Перейти к содержимому

Эрика 921-410-75-22 Мармеладки м.Академическая

Сообщений в теме: 2

#1 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7453

Отправлено 10 February 2018 - 16:41

Эрика 24.167.60.3 брюнетка 2500р 921-410-75-22 Мармеладки м.Академическая

Прикрепленное изображение: 01.jpg Прикрепленное изображение: 02.jpg Прикрепленное изображение: 03.jpg Прикрепленное изображение: 04.jpg Прикрепленное изображение: 05.jpg

Прикрепленное изображение: 06.jpg Прикрепленное изображение: 07.jpg Прикрепленное изображение: 08.jpg Прикрепленное изображение: 09.jpg Прикрепленное изображение: 10.jpg

Обнаружил в сети две анкеты ТТХ разные, региональное расположение разное, но фотографии одни и те же, на всех анкетах стоит «фотографии проверены», при со звонах все утверждают, что фотографии реальной работницы и обещают, что утром будут работать. И вот уже настало утро, ещё не начался рассвет, но на Московской к телефону, увы, никто не подошел. Ну что ж звоню в другой салон, заручившись согласием, выдвигаюсь на Науки 17-6. На месте позиционирован правильно, в подъезде сидит бдительная консьержка. На этаже встретил охранник и передал админу. Сразу же попросил показать ванную комнату, осмотр меня удовлетворил, одел резиновые тапки и направился в комнату. Через непродолжительное время зашла Эрика, взгляд холодный, прямой, уверенный, не добрый, одета как на фотографиях, заявленным ТТХ соответствует. Я бы сказал, что фотографии её, если бы не знал о существовании ещё одной, не проверенной, претендентки в другом районе и с другими ТТХ, жизнь подбрасывает порой всякие чудеса. На мой взгляд, тело было приемлемым, но вот приём холодноват. Время в обрез и тикает, так что либо на сегодня всё, либо бери что есть. Решил рискнуть, дал 2500 и попросил полотенце. Эрика принесла бельё, разделся, взял полотенце, но тут она мне говорит - постой, прежде чем идти, завернись в полотенце у нас там видеокамеры! Ладно, накинул на плечи полотенце, правда что это меняет ума не приложу. Эрика расположилась ожидать на диване, на против ванной комнаты, а я в душ. Видя, что дело предстоит не из лёгких, в душевном уединении взял себя в руки, умываясь, затеребил, предварительно подготовив, орган, успокоился, познал Дзен, вытерся и направился в комнату. Дева не спеша, тщательно стала накрывать простыню и, наконец таки, накрыла, я к ней, хотел платье снять, но она резко одёрнула - не надо, я всё сама могу! Скинула туфли, сняла платье, я к ней, аккуратно привлек, попытался приласкать, чуть потерпев говорит - ну всё ложись! Нет - говорю - ты ложись! Знаю я что в этом случае будет, будет такой минет, что потом домкратом не поднимешь. Нет уж, нет уж, скорей зачехляться. Эрика, не спеша, взяла флакон, обнаружила, что он пуст, встала, не спеша стала искать другой, нашла и легла я к ней, кое как протиснулся, с ослабляющейся эрекцией, но, слава Богу, внедрился, всё вновь напряглось и процесс пошёл. Дева лежала максимально отвернув лицо, так что ни о каких поцелуях и мыслей не могло быть, с одной стороны ласкать не запрещала, но всячески пыталась помешать этому, пыталась отстраниться, иногда отталкивалась. Кряхтела, сопела и терпела как будто я её насилую. Короче, получилась вот такая вот маструбация бабой, в течении отпущенного времени, пальнул, в принципе, не плохо. Дала влажные салфетки, разчехлился, попросил кофе. Выпил кофе, перекурили (дева курит) в немногословной обстановке. Оделся. На выходе столкнулся с двумя выходящими клиентами, вышли вместе. Вот как то так.

P.S. К салону претензий нет, при хороших девах, вполне себе посещаемое заведение. Расположение удобное, рядом с метро, думаю зайду сюда ещё если будут привлекательные девы. А касаемо Эрики, дева рожавшая, на животе есть растяжки, спортом не занимается и не хочет. Не знаю, может быть мы химией не сошлись или ночь была напряженная и дева работала из последних сил, не знаю. Вот только на Московскую ехать проверять фотографии уже как то очень не хочется.

#2 defanto

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 10 February 2018 - 17:23

Куртизанка бывшая:

https://amurforum.co...howtopic=107547

Помню под хорошее настроение попал, только от наездницы отморозилась, а так вполне бодрые 2 часа. Еслиб тело в тонус привела, повторил бы.

#3 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7453

Отправлено 11 February 2018 - 21:10

Просмотр сообщенияdefanto (10 February 2018 - 17:23) писал:

Куртизанка бывшая:

https://amurforum.co...howtopic=107547

Помню под хорошее настроение попал, только от наездницы отморозилась, а так вполне бодрые 2 часа.

Ух ты! Вот чувствовал я, увидев анкеты с фотографиями, что что то знакомое, но что, так и не вспомнил, не иначе склероз, блин. Вот вспомнил, видел я её на кастинге у Куртизанок и тогда у неё был вызывающенегативный взгляд, но был выбор и остался с другой. А здесь шел именно к ней, представлена только она и выбора не было. Дева мучилась, но терпела, могла бы просто отказаться, видимо деньги очень нужны. Но зато опыт неоценимый получил. Может быть я неправ, но, наблюдая ход событий, у меня сложилось впечатление, что дева пыталась сделать все, что бы у меня не получилось и, при этом, я был сему виной. Сначала тянула время с простыней, потом тянула время с флаконами, делала раздраженные замечания, ещё чуть чуть и сник бы окончательно. Потом всячески прикрывалась руками, елозила не впопад, мешая ласкать её тело, правда тут она сама себя высекла, я долго не кончал и дергался на ней почти весь час пока кончил. Мне просто удалось психологически инкапсулироваться и хватало фантазии, которую, правда, она регулярно разрушала, но вот так как то удалось извернуться и хоть что то получить.

Просмотр сообщенияdefanto (10 February 2018 - 17:23) писал:

Еслиб тело в тонус привела, повторил бы.

Тут вряд ли, дева склонна эксплуатировать имеющееся и, из разговоров, собой заниматься не хочет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных