Салун вроде бы живее всех живых, по крайней мере еще недавно трубку брали. Про админа посмеялся, и правда ведь - один раз звонил и внезапно вместо салона попал в регистратуру местной поликлиники, где мне полным недовольства и безразличия голосом было объявлено, что Наташу сегодня не завезли, Кристина будет завтра, есть только Ульяна. Брать будете?
Нет? Тогда не задерживайте очередь, молодой человек.
У Наташи был около 1.5 недель назад и забегая вперед могу сказать, что все прошло на ура. Фигура и правда замечательная, причем я специально не прибавляю избитую фразу "для ее возраста" - фигура просто хороша. Сиськи деланные, но довольно приятные на ощупь, наверное без силикона они висели бы на подобии как у ее коллеги Кати. Начали с бурной прелюдии с
МБР и тогда-то я понял, что уважаемые доны имели в виду, когда писали, что Наташу нужно посетить хотя бы раз. По салунам я хожу с 2011 года, но такого знатного горлотраха даже и припомнить не могу, по крайней мере чтобы он длился настолько долго. Вылизано всё что только можно, амплитуда и глубина абсолютно любые, трахать ее в рот можно сбоку, сверху, снизу, словом из тех поз, на которые у вас хватит фантазии. Перешли в
КС, ОК вполне себе плотный, позы любые, к слову забавный момент - я вообще не заметил как Наташа орезинила мой йенг и когда она внезапно села на меня сверху, я немного прихуел, подумав, что про резинку мы забыли. Короче Копперфильд отдыхает!
АС не брал и как я понял, в первый раз он возможен, просто нужно озвучивать это заранее.
Как-то так, Камрады! Отзыв получился абсолютно позитивным, но добавить негатива реально не к чему и судя по предыдущим отзывам я не один такой. Админ - ну да, но ебать-то мы ходим, слава богу не её. Еще внизу в подъезде чуть не был сожран каким-то огромным псом, который внезапно вышел из лифта с хозяином. Будьте внимательны, ибо площадка перед лифтом очень маленькая. Всем удачного стояка!