Перейти к содержимому

С 12-ой годовщиной, Амур!

Сообщений в теме: 104

#41 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 06 June 2015 - 01:46

Да, блин, время так быстро пролетело.
"Бойцы вспоминают минувшие дни". Ха-ха :009:
Действительно - есть что.

#42 fred

#живибыстроумримолодым

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 06 June 2015 - 02:01

ВиватниК, а тебе ли не похуй кто что вспоминает? Крым-то наш!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рад был видеть вчера))))))))))))))))))))
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#43 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 06 June 2015 - 02:13

Просмотр сообщенияfred (06 June 2015 - 02:01) писал:

ВиватниК, а тебе ли не похуй кто что вспоминает? Крым-то наш!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рад был видеть вчера))))))))))))))))))))

Крым наш, воистину наш.
Он и был кстати с 1783 г. , так что ...
Но речь о ДР .
Воспоминания разные бывают- многие интересные.
Вот многие долго будут вспоминать, как ты вышел с ящиком алкашки и ушел на какое то пати.
Ватно! 146!
Но я пребываю в порхающем настроении в связи с торжеством и в гармонии. Так что на выпады отвечать не буду. По крайней мере, пока, и в этой ветке

Сообщение отредактировал vivatspb: 06 June 2015 - 02:28

#44 теему селяне

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 06 June 2015 - 03:04

все как обычно прошло на уровне и душевно! очень рад был пообщаться с Джеки..Чпок с компанией тоже порадовали))) Фред как и ожидалось оказался кучерявым и обрезаным..

#45 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 06 June 2015 - 03:10

Просмотр сообщениятеему селяне (06 June 2015 - 03:04) писал:

все как обычно прошло на уровне и душевно! очень рад был пообщаться с Джеки..Чпок с компанией тоже порадовали))) Фред как и ожидалось оказался кучерявым и обрезаным..
Ахахааа! Это пять братан!) Респект! ( я про весь пост) :)

Сообщение отредактировал Comedian: 06 June 2015 - 03:11

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#46 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 03:30

Особая благодарность провайдерам за предоставленные призы.
Такого количества провайдеров принявших в этом участие не было никогда за всю историю Амура. Как и не было такого количества призов. Как и не было такого количества провайдеров пришедших на праздник!
Я, занимавшийся переговорами с провайдерами по призам и приходу совершенно такого не ожидал по началу. Респект!
Наши благодарности провадерам салонов, которые предоставили призы ( по алфавиту):
Сети салонов АМ
Массажному салону Валентинки
Салону Good Way
Сети салонов Карамельки
Сети салонов Маркизы
Сети салонов Незабудки
Сети салонов Райские Птички
Салону Релакс
Салону Рыбки
Салону Honey Bunny
Сети салонов ЦаЦа
Сети салонов Чики
Сети салонов Эрос
А также сауне " Нега" и стрип-клубу Багира, которые предоставили призы в пакете с призами от Райских Птичек

Огромное спасибо вам!

Сообщение отредактировал Comedian: 06 June 2015 - 03:31

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#47 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 03:38

Парни, получившие призы, я продублирую вам на выходных кто куда. Не забываем при написании отчетов благодарить провайдеров за предоставление призов. Иначе в следующем году призов может и не быть, а хотелось бы и больше.
Провайдеры, победителей и призеров, получивших призы вашего заведения скину вам тоже на выходных и информацию о получивших карты и ордена для регистрации.

Мужчины, ходим, иппемся с удовольствие! Важная информация, дедлайн по реализации приза 4 января;-). В принципе все успеют реализовать призы, даже Алье, с графиком один месяц один приз:)

#48 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 03:50

Благодарности за финансовую поддержку всем ходокам, кто принял участие в мероприятии и был в списках на праздник. Респект Фреду за дополнительное фин.вложение. Особая благодарность камраду Ливонцу за крупное фин.вложение!Респект тебе братан!!

Отдельная благодарность руководству Форума за финансовую поддержку мероприятия. Админ, Снежный человек, парни спасибо вам!! Респект!
Руководство форума всегда финансово поддерживала ДР Амура. В 2011, в 2012 руководство форума полностью поддерживала праздник финансами и крепкими напитками.
В 2013 и далее годах, когда камрады приняли решения вносить взнос на мероприятие ( ибо смета росла) руководство форума продолжило и по данный момент финасово поддерживать мероприятие приличной суммой! В нынешнем году поддержка тоже была не малая и составила 20% бюджета. Благодаря вам мы смогли сделать праздник таким как он был.

#49 теему селяне

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 06 June 2015 - 04:07

Просмотр сообщенияComedian (06 June 2015 - 03:50) писал:

В нынешнем году поддержка тоже была не малая и составила 20% бюджета. Благодаря вам мы смогли сделать праздник таким как он был.

ну так нынче Админ один лямку тянет..

#50 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 06 June 2015 - 04:41

Ура!
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#51 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 08:04

Просмотр сообщенияKukudrill (05 June 2015 - 14:39) писал:

Благодарствую, Орг. Комитет за прекрасную организацию. Ночную компанию посидельцев за душевную компанию. :)
а чего не позвонили, яб тож посидел, наконец-то))), где нить). Спасибо Чпоку, Румху, Фреду, Овощу, Звездочету, ФрикциОну что афтепатнулись в Ливерпуле, я поел))))))) и пива попил))) и главное пообщались парни. Народ, сорри что не пообщались, те кто был первый раз сорри что виделись но не пообщались норм, немножко был занят:)))))

#52 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 09:06

Просмотр сообщенияАль Капоне (05 June 2015 - 18:25) писал:

Господа а тетки которые танцевали... Кто знает их пошлепать можно или они не такие-)?
чтож ты не шлепнул их по попам когда плясали иль уходили с номера в гримерку свою?:)

#53 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 09:21

Просмотр сообщенияTwin (05 June 2015 - 18:57) писал:

Беленькая, с сиськами ничё такая)
Которая снегурка или которая после ее и Бабочки работала?

#54 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 09:36

Просмотр сообщенияDeckard (05 June 2015 - 20:33) писал:

ЗЫ. Прикольное заведение этот Лючано, жаль второй раз туда не пустят :(
почему не пустят? Никто тебя в черный список фейсконтроля и не заносил.
Кстати персонал Лучиано, девченки официантки, старший менеджер, бэквокалистка, диджей и заскочивший на минутку чел из руководства все сказали, реально говорю, что клевая, веселая у вас вечеринка. Ребята хорошие и позитивные. Им понравилось, хорошие клиенты- сказали. Веселые, не быковали, дружные. Так то
Интересное у вас сообщество - сказали.
Не поняли про что, спрашивали.
Ответил уклончиво, как в том анекдоте почти, если анекдот знаете)
Так что норм все. А то что у нас будут полностью голые девки плясать, доставать из себя кроликов, хомячков и пыжиковые шапки, что будет мат перемат в зале, что погонялами бум называть друг друга, так об этом ежегодно предупреждены персоналы заведений, собссно им то что.главное что бы посуды много не били и расплатились за нее, не стреляли, не курили в зале и не насиловали официанток, особенно в жопу и без гондона. Гы
Звукореж и парень официант вообще сказали что охуительно у вас было. У нас так весело корпоративы за три года не проводили.
Мы с ФрикциОном или Остен Бакеном, счас стерлось в моей гримерке за сценой, видели сценарии, которые остались после свадьбы и корпоратива фирмы какой-то. Там пиздец, всмысле грустно и скучно из серии " покойница и при жизни не отличалась большим темпераментом". А у нас всегда весело и позитивно. Так что все норм.
Официантки в гримерке когда спрашивали что мол за действо, получив уклончивый ответ, решили что корпоратив провайдеров. Они же это слово слышали. Но не в нашем смысле провайдеров они поняли, а в интернетном видимо и всяком таком.)

#55 Санта

пока камшот не разлучит нас

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 06 June 2015 - 10:12

судя по отзывам на форуме и во всех интернетах это
хорошее место для большой компании, хех, до двери Зачарованных - метров тридцать, до отеля, где буду жить - метров двести пятьдесят
рад за уважаемую публику, что удалось потусить
как правило все тусы подобного формата проходят мегапозитивно, действительно празднично
нахеречиваются даже те, кто обычно этого не делает
очень хорошо, что нашлись люди, которые организовали культурную программу и участникам будет что вспомнить
респект организаторам и участникам

#56 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 10:35

Просмотр сообщенияComedian (06 June 2015 - 08:04) писал:

Благодарствую, Орг. Комитет за прекрасную организацию. Ночную компанию посидельцев за душевную компанию. :)
и главное пообщались парни.
в смысле пообщался с парнями бывшими на празднике

Сообщение отредактировал Comedian: 06 June 2015 - 10:35

#57 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 10:57

Просмотр сообщенияvivatspb (06 June 2015 - 01:46) писал:

Да, блин, время так быстро пролетело.

я тебе больше скажу, время летит так быстро, что пиздец. Я с этого аступительную речь, как помнишь, и начал, ну реально, как позавчера будто предлагали Алье скотчем к стулу примотать, а то он обувку сотрет туда сюда за призами ходить. Казалось вчера мы выходили в спортивных костюмах с Лебовски и Визуалом и об'являли 11-ю Амуриаду открытой, а потом выходила Лея ( которая доставала из себя в этом году новогоднюю светящуюся гирлянду) неся чаши амурийского огня...
И вот хуякс и Новый Амурский Год, 12 летие, уже прошло и наступила новая 12-летняя эпоха Амура...
И кажецца что пиздец еще как далеко до какого нить следующего амурского тусера. Ебануццо скока времени, до НГ Маркиз, НГ Карамелек и других провайдеров, а хуякс и пьем с тобой на НГ каком нить и вспоминаем, ебануццо, казалось бы вчера был др Амура.
Так что это кажецца что слелующего др форума долго. Время летит как истребитель...
Главное дожить, как грицца. Доживем спразднуем, уйдем на небеса, парни вспомнят добрым словом и зажгут весело и отвязно за себя и за нас, как любим, и палки кинут за себя и за тех, кто в друном измерении уже....

Сообщение отредактировал Comedian: 06 June 2015 - 10:58

#58 Ted

Экс-диктатор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 06 June 2015 - 11:27

С очередной годовщиной, дорогие форумчане! Всем хорошего стояка и креатива!
Не смог быть на празднике, но всей душой был с вами)
Omnia vincit amor

#59 fred

#живибыстроумримолодым

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 12:02

Только отошёл от афтапати...оказался с частью тусовки в борделе на Выборгском шоссе вчера(Маркизы в трёхэтажном ангаре с окнами на шоссе, и со сломанным регулятором воды в душевой китайской, несмотря на претензию на гламур), так вот...ПРАЗДНИК БЫЛ ПРОСТО ОГОНЬ!!! Все кто не пошёл - прокосячили и будут жалеть об этом ;))))))))))))

По самой вечеринке в этом году косяков не было никаких вовсе, единственный косяк по заведению, что я так и не дождался горячего, но на закусь было вообще похуй...

Сообщение отредактировал fred: 06 June 2015 - 12:08

#60 fred

#живибыстроумримолодым

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 12:07

Просмотр сообщенияComedian (06 June 2015 - 03:50) писал:

Благодарности за финансовую поддержку всем ходокам, кто принял участие в мероприятии и был в списках на праздник. Респект Фреду за дополнительное фин.вложение. Особая благодарность камраду Ливонцу за крупное фин.вложение!Респект тебе братан!!

Ну ты бы не скромничал, а написал, что помимо того что взял ВСЮ организацию по програме и ведению на себя, орги ещё сами вкладывались от 10 до 20 каждый, а не по взносу в 4 рубля вносили....))))))))))))))))))))))))

Просмотр сообщенияComedian (06 June 2015 - 08:04) писал:

а чего не позвонили, яб тож посидел, наконец-то))), где нить). Спасибо Чпоку, Румху, Фреду, Овощу, Звездочету, ФрикциОну что афтепатнулись в Ливерпуле, я поел))))))) и пива попил))) и главное пообщались парни. Народ, сорри что не пообщались, те кто был первый раз сорри что виделись но не пообщались норм, немножко был занят :)))))

Помню-помню ;))))))
-фуф, хоть поем теперь (С)

РЕСПЕКТ КАМИ)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных