Перейти к содержимому

3

Салон Рай, пр. Энгельса, 812-507-88-88, 812-507-88-57, 931-982-61-96

Сообщений в теме: 13

#1 thunderbolt

• -
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • На форуме с 19 May 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 07 April 2018 - 01:22

Не знаю правильно ли написал телефон в заголовке, ибо городской, может 812 надо добавить, а может и нет, не нашел примеров, извиняйте если что :)
То ли новый салон, то ли просто переехал откуда-то, вроде логотип уже где-то видел. Так совпало, что когда смотрел куда бы направиться в вечер пятницы, наткнулся на рекламу на русдасуках кажется изначально, но и на piteramur уже несколько дев добавили(http://amurbab.com/salon/434). Так как в пешей доступности от моих координат, решил наведаться, нужно же кому-то быть первопроходцем.
По самому месту, просторная двухэтажная квартира, в доме недалеко от Светлановской площади, есть сауна, вроде даже довольно обширный мини-бар. Так как недавно открылись, пока что выглядит необжито и не особо уютно. Чай-кофе предложены.

Шел изначально к определенной деве, но ее на месте не оказалось. Классика ёпта. Вышли на показ 4 дамы по очереди, одна высокая улыбчивая, как раз Юля, остальные выходили с выражением лица "тебе тут не рады". Думаю ладно, раз уж пришел, улыбчивую можно опробовать.
Проводила в комнату, свет как в операционной, очень яркий, без каких либо альтернатив вроде светильников, куртку повесить некуда, вобщем снова последствия торопливого запуска. Обмен денег на полотенце, провожания в душ, душевая кабинка, в принципе всё чисто и опрятно, вода настраивается нормально, гели, КЖ в наличии(последнего так на роту солдат хватит).
Вернулся, Юля сбегала быстро тоже в душ и вернулась, я пока легким движением руки включил музыку на обнаруженном радиоприемнике.

ТТХ девы с сайта:
Рост: 170 см - да
Размер груди: 3-думаю этак 2.5 скорее
Вес: 58 кг - похоже.
Фото креплю, но на них изрядно побывала рука ретушираста, информативности ноль.

Девушка выглядит вполне пропорционально, сама комплекция довольно плотная, но ничего не висит, лицо на любителя, округлое такое, позитивный настрой и улыбчивость делает ее довольно симпатичной на мой вкус.
По процессу, зачехление руками, минет слабенький, этак на треть длины, с никакой чувствительностью, окрестностей тоже нет.
Перешли к классике, воспользовалась смазкой, в принципе ОК достаточно плотный, в наезднице постоянно расстыковка происходила, вобщем пошло как-то не очень, но так как давно копил, быстро отстрелялся, расчехлила пошла выбрасывать, ухаживания за енгом возложив на меня, ну да и хрен с ним.
Вернулась, покурили, поболтали пару минут, предложила массаж. Массажем эти поглаживания назвать сложно конечно, можно пожалуй записать как самый никакой массаж, что мне доводилось испытывать.
Вобщем по ощущениям опыта с данной сфере нет совсем.

Спустя минут 5 этих поглаживаний услышал легкое пиликание, что-то вроде звонка, оказалось это какая-то система оповещения о закончившемся времени, в комнате лежит некая коробочка, на которой включается это пиликание админом. Загадка, с какого же момента начинается отсчет времени, по моим расчетам похоже с момента перешагивания порога салона, а я как раз зашел, пока показ был, пока то да сё. Сразу после захода в комнату помню часы снимал, кинул взгляд, была половина десятого, в половину одиннадцатого я уже сидел в машине, которая стояла этак в полукилометре от салона, заебись, чо.

Итого, дичь конечно полная, по сути получился этакий экспресс по цене часа. Может конечно если сразу приходить к определенной фее, всё будет ок, но проверять я уже не буду. Умеют однако люди создавать себе "репутацию" сразу после открытия, я лично больше ни ногой, несмотря на то, что территориально мне чертовски удобно. Номинация "самые бездарно проебанные деньги" у нас тут есть? :009:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20180401_204607.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20180401_204642-1.jpg

Сообщение отредактировал thunderbolt: 07 April 2018 - 01:23

#2 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 14 April 2018 - 15:54

Недавно занесло меня в это место...Напишу свой отчет тут по салону, думаю стоит одну тему для него выделить..
Ещё пара их телефонов 507-88-57 и 931-982-61-96.
Навели быстро на Энгельса, встретили вполне хорошо, одноразовые тапочки, чай и кофе, понравилась девушка администратор, вежливая и приятная. Провели в смотровую, можно сказать сидишь на проходной, увидел парня который выходил из комнаты...

Показали 3 девушки, темненькая нормальная в целом, но нет... Кира улыбчивая и веселая, приглянулась..и Наташа, была спокойна и зажата, но понравился образ..решил её взять... По комнате, чистая и просторная, на этом плюсы заканчиваются, душевая одна створка не работает, в джакузи видимо проблема со сливом..гель один..в сауну не заходил...кровать не удобная, слишком низкая...

По девушке, разделась, немного расстроился: не для эстетов...и живот небольшой присутствует, и в целом уставшая, но немного загорелая и приятно пахнет...
В целом похожа на Настю из Чик (которая сейчас Марина в Незабудках), но значительно хуже...

ТТХ: на вид (анкету не нашёл)

Возраст - Довольно трудно думаю 35-40
Рост - Пусть будет 165
Вес - 55
Грудь - 1 (уставшая)

Начали с мвр, понравился, с плотным обхватом, даже чуть не приплыл...сразу...в сексе спокойна, что порадовало, довольно узко...в целом не плохо...
Позы меняет...можно входить в неё и трогать грудь, остальное нет.. Был в хорошем настроении, но девушку так и не удалось расшевелить...после не плохой массаж и разговоры... про допы и говорить не приятно, каждый сходит с ума по своему, ас нет, куни доп, поцелуи доп, мбр 5000...вот такая политика...
Девушка работает только для себя и не важно доволен будет клиент или нет...главное деньги...в целом поход, вышел и забыл.. Общается сдержанно и без хамства... Если приходишь за эмоциями, душевно и физически отдохнуть...мимо...

Пошел в душ и понял не насытился, попросил позвать ещё тех кто есть.
Показали три девушки, опять темненькая (пыталась заигрывать), не зацепила, новенькая блондинка, похожа на обычную студентку, приятная, но не более того...

Киру, её и выбрал:

ТТХ:

Возраст - 26 (больше, за 30 думаю)
Рост - 165
Вес - 52
Грудь - 3 (так и не дошли, но сразу предупредила, что рожавшая)

Зашла администатор, забрала деньги... прошло наверное минут 5 ожиданий... пришла... И тут началось , стою я значит в полотенце, жду, чтобы сразу в бой..заходит вся в одежде, и давай грузить болтовней...чем дальше, тем больше желания бежать...говорит и в душ ей надо и простынь она забыла...сразу захотела минут этак на тцать кинуть...подошёл ускорить процесс, расстроился, стало как то не приятно даже трогать..., плюс запах перегара.... извинился и отказался... вернули деньги без проблем и в целом администратор осталась приветлива... за это плюс... Квартира не плохая, но требует улучшений, а вот состав очень слабенький...считаю ценник 3000 за час, завышен, тем более только открылись...
цена 5000 за мбр - это ахтунг...
Так себе рай....

Фотографии Киры (гламур и фотошоп):

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg

#3 Mirymir

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 11 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 01 May 2018 - 21:26

На днях посетил это заведение. Отчет о салоне, а не о девушках. Потому что состав меняется за минуты, пока поднимаешься в лифте. У подъезда - 4 девушки на выбор, все красавицы, по факту - уже 2, остальных разобрали :267:
Вот чем меня удивляют подобные заведения, так это тем, что люди вкладыватся в пафосный интерьер, задвигая персонал на 5 место. Похожее (с таким же подходом) место есть на 2-й Никитинской, там вообще отдельный дом с сауной, статуями, тремя этажами и ленивыми гоблинами. Был там один раз, пару месяцев назад, больше не пойду.
Но к салону Рай. Двухэтажный апартамент. Заходишь в большой холл, квадратов 40, наверное. В одном углу - диван, из другого выглядывают девушки. Оценить ТТХ можно, но очень приблизительно. Деревянная лестница на второй этаж. Крутая, зараза. Комнатки для утех - на втором этаже. Комнатки большие и пуствоватые. То есть карабкаешься по лесенке, заходишь с девушкой в комнату, раздеваешься и чешешь обратно вниз в помывочную. Потом в полотенце обратно. По окончании процесса - обратно по лестнице через холл, а на диване уже сидит следующий ходок. Прикольно.
По общению с феечкой понял, что девушек набирают опытных, которые в бизе уже не первый год, так что они сами как-то рулят, админ только бар рекламирует. И всякие садо-мазо приблуды. Может быть, эта лесенка - часть сценария.
В сухом остатке. Девы для трехрублёвых - вполне ебабельны. Не ахтунг, но и не ах. Однако, медийным персонам и тайным агентам к посещению не рекомендуется.
Родился сам - помоги другому!

#4 valdemar33

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • На форуме с 24 May 2009
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 289

Отправлено 02 May 2018 - 17:08

Привет комрады!!
ну комната есть ещё и на первом этаже, но чтоб зайти в душ надо идти через весь холл. Админ и девушки вообще не смотрят когда и как ты идёшь по этому холлу, поэтому столкнуться можно на раз.
Вообще сразу раздают випкарты - не понял только что они дают.
Я взял эту же Юлю. Да на фото она намного моложе и приятней, но точно она: когда с ней пробудешь какое-то время , то уже понимаешь что она. В целом тело не плохое, видно что когда-то занималась спортом. Но болтает без умолку, даже более чем- надо сразу останавливать и тащить в постель. Вообще создалось ощущение что тянет время.
Секс нормальный, подмахивает и стонет качественно (явно не аналогово), вообщем потрахать один раз можно, вторй раз вряд ли приду. Но очень большой плюс - обслужили в 9 ч утра!!! Я все никак не могу найти кто ещё в такую рань «даёт».
Вообщем впечатления не однозначные - принимайте решения сами. Лично я бы посетил только из-за раннего секса))) да и с парковкой проблем нет.

#5 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 May 2018 - 18:28

Просмотр сообщенияpiterspb (14 April 2018 - 15:54) писал:

Наташа

На одном из сайтов увидел фотографии:

#6 Pall78

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • На форуме с 26 February 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 13 June 2018 - 17:00

Уважаемые Доны, приветствую! Как показала практика, фраза "иногда они возвращаются" применима не только к феям. Таки и я к Вам вернулся спустя продолжительное время. Долго выбирал с какого местоимения начать, но почему то ничего разумного в голову не пришло, так что в итоге оказался в бушлате в салоне Рай на пр. Энгельса 16/2 по которому отчетов не нашел. Как я понял из рекламы, салон открылся относительно недавно, возможно ребрендинг чего то старого. По удобству нахождения - пешком примерно равноудален от Пионерской/Удельной и далеко. На машине удобнее. Был в рабочее время поэтому с парковкой во дворе проблем не было. Здание вытянутое и расположено параллельно проспекту. Сайт присутствует, заявлено много чего манящего - начиная с того, что салон расположен на двух уровнях (этажах), большой состав, настоящие (не типажные) фото, доступная цена, широкий спектр услуг. По расписанию должно было присутствовать не менее 7 девушек, что достаточно не мало для середины дня. Фото персонажей выше всяких похвал, много достойных вариантов. Администратор по телефону дала целеуказания. Дом как дом, подъезд как подъезд. Диспетчера внизу нет и ладно, лифт не испугал. По дороге ни с кем не сталкивался, админ встретила у лифта. Салон (квартира) судя по всему достаточно большая. Был на первом уровне (нижнем) видел большую прихожую, просторную кухню-гостиную, ванную, собственно комнату в которой отдыхал, наверное есть еще помещения внизу. В салоне есть своя мулька из категории БДСМ - специально под эти цели оборудована комната на втором уровне. Как мне сказали с пиететом, в ней есть ДАЖЕ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ КРЕСЛО! Впрочем и на первом уровне, в комнате в которой я отдыхал тоже стояло тематическое оборудование в виде станков с непонятным для меня назначением. В кухне-гостиной помимо администратора оказалась еще какая то женщина. На кастинг вывели четырех девушек, как по мне - ничего примечательного. Сходства с фото на сайте не нашел, как собственно и тех персонажей которыми заинтересовался заранее. Девушки оказались настолько не приметными, что когда кастинг закончился я даже растерялся и не знал что ответить на вопрос какую... Зачем остался - не знаю, скорее потому что до кастинга администратор успела сварить кофе), а ехать еще куда то, заново выбирать было лень. По итогу взял первую попавшуюся (которая первая заходила). Девушка на высоченных каблуках с подносом с кофе продефилировала в комнату. Я еще внимание обратил на то, что повсеместно лежащие ковры толстущие видимо для хорошей шумоизоляции и в них каблуки тонули. Как там девки себе ноги на каблуках не переломали для меня загадка. Полотенце купил, тапки были выданы еще на входе на выбор (одноразовые/многоразовые). Пошел в душ - в нем тело.. мужик какой то нацмен вроде, тучный, расплывшийся, килограммов явно далеко за 100. Толи охранник, толи кто то из обслуживающих х.з., выгнали его и я заперся внутри. Как по мне, так что то многовато посторонних персонажей. Ванная вроде просторная, а место помывки совсем компактная душевая кабинка. Гелей пара больших флаконов на выбор, средств КЖ на глаза не попалось, хотя наверняка они были. Замок тоже какой то хлипкий что ли. К полотенцу вопросов нет. Воду настроил - с ней как в части напора, так и настроек особо проблем не возникло. Из душа вышел сам, девушка не ждала, нашел ее в комнате. Так треп ни о чем и классическая программа. Из полезного для себя услышал, что к вечеру сотрудниц становится существенно больше, вплоть до 15 человек. Интересно а сколько у них комнат то? Что то не догадался спросить. Часовой отдых обошелся в 3 тыр., что судя по всему сейчас уже минимально возможная цена, для не трешевых салонов. Отдыхал с Наташей. Оказавшись спустя пару часов у компьютера, как ни странно на фотках сайта я ее быстро нашел, даже ТТХ совпали. Видимо оператор не врет и фото реальных персонажей, вот только огламурены они очень и очень сильно. Описывать отдых с Наташей особо желания не возникает -все стандартно до нельзя. Свои 3 тыр. отработала без вопросов. Вернусь ли еще в этот салон? Пожалуй да, на выходе мне все же встретилось что то более менее симпатично-кудрявое) да и при таком большом составе хочется еще раз повнимательнее их рассмотреть. Короче салон, как салон, свои д/с оправдывает, а оценки пока рано ставить. Удачи всем, дополняйте если кто был.

#7 thunderbolt

• -
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • На форуме с 19 May 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 13 June 2018 - 17:06

Вот тут ещё про них было: https://amurforum.co...howtopic=111591

#8 Pall78

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • На форуме с 26 February 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 13 June 2018 - 17:50

А, ну да, оно. Прошу админов по возможности объединить.

#9 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 August 2018 - 20:19

Просмотр сообщенияthunderbolt (07 April 2018 - 01:22) писал:

как раз Юля,
ТТХ девы с сайта:
Рост: 170 см - да
Размер груди: 3-думаю этак 2.5 скорее
Вес: 58 кг - похоже.
Фото креплю, но на них изрядно побывала рука ретушираста, информативности ноль.

Новые фотографии:

• Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg

#10 nicolas68

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 02 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2018 - 16:29

Побывал в этом салоне... Смотрительная кухня-очень зачётная, смотришь и на подходящих дев и на приходящих/уходящих/идущихвдуш коллег)) Был в пятницу вечером дев было около15. На сайте их 10, соответственно спрашивать по телефону кто там есть бестолку. Из всех раздумывал только над 3мя. Остальные даже в полумраке не вызывали горячего желания. Створка в душе до сих пор раздрочена. Кровать с самым дешманским икеевским матрасом - не для секса...благо дева была весьма прекрасна что в итоге скрасило картину. Сам ещё пойду, но так же когда на выбор много девиц- из большего можно выбрать хорошую деву. Допы не брал - для 3круб считаю норм.

#11 Kuryry89

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 17 January 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 27 February 2019 - 20:35

Всем привет, трижды бывал в "раю" на Энгельса. Вполне приличный салон, как было сказано ранее раздрочена створка в душе, но это мелочи. В целом, всегда встречали приветливо, о каком то хамстве и речи быть не может.

По девам... тут как говорится на любителя, супер моделей нет, но есть в полне ебабельные девы. Брал классическую программу. Феи от работы не отлынивают. Все с чувством, с толком, с растановкой! Однозначно стоит посетить хотябы раз.

#12 РобоЕнг

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • На форуме с 23 November 2016
  • Интересы:Пить, курить,
    трахаться с кем попало,
    перестать беспокоиться,
    и располагать к себе людей
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1800

Отправлено 27 February 2019 - 20:38

Kuryry89, а леденящие душу подробности? Что-то на отчёт не очень похоже..

#13 Kuryry89

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 17 January 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 27 February 2019 - 20:45

Просмотр сообщенияРобоЕнг (27 February 2019 - 20:38) писал:

Kuryry89, а леденящие душу подробности? Что-то на отчёт не очень похоже..

Не умею я писать отчеты., не красноречив я.

#14 av100

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 29 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 27 February 2019 - 23:50

Попробую описать свой опыт посещения сего заведения. Был там два раза, расскажу про оба случая.

Изначально, хотелось попасть на Василису, но хорошо что не попал.
Админ по телефону говорит, что она на месте, а по приходу оказывается уже занята, и не хочешь ли посмотреть других фей, мол есть что-то похожее.
Выбрал одну, вроде симпатичную, но все оказалось очень печально. Дева была наездом откуда то с югов, но русская. С её слов, в Питер приехала недавно, и вот пошла работать сюда, до этого у себя там чем то подобным занималась. После того, как закончили разговоры, началось действо, и тут я понял, что все очень фигово. При мвр отказывается полировать окресности, мбр стоит пять килорублей, есть позы в которых ей неудобно и она их не приемлет. Короче, настроение было испорчено.
КСильня была на втором этаже, там же располагаются две душевые, обе неудобные, ибо переходил из одной в другую, по причине неудобности, - шланг нельзя закрепить, чтоб он тебя поливал ниже плеч, приходилось лейку держать рукой. Хлоргексидина в душевых не было, пришлось заставлять фею нести флакончик.
Короче, настроение было испорчено, и я уж было подумал, что никогда туда больше не пойду.

Но, как то разок захотелось миленькой блондиночки, во всех остальных салонах был какой то тухлый состав, и я снова вспомнил про ихнюю Василису. Админ сказала что она работает, мол приезжай. По приезду мне почему-то настоятельно посоветовали посмотреть весь состав, и хорошо, что я согласился. Василиса оказалась совсем не такой, как ожидал - фотографии загламурены до неузнаваемости. Так что, если кто то идет к ней, знайте, что разочаруетесь. В итоге увидел какое-то симпатичное блондинистое тельце, его и выбрал. Дева оказалась весьма красивой, родом откуда то с Пермских краев. Не смотря на то, что и без ретуши её фотки были бы огонь, их почему то на сайте не оказалось, да и потом тоже ее не разместили. Не знаю, работает сейчас она или нет. Назвалась Машей. От окрестностей не увиливала, и МБР оказался по вполне себе слегка завышенной цене - 2 килорубля, но в принципе терпимо. Подкупили розовые сосочки и промежность, а так же девочкина писечка - мпг полностью прятались за большими. Пигментации в межъягодичной области не обнаружил, кожа была приятная и гладенькая. Для МБР хлоргексидин принесла с собой.
В этот раз предоставили ксильню на первом этаже под лестницей, а на первом этаже душевая оказалась вполне себе сносной.

В итоге по салону вывод у меня сложился такой - админу верить нельзя, и нужно идти в разведку боем и быть готовым к тому, что можно не оправдать всех своих ожиданий. Из плюсов - шикарные двухэтажные апартаменты, есть комната с гинекологическим креслом. Ну и админ сидит на баре, можно у неё какого-нибудь бухла заказать. Но я не пью, поэтому не было востребовано.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!