То ли новый салон, то ли просто переехал откуда-то, вроде логотип уже где-то видел. Так совпало, что когда смотрел куда бы направиться в вечер пятницы, наткнулся на рекламу на русдасуках кажется изначально, но и на piteramur уже несколько дев добавили(http://amurbab.com/salon/434). Так как в пешей доступности от моих координат, решил наведаться, нужно же кому-то быть первопроходцем.
По самому месту, просторная двухэтажная квартира, в доме недалеко от Светлановской площади, есть сауна, вроде даже довольно обширный мини-бар. Так как недавно открылись, пока что выглядит необжито и не особо уютно. Чай-кофе предложены.
Шел изначально к определенной деве, но ее на месте не оказалось. Классика ёпта. Вышли на показ 4 дамы по очереди, одна высокая улыбчивая, как раз Юля, остальные выходили с выражением лица "тебе тут не рады". Думаю ладно, раз уж пришел, улыбчивую можно опробовать.
Проводила в комнату, свет как в операционной, очень яркий, без каких либо альтернатив вроде светильников, куртку повесить некуда, вобщем снова последствия торопливого запуска. Обмен денег на полотенце, провожания в душ, душевая кабинка, в принципе всё чисто и опрятно, вода настраивается нормально, гели, КЖ в наличии(последнего так на роту солдат хватит).
Вернулся, Юля сбегала быстро тоже в душ и вернулась, я пока легким движением руки включил музыку на обнаруженном радиоприемнике.
ТТХ девы с сайта:
Рост: 170 см - да
Размер груди: 3-думаю этак 2.5 скорее
Вес: 58 кг - похоже.
Фото креплю, но на них изрядно побывала рука ретушираста, информативности ноль.
Девушка выглядит вполне пропорционально, сама комплекция довольно плотная, но ничего не висит, лицо на любителя, округлое такое, позитивный настрой и улыбчивость делает ее довольно симпатичной на мой вкус.
По процессу, зачехление руками, минет слабенький, этак на треть длины, с никакой чувствительностью, окрестностей тоже нет.
Перешли к классике, воспользовалась смазкой, в принципе ОК достаточно плотный, в наезднице постоянно расстыковка происходила, вобщем пошло как-то не очень, но так как давно копил, быстро отстрелялся, расчехлила пошла выбрасывать, ухаживания за енгом возложив на меня, ну да и хрен с ним.
Вернулась, покурили, поболтали пару минут, предложила массаж. Массажем эти поглаживания назвать сложно конечно, можно пожалуй записать как самый никакой массаж, что мне доводилось испытывать.
Вобщем по ощущениям опыта с данной сфере нет совсем.
Спустя минут 5 этих поглаживаний услышал легкое пиликание, что-то вроде звонка, оказалось это какая-то система оповещения о закончившемся времени, в комнате лежит некая коробочка, на которой включается это пиликание админом. Загадка, с какого же момента начинается отсчет времени, по моим расчетам похоже с момента перешагивания порога салона, а я как раз зашел, пока показ был, пока то да сё. Сразу после захода в комнату помню часы снимал, кинул взгляд, была половина десятого, в половину одиннадцатого я уже сидел в машине, которая стояла этак в полукилометре от салона, заебись, чо.
Итого, дичь конечно полная, по сути получился этакий экспресс по цене часа. Может конечно если сразу приходить к определенной фее, всё будет ок, но проверять я уже не буду. Умеют однако люди создавать себе "репутацию" сразу после открытия, я лично больше ни ногой, несмотря на то, что территориально мне чертовски удобно. Номинация "самые бездарно проебанные деньги" у нас тут есть?

Сообщение отредактировал thunderbolt: 07 April 2018 - 01:23