Салон на Васи Алексеева 911-008-07-95 (911-007-99-79)
Отправлено 25 June 2013 - 01:17
Был на прошлой неделе. Само место имеет отдельный вход и вообще оборудовано под гостиницу, стойка ресепшена, за которой сиди админша; нечто вроде бара у входа; комнаты наподобие номеров; удобства в конце коридора. Горячей воды нет, вместо неё электрическая колонка, у меня дома точно такая же, только у меня это запасной вариант, так как имеет особенность: чтобы выдать горячую воду, ей надо полчаса разогреваться. Так что, если админша (или кто там у них отвечает) колонку забудет включить, в душе придётся мыться холодной водой. Причём такой вариант, по-моему, вполне реальный, ибо по моим впечатлениям, работают они там все довольно раздолбаисто.
При созвоне было обещано пять девушек, когда я там через десять минут появился в наличии оказались три, ещё двух, якобы, в последний момент заняли. Две негритянки (одна на вид очень даже ничего, но я к ним вообще с подозрением отношусь) и одна матюр, лет сорока, назвавшаяся Олей. Её и выбрал.
Никакого особого впечатления не произвела, усреднённый, старательный вариант. Очень хорош ОС, на четвёрку КС, любит поболтать, но и от дела не отлынивает. Заплатил за час 2 килорубля.
Ближе к концу, как и положено, поскреблись в дверь, минут через десять, мы закончили, я оделся и ушёл. По выходе, проверил время на мобиле: от контрольного звонка перед дверью, до выхода меня из той же двери прошло 53 минуты, эрго: со временем склонны ошибиться в свою пользу.
Общий вывод: так себе точка, для меня полезна только потому, что близко расположена, и бензин в машине жечь не надо. Вернусь туда только если сильно приспичит слить баллоны и если будет большой выбор. По словам девицы состав там всё время меняется, когда три работницы, а когда и пятнадцать, если мне админ снова пообещает пятерых, не пойду.
Салон рекламируется на "русской доске", но фотки там очевидно и откровенно левые, так что не креплю.
Отправлено 09 July 2013 - 20:34
То все колхозники смеялись надо мной...(С.Г.)
Отправлено 06 September 2013 - 16:44
Отправлено 12 September 2016 - 18:27
Про этот шалман начато куча тем, (может собрать их в одно?) , потому пишу в этой, как самой подходящей под тему.
Нашел сей салончег в просторах инета с подставными фотками. тел. 911-008-07-95 (киньте может в шапку его?)
Как и писали ранее, салон в мини-отеле. (Или вместо???)
На показ вышли 4 феи. Одна с большими сиськами, но фигурой уродской шопиздец. Вторая - негритоска, и еще две туда-сюда.
Так как с утра навязчиво хотелось сисясто-жопастого тела, выбрал фею- Лизу.
Рост - 160
Возраст - 25
Вес - 65 +
Сиськи - 4+
Такая жопастая сисястая особа с чем-то неуловимо - еврейско - армянским в лице. Жопа как я люблю, но не по хрыщу. Большая, но не хватает округлости назад.
Короче, полотенце в целофане. Душ чистый, с водой))) , гелями , но без мирамистинов.
Ксильня большая с огромным целым! траходромом.
Фея сразу была отчужденной, но минуту трепа и она уже с веселыми глазами подставила мне жопу под жамканье. А жамкать там было что. Большие крепкие сиськи, крупная жопа, бритая мягкая писька. Все как хотел с в тот день.
Я лег. Дева надела резину и захватила хер губами. Минет нормальный, но есть куда расти. Яйца вылизаны с удовольствием, широким слюнявым языком. Почти до очка. Пальпация разрешена. Под шумок, даже в попец палец тусанул. Целуется. Куня есть. Писька крупная с лепестками.
От классики кайфует и стонет. Хотя возможно это цыфра (хер их поймешь). Ебал и лежа и стоя и как угодно. На анал не уговорил, но судя по ответам, чуть больше напора и харизмы и крепость падет. Жопа там ебать и ебать. Про МБР забыл спросить. Но раз в жопу не дала согласилась ебаться без гондона ( никогда так не делайте ) с окончанием в письку за косарь. Правда после того, как я поклялся, что у меня сперма не залетная))))
В итоге :
ОС - 5
КС - 5+
АС - нет (пока)
Отношение хорошее.
Отдал 2000 час + 1000 за безгандона с окончанием.
В душе помыл все своим хлориком. Приехал домой и думаю - че у меня мозг всегда отключается, когда хуй стоит? Вот теперь сиди и жди, все ли обойдется...
Но сабжа рекомендую, любителям жопастых. Очко там надо взорвать ,это точно.
Всем Адьес и берегите себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных