.

Цитата

иначе ситуация паффтариццо фноффь

Уверен повторится. Но отрицательный результат это тоже результат
Я стану великим ходаке!

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 December 2019 - 11:32

Просмотр сообщенияНаруто (31 December 2019 - 03:58) писал:

я всё понимаю, просто я на самом деле ленивый и безответственный. Если уж добрался до хаты, то отказываться и идти еще куда-то мне тупо лень и нет времени, таким образом частенько остаюсь с полной некондицией и тут начинается лотерея, повезёт-неповезет, невезёт чаще((( Естественно если цена больше 2500RUR я буду крайне тщательно проводить освидетельствование и при любом косяке уйду.

Ну и добрый я очень, всегда стараюсь видеть в людях лучшее. И кстати, временами от некондиционных девушек результат лучше, чем от прошедших тесты: вот давеча пришел к одной, молоденькая, слегка полненькая, но тело прикольное, и что — погавкала на меня, кое как пососала, кое как потрахалась, ни удовольствия, ни наслаждения, уделила мне 5 минут, всё остальное время сидела на кухне в телефоне, даже не знаю что в отчет писать.

Просмотр сообщенияНаруто (31 December 2019 - 03:58) писал:

Уверен повторится. Но отрицательный результат это тоже результат

С таким патходом точьна паффтариццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ... бро, ты, аткравенно гря, сам нарываешьсо на некондицию Прикрепленное изображение: Rage Smile - Herp Derp.png . Па девушке той фсио каг абычьно - саздавай новую тему и пешы туда фсио тоже, што и абычьно: кантакты Прикрепленное изображение: Зелёный айфон vs зелёный УАЗ.jpg , местапалажение Прикрепленное изображение: Типичный российский город.png , ценнег Прикрепленное изображение: Денег нет, но вы держитесь.jpg , риккамендацию тваю Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 1).gif и апесание сей тушки Прикрепленное изображение: Колобок.gif с "ходовыми" параметрами Прикрепленное изображение: fucking.gif (стенограмму ейных гаффканий с укозанием фсех нарушений Прикрепленное изображение: Правила для публичных женщин.jpg приложыть будет также очень жылательна). Строна далжна знать сваих путан Прикрепленное изображение: Подруга с парнями не спала (она девочек предпочитала).jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 31 December 2019 - 11:32

#7 popler

• ебака
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • На форуме с 16 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 19 January 2020 - 17:42

По описанию вроде ничего такая. Возможно схожу и отпишу впечатления. Только ценник в анкете 2500 стоит? Это новогоднее подорожание или так и было и надо торговаться?

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 December 2021 - 10:22

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Знакомства Вписки Нижний Новгород
Типаж: Брюнентка
Кантактный номер: "952-455-87-83" [ +79524558783 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Познакомлюсь, встречусь, впишусь 😉😊
📞 +7(952) 455-87-83 Анон. (©)

Прикрепленное изображение: Саша (Казанская путана - 2) - (Фотка №0001).jpegПрикрепленное изображение: Саша (Казанская путана - 2) - (Фотка №0002).jpg
(казанская путана Саша)

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Улица Окская, дом №-, подъезд №-, этаж №--, квартира №--- (ЖК "Аквамарин")

Дапалнительна абнаруженные намира: "950-611-64-40" [ +79506116440 ] - с этого номера перезвонили, ценнег при прямой папытке дазваниццо, скарее ффсиво, будет тож ф раёне 3.0к
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" (ДК8!), Филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" (ДК33!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Анжела
Типаж: Хз, не разглядел фпатёмкох Прикрепленное изображение: Потёмки.gif
Рост: Средний, либа чють ниже (но не саффсем нискоя)
Розмер сисег: -
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак, чяво аткудава фзято - патписано пацсамами фотками выше ⇑
Отношение к клиенту: Настороженное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: E (1 балл, нивазможна ебать даже фсопли пьяному)
Расценка базовая: 3000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUB (Оборотная сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг:
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png , риккамендовать к списанию из отрасли! Прикрепленное изображение: Ганс... неси огнемёт!.jpg

ЗЫ: Кто-то спросит: "Ну а на чо ты ращщитывал?" Прикрепленное изображение: Вопросительный кар.png , и будет прафф, но, пачиму-то не исключял вазможнасти нарваццо на какую-то годноту Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif ... каг видите - зря Прикрепленное изображение: Сковородой по башке.gif , ибо ничево не меняеццо, ва ффсяком случяе - ф лутшую сторану Прикрепленное изображение: Double Extreme Facepalm.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 17 December 2021 - 10:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!