у данной девы был давно и в другом салоне, в ЭРОСе на рубенштейна.
была там один раз и под тем же именем. думаю что мигрирует часто и появляется в разных местах.
по процессу нареканий нет. не филонит. Хоть и был год назад, легко узнал её по фото!

Оля, GOLD, 921-307-00-08 (ранее ALLURE, 921-979-85-93)
Автор Халявка, 20 Jan 2016 12:38
Блондинка высокая широкие бедра ласковая
Сообщений в теме: 8
Отправлено 20 January 2016 - 12:38
Отправлено 20 January 2016 - 12:48
Не первый же год на форуме!
------------
Оля
Рост: 175
Грудь: 3
921-979-85-93-в заголовок
------------
Оля
Рост: 175
Грудь: 3
921-979-85-93-в заголовок
Coitio ergo sum!
Отправлено 20 January 2016 - 13:34
Халявка (20 January 2016 - 12:38) писал:
у данной девы был давно и в другом салоне
по процессу нареканий нет. не филонит. Хоть и был год назад, легко узнал её по фото!
Сходил бы что ли в АМ, да потом сравнительный анализ привел нам тут! Типа было и стало(хуже или лучше).
Мы бы (амурчане) были благодарны тебе)))

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 21 January 2016 - 20:03
bambrs, она самая
Числится в отпуске до 10 марта
Числится в отпуске до 10 марта
Сообщение отредактировал MonkeyD: 21 January 2016 - 20:04
Manners maketh man
Отправлено 23 April 2016 - 17:18
Оля, блондинка
возраст - 24
рост - 175
бюст – 3
Оля - приятная девушка, симпатичная,
Блондинка - длина и цвет волос как на фото.
Грудь на ощупь приятное, мягкое, но не висит,
Бедра – широкие,
Девушка представленным фото вполне соответствует
Первое фото - больше всего отражает действительность личика
Немногословна, но активно поддерживает разговор по делу, интересуется о предпочтениях.
Конкретно настроена на удовлетворение партнера+
Сама все делает прекрасно - а если подсказать - выполняет все с удовольствием!
Конкретно по процессу:
Очень много целует и ласкает партнера – считаю это большим плюсом +++
Во время секса ее действия точно соответствуют процессу – то есть лоснится, возбуждается, выглядит сексуально,
Озвучка также соответствует интенсивности секса – в начале тихо - а при больших оборотах – переходит на крики – что добавляет “масла в огонь”)
Позы меняет легко и быстро,
Если как следует раскочегарить - вполне может получится горячий секс.
С Олей мне было очень приятно!
Отношение не “деловое” – скорее дружеское +
Перед Олей – отдыхал с другими двумя девушками – там-же в GOLD-е – одна попортила нервишки мне а другая настроение (
Оле, удалось поднять мое настроение из минуса на высокий позитивный уровень+++
Советую!
Девушка классная, приятная! Без прибамбасов
Всем камрадам отличного настроения!
возраст - 24
рост - 175
бюст – 3
Оля - приятная девушка, симпатичная,
Блондинка - длина и цвет волос как на фото.
Грудь на ощупь приятное, мягкое, но не висит,
Бедра – широкие,
Девушка представленным фото вполне соответствует
Первое фото - больше всего отражает действительность личика
Немногословна, но активно поддерживает разговор по делу, интересуется о предпочтениях.
Конкретно настроена на удовлетворение партнера+
Сама все делает прекрасно - а если подсказать - выполняет все с удовольствием!
Конкретно по процессу:
Очень много целует и ласкает партнера – считаю это большим плюсом +++
Во время секса ее действия точно соответствуют процессу – то есть лоснится, возбуждается, выглядит сексуально,
Озвучка также соответствует интенсивности секса – в начале тихо - а при больших оборотах – переходит на крики – что добавляет “масла в огонь”)
Позы меняет легко и быстро,
Если как следует раскочегарить - вполне может получится горячий секс.
С Олей мне было очень приятно!
Отношение не “деловое” – скорее дружеское +
Перед Олей – отдыхал с другими двумя девушками – там-же в GOLD-е – одна попортила нервишки мне а другая настроение (
Оле, удалось поднять мое настроение из минуса на высокий позитивный уровень+++
Советую!
Девушка классная, приятная! Без прибамбасов
Всем камрадам отличного настроения!
Сообщение отредактировал Хамелеон: 23 April 2016 - 17:20
_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 23 April 2016 - 17:29
Manners maketh man
Отправлено 09 September 2016 - 18:49
После не очень удачного похода в другой салон, хотелось восстановить моральное самочувствие и поиметь что-то прекрасное, с талией и большими сисями. Смотрю в составах заявлена Оля. Вес норм, видно что не толстуха, талия присутствует, грудь тройка - супер, то что нужно.
Приехал не к ней, а на кастинг. Захотелось посмотреть на весь состав в наличии. Завели меня в просторную шикарную комнату. Заходят три феи, выстроились по росту, ну прям как в армии. Чуть не гаркнул: Смирнааа! И поскольку ехал к Оле, её и выбрал. А она мне и говорит, пойдём в другую комнату.
Я: как так, эта очень даже хорошая?
Она: эта для кастинга и сюда днем нельзя.
В результате пошли с ней в одну из их узких комнат типа "страшный сон клаустрафоба". В номере душевая кабина типа джакузи с оторванной дверью и перепутанным регулятором. Откроешь холодную - течет горячая, откроешь горячую - течет холодная, чуть мудя себе не отварил.
По Оле в целом ТТХ соответствуют:
Рост 175
Грудь тройка, но уставшая и тест Вальтера никогда уже не пройдет.
Вес 56, лишнего веса нет, но некоторая дряблость присутствует. Хотя кожа гладкая и ровная. Спорт Оле не помешал бы.
Возраст занижен лет на шесть. Полагаю, что за тридцатник девочка перешагнула.
Сама она с Украины, акцент соответствующий.
По процессу все хорошо, чуственно: ласкается, возбуждает. Гандон надевает ртом. ОС без окрестностей и не на всю глубину, но затейливо, языком работает творчески. КС на уровне, старается. Правда, в процессе глаза закрыты, на партнера не смотрит. Сиськи висят и прикольно болтаются, за них можно держаться и, при желании, намотать на руки. Хотел написать, что ОК не разношен и задумался... Ольга судя по всему из той категории фей, которые практикуют упражнения Кегеля, тоесть могут при желании твой хуй внутри себя сжать, разжевать и выплюнуть. И вот как понять разношен он или нет? Сунешь - вроде узко, ебешь дальше - вроде как обычно. Ну и риторический вопрос: как ОК может быть не разношен за несколько лет ежедневной половой ебли по нескольку раз на дню?
Девушка на позитиве, но как это часто бывает, сама скажет - сама ржет, однако атмосфера становится теплее и способствует сближению. В целом с разговорами в перерыве не лезет, однако беседу поддерживает. Ну и при малейшем намеке инициирует повторный заход.
По итогу в целом гуд.
ОС: 4
КС: 5
Отношение: 5
Старание: 5
Салон: 3+ (а вот не надо зажимать просторные комнаты)
Пойду ли ещё? Может быть, но специально к ней - вряд ли. Рекомендую любителям подержаться за большую грудь хохлушек и хохотушек.
Приехал не к ней, а на кастинг. Захотелось посмотреть на весь состав в наличии. Завели меня в просторную шикарную комнату. Заходят три феи, выстроились по росту, ну прям как в армии. Чуть не гаркнул: Смирнааа! И поскольку ехал к Оле, её и выбрал. А она мне и говорит, пойдём в другую комнату.
Я: как так, эта очень даже хорошая?
Она: эта для кастинга и сюда днем нельзя.
В результате пошли с ней в одну из их узких комнат типа "страшный сон клаустрафоба". В номере душевая кабина типа джакузи с оторванной дверью и перепутанным регулятором. Откроешь холодную - течет горячая, откроешь горячую - течет холодная, чуть мудя себе не отварил.
По Оле в целом ТТХ соответствуют:
Рост 175
Грудь тройка, но уставшая и тест Вальтера никогда уже не пройдет.
Вес 56, лишнего веса нет, но некоторая дряблость присутствует. Хотя кожа гладкая и ровная. Спорт Оле не помешал бы.
Возраст занижен лет на шесть. Полагаю, что за тридцатник девочка перешагнула.
Сама она с Украины, акцент соответствующий.
По процессу все хорошо, чуственно: ласкается, возбуждает. Гандон надевает ртом. ОС без окрестностей и не на всю глубину, но затейливо, языком работает творчески. КС на уровне, старается. Правда, в процессе глаза закрыты, на партнера не смотрит. Сиськи висят и прикольно болтаются, за них можно держаться
Девушка на позитиве, но как это часто бывает, сама скажет - сама ржет, однако атмосфера становится теплее и способствует сближению. В целом с разговорами в перерыве не лезет, однако беседу поддерживает. Ну и при малейшем намеке инициирует повторный заход.
По итогу в целом гуд.
ОС: 4
КС: 5
Отношение: 5
Старание: 5
Салон: 3+ (а вот не надо зажимать просторные комнаты)
Пойду ли ещё? Может быть, но специально к ней - вряд ли. Рекомендую любителям подержаться за большую грудь хохлушек и хохотушек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных