IPB

Яна, GOLD, 911-927-71-04 (ранее GRAND, 921-583-86-95)

Яна Гранд Делюкс Яна Гранд Яна АМ

Сообщений в теме: 7

#1 SanioK

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 15 December 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 28 May 2015 - 22:35

Разрешите представиться? SanioK!
Впервые пишу здесь - не ругайтесь!

И так Яна

Что по анкете?

Данные:
возраст - 22
рост - 170
бюст - 2
Брюнетка

Предпочтения:

Массаж классический
Массаж расслабляющий
Массаж эротический
О.С. в презервативе
К.С.
Стриптиз не профи
Эскорт

Ну перейдем к основному ;) :
Фантазер, ты меня называла
Фантазер, а мы с тобой не пара
Ты умна, ты прекрасная фея
Ну а я, я люблю все сильнее...
......
Ну вот спустя сутки, переосмыслив всё, что произошло накануне, я приступаю к написанию отчета по прекрасной девушке Яне:
На розыгрыше статуса Бриллиант, который отхватил себе Твин, она сидела в центре девчонок и весело о чем-то хихикала с Дашей - именно тогда мне понравилась её улыбка, а уже спустя несколько минут эта улыбка озаряла комнату только для нас двоих.
Уединившийся с ней в первой комнате на право (она же ВИП), произведя все расчеты, я предложил ей составить мне компанию в душе, на что она положительно отреагировала и тут же стянула с себя трусишки и лиф - моему взору предстали две наикрасивейшие сиськи.
Прикрепленное изображение: 10_ballov_33.gif
Это уверенная стоячая двоечка с украшениями в виде сосочков по середине каждой, просто не может не останавливать на себе взгляд. Уже чуть оклемавшись я произвел осмотр остальных достопримечательностей Яны. Девушка стройная красивая подтянутая с красивой попой, грудью, да всем телом в целом, но почему то сама собой не довольна (говорит, что ей "худеть надо"; но "куда?" спрашивал её я, производя более доскональный осмотр!)
Прикрепленное изображение: 3633555276b80298ab.jpgОна говорит что это живот! Тогда что у меня? :D
Стоит такая напротив меня, улыбается. Росточком как раз, чтобы в лобик чмокнуть ;)
Начал приставать, постепенно смещаясь к кровати. Занимаем горизонтальное положение :!: Я покрываю её поцелуйками, опускаясь все ниже и ниже, реакции ни какой не чувствую (значит можно продолжать), еще ниже, смотрю ручки зашевелились ближе к моей голове, но пока еще не вмешиваются, еще ниже и язычком так по писечке :P ...
- Эй, ты что? Там нельзя.
- Да это я случайно. Промахнулся.
- Ага...
- Ну да! Хотел в щечку поцеловать.
- Не плохо так промахнулся...
- Смотрю губы, значит рядом щечки!
Смеялись долго и усердно, пока я поцелуями не вернулся обратно к лицу прелестницы, прилег рядом и попытался поцеловать её в губы (безуспешно :oops: ) Пока в прелюдии Яна не участвовала - пришлось еще пару раз поцеловать и направить её ручку туда, где она уже должна быть как 2 минуты. Наконец-то намек понят - Она зашевелилась, да еще как активно:
- А ты что хочешь? Массаж, Минет?
- Я все хочу!
- Ну что? Решай..
- Тогда минет.
- Тогда давай одеваться..
- Да без проблем! - отвечаю Я, ведь от меня ни чего не требуется.
Резиночка зажата губками и ловким движением оказывается на члене, расправляясь при помощи ручек. Минет очень даже не плох, плотно, попеременно с ручками и без них, глубина не глубока, но плотность прохождения и этих слоев чувствуется очень очень хорошо - минет мне понравился(такой как раз подходит в качестве прелюдии на 100% и заведет любого). Окрестности обижены, но я не фантей таких изысков, так что это инфа для любителей.
- Ну что? Давай секс? - говорит Янка и ложится рядом. Я аж потерялся -
- Конечно давай! - отвечаю Я и накрываю её собой..
- А я почему-то подумала, что ты хочешь быть сверху! - и лежит улыбается.
"Проникновение - мать СЕКСения".
Проникаю внутрь - очень плотно, хоть и смазка использовалась. Её ножки обхватывают мои, а ручки хватают за попу и прижимают к себе. Из динамика доносится качественная цифра, которая ласкает слух и возбуждает кстати тоже не хило. А я пользуюсь моментом все пытаюсь раскусить её на поцелуйчик и уже не большие подвижки происходят :D
Переходим в ЗКП - тут вапще бомба (совет ходокам - закрывайте глаза :lol: ) - плотность происходящего в купе с таким видом за считанные минуты выводят из меня жидкость :!: Она стоит на прямых руках, позволяя жамкать грудь, стонет, подмахивает, а после финала ни в коем случае не соскакивает, но и при этом что ей по кайфу вида не подает :?
Прибрала все сама и сразу предложила массажик в мою сторону и светскую беседу. Ручки крепенькие, нажим чувствуется - помассировала меня хорошенечко, плохо что без масла, но хорошо что хорошенечко :) Беседовали обо всем, что в голову взбредет. Про её жизнь, за мою, про разные виды деятельности - разговаривать с ней можно часами, мне понравилась та волна позитива, что исходит от неё.
Но разговоры разговорами, мне хочется еще и я начинаю опять и конечно с поцелуйчиков (по секрету - урвал несколько страстных в губы), пробежался по всему её телу, зацепив "Щечки", без всяких намеков положил её руку в поле деятельности 8-) и услышал стук в дверь. Рука тут же покинула круг общения.
- Давай давай! Мы успеем. - говорю я. А я себя знаю...
- Но только не долго, а то я и так опаздываю...
Пришлось перебить её прямым намеком на минет, а то она все 10 минут и рассказывала бы куда она опаздывает. На этот раз минет был еще лучше, еще чувственнее, где-то на 2/3. А мне так по-кайфу - лежу балдею :D
- А может с сексом будет быстрее? - прерывается она.
- Давай проверим! Я чур сзади!
Парни, не клеймите - вошел всего 4 раза и кончил :shock: Она так вапще не поняла, что это было и почему так вышло. Мы позу занимали дольше :lol:
Затем снова совместный душ. Предложение пойти со мной на ужин она не приняла, но предложила погулять где-нить часок другой и прийти к ней снова!
Посещением остался очень доволен - по улице шел с улыбкой, на полном позитиве! К Яночке скорее всего вернусь - уж очень прекрасна эта фея!
Песня Евдокимова Ярослава "Фантазёр" посвящена этому вечеру (всем к прослушиванию).
Поклон :hi:

Дата свидания 27 мая 2015 года от рождества христова
Длина волос Як на фото
Лицо/макияж 5 Макияжа по минимуму - и так красава
Бюст(размер) 2 Ну очень красивая грудь, радует и глаза и ладошки
Рост 170 ага
Возраст 24 сказала, что ни от кого не скрывает, но в анкете почему-то....
Стрижка интимная 4 однодневная щетинка
Тело 5 выше всех похвал - я изъянов не нашел
Попка 5 орех (дорифмуйте сами)
Алкоголь 5 Попивала шампусик
ОС 5 Пусть и без окрестностей, пусть и без яйчишек, но минет она делать умеет
КС 5 Отлично трахается! Двигается четко, красиво. Прогибы в наличии. И прижимается и звучит. Внутри все очень плотно, тепло и приятно...
Общение 5 Общение на высоте, очень интересно рассказывает. За беседами с ней можно и не успеть испробовать основных блюд - так что бдите!
Инициатива 3 В прелюдии практически не участвует ни как. Но во время секса сама предлагает позу сменить.
Администратор 5
Стоянка авто 3 Я успел урвать место не подалеку
Комната 5 Ну ВИП же
Цена 1500 50 % подарок в честь события

Формат телефона исправил.
Kotis

Сообщение отредактировал jr13: 11 July 2015 - 02:59
Фотоссылки на сторонний ресурс убрал.

#2 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 29 May 2015 - 03:57

Прикрепленное изображение: Яна Grand Deluxe_1.jpg Прикрепленное изображение: Яна Grand Deluxe_2.jpg Прикрепленное изображение: Яна Grand Deluxe_3.jpg
Coitio ergo sum!

#3 Парампампам

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 06 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2015 - 19:58

Здравствуйте! Заходил давеча в Гранд на огонек. Из 7 представленных дев приглянулась больше все Яна.

Повторюсь, но эта грудь достойна восхищения и дополняет общую великолепную картину.
По процессу: страстные поцелуи, стоны, зашкаливающая нежность! В общем, скажу, что в эмоциональном плане все было на высоте. Можно даже сказать, что это был некий акт любви, даже еблей это назвать язык не поворачивается.
Однозначно пойду исчо!

#4 John Constantine

• Фалерист
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 05 January 2015
  • Интересы:Трахнуть всех по порядку
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 11 July 2015 - 02:46

ТТХ:
Дата свидания - 15 апреля 2015
Возраст - 22, соответствует, плюс-минус один год;
Рост - 170;
Лицо/макияж - 5, обычное, вытянутой формы. Легкий дневной макияж;
Цвет глаз - серо-голубые;
Волосы - брюнетка, длинна до поясницы, заправлены резинкой в хвост;
Грудь - 2ка, я бы даже сказал, что ближе к 3. С первого взгляда может показаться, что силикон. Ан нет! Очень красивой формы апельсинчики. Ареолы небольшие по диаметру, темно розового цвета. Соски торчком, в процессе легко отзываются на ласки;
Попа - 5, красивой формы, на пояснице ямочки. Переход от талии к попе по форме песочных часов. Вид в ЗКП шикарный! В процессе приятно наминать, держась то за талию, то обеими руками за попу;
Тело - 5, тело в отличной форме, нет ни грамма жира. Кожа бархатистая, без прыщиков и изъянов. Приятно пахнет розами, посторонних запахов нет. Отдельно стоит выделить её створки в рай, очень красивой формы. Нигде, ничего не выпирает. Мои глаза засверкали как у белки из Ледникового периода, когда она увидела самый большой орех в раю))) Вот такое у меня было выражение лица, когда я всё это великолепие увидел;
ОС - 4, плотно и хорошо. Презерватив одевает ртом, разворачивая губками. Окрестности задействованы. Но без усердства. Ладошки в процессе держит одну на мошонке, другую на моем животе. Волосы заправлены в резинку, что открывает отличный вид на процесс, но в глаза при этом не смотрит;
КС - 4, в процессе все плотно и хорошо. Но нюансы - в наезднице долго не может, о чем предупредила сразу. Смазки оказалось многовато, из за чего трения было мало. Цифрит, но приятно. В глаза в процессе не смотрит. Не целуется, да и сам не лез. Поцелуев в виде прелюдии по телу не было. В наезднице держится руками за мою грудь. Свои шикарные сиски разрешает мять как хочешь:) В миссионерке - ее руки на моей попе, прижимает к себе, чтобы вошел глубже. В ЗКП вид шикарный! Для меня важно - умеет попадать в темп, ни разу не сбились, особенно в ЗКП. За это отдельно плюсую;
Услуги - только классика;
Допы - не интересовался;
Опытность - 5, отлично! Знает и умеет, что на данный момент нужно мужчине, чтобы он остался доволен как слон. У меня лично сложилось именно такое ощущение, как у других не знаю. Да и не должно быть одинаково со всеми);
Инициатива - 5, ровно столько, чтобы ты остался доволен. Ничего лишнего. Работу свою знает. Спросила как больше нравится. Второй заход был инициирован мной, но была рада, что продолжили, т.к первый отстрел у меня был непродолжителен. Позы меняет по своей инициативе, чтобы мне и ей в процессе было удобно. Душ, чай были ненавязчиво предложены. В попыхах забыл полотенце в душ, но она заботливо принесла его и повесила на крючок:);
Общение - 5, лишним не грузит, приятное, легкое и живое общение;
Отношение - 5;
Салон - 5
Администратор - 5, готов на руках носить, за безукоризненную работу:) Всегда чуткое и внимательное отношение к гостю. Все старается сделат ь и угодить, чтобы гость остался доволен визитом. Зеленый чай, который придал мне сил, после процесса с феей, выпил с удовольствием;

Мои восхищения и аплодисменты - у этой девушки идеал сискостроения!!! Форма, объем, упругость... Об этом можно и нужно восхищаться и рассказывать часами))) Вы не поверите - я полгода искал фею с самыми идеальными сисками - и нашел их только в Grande. Просто фантастика. Увидев их еще в белье, я с начали немного прифигел) Да неужели? Да ладно!? Увидев грудь без лифона, со мной случилась радостная истерика - как у ребенка который ждал заветного подарка очень долгое время)))
А вот сам процесс в общем ни чего особенного. Обычный секс. Без какой то задушевности. Кто был у Ани Grand или Ира Grand процесс и отношение один в один. Даже больше к Ире. Из каких либо особенностей - в миссионерке обеими руками держится за твою попу, чтобы вошел поглубже. Пика страстей и взрыва адреналина у меня с ней не получилось. Может сам был не в настроении. Цифра в процессе, но приятная и ненавящевая, именно такая, чтобы приятно ласкала слух. Смазку использует одноразовую из пакетика, по моей просьбе использовала чучуть. К ней буду ходить, исключительно сиски мять:))) Но не часто, люблю более эмоциональных фей.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpg

#5 John Constantine

• Фалерист
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 05 January 2015
  • Интересы:Трахнуть всех по порядку
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 385

Отправлено 15 July 2015 - 03:15

Админы, перенесите Яну в раздел АМ GOLD, она уже почти месяц там работает.

#6 Exolon

• #$ext@1k*®u
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • На форуме с 05 August 2011
  • Интересы:Очень обширные
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 276

Отправлено 02 September 2015 - 13:05

Яна. Amsterdam GOLD. 921-871-83-19 Знакомство с GOLD - Еще Один ! - Сказ про идеологические перекосы, классные отсосы и местные отбросы.

ЧАСТЬ I. Эротико-сексуальная часть. (Офигенная часть, но наверное не самая главная)

Прибыл сапсан, вещи заброшены в гостиницу, смотрим что у нас в амстере сегодня, эх давно не был появилось 2 новых салона еще... вот их-то я и посещу....

Звонок.
Дружелюбный админ приветствует, далее было примерно так:

А вы у нас были ?

нет лично у вас еще не был, можно к вам попасть ?

Можно !

Как долго от метро ?

Минут десять и вы в Раю !

Круто я выезжаю !

Посмотрел на ацкий металический телефон, там отобразилось что я звонил на номер Амстердам Премиум на Восстания на момент какого-то года … кого же я там трахал, уж не помню я …..Ностальгия....

Доезжаю , контрольный прозвон, получение координат от метро, иду ущуу ищууу
ууууууу был же не очень далеко салон классный на Алтайской … выйдешь на обед с работы а там девы классные …прикольные топчаны ... на них прикольно трахаться было... все в прошлом ...

через минут 20 нашел улицу, мне показалось это еще дальше чем знаменитое московское х....о-кукуево, нашел Сантехнику ) класс
еще раз отзваниваюсь админу, открываю забегаю:
о-пля,о знакомый админ видел в гранде года 3 назад, она мне киру (или олю?) пропиарила на 3 часа !

Здравствуйте !

Здравствуйте! Девушка сейчас только одна, зовут Яна. Но красивая!

Не беспокойтесь, возьму любую, давно у вас не был ! А здесь ни разу !

????

Ведите же её !)

Ок. Чай кофе ?

Чай черный с сахаром.

Погодите хочу вопрос уточнить это все действует ?
протягиваю карточку для штампиков, випку.

а ваша випка не действует.

????? ой , а вы уверенны ? И как давно ?

Окончательно с этого года. У вас статус серебрянный.

Это из-за кризиса )?

????

??? (в мыслях пронеслось, хорошо что хоть не медный или оловянный, и даже не деревянный и бумажный!!!!!!! — кризис чувствуется уж даже в борделях, но дальше же будет только хуже - просто они не знают еще об этом !)

ну хорошо. (хотел на 2.5). Хочу на ….. часик! А штампики не отменили )))) ????

Нет !) Давайте я заберу карту для утилизации?

Что вы, я ее сам утилизирую в назначенное время, срок и куда нужно !!)
Или же оставлю в память о AM до распада! У меня целая коллекция уже всяких!

?????????????

Девушку очень хочется ) Пригласите пожалуйста.

Забегает Яна чуть пониже меня , в красивом розовом нижнем белье , смотрим друг на друга и спрашивает: Остаешься ?

Да.да конечно ! (могла бы и не спрашивать только с Сапсана — побыстрому трахну любую)

Идем в комнату. ООО здесь душ также как в гранде … мммм класс!

Расчет. Принесение полотенца. я в душ. Девушка за чаем

таак, а где тут у нас гель для мытья ? есть немного - на дне ... на дне синенький ).... хорошо... взгляд упал на непочатую бутылочку хлоргексидина. Хлоргексидин это хорошо, но мирамистин мягче и не сжигает слизистую урерты, даже в космосе )))
ну чтож ни разу не готовил антисептический гель в домашних условиях! открываем Хлоргексидин , заливаем в остатки геля (Palmolive ???) , разбавляем водой... энергично встряхиваем !!!!
вуаля !!! антисептический гель призрачно голубоватого цвета c хлоргексидиновым оттенком готов ! Хуже не будет !

Выливаем на тело ) офигенное чувство комфорта и защищенности .. )))
Быстро вытираюсь и на кровать … все отлично !

Девушка — чай. Приносит карточку для штампов и ….... амстеровский лотерейный билет — какое новшество !)

эффектно снимает белье — отлично ! мне нравится! .
- Я быстренько в душик. Какой приятный бархатный голосок )!

Девушка с подозрением из-душа:

Какой-то гель странный?

Действительно!
Но Я думаю это очень надежный гель !)

Девушка из душа. Быстренько вытирается, и на кроватку.

Как тебя зовут

Меня E.................... (********)

Давай включим муз канал ?

Давай)

Полностью валюсь на кровать Таак ласки , приятны, с груди медленно не торопясь идет вниииииизззз, мелкими поцелуйчиками, ещеее вниииз !

Презик . Зачехление ртом, помощь ручками, остальная работа ртом … обжим нормальный , потихоньку притянул к себе , поглаживаю ощупываю , попка классная , груди прикольная, веселюсь настроение классное , и продолжает улучшаться)
жестом показываю , закругляемся .
И тут девушка выдает фразу от который я расплылся в блаженной улыбке:

Секс ? (упор на е)

Нет не секс, СЭКС (упор на Э) !!!

Я сверху ?

Сейчас да )

и поскакала ! Скачет , скачет , а ее раз и переворачиваю в миссионерку )))) какой замечательный вид ) не зря с гостиницы и в Рай, как все стучит , колышется , приятно )))) и девушке нравиться, начинает поцарапывать спину, ускоряюсь что бы, что бы особо девушку не мучить )))) недолгожданный финиш (быстро отстрелялся). Девушка достает влажные салфетки, и начинает нежно обрабатывать.

ура в Амстере появились влажные салфетки !!!!!!!!!!! БРАВО ))))

так иди ко мне май литл фройлен ?

Не утомил ?

Нееет ))

О чай заварился !

Отдыхаем ! Разговариваем.

Девушка учит итальянский язык, было рекомендованы курсы Д. Петрова, 16 часов
оказывается она по этой системе и учится ) Пью чай смотрим клипы

А я хочу тебе маасажик сделать !

А я и не против. Легкий массаж, и приятный очень . Классс...

Теперь моя очередь — переворачивайся )

Потихоньку разворачиваю ) божественный вид, nice ass ! Но надо заняться бегом будет еще классней.
Normal massage от меня) переворачиваемся.

Обнимаемся , а я уже готов. Девушка откатывается берет презик, подкатывается снова , зачехляет — начало программы ) прошу девушку встать побоку, классный вид! Оу девушка раззадорилась , жест на прекращение.

Секс ?

Сэкс !
Ты сверху !

Начинаем , ускоряемся, переворачиваемся опять в миссионерку , опять классный вид, теперь никуда не ускоряюсь - торопиться некуда , а вот и финишш ))))
влажные салфетки, телевизор больше ничего не хочется.
Помывка и отчаливание )

Тук-тук. Ровно за десять минут ...надо же — без подвоха )))
они мой номер может знают теперь )))
2 контакта за 1 час = норма.

Резюме девушки:

возраст - 22

рост - 170

бюст - 2

Брюнетка

ОС: начинающая

КС: неплох, домашний такой с обнимашками )))

если профессиАНАЛьная деформация в стиле амстера не «продавит» девушку на лень и тупость как в срояле без клавиш, то будет со временем интересная штучка.
чувствую недавно работает.... но с энтузиазмом...

Резюме салона:
внутри салон похож на гранд, только мини )
далековато от метро, иногда это имеет решающее значение — сюда поехал только потому что ехал к знакомым на другую станцию метро.

в расписании было 3-4 девченки, по факту на месте 1, мужской обуви в коридоре не наблюдал.

для первого дня все началось все круто !

но …но... экстремально-интересная часть началось чуть позже)

ЧАСТЬ II. Политико-экономическая часть ( интересная ) .

то AM:

1.) Безопасность.
в подъезде на 1 этаже на выходе была создана неудачная попытка заблокирования меня из подъезда наверное местными ) и наверно алконарко , не знаю как назвать и неинтересно это.
(я то выйду обязательно, а вот остальные … )
при попытке алконарко крикнул : еще один! Но он был слишком тупым ,медлительным, ну нельзя же быть таким медлительным, короче слишком долго приводил себя в боевое положение....

я понимаю что раз на раз не приходится, но что произошло с предыдущим человеком (раз я был еще одним) ?

Это было не ночью, это было днем 17.08.15 последний раз звонок на вход 15-36 ,выход через час. кстати получасового наеба по времени в этот раз не было , постучали ровно за десять минут (сам засекал). Молодцы !)

Обеспечьте безопасность девочек, - тупорылки из двери подъезда ,были немного вооружены допотопным оружием ,и не смогли воспользоваться............считаю салон расположен в неблагополучном районе, но это лично мое мнение, пока я не узнаю судьбу предыдущего номера.

Ну что это такое, типо-VIP-салон размещает в бомжачьем районе или это место ссылки провинившегося персонала ?

Вы там бомжей что-ли обслуживать собрались ?

лучше уж представительство на Коломяжем 15 сразу забабахайте — адрес все знают, и от метро недалеко.

А если к Вам депутат инкогнито придет , попробовать свеженьких девочек в экстремальной обстановке, (переодевшись в женское платье по старинной питерской традиции , чтоб его кнутом пощелкали), и ему крикнут: Еще один !
Да он же уделается со страху, его Кондратий хватит )))) особенно если репортерам 5 канала неслучайно сдадут.
…...............................................................................

Представьте ради прикола что будет, на след. День.

возьмите на работу какого нибудь риск-менеджера (а не только PR), пущай работает варианты просчитывает.

Если девушка будет приходить или уходить с работы, что они с ней могут натворить? Я не могу угадать,а вы ?

БЕРЕГИТЕ ДЕВУШЕК !

2.) LOADED VS RELOADED по VIP картам
Критика «чистого» бизнес разума АМ — за 600 км от них:

Реформа , если честно - дерьмо , вы наступаете на грабли начала 2XXX года.

Немного истории …..

Сейчас вспомню-ка , если мне не изменяет память, история ваших vip-карт такая

первая — с девкой вроде была... , слишком заметная — но сгорела в машине.

вторая — обезличенная , говорил что это Питерского филиала Ароматного Мира -оставил на память о рассвете АМ, не стал сдавать.

и вот третья виртуальная уже привязаная на ацкий блядофон !

Вроде так, Да?

Разбор системы на винтики:

А Сидор Карпыч и Озяб Моисеевич ЭММ в универе проходили ? Очень полезная вещь )

Бизнес-модели организации по другому начинают работать, не так, гладко и понятно как в Экселе и на европейский манер,и не так как в гроссбухе вручную , если ввести элементы случайности, очень интересная кривая спроса и предложения получается — не такая как в университетских учебниках, но такая как в советских плановых НИИ перед распадом СССР...

Давайте-ка я вам помогу - предлагаю в следующем году произвести ранжирование ходоков (это позволит включить еще более сильную финансовую сепарацию ходоков
на составляющие уровни,классы, и разряды)

по дополнительным след критериям:

1+2= Металл I Level ну не знаю как назвать )
3+4= Прочее II Level полный атстой

далее раздербанить на разряды

1 класс - металл
-бриллиантовый
1.2.3 разряд
-платиновый
1.2.3 разряд
-золотой
1.2.3 разряд
-серебрянный
1.2.3 разряд

2 класс - металл
-медный
1.2.3 разряд
-никель
1.2.3 разряд
-алюминиевый
1.2.3 разряд
-ЖЕСТЬ !!!
1.2.3 разряд

3 класс - дерево
-дуб
1.2.3 разряд
-березка
1.2.3 разряд
-елка)
1.2.3 разряд
-сосна
1.2.3 разряд

4 класс - бумага
-льняная
1.2.3 разряд
-рисовая
1.2.3 разряд
-туалетная чистая
1.2.3 разряд
-туалетная использованная

Не удивлюсь что через 2 года , у вас будут паспортные данные всех клиентов, а не только телефон, а годков через 5 (когда разовьется технология) вы предложите ходокам со статусом бриллиантовый вживлять чип в знак отличия AM Group прямо под головку члена за счет предприятия (или разыграть чубайсовский наночлен в лотерею), для тотального контроля, количества походов и соответственно деления на расу сверх-людей и просто людей (осторожно, как показывает история — это хреновый эволюционный путь, дающий преимущество только на коротком промежутке развития - как правило простые люди долго терпят, а потом быстро всех ебошат - господ, коммунистов, сталинистов -неважно кого , лишь бы уебошить. В этой стране всегда найдется лидер который найдет крайнего за все беды).
А тем временем , незаметно ,после наступления некоторых событий в будущем, на Охотном ряду д.1 принимается 2020 ФЗ «О покупателях сексуальных услуг». Ай молодца )
За Вашу клиентскую базу будут очень бороться могущественные организации (в первую очередь государственные, непонятно для каких целей)

3.) AM cloning sectant technology
что у вас твориться с клонирующими технологиями ?
У вас на сайте инт им сп б я везде читаю кучу голимых однородных стандартизированных и постных отчетов в стиле «она так божественно сосала что я был на 7 небе от счастья » или «я нацепил ее трусы на голову, и бегал по бильярдной ведь я успешный человек и я могу себе позволить трахать её кием» и «у нее была такая попка , что я захотел вогнать в нее , свое бревно (на самом деле маленькая спическа)но это был доп , а у меня нет денег на допы , потому что я безработный, но зато я выиграл мистер май и стал бриллиантовым палицейским , мне даже форму выдали с фуражкою и там кака рда посередине с логотипом ( АМ ), и я выиграл в лотерею полосатый надувной хуй с мягкими наручниками, я так щяслив !
Теперь после недельной сдачи бутылок я могу позволить себе любую девушку в Амстере даже в Рояле.

Ну что это за отчеты такие ????????????)))))))))))))
И кому это нужно ?

Всем понятно что статьи заказные - за кусочек плоти.
Но у вас целевая аудитория медленно , но верно сужается ...

Деньги не пахнут ? А VIP девочки ? ) Предупреждаю - вопрос с подвохом. …

Может не стоит мельчать АМ ,а ?
Я понимаю , нужно любым путем удержать свою фокусную группу в интересе и по возможности отколоть кусочек от конкурентов... но … но ….
тонкое рано или поздно всегда рвется ...

Я не AM Clone !

Пожелания от Exolon:

1.) За год увидел положительные изменения в AM group которые хотели навести и порядок в хаосе который они и сами породили, к сожалению.
Возможно вам кажется что это удалось, но на мой взгляд точно не полностью. Прошелся по 3 вашим салончикам , в целом - намного лучше чем в прошлом году.
Или же может быть мне просто повезло?
Если честно у меня даже сложилось мнение что у вас чем ниже салон по рангу в вашей сети, тем более честнее и трудолюбей его сотрудницы)
) появились влажные салфетки (Вау) , наеб по времени прекратился (не для всех и не во всех ! Читаю, амур, интим сп б , и все остальное — меня ни разу не наебали), появились улыбчивые и трудолюбивые девушки, брал только их ! Девушки почаще улыбайтесь ! Ну люблю я когда люди улыбаются !

НО, Но, но …Клиентскую базу так не удерживают! Вы идете совершенно не в том направлении !
Моя прошлогодняя тема про выдачу псевдо-VIP сервиса за VIP сервис, актуальна и поныне, но уже в части ограничения ваших карт, в этом году оказалось достаточно пророческой) уж извиняйте ) читайте один московский сайт и амур за прошлый год,

В части VIP-карт кажется я почувствовал у Вас себя полным ебланом !) , а не Еxolon'om !))))

как и прошлом году , опять же отношусь с большим чувством юмора, я очень позитивный человек.

У вас должно быть что то свое оригинальное, что то свое , что раньше было - но утеряно, ( ищите лучше свою фишку — бесплатным сексом сегодня никого не удивишь — на невском в кафешках, особенно около гостиниц, полно доступных девченок ,достаточно начать разговаривать на ломаном итальянском ...даж не ожидал результата ) , и ради прикола позвонил по телефонам на асфальте 1200 за контакт — решил прикольнуться сказал у меня 666 рублей — сказала адрес - подходи, в лотереях не учавствую — мне не нужны китайские рюкзаки, я хожу с самсонитовским свастичным меандром всегда. ) ) ,естественно кроме местоположения AM псевдо-VIP салонов ).

Вас может со временем развеять ветер перемен ….
проводите быстрее бизнес-реинжиниринг организации …...
в вашем ценовом диапазоне,уже до хрена качественных конкурентов
(а будет еще больше в следующем году , поверьте мне — кризис изучайте ЭММ! ).

Удачи в Неравном Бою за Клиентуру !

морковный сайт
Фракция W.C.L.S.M.

#7 Viktor2234

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 25 July 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 03 September 2015 - 01:20

Пишу как и обещал!Был сегодня в гостях,салон реально классный,обслуживание на уровне!
Итак,ближе к телу...
На выбор предложили 2 девушки,одной из них была Яна,на нее мой взгляд и упал.
Ттх:Милое личико,стройненькая,все как я люблю,но...........
Но Грудь это что то нереальное,как будто пришитая,давно такую не видел...
Попа упругая,как будто качала)
По процессу:ОС-4 не глубоко,КС-5,можно вертеть,как хочешь!Целуется,стонет,как будто впоследний раз)Да и в общении поддержит любую тему для разговора!
Итог:отдал 3000 (за такую девочку и 5000 не жалко),всем рекомендую к посещению,только торопитесь,7 числа улетает...Всем удачных походов...

Да и ещё спасибо Яне за проведённое время,постараюсь еще до 7-го успеть...

Сообщение отредактировал jr13: 03 September 2015 - 01:32
Объединил посты.

#8 AndreyE

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • На форуме с 25 August 2006
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 316

Отправлено 01 December 2015 - 17:55

Ну что, и я побывал у Яны. Много уже написано, вероятно где-то повторюсь. Сразу скажу - шел без особого желания трахатся, скорей возобновить визиты по салонам после примерно двух недельного перерыва в связи с болезнью, ну и застать последний денек халявы в амстере. Начнем с ТТХ - вот пожалуй единственное, что мне не нравится в амстере - большинство фото сделаны так, что хрена узнаешь в реальной жизни. Рост, думаю реально 163, максимум 64, возраст честный на мой взгляд -22, очень приятная на ощупь кожа, и вообще тело в очень хорошей форме, чувствуется что девушка активно занимается фитнесом, личико обычное на мой взгляд, не красавишна, но в целом приятное. Грудь - на заметку любителям 2.5-3 офигенской формы и консистенции. По фигуре в целом - девушка в жизни ощущается несколько мельче и уже в бедрах, чем на фото. По процессу - на мое имхо достаточно приятная в меру активная правильная цифра - цифра такого рода, что периодами сомневаешься цифрит, или на самом деле. По итогу кинул одну не особо длинную палку, сдерживаться было лениво, дальше наслаждался массажем и болтали. По общению достаточно приятная девочка. В тот ценник, что ходил я, рекомендована всем, за трешник - любителям мелких брюнеток с подкаченной фигурой и идеальной грудью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurzone.com - лучший секс форум рунета!