Испытывая неимоверную грусть от безвременной кончины салона Цацы, я по мере сил отслеживал судьбу его бывших работниц. Однако, каюсь, делал это недостаточно тщательно, а потому довольно поздно заметил появление нового заведения на Белы Куна. Но звезды сошлись не сразу, и я смог посетить сей шалман только в конце марта. Зато там меня ждала удача – в составах появилась Света, дева к которой, в силу разных обстоятельств, я так и не смог попасть в старые добрые цацовские времена.
Изучив разные отчеты про нее, я ожидал встретить просто симпатичную особу, а увидел настоящую красавицу. Обычно я не теряюсь в присутствии фей, даже очень красивых и ранее не знакомых, а тут растерялся. Настолько, что (важная деталь!) забыл ей представиться.
После моего возвращения из душа дева сказала, что Нина спрашивает, не Sombar ли это пришел? Я ответил: «Да, он самый.»
В отличии от разных Камилл, Кристин и Карин, простое русское имя Нина встречается среди фей довольно редко, поэтому я сразу понял, кто мною интересуется.

(Фото взято с одного известного ресурса и не слишком плохо соответствует оригиналу.)
Мы встречались с ней всего один раз в феврале прошлого года, и я поразился, что через тринадцать с лишним месяцев дева смогла узнать меня просто по голосу.
От того нашего рандеву остались самые лучшие воспоминания, но, каюсь еще раз, я думал о Нине гораздо реже, чем она того заслуживала.
Между тем, особо долго удивляться мне не пришлось – горячая ( не только в переносном, но и в самом прямом смысле этого слова) Света с места в карьер взяла меня в оборот. В принципе я ожидал активности с ее стороны, но не такой же! Очень скоро стало ясно, единственное, что остается - сдаться на милость победительницы.
Этот пост не про Свету, поэтому буду краток: никакой милости я от нее не дождался и был дважды изнасилован, к огромному моему ( и, надеюсь, ее) удовольствию. После этого мы немного поболтали, и жадный, беспринципный автор этих строк, продолжая обнимать Свету спросил, а нельзя ли увидеться еще и с Ниной. И получил положительный ответ…
Автор уже почти закончил одеваться, когда в комнату влетела красавица, одетая в пеньюар на голое тело. Я едва успел поздороваться, приобнять ее и чмокнуть в губы, как дева вырвалась и убежала. После этого мне стало совершенно ясно, к кому я пойду в следующий раз…
Продолжение следует.
Сообщение отредактировал Naturalist: 30 April 2017 - 01:36
Удалено имя