Доброго времени суток, Уважаемые Господа!
Ввиду постоянной критики и давления в мой адрес от коллеги Maverick (по поводу отсутствия отчетов), кстати частого гостя в заведениях подобного характера и просто уважаемого человека, хочу поделится инсайдерской информацией о собственном опыте посещений различных Мадмуазелей (фей). Отчетов ранее не писал, думаю пришло время.
Начну с Миры (Леди С, ранее Чики).
Последний визит к Мире был осуществлен около 3 недель назад. Я бывал у Миры ранее, но как-то не получил запоминающихся эмоций. Поэтому в тот день планировал пойти к другой фее, но так как не договаривался заранее и из перечня боевого состава не было той, кто бы меня привлек, то в итоге попал к Мире.
Краткое описание феи:
Матюрка или около
матюра с бодрой фигурой (зачетная жопа, длинные ноги), для её возраста очень даже. Симпатичная и инициативная.
По факту прибытия в место, было предложено кофе я не отказался. Далее явилась фея, честно говоря похорошела
матюрка, немного сбросила в весе фея, присутствовал загар память о отпуске и хорошее настроение. В целом визуально фея стала лучше, чем была, например полгода назад.
Произвел расчет, получил полотенце и посетил кафельную комнату (стандартно). Далее программа началась с
МБР – очень даже ничего (агрессивная техника). Меняла амплитуду, издавала звуки умирающего при удушье – горловая техника все дела. После таких финтов приплыл минут через 10, а может и меньше. Получил комментарий «Куда же так спешим», ответил «Я не в силах устоять перед такой красотой…», вследствие чего получил дополнительное расположение к себе – фея растаяла.
Через некоторое время второй заход, дубасил в
ЗКП или как говорят тинэйджеры (доги стаил). Со всей пролетарской ненавистью – чуть не умер. За что получил отдельное спасибо от феи. Хочу акцентировать внимание на задницу Миры, как писал выше она явно сбросила в весе что привело к явным плюсам её фигуре. Талия стала тоньше (изящней), а попа получила красивые незабываемые очертания.
Далее дружеский разговор за чашкой чая, душ. И еще Мира заботливо обработала енг хлоргексидином, посоветовала никогда про это не забывать, ибо это правило такое. Спасибо уважаемая Мира за заботу))
Резюме. Доволен, по настроению наверняка еще раз схожу. Всем удачи!