Перейти к содержимому

Велосипед как средство передвижения в городе.

Сообщений в теме: 165

#81 ефграфович

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 10 May 2015 - 01:07

Велосипед велосипеду рознь лично я катаю на Cross level a 6 и рекомендую его всем форумчччанам.катал катаю и буду катать еп Вашу мать

#82 Дosja

Санитарка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 10 May 2015 - 01:40

Просмотр сообщенияfred (09 May 2015 - 14:43) писал:

Какая-то уж совсем цыганская разводка. Я вот, к примеру, не вижу один человек едет на автомобиле представительского класса или везёт хозяина, потому как 99% таких автомобилей тонированы, 30% с нарушением ГОСТа. Около аэропорта в неположенных местах тоже пешеходам нельзя шариться(см. правила перехода дороги вне пешеходного перехода), а если уж сбил человека на пешеходном переходе, которых около аэропорта немерянно на всех ярусах и всех парковках - ну что ж, сам мудак - плати налог на мудачество разводящим. И неважно кто кого везёт торопясь или неторопясь, гужевая повозка сено тащит или водитель торопясь везёт хозяина на дорогом автомобиле перед тобой.

Говорят популярная... Хотя может и цыганская.
Я же говорю в зоне паркинга, а пострадавший тоже типа пассажир, топает себе с чемоданом. А представления о дорогом и красивом авто, у нас с тобой Фреди, точно разные, у меня ассортимент побольше )))

Сообщение отредактировал Дosja: 10 May 2015 - 01:41

Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#83 Карлович

Матюровед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 10 May 2015 - 01:49

Велосипеды зло.
Только тонированные машины)))

#84 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 10 May 2015 - 01:56

Просмотр сообщенияДosja (09 May 2015 - 14:20) писал:

Это тебе очень повезло, алкаш непридприимчивый попался... Ты его сбил и уехал, при его обращении в мед учреждение уже бы ты за ним бегал, чтобы денег отдать))

Не бегал бы я никуда. Моя ответственность покрывается ОСАГОй, плюс свидетелей было много - почти все кто рядом ехали, увидев какие акробатические трюки исполняет этот пассажир, и как он ловко перелетает машины аж остановились, морально поддержать меня и сообщить, что видели как он вылетел вне зоны пешеходного перехода(я не виновен в происшествии - ехал с разрешенной скоростью, вылететь в этом месте человек не имел права ;)

Про ответственность без вины, про деликтные обязательства не слышал, юрист?
Ах, да, ОСАГО. А от потери времени и опаздания на самолет оно тоже спасает?

#85 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 10 May 2015 - 18:50

Просмотр сообщенияAshley J. Williams (09 May 2015 - 16:43) писал:

А велосипед он тем и хорош, что человек получает кайф от процесса педалирования.

Одно время на работу ездил, так постепено втянулся. Первую неделю было скучно ездить. Маршрут маршрутом, всегда один. Потом прочувствовал: погода разная, скоростные режимы и т.д. и т.п.. Всё ощущается физически. Вот чувствуешь - живёшь.

Просмотр сообщенияPink_Moon (09 May 2015 - 16:54) писал:

Думала, откровенно говоря, что понты галимые.

Почему понт? Ты на обычный велосипед двух детей не посадишь в кресло.
Имхо могли бы крылья на колёсах длиннее сделать.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#86 fred

#живибыстроумримолодым

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 10 May 2015 - 18:58

Просмотр сообщенияДosja (10 May 2015 - 01:40) писал:

Какая-то уж совсем цыганская разводка. Я вот, к примеру, не вижу один человек едет на автомобиле представительского класса или везёт хозяина, потому как 99% таких автомобилей тонированы, 30% с нарушением ГОСТа. Около аэропорта в неположенных местах тоже пешеходам нельзя шариться(см. правила перехода дороги вне пешеходного перехода), а если уж сбил человека на пешеходном переходе, которых около аэропорта немерянно на всех ярусах и всех парковках - ну что ж, сам мудак - плати налог на мудачество разводящим. И неважно кто кого везёт торопясь или неторопясь, гужевая повозка сено тащит или водитель торопясь везёт хозяина на дорогом автомобиле перед тобой.

Говорят популярная... Хотя может и цыганская.
Я же говорю в зоне паркинга, а пострадавший тоже типа пассажир, топает себе с чемоданом. А представления о дорогом и красивом авто, у нас с тобой Фреди, точно разные, у меня ассортимент побольше )))

На паркинге есть тротуары, если мне память не изменяет, по которым нужно ходить пешеходам. Если бы я поймал подобного чуфырло, со щитками на ногах, я бы ему обрисовал перспективы получить 159 статью УК РФ(мошенничество), и рассказал бы, что наверняка есть видеозаписи с камер наружного наблюдения коими покрыта вся парковка+там стоят камеры "рыбий глаз" с углом обзора 360, которые скорее всего будут приобщены к делу поскольку средний срок хранения их от двух недель, что одни и те же люди подходят, и разводят как свидетели, а это уже преступление в составе группы...и ответственность там далеко не условная. Интересно с каким свистом они бы убегали, сверкая пятками и треща щитками. А если люди не знают свои права, или сбивают даже подставных пешеходов но на ПЕРЕХОДЕ - ну что ж. Сами ...

Просмотр сообщенияСухарь (10 May 2015 - 01:56) писал:

Просмотр сообщенияДosja (09 May 2015 - 14:20) писал:

Это тебе очень повезло, алкаш непридприимчивый попался... Ты его сбил и уехал, при его обращении в мед учреждение уже бы ты за ним бегал, чтобы денег отдать))

Не бегал бы я никуда. Моя ответственность покрывается ОСАГОй, плюс свидетелей было много - почти все кто рядом ехали, увидев какие акробатические трюки исполняет этот пассажир, и как он ловко перелетает машины аж остановились, морально поддержать меня и сообщить, что видели как он вылетел вне зоны пешеходного перехода(я не виновен в происшествии - ехал с разрешенной скоростью, вылететь в этом месте человек не имел права ;)

Про ответственность без вины, про деликтные обязательства не слышал, юрист?
Ах, да, ОСАГО. А от потери времени и опаздания на самолет оно тоже спасает?

Слышал. Сухарь, я срач не хочу разводить, но смотрю ты меня снова сталкеришь...
Ответственность без вины применяется в крайних случаях, типа убийство непредумышленное, и подобное. В данное случае слегка по количеству факторов не дотягивает.
Про потерю времени - читай выше. И объяснил бы я разводящим это секунд за 30-45, если с дискуссией короткой то может в 3 минуты бы уложился. Если бы моему имуществу был приченён реальный ущерб - беседа велась бы чуть иначе. Хотя я в аэропорту на публичных стоянках редко паркуюсь, а там где паркуюсь - зона допуска только сотрудников. Может поэтому и не залипаю на подобную хуету...

Сообщение отредактировал fred: 10 May 2015 - 19:01

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#87 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2015 - 19:29

Просмотр сообщенияfred (10 May 2015 - 18:58) писал:

.....
Слышал. Сухарь, я срач не хочу разводить, но смотрю ты меня снова сталкеришь...
...

Что такое "сталкеришь"?
Готов признать свою неправоту в том, что соотнес свой пост с реально какой-то туповатой разводкой в аэропорту.
Даже извинился бы перед тобой, не будь ты таким упоротым и недобрым троллем.
А изначально отвечать собирался на твой пост про алкаша. И в этом случае Дося права. Окажись алкаш более продвинутым, ты бы на бабки и время попал.

Просмотр сообщенияfred (09 May 2015 - 13:24) писал:

Я боюсь что мамаша с коляской собьёт меня в пешеходной зоне, и переломает меня полностью. Никогда не бросались мамаши под колёса, а вот алкаш один раз лет 7-8 назад бросился под колёса вне зоны пешеходного перехода посреди дороги, когда я ехал с разрешенной скоростью 60кмч , за что получил удар и перелетел американский внедорожник, лишь цепанув ногами об крышу, тачка не моя была вдобавок, пришлось залипнуть на пару сотен долларов на замену фары...а да алкаш остался жив. Даже скорую не вызывали. Разошлись на месте. Ну как разошлись. Я уехал, а он уполз. О дальнейшей судьбе представления не имею.

#88 Наки

Mr.Vent

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 10 May 2015 - 21:31

дело было лет 5 назад. копы за велосипедистом, и как у них положено трансляция с вертолета)))

Изображение — Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.

#89 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 10 May 2015 - 22:52

Сухарь, ты не совсем прав про Фреда, тролль он конечно известный, но не упоротый, ибо у него аллергия на черное и белое, Карлыч тоже наверное может подтвердит, да и злобным троллем его не ахти назвать то, он вообщем сильнохуями не мочит народ, хотя бывает, даже лайки ставит, когда супротив него посты, хотя конечно он еще тот потц))) но с улыбкой и не злобный..... Слууушай! Есть идея, организуй голосовалку: Фреда в блокировку, Фреда на модерацию ( не путать с модератором), пусть будет как есть. Сделай народное голосование, возьми на себя стяг отвественности, ты парень конкретный, уважаемый, может благодаря тебе отомстит народ за Рубенса, который покинул наш Амурский мир, не смог стоять в одном ряду амурской дороги в бляццкий мир плечом к плечу с Фредом из-за разногласий отнюдь не по блядским вопросам

Чтобы не оффтопить до конца, как грил ЯВС, жаль, что он, Изврат,Варвар, Микка, Благ, Осама, как Фред не попали под амнистию майскую, которую об'явил Инститорис, надо бы собрацца и устроить веломарафон по салонам, например;-)

Сообщение отредактировал Comedian: 10 May 2015 - 22:54

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#90 Сухарь

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2015 - 23:46

Нет уж нахрен.
Я вообще сюда случайно вчера-позавчера зашел. Завязываю. Да и ни какой я не конкретный и уважаемый.
Пусть все течет как течет.

#91 Rask

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 11 May 2015 - 00:12

Просмотр сообщенияComedian (10 May 2015 - 22:52) писал:

...надо бы собрацца и устроить веломарафон по салонам, например;-)

Веломарафон "Тур де Амур" :) А желтую майку лидера кому определим ?))))

#92 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 May 2015 - 00:53

Просмотр сообщенияRask (11 May 2015 - 00:12) писал:

Просмотр сообщенияComedian (10 May 2015 - 22:52) писал:

...надо бы собрацца и устроить веломарафон по салонам, например;-)

Веломарафон "Тур де Амур" :) А желтую майку лидера кому определим ?))))
Кто победит. Ремейк Карамельного марафона тока на великах и расширим географию мест гыыы

Просмотр сообщенияСухарь (10 May 2015 - 23:46) писал:

Нет уж нахрен.
Я вообще сюда случайно вчера-позавчера зашел. Завязываю. Да и ни какой я не конкретный и уважаемый.
Пусть все течет как течет.
ну нет так нет. Пусть течет

Сообщение отредактировал Comedian: 11 May 2015 - 00:55

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#93 Карлович

Матюровед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 11 May 2015 - 00:57

А желтую майку лидера кому определим ?))))

Fredу. У него море энергии. Нужно ее в правильном направлении использовать.

#94 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 May 2015 - 01:00

По теме, а яб прокатился бы на вело, где нить в Петроградском районе у себя. Года два не крутил педали. Хорошо что Дося живет в Мурино, а работает в Кудрово, а то ведь соб'ет если, оставит остывающий труп на дороге и скроецца с места проишествия гыыы

Просмотр сообщенияКарлович (11 May 2015 - 00:57) писал:

)))Прикрепленное изображение: tmp_2051-bf8f25b9b67b1ed171cc730ab2a94885361799133.jpg ( от Fred'a):-)

Сообщение отредактировал Comedian: 11 May 2015 - 01:01

#95 Карлович

Матюровед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 11 May 2015 - 01:03

Просмотр сообщенияComedian (11 May 2015 - 01:00) писал:

attachment=532494:tmp_2051-bf8f25b9b67b1ed171cc730ab2a94885361799133.jpg] ( от Fred'a):-)

Ну и "ему тоже")))
Прикрепленное изображение: 2F0CbF36.jpg

#96 Дosja

Санитарка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 11 May 2015 - 01:19

Просмотр сообщенияКарлович (11 May 2015 - 00:57) писал:

Оспидя... Карлыч, сослепу думала ты себе Ками, после вчерашнего его праздника, на аватару поставил...))

Сообщение отредактировал Дosja: 11 May 2015 - 01:22

Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#97 Pink_Moon

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 11 May 2015 - 01:42

Вот где надо устраивать Омурский велопробег
Прикрепленное изображение: image.jpg
Зарядиться пивом в Чехии, отдых в немецких FKK и в завершение ужин во французском ресторане.
И весь маршрут по паневропейской велотрассе Прага-Париж.
Вот это я понимаю путешествие, какие отчеты будут- красота.
На самом деле действительно давно планирую, и думаю все таки осуществлю, там прокатиться хотя бы до Нюрнберга

#98 Наки

Mr.Vent

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 11 May 2015 - 01:58

Тут вроде терки какие-то в теме, не вникал. Короче, на веле бы тоже прокатился. Катаюсь редко, хотя аппарат есть. В прошлом году катался в Купчино совсем из северных районов, по Московскому, по середине. Выжил, видимо удача и из Купчино успел уехать до захода солнца))

Изображение — Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.

#99 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 11 May 2015 - 18:35

Лучше в июне катнуть. Или даже июле. Чтобы совсем тепло было.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#100 Ashley J. Williams

"Клату, Верата, ни.. кхе-кхе…"

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Интересы:Спорт, секс, автомобили, поиски некрономикона, борьба с нечистью.
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 988

Отправлено 11 May 2015 - 19:54

Просмотр сообщенияPink_Moon (11 May 2015 - 01:42) писал:

Вот где надо устраивать Омурский велопробег
Прикрепленный файл image.jpg
Зарядиться пивом в Чехии, отдых в немецких FKK и в завершение ужин во французском ресторане.
И весь маршрут по паневропейской велотрассе Прага-Париж.
Вот это я понимаю путешествие, какие отчеты будут- красота.
На самом деле действительно давно планирую, и думаю все таки осуществлю, там прокатиться хотя бы до Нюрнберга

Я только ЗА подобный велопробег! За любой замут кроме голодовки!!!))) Просто от Питера ехать до Европы это жесть...обычно покупают специальные велочехлы, снимают переднюю вилку у велика, и в таком состоянии его сдают в самолет! По месту собирают и вперед!))

Сообщение отредактировал Ashley J. Williams: 11 May 2015 - 19:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных