Иветта (25 May 2015 - 13:13) писал:
25 Мая, Понедельник
Господа! Боевой состав на сегодня следующий:
...................................................................................................................................................................................................................
Девушка без фото:
- Вика 18/175/3/шатенка - с 19 до 07 часов
Возраст соответствует. Рост (со слов барышни) 177, вес (на мой глаз 52 +/-1), грудь… ну да, наверное 3 .. но есть нюанс) Грудь красивая, но мягкая. Карандашный тест я не проводил и не уверен, что она (грудь) его пройдёт) В вертикальном положении грудь смотрится красиво, а вот в горизонтальном она расплывается и становится значительно меньше… Личико… Я не понимаю, почему пров ни словом не обмолвился о личике.. Ну написал хотя бы – симпатичное) Личико не просто симпатичное, оно ахуенно симпатичное. Не побоюсь этого слова – модельное. Волосы длинные, тёмно русые, лобик прикрыт чёлочкой. Фигура тоже модельная, ну это и из ТТХ понятно)
Опыты работы у барышни нет, о чём админ сразу честно предупреждает, чтобы у ходока не было завышенных ожиданий от епли. ОС хорош, плотный, не суперглубокий, но интересный, с приятным облизыванием головки язычком, без окрестностей. Пальчики нежные, и при сочетании ОС с эромассажем я бы легко кончил. Но сдержался – надо было проверить ОК) Снаружи ОК симпатичный, внутри плотненький. Однако в позе «фея сверху» процесс не пошёл, пришлось перевернуться на 180º и закончить его стандартным образом. Послеебальный уход на должном уровне. В общении барышня доброжелательна, но стеснительна и немногословна.
Итого:
Салун – 5
Сервис – 5
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 4
КС – 3
Руб – 4000
Сообщение отредактировал Рубенс: 26 May 2015 - 01:13