А, да - щас вам немного расскажу об ней

Был 14 числа сего месяца этого года...
На фотках узнаваема 100%, хотя в жизни выглядит гораздо лучше. Улыбчивая такая, старается угодить, разговор с ней так вапще на ура (можно сказать, что мы с ней даже подружились)..
Пробегусь по ТТХ:
Анкетка ......................... Имхо
возраст - 21.................... 21
рост - 165...................... 164-166
бюст - 3......................... Скорее 2.5
волосья -Брюнетка........... Ага
место - Аллюр................. Так точно

Из заявленных 5 девчонок на время моего прибытия почти всех уже разобрали - на выбор остались двое (Лиля и Роксана). Лиля поменьше, да и повеселее - а это в моем случае залог успеха - выбор моментально в сторону Лили!!!
Традиционный обмен валют на полотенчик (я использовал два вида налички - деньгу и бонусы) - админ не сразу разобрался в такой системе расчета ( а ведь я еще и почетный гость АМ), но после уточнения по телефону у кого-то видать свыше дала мне добро чувствовать себя как дома

А я уже так себя и чувствовал, ибо шампанское уже вливалось в меня, да и мы с Лилей уже во всю разговорились на всякие разнообразные темы

Отправлен в душ, апосля которого вновь уселись в удобные кресла и снова чесать языком, пока девушка сама не предложила переместится на кровать, где моментально приступила к ласканию моего тельца посредством своего, периодически как бы невзначай залезая ручкой ко мне в промежность, дабы осведомится, что там всё на готове. Я тоже позволил себе поласкать девушку губками по телу, обязательно тщательно прошел по шее, плечикам и красивой грудке, но (к сожалению это входит в тенденцию в АМ в последнее время) ни к одним губам я был не допущен

Агрегат поднят и готов к близкому знакомству с Лилей:
Ластик надет - погружаемся в глубины ротовой полости. Обзор отличный, старается на всю длину и практически без рук. Минет сразу скажу не фееричный, но как прелюдия очень даже кстати!

- Но ты же еще не всё...!?!
- потом закончим!
Разбежались по душевым кабинкам, а после опять трепаться! Очень мне понравилась Лиля по общению - может этого мне как раз и не хватало в последнее время, но тогда ей большая респектуха, что качественно поддержала меня в этом начинании

Предложила массаж - ...без обид...массаж не о чЁм.. - после которого само собой перешли во второй раунд. Говорит, что любимая поза ЗКПшка (в ней кстати и закончили), хотя мне вот показалось, что в миссии отдачи больше....

и снова балаболить

Пока одевался опять зацепились за какую-то тему, так что времени в салоне провел чуть по больше отведенного, но меня ни кто и не гнал.
На выходе меня любезно проводила админ, извиняясь за кучу вопросов в начале и, пожелав удачного дня, пригласила захаживать почаще

Сообщение отредактировал jr13: 21 October 2015 - 20:39
Прикрепил фото правильно.