рост 167, вес 60, (44 р-р одежды) р-р груди 3 (брюнетка).
(классика, МБР б/о)

На прошлой неделе проезжал мимо, решил заскочить на полчасика. На кастинге вывели почти десяток девушек, из которых зацепила только Эрика. Вообще в Куртизанках состав в последнее время стал так себе, где-то еще полгода назад, как по мне, было гораздо лучше(
Фея фоткам соответствует, на несколько лет старше заявленного возраста, есть лишний вес которого нет на фото. Грудь - тройка, но нестоячая. Личико очень красивое, ну собственно на фото все видно.
Вернулся из душа - скомандовала "ложись", разделась, обрезинила бойца (руками) и начала минетить. Через несколько минут уже я скомандовал ей "ложись" и приласкал ее сосочки) Фея, к сожалению, не целуется. Наконец, перешли к классике в миссионерке. ОК для меня показался подразношен. Заводской смазкой при мне не пользовалась, возможно, что и своя. Озвучки практически нет, но от процесса видно что прется, ласкает себя. Вообще фея особой активности не проявляет, спокойная и покладистая, делает что попросишь. Попробовал в зкп, потом вернулся к миссионерке, врубил пятую и финишировал. Передохнул и был таков.
В качестве заключения: в принципе понравилось, никаких негативных эмоций не испытал, но не зацепило. Или я деву не зацепил) Разок сходить можно, может кому больше повезет.
Что с фото?
Kotis