Перейти к содержимому

Мира (экс-Чика), Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 PredatorXXX

Коллекционер 2.0

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 31 July 2017 - 21:06

Мира - топовый МБР в городе. Был у нее в середине месяца, просила не писать, но это же топ. Как она управляется с енгом, ебнуться можно. Это тот момент, когда время останавливается и ты хочешь, чтобы это не кончалось никогда))
Такое ощущение, что тебя встречает жена после работы, у которой давно не было секса. В этот раз было нечто подобное, может хотела реабилитироваться за прошлый раз)
Встретились, сразу начали обниматься, страстно целоваться, поматцкалсиь, хер знает кто кого матцкал ещё)
Слоу моушн - МБР, космос) в 69 она кончила, и перешли к МБР на всю глубину, нежно с окрестностями, яицами, вылезан весь, НО после окончания в рот сразу не вынимает!!! Сперма уже везде на яицах, животе, а она все сосёт и сосёт. Это продолжалось очень долго , я уже улетел в космос, спрятался под подушку, фантастика) при этом используются разные техники, а самое главное это слова, которые помогают кончить:" моя сладкая вкусная конфета", как не любить ее за это.
КС было немного, там она тоже кончала.
Умная, красивая, девушка. Может все) оценки ставить нет смысла.

Фото и ТТХ прикрепил бы?
Kotis

Мира 35 лет рост-175 вес -57 кг грудь-2

Классический,анальный,лесбийский секс, золотой дождь,куннилингус,минет,мбр с окончанием,массаж простаты

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-318332-0-32472500-1490688534.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-49884000-1490688530.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-80870200-1490688529.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-81125600-1490688542.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-91703100-1490688531.jpg

Сообщение отредактировал mi28: 31 July 2017 - 23:08
Объединил посты.

#2 mmmdada

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 11 September 2017 - 16:01

Доброго времени суток, Уважаемые Господа!
Ввиду постоянной критики и давления в мой адрес от коллеги Maverick (по поводу отсутствия отчетов), кстати частого гостя в заведениях подобного характера и просто уважаемого человека, хочу поделится инсайдерской информацией о собственном опыте посещений различных Мадмуазелей (фей). Отчетов ранее не писал, думаю пришло время.
Начну с Миры (Леди С, ранее Чики).
Последний визит к Мире был осуществлен около 3 недель назад. Я бывал у Миры ранее, но как-то не получил запоминающихся эмоций. Поэтому в тот день планировал пойти к другой фее, но так как не договаривался заранее и из перечня боевого состава не было той, кто бы меня привлек, то в итоге попал к Мире.
Краткое описание феи: Матюрка или около матюра с бодрой фигурой (зачетная жопа, длинные ноги), для её возраста очень даже. Симпатичная и инициативная.
По факту прибытия в место, было предложено кофе я не отказался. Далее явилась фея, честно говоря похорошела матюрка, немного сбросила в весе фея, присутствовал загар память о отпуске и хорошее настроение. В целом визуально фея стала лучше, чем была, например полгода назад.
Произвел расчет, получил полотенце и посетил кафельную комнату (стандартно). Далее программа началась с МБР – очень даже ничего (агрессивная техника). Меняла амплитуду, издавала звуки умирающего при удушье – горловая техника все дела. После таких финтов приплыл минут через 10, а может и меньше. Получил комментарий «Куда же так спешим», ответил «Я не в силах устоять перед такой красотой…», вследствие чего получил дополнительное расположение к себе – фея растаяла.
Через некоторое время второй заход, дубасил в ЗКП или как говорят тинэйджеры (доги стаил). Со всей пролетарской ненавистью – чуть не умер. За что получил отдельное спасибо от феи. Хочу акцентировать внимание на задницу Миры, как писал выше она явно сбросила в весе что привело к явным плюсам её фигуре. Талия стала тоньше (изящней), а попа получила красивые незабываемые очертания.
Далее дружеский разговор за чашкой чая, душ. И еще Мира заботливо обработала енг хлоргексидином, посоветовала никогда про это не забывать, ибо это правило такое. Спасибо уважаемая Мира за заботу))
Резюме. Доволен, по настроению наверняка еще раз схожу. Всем удачи!

#3 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 12 September 2017 - 06:54

Зачет за отчет, вливайся! :356:
Прикольная подача материала, прочёл и аж самому захотелось с такой обновленной Мирой отжечь)))

Сообщение отредактировал belka: 12 September 2017 - 06:54

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#4 sexsex

Приходящий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 160

Отправлено 19 September 2017 - 19:36

Давно не писал-все как-то повторялся по старым местам.Итак,новое-старое место) Мира 35 лет (Ну где-то так)
рост-175 (да)
вес -57 кг (похоже)
грудь-2 (согласен)
По процессу-душевно,без спешки и суеты.
По салону-написано сто-пятьсот раз,все на уровне,кофе хорош! По Мире написано не меньше,постом выше камрад все описал-по процессу абсолютно никаких нареканий.Многое умеет,знает (чувствует) желания мужчин.Из особенностей-умная собеседница,чувство вкуса в косметике, отличная фигура,гладкая кожа везде,и,конечно соски))
За час:
Куни-да
ОС-5
КС-5 (внутренние мышцы задействованы)

П.С. По мне,так один из самых лучши х вариантов как по внешности,так и по технике и содержанию. Действительно,красивая и ухоженная женщина. Жаль,в центр тяжело добираться. Фото на сайте ее, показалось,что в настоящий момент более информативны те,гда она в красном.Креплю с телефона-хз,получится ли...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1462832499_s2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Мик5.jpg

#5 Любитель_мамочек

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 December 2017 - 02:08

Камрады, а куда Мира подевалась? На сайте ее нет

#6 Грег

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 12 December 2017 - 02:10

Теперь инди, смотри русдасук

#7 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19470

Отправлено 12 December 2017 - 02:11

https://forumamur.co...dpost&p=1677770

Просмотр сообщенияборода (04 December 2017 - 17:23) писал:

Мира экс Чика теперь" типа инди" тока выезд.. за 8000 2 часа!))))) На РД в новых.сорри без сцылок

Народ должен жрать говно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных