Типаж: маленькая худая брюнетка
Расценка базовая: 2000RUR
Грудь: заявлено 2, на самом деле это брехня
Рост: 1,6
Отношение к клиенту: неплохое
Общая выносливость: хорошая
Допы: МБР, анал
Контактный номер: "904-060-32-85" [+79040603285]
Анкета: https://sex0.sexonn....titutka/440158/
Дислакация: ЖК Аквамарин, ул. Окская
Фото:

Вот на фото вроде даже она, но они такие маленькие что ни фига не разберешь и не отражают полной картины.
Приветственный текст: Я воспитанная, ухоженная, стройнная и симпотичная. Если хочешь расслабиться в хорошей компании то тебе ко мне.
Рекомендации донам: девушка неплохая, но сильно специфическая, о чем будет в описании.
Описание:
Как то вечером я направил свой путь по феям и наткнулся при звонке на эту Анжелику. Трубку взяла сама. Поначалу поинтересовалась сколько мне лет. Я сказал что 18 уже исполнилось и мне уже можно ипаццо, на что она ответила что ей нравятся клиенты постарше, я тут же её убедил, что настолько старый, что засыплю ей всю кровать песком. Она согласилась. Я еще раз уточнил все детали и получил от неё адрес. Оказалось это ЖК Аквамарин, я поначалу то думал, что это известная контора, но по приезду оказалось, что улица не Левобережная, а Окская. Потому и создаю новую тему.
Созвонился, ждать не заставила, сразу поднялся в квартиру. Сама хата в новостройке, однушка в отличном состоянии. Прямо-справа комната с траходромом, прямо-слева большая кухня, слева совмещенный санузел. В коридоре стоит шкаф, и на зеркале написана какая то мотивирующая фраза типо "Я охуительная".
Встретила меня сама Анжелика, больше никого не было. В платьице, улыбающаяся, черные волосы спускаются ниже плеч. Я увидел, что это не страшный бегемот и на этом освидетельствование на еблепригодность закончил ( и возможно зря). Ну на самом деле я, как обычно, не особо придирчивый. Лицо у неё не вот красавица, но не страшное, сама маленькая, худенькая, при этом веселая, что понравилось.
Отдал бабло, получил тонкое, но огромное полотенце и отправился в душ. Всяких целебных средств не обнаружил, но вроде гели есть. После, Анжела тоже буквально на минуту сбегала подмыться и переодеться и вернулась ко мне на трахадром.
Пришла она в черном кружевном боди и уже предложила перейти к процессу, но мне же надо всё полапать предварительно! Стянул я с неё верхнюю часть боди, под ним был маленький лифчик, стянул я и его, и ОООООООООО МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!!! Там оказалась не грудь, там был полный пиздец! Короче сиськи у неё как будто были надутые, но их проткнули и сдули, в результате они сморщились и даже немного ввалились внутрь. Смотрится ужасно. Анжела очень расстроилась, что мои ожидания не оправдались и объяснила, что типо она рожавшая и после родов у неё такая хуйня получилась. Решил я исследовать живот, но там оказались некие пятна, по её словам аллергия. Уж совсем отчаявшись, я её развернул и обратился к жопе. А вот жопа как раз порадовала: маленькая, но кругленькая и аккуратная. В целом потискать её всю не очень получилось, потому что она сама как жертва освенцима, я то предпочитаю девушек немного в теле, когда есть за что подержаться, а тут прямо слишком стройняшка. Писька у неё бритая, но сверху имеется треугольничек растительности.
Анжела настойчиво перешла к минету, наверное чтобы я больше её не мацал, сказала лежать и расслабляться. Минет не вот шикарный, неглубокий, но делает старательно. Вылизывание окрестностей тоже есть. Через некоторое время перешли непосредственно к сексу. Я попросил её сесть сверху. И вот тут интересная штука случилась. Как обычно девушки сверху ебутся? — сядут на коленки, и жопой елозят. А Анжелика, расстегнула боди снизу, и, стоя надо мной, присела на корты по-пацански, вставила мой хуй и давай скакать вприсядку. Естественно тут и ощущения и вид совсем другие, гораздо приятнее. Причем я попросил чтобы она была попкой ко мне (спереди смотреть не на что), так что зрелище получилось восхитительным. Правда через некоторое время она подзаебалась, и мы перешли к другим всяким позам. А по позам у неё по сути особых ограничений нет, есть ограничения наверное в разнице габаритов. Я тупо боялся её раздавить или поломать. Она вся какая-то маленькая, хрупкая, ручки тоненькие, ножки как моя рука, боялся что схвачу посильнее, так и сразу синяк будет. Потому классическая миссионерка наврядли подойдет, она подо мной расплющится нахуй. Потому всяко вертел её, задирая и раздвигая эти тонкие ножки. Анжелика всячески мне помагала, активно участвовала в процессе, обнималась, прижималась, и даже в какой то момент вроде стала активно тащится от этого, я аж почувствовал себя альфа-самцом. И мне кажется, там был чисто аналог, потому что она не по-актерски характерно стонала, а как-то тихонько поскуливала, а на финише вместе со мной шумно выдохнула.
Я упал обессиленный на кровать. Анжела достала влажные салфетки и ... начал всё себе протирать, да еще взяла пшыкалку с мирамистином и начала даже руки себе опрыскивать. То, что я тут лежу с неснятым гандоном, её нисколько не тревожило. Ну ладно, я не гордый, могу и сам снять. Может она просто не знает обычаев или не привыкла, хз. Тем не менее мне тоже дала салфеток, чтобы я самостоятельно вытирался и даже сказала побрызгать. Ну ок. Я справился.
После позвала на кухню покурить и попить чай. Чайник быстро вскипел и я налил себе кружечку. Анжела настойчиво уговаривала меня поесть конфеток, но мне не особо хотелось. Просто курил. Она тоже дымила вейпилкой. При этом она еще начала безумолку болтать. Расспрашивала обо мне, кем работаю, всё такое, я как обычно придумал себе легенду, вжился в образ и наплел всякого бреда. Она же рассказывала про какие-то свои планы, про клиентов, про заработок. В процессе удалось установить, что работает в основном вечером в пятницу и в выходные, а в остальное время какие то удаленным саппортом. Также есть выезд. Вроде собиралась в Москву. Сама вроде не здешняя, но это не точно, может с области. Вобщем весело болтали и хихикали.
После перекура продолжили занятия. Опять минет, а потом я решил зайти сзади. Очень удобно такую маленькую девушку сзади тюлюпать по всякому, она легкая и податливая. Вид отличный. Маленькая такая упругая попочка. Вот у неё в услугах есть анал, но мне кажется если ей вставить хуй в жопу, то она лопнет. Такая вот миниатюрная. Но в принципе можно проверить опытным путем. Она не особо устает, не показывает лени или пофигизма, старается до самого конца. После этого самого конца мне опять пришлось самому расправляться с гандоном, но я уже привычный был.
После сбегал в душ, миленько попрощались, сказал, что может забегу еще и отправился дальше.
Итого: двоякое ощущение, с одной стороны полный пиздец груди, и у меня не появилось даже желания пожамкать эти сиськи, что я очень люблю. С другой стороны: отличное отношение к клиенту, старательность, доброта, и наконец-то удалось потрахаться со стройной худой девушкой, а то бегемотики в последнее время уже поднадоели. А тут миленькая дюймовочка, с которой чувствуешь себя закоренелым педофилом. Да и получил я всё за чем в основном и шел, по вполне приемлемой цене, за 2к-то самое то, сейчас такое трудно найти.
Вот моя рекомендация: очень подойдет любителям маленьких худеньких девушек, но НИ В КОЕ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАЙТЕ С НЕЁ БОДИ!
(можно поставить фиолетовую отметку в КЗ)