Перейти к содержимому

5

Шалман на Васи Алексеева 12, 965-007-55-09

Кировский завод ЮЗ Негра Кировский завод салон Вегас

Сообщений в теме: 17

#1 andr07

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • На форуме с 13 July 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 03 February 2018 - 19:59

Позвонил по номеру из заголовка, одмин сказал будет на любой вкус и цвет.

По приезду вывели 7-8 тел, русские страшные все оказались, азиаток вроде не было, негры по русски хорошо говорили, одна даже симпатичная оказалась.
Грудь большая, попка маленькая, на лицо тоже ничего.

Решил слить баллоны с ней, 1500 за экспресс, т.к. час не хотел с такой проводить, а ехать куда то было уже поздно.

Фото её не нашёл, ТТХ на глаз:

Рост:165 +-

Вес:где то 50 кг +-1

Размер груди:3, немного мягкая и подвисает, но не совсем уши Аля спаниель, в наезднице даже ничего так.

Длина волос:Длинные - какая то косичка.

Цвет волос:Брюнетка.

Интимная стрижка:Полная депиляция.

Комнаты пронумерованы, после душа не перепутаешь, сначала ворвались в одну где ксились, немного ахтунга по салону...
Потом нашли свободную, деньги обменял на полотенце и в душ.
По процессу ничего особенного, но негра не ленивая шлюха, сама станцевала, сама инициировала, правда през на вялого, но быстро подняла, долго так минетила, на мои ласки рукой отвечала стонами, смазка своя, пальцами поводил по пизде немного и в наездницу, грудь даёт пожамкать, но отворачивается, наверное представляет кого то)) или стесняется.

Мы не сошлись в позе наездницы, она постоянно сдерживалась, до конца не насаживалась, я решил её перевернуть в миссионерскую, там уже зашёл на полный рост, стонала, мне даже понравилось, подмахивала как могла, я долго не стал её мучать и закончил долбежкой с поднятыми ногами.
Обтерла сама, потом я в душ и быстро ретировался, с ходоками не встречался, т.к. мало их там, негра сказала что не ходят к ним совсем.
Приглашала меня на час, про допы сказала, но я не запомнил, уже сваливал, но всё что не КС, допы: куни, анал, МБР, все есть, но что почём х.з.

По оценкам:
ОС - 3 с +, подняла вроде неплохо и быстро, окрестности не задействованы, поза любая, как скажешь.
КС - 4, ебля, как ебля, экспресс без эйфории.

Рекомендовать из 8 тел негру в розовом бельё могу, как и шалман, где, то 2-3 красотки появятся, не можешь сразу выбрать, то все гоблины, с полными яйцами уходишь, текучка есть текучка.

#2 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 03 February 2018 - 20:21

Собрал воедино по этой точке, из того, что более-менее свежее.

Кристина, Ночные русалки на Васи Алексеева
Салон на Васи Алексеева
Зачетная африканка, ул. Васи Алексеева
Пробег по шалманам юга 2
Coitio ergo sum!

#3 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7453

Отправлено 03 February 2018 - 20:25

Просмотр сообщенияandr07 (03 February 2018 - 19:59) писал:

..............................................
Потом нашли свободную, деньги обменял на полотенце и в душ.
..............................................

Что там с душем?
Ванная комната, изнутри запирается?
Душевая кабинка?
Душ за занавеской?
…...........................

#4 andr07

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • На форуме с 13 July 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 03 February 2018 - 20:37

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (03 February 2018 - 20:25) писал:

Что там с душем?
Ванная комната, изнутри запирается?
Душевая кабинка?
Душ за занавеской?
…...........................

Там их 4, я был в нескольких, совмещённый санузел, с душем на полу заборчик из кафеля, за шторкой, как то так вроде, гели есть, кж не замечены.
Двери закрываются, напор в душе хороший, вода настраивается нормально.

Сообщение отредактировал andr07: 03 February 2018 - 20:39

#5 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • На форуме с 02 October 2016
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 26 April 2018 - 02:57

Итак,обзвонив локально доступных дев и обломавшись(с утра),попёрся в салон на Васи Алексеева 12а,сталинский дом, ||||||||| этаж (был там года 3-4 назад бухой,не вспомнил,где вход!)
Встретила админ,тётко лет 35-40,в салоне относительно чисто,охранников не видел,проводила в смотровую;вышли три тела:крупная черничка,матюра лет 40 и Катя,выбрал её.
ТТХ навскидку:
20 лет(с её слов)ну поболе-23-24
Жопа массивная,без целлюлита,
сиська 1,5 не висит,с большими тёмными ореолами,соски торчат
Имеется животик со шрамом от кесарева
Кожа гладкая,приятная
Всё выбрито,допов нет.
Лицо...ну лицо,как лицо,не крокодил)
Прошли в ксильню,обменял 2к на полотенце в пакете,тапки резиновые,душ норм,кж нет,разбавленный гель неизвестного бренда.
Полез обниматься..
-ты чё это!?
-ну... приласкать)
-мне ласки дома хватает!
(замужем)
Поднятие и зачехление руками!
ОС на полшишки с поддрочкой.
Перешли в классику-постанывает,подмахивает,руками елозит по спине,пощипывает,чувствую,ща приплыву!
Перевернул в зкп,бля!! Ахтунг(лучше бы приплыл!) В нос ударил такой смрад!
Рыба говорите? Неа! Такое ощущение,что туда запустили грызуна(по типу тайских кудесниц),он там скончался,и был благополучно забыт!
Енг тут же упал!(
Это говорю чё за запах!?
-Я не чувствую,у меня минусит!
-у меня тоже,но это ппц!
-это смазка такая!
- смазка!? А чего ты с запахом клубники,например не использовала!?
-а,это наверно мазь,которую мне гинеколог прописал,так пахнет!
-ладно,давай досасывай!
Сосала минут 20!
Однообразно,всё так же,на полшишки...
Пытался абстрагироваться,но запах "кладбища домашних животных" меня преследовал...
В итоге не слил,и не хочу ни трахаться не дрочить,ну нах!
Салон,для своей ценовой категории,норм!
Состав бы обновить...
Я так понял там труженицы в основном матюры(со слов Кати)
Но я туда больше ни ногой! Психологическая травма!))

#6 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1372 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3103

Отправлено 26 April 2018 - 18:13

Скоро туда никто не ногойо . пходу Жители сосе,дних домов уже год как ведут кампанию, чтобы салон закрыли. Уже писали и ментам, и прокуратуру, и губернатору, и газетчикам. А недавно скинулись и наняли под это дело юридическую фирму.

#7 дак

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 27 June 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 April 2018 - 18:42

Просмотр сообщенияRechts (26 April 2018 - 18:13) писал:

Скоро туда никто не ногойо . пходу Жители сосе,дних домов уже год как ведут кампанию, чтобы салон закрыли. Уже писали и ментам, и прокуратуру, и губернатору, и газетчикам.

Это с чего бы это? Их с 12-го года несколько раз победоносно закрывали с ментами и журналюгами, ан нет, жив курилка

#8 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1372 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 27 April 2018 - 01:00

Ага, и я даже два раза был свидетелем этих закрытий.
Но тогда это былло без участия местной общественности, что по хуй, и без участия специально натравленных и проплаченных юристов, что уже важно.

#9 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20018

Отправлено 21 September 2018 - 10:25

Был в будний день в районе 13.00.Испытывал очень сильное похмелье и очень хотелось кого-нибудь трахнуть.По телефону пообещали 6 прекрасных тел.Пока разглядывал "прекрасные" тела, выпил бутылку шампанского "Ламбруско",приобретённую там же за 1000 рублей.Но даже сквозь затуманенный взгляд ничего "прекрасного"разглядеть не удалось.3 негритянки и 2 наши.Все толстые и бесформенные.Допил шампанское,посоветовал админше нанять директора по персоналу и никогда больше не обманывать клиентов по телефону.Бля,коллеги,ну реально столько не выпить.УБЕЖАЛ.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#10 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1145

Отправлено 04 May 2019 - 22:52

Занялся сегодня поиском африканок. На Кировском, помню, несколько лет назад попадалась зачётная в шалмане на Зайцева 27. Позвонил им по номеру 921-891-60-23 и, чудо, абонент до сих пор абонент и салон жив. Приехал. В шалмане аншлаг. Показали шлюх, все ни о чем. Одна африканка в целом в допуске по ТТХ. Выбрал ее, но комната, в которую отвели, не устроила. Цена, кстати , антикризисная ,1100.
Вышел и позвонил по номеру с этой темы. Вежливо пообещали Африку в наличии. Приехал. Отдельный вход, бывший отель, для 2000/час вполне себе прилично. На кастинге было 5 тел. Три из разряда по 1100. Одна африканка но крупноватая для меня, размера, наверное, 44-45.. и блондинка с татуировками. Имени не запомнил. Стройная вполне, росту около 167см. Вес дал бы кг 54. Надо было валить, так как целью была негритянка. Но сами знаете это чувство, когда до пизды рукой подать. Остался с блондинкой. Ничего крышесного, вполне годный вариант за 2к. Вкратце: отношение нормальное, общение корректное. Грудь единица, возраст совсем слегка за 30, в положении лёжа есть небольшой животик, упругости в теле нет, ок подразношен. Ее запах (парфюм или хз что) явственно ощущал на себе на улице спустя час после встречи.
Уходя в полутьме коридора видел стройную брюнетку в кажуальной одежде - для 2к вариант потенциально интересный.

Сообщение отредактировал Nomer1: 04 May 2019 - 22:53

Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#11 Muxasy

• Хероскоп 3D
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • На форуме с 21 December 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 217

Отправлено 15 August 2019 - 20:57

Весло и дева
Судьба злодейка не оставляет в покое мой стареющий организм и в очередной раз заставляет свернуть с пути праведного на темную и скользкую тропу похоти и разврата. Так как галера моя с родным офисным веслом надолго, как я надеюсь, пришвартовались в районе Нарвской, то волей-неволей ежедневно приходится дефилировать из домашней опочивальни через весь город и грести неустанно во благо родного капиталиста буржуина (дай бог ему здоровья и сил выдавать зарплату). Можно конечно добираться на своей собственной гондоле по запруженным улицам-каналам родной северной столицы, но утренняя стремительная доставка собственного бренного тела полностью омрачается вечерним ерзаньем в пробках. Посему, волевым решением и в надежде на небесную канцелярию в последние условно летние дни решил приобщить себя к общественному транспорту. Други мои, доложу я вам, что там есть люди, причем много. А особо выдающиеся из них приписаны к женскому полу и всячески это демонстрируют. Пока до галеры доедешь, весь изерзаешься, раз пять вспотеешь в истоме фантазийной. А как прижмется какая-нибудь чертовка выпуклостями своими, так хоть прямо тут ее и склоняй по падежам. В общем наездился я, натерпелся и решил опорожнить свой бутон набухший в ближайшем бутоноприемнике. Оставим часть лирическую вступительную на суд литературных критиков и перейдем к части потаенной фаллической.
Заведение сие не относится к разряду инкрустированных звёздами и бриллиантами, нет там и точеной лепнины. Как ни странно предъявили аж четверых зулусок жарких, двух типа стройных отечественных чикилетов и двух дородных доярок. Одна колобковатая, а со второй можно вдвоем шпалы носить, причем я сижу на шкале и руковожу. Как-то там заведено, что они все зашли и стоят полукругом. Типа пока не выберешь - никто не уйдет, а если никого не выберешь, то доярка шпалой по маковке, а у зулусов уже котел с приправами булькает на кухне. И тут меня осенило, что по всем законам тактики, нужно сперва выбивать из стоя самую мощную ударную единицу, если стремление к победе велико. Закусил я удила и указал перстом дрожащим на даму гипсовую, дородную, но без весла. Остальные посмотрели на меня с сочувствием, не поверив в силы мои и возможности и разошлись. Дева облизнулась плотоядно и повела меня на место лобное, по пути меня ощупывая, проверяя на целостность и отсутствие ущербности в организме. Безропотно позолотил я длань мне протянутую (попробуй не позолоти) и был отправлен омывать чресла свои перед закланием. Бесстрашный и влажный, был я уложен в прокрустово ложе и все. Далее меня покусывали, посасывали, местами грызли и мяли. При этом там в полутьме потаенной кто-то рычал, скулил, стонал и в промежутках нес какую-то ахинею про бытие свое цветастое и яркие аспекты своей фантастически насыщенной трудовой деятельности. Тем не менее часть меня активно всасывалась целиком и полностью, теребилась в чем-то влажном и теплом, что бодрило и часть и меня в целом. Взбодрившись, мы с частью решили идти на абордаж. Пристроились в корму и таранными ударами захватили судно неприятеля. После кратковременного отдыха, в процессе которого я узнал много бесполезной информации, которую тут же забыл, меня в районе середины организма опять чавкали, лизали, грызли и покусывали. Бутон пошевелил лепестками, но дальше развлекаться категорически отказался. Нужно отдать должное деве, она старалась как могла. Потом лёгкий массаж, омовение и обратно в чрево Петербургской подземки, к людям, поездам и шумным самодвижущиеся лестницам.
В общем и целом визитом доволен. Пойду ли ещё - не знаю. Если прижмет, или захочется зулусску игривую, то может и зайду, а пока покой и осмысление. Желаю вам, други мои похотливые, что бы ваши желания бодрили и топорщили ваши возможности. за сим и откланиваюсь.

Сообщение отредактировал Muxasy: 15 August 2019 - 21:22

Приучен комсомолом и судьбой
Застегивать бюстгальтер за собой. (с) Владимир Вишневский

Дверь Мир Ды

#12 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • На форуме с 02 October 2016
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 15 August 2019 - 22:04

Блин! Имя то хотябы и ттх укладчицы шпал!
А то мемуары какие-то!))

#13 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1145

Отправлено 20 August 2019 - 14:07

Только оттуда. Забыл предупредить, чтоб на кастинг по одной заходили. Вышли всем скопом. Никого интересного. 2-3 неафриканки, которых совершенно не запомнил. 35+ возраст их. И пару африкановюк, одна полненькая, другая в черном платье постройней (44 размер). Подождал несколько секунд в надежде, что ещё кто-то, объявится. Увы. Дальше можно не читать, ничего интересного не было. Надо было уходить несолоно ебавши, но сами знаете, что это непросто.
Выбрал Африку в платье. После снятия платья как и ожидалось обнаружился живот и не самая стоящая грудь. Трахать не стал, ограничился программой минет-массаж-минет. После первого минета хотелось на свежий воздух. Тоскливо остался, уплочено ведь. Массаж - лёгкие поглаживания и щипания. От отсоса не отлынивала, иногда постанывала, что помогло финишировать. Была доброжелательна.
Не надо было оставаться, удовольствия не получил.

Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#14 Пузырь

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • На форуме с 02 December 2009
  • Отчет

• Информатив2

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 284

Отправлено 09 September 2019 - 18:50

Покусывает, посасывает, грызёт и мнёт, при этом, рычит, скулит и несёт ахинею это конечно Полина.
А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.

#15 Gilbert30

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • На форуме с 26 February 2018
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 910

Отправлено 16 March 2020 - 17:05

Занесла нелегкая на м. Кировский завод, просматривая РД была выбрана indi 270004. При созвоне выяснилось, что это салон на Васи Алексеева 12, буквально в 5 мин от метро. Звонил по номеру из анкеты РД 921-367-37-26.
Встретила админ, в наличии indi 270004 не было, а оказалось три феи:русская, татарка, африканка. Выбор остановил на татарке. Возраст под 40, рост около 175, вес килограмм 60-65, сиськи 2, более менее упругие, есть живот, пока не критично. Стоимость 2000 час, из допов был предложен мбр+1500, но без окончания в рот (не востребован). Тапки, чай, кофе предложены. Обменяв 2000 на полотенце (чистое, из пакета) пошел в душ. В душе стойкий запах сырости, грязный коврик, вода более менее настраивается, есть жидкое мыло, КЖ в наличии нет (хорошо было свое). Вообще весь салон какой то не опрятный, разбросанные вещи, сложенные по углам коробки, скрипучая кровать, неработающий телек, в комнате слышен треп админши и фей, запах сигарет.
По процессу: мвр на 1/2, помогает рукой, окрестности -мимо, даже после напоминания. КС был опробован в миссии, ЗКП, сбоку, там и приплыл. Озвучка -цифра, смазка из тюбика, задора у феи -ноль, чисто механическое исполнение своих обязанностей. На второй заход не остался. Когда шел на выход, встретил идущего в душ очередного ходока.
Фото не креплю, т.к. фей которых видел на РД нет. Мой вывод - больше не пойду и не советую.

#16 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20018

Отправлено 16 March 2020 - 18:58

Я ещё два года назад писал,что не хуй там делать.Внимательней надо быть,коллега)
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#17 Sam85

• Отчисленный
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • На форуме с 07 March 2015
  • Интересы:Отсутствуют
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 305

Отправлено 11 October 2020 - 13:41

Коллеги, в одном отзыве была найдена следующая фраза:

Просмотр сообщенияRechts (10 October 2020 - 11:51) писал:

Во-вторых, салон оказался частью сети, к которой принадлежит ещё "Вегас" на Васи Алексеева, только на Алексеева цена 2к в час, а на Дыбенко - 2,5. Соответственно, такой же бардак в салоне, как и на В. Алексеева.

1. Действительно ли салон "Vegas" - это салон по адресу: Васи Алексеева д.12 ?
2. Реклама на сайте досуга от 2014 года. При этом было указано, что салон периодически накрывают, несмотря на то, что он имеется на досуге.
3. Работает ли этот непотопляемый салон сейчас в 2020 году? кто был в этом году?
3.1 Актуальный состав?
3.2 Номер телефона?
3.3 Есть ли положительная динамика?
3.4 Безопасность посещения?
4. На досуге при территориальном поиске - "Кировский завод", найдены только анкеты на 1200р, 1300р, 2500р. То есть анкеты с ценником на 2000р не найдены вообще. Поэтому возникает вопрос о работоспособности салона...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Vegas.png

Сообщение отредактировал Samsonov_74: 11 October 2020 - 13:45

#18 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1372 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Отправлено 12 October 2020 - 09:27

На Васи Алексеева 12 я уже давно не был, поскольку сменил работу и уехал из того района. Однако, судя по рекламе на РД, салон Vegas до сих пор работает. Раньше они ещё анкеты своих работниц выставляли как индивидуалок, потом делать это перестали, так что анкет у них живых нет.
Общая принадлежность салона на Дыбенко и на Васи Алексеева была определена с помощью типовой визитки с телефоном, который они раздают: на чёрнрй визитке крупно серый револьвер и написано "оружейный магазин Пуля". Такая же была на Васи Алексеева, и ещё где-то давно я её видел, то ли в "Малине" на Колокольной, то ли на Марата где-то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!