22 февраля, во вторник, заезжал в "Город грехов", на Невском-90. С трудом нашел где у них там вход. Наверняка меня запомнили как самого тупоголового, больного топографическим кретинизмом клиента, который не мог в течение получаса найти их обиталище. Шел к конкретной девушке. Увы, ее не было, хотя в графике она была. Не было у админа и телефона девушки, чтобы узнать когда она будет... В общем пипец... Пытались меня задержать, мол скоро прелестница будет. Предложили показать всех девушек, их оказалось на 14 часов целых три. В общем, нормальное количество на такое время, но... все гоблины! Когда увидели, что их девушки меня не впечатлили, показали еще одну - надо отдать должное - симпатичная. Но, опять же - возраст далеко за 23... Долго не выпускали меня из салона, бросили одного в одной из ксилен, админ ушла курить на кухню, девки шарились по коридору, не замечая меня... Несколько раз просил открыть мне дверь и выпустить (замки у них какие-то навороченные). Еще чуть-чуть и можно было бы это все квалифицировать как "похищение и лишение свободы человека", в данном случае - меня! :-) Вспомнил - кто-то про охрану из кавказцев, тусующуюся рядом писал... Насилу вырвался... Уже во дворе встретил симпатичную молодую девчушку, разыскивающую уже знакомый подъезд (видимо, активно набирают контингент). Наверное надо было помочь ей.... но, спешил-с!
Почему полу-
ахтунг? Сам виноват, надо было все спланировать заранее, чего-то спонтанно заехал... Также наверняка вечером в данном салоне совсем другой коленкор и с работницами все в порядке. Но... Осадок какой-то недобрый остался в душе... В общем, неудачная попытка изменить ставшими родными Карамелькам :-)
Сообщение отредактировал Гумберт: 17 March 2011 - 14:02
Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...