Ссылка на эту анкету http://amurbab.com/girls/2076/

Охренеть! дайте две! Это кто это решил составить конкуренцию монополистам в МБР Цаце и Му-му? Телефон указан 8-921-933-73-69, тыкаю кнопку "поискать на форуме", поиск выдает (удобно!) ссылку на рекламную тему Города грехов .
Реклама гласит:
Антея (14.6.2012, 22:30) писал:
МЫ наконец - то ОТКРЫЛИСЬ! в 21-00 !
Сейчас в наличии 3 симпатичных, молоденьких, стройных девушки : две блондиночки , одна брюнеточка. Как всегда первому гостю шампанское)
т. 8-921-933-73-69
... 0:13 осталось две блонди (одну уже купили до утра!) ) , 9 комнат), и пока ещё не распакован халявный шампусик!)
Звоню по указанному телефону, да, говорят, Кира в наличии, приезжайте, насчет МБР договоритесь с девушкой. Адрес - Загородный, 10.
После работы подъезжаю на место, звоню. Вход под вывеской Гамбургского центра по снижению веса "Розенгартен". (сразу мысль - если между салоном и центром какая-нибудь связь?

Цитата
Выходят... Я снова остаюсь один.. И вот знал же, что так будет... В рассеянности изучаю листок на тумбочке, в нем предлагается купить: спиртное, закуску, в том числе икру, грибочки, сухарики, шпроты, а также некие консервы и компоты. Выпить что-ли с горя водки за 100 руб. за 100 гр, и закусить шпротами за 100 руб?

Мирамистин за 20 руб, презики за 50 руб сегодня уже явно мне не потребуются. Снова долгое ожидание, наконец заходит админ, сообщаю ей, что никого не выбрал, админ почему-то не удивлен, выпускает меня из салона...
Выхожу из подъезда, оборачиваюсь.. Снова попадается на глаза вывеска Центра по снижению веса. Может Город грехов среди тамошних пациенток набирают себе работниц?

PS Конечно, сейчас Антея отпишется, что у них две Киры, и одна из них как раз была с клиентом, в отпуске, заболела и тд. Знаем мы эту песню...

Сообщение отредактировал Гумберт: 04 July 2012 - 11:28