Велосипед как средство передвижения в городе.
Отправлено 10 May 2015 - 01:07
Отправлено 10 May 2015 - 01:40
fred (09 May 2015 - 14:43) писал:
Говорят популярная... Хотя может и цыганская.
Я же говорю в зоне паркинга, а пострадавший тоже типа пассажир, топает себе с чемоданом. А представления о дорогом и красивом авто, у нас с тобой Фреди, точно разные, у меня ассортимент побольше )))
Сообщение отредактировал Дosja: 10 May 2015 - 01:41
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 10 May 2015 - 01:49
Только тонированные машины)))
Отправлено 10 May 2015 - 01:56
Дosja (09 May 2015 - 14:20) писал:
Не бегал бы я никуда. Моя ответственность покрывается ОСАГОй, плюс свидетелей было много - почти все кто рядом ехали, увидев какие акробатические трюки исполняет этот пассажир, и как он ловко перелетает машины аж остановились, морально поддержать меня и сообщить, что видели как он вылетел вне зоны пешеходного перехода(я не виновен в происшествии - ехал с разрешенной скоростью, вылететь в этом месте человек не имел права

Про ответственность без вины, про деликтные обязательства не слышал, юрист?
Ах, да, ОСАГО. А от потери времени и опаздания на самолет оно тоже спасает?
Отправлено 10 May 2015 - 18:50
Ashley J. Williams (09 May 2015 - 16:43) писал:
Одно время на работу ездил, так постепено втянулся. Первую неделю было скучно ездить. Маршрут маршрутом, всегда один. Потом прочувствовал: погода разная, скоростные режимы и т.д. и т.п.. Всё ощущается физически. Вот чувствуешь - живёшь.
Pink_Moon (09 May 2015 - 16:54) писал:
Почему понт? Ты на обычный велосипед двух детей не посадишь в кресло.
Имхо могли бы крылья на колёсах длиннее сделать.
Интересные времена.
Отправлено 10 May 2015 - 18:58
Дosja (10 May 2015 - 01:40) писал:
Говорят популярная... Хотя может и цыганская.
Я же говорю в зоне паркинга, а пострадавший тоже типа пассажир, топает себе с чемоданом. А представления о дорогом и красивом авто, у нас с тобой Фреди, точно разные, у меня ассортимент побольше )))
На паркинге есть тротуары, если мне память не изменяет, по которым нужно ходить пешеходам. Если бы я поймал подобного чуфырло, со щитками на ногах, я бы ему обрисовал перспективы получить 159 статью УК РФ(мошенничество), и рассказал бы, что наверняка есть видеозаписи с камер наружного наблюдения коими покрыта вся парковка+там стоят камеры "рыбий глаз" с углом обзора 360, которые скорее всего будут приобщены к делу поскольку средний срок хранения их от двух недель, что одни и те же люди подходят, и разводят как свидетели, а это уже преступление в составе группы...и ответственность там далеко не условная. Интересно с каким свистом они бы убегали, сверкая пятками и треща щитками. А если люди не знают свои права, или сбивают даже подставных пешеходов но на ПЕРЕХОДЕ - ну что ж. Сами ...
Сухарь (10 May 2015 - 01:56) писал:
Дosja (09 May 2015 - 14:20) писал:
Не бегал бы я никуда. Моя ответственность покрывается ОСАГОй, плюс свидетелей было много - почти все кто рядом ехали, увидев какие акробатические трюки исполняет этот пассажир, и как он ловко перелетает машины аж остановились, морально поддержать меня и сообщить, что видели как он вылетел вне зоны пешеходного перехода(я не виновен в происшествии - ехал с разрешенной скоростью, вылететь в этом месте человек не имел права

Про ответственность без вины, про деликтные обязательства не слышал, юрист?
Ах, да, ОСАГО. А от потери времени и опаздания на самолет оно тоже спасает?
Слышал. Сухарь, я срач не хочу разводить, но смотрю ты меня снова сталкеришь...
Ответственность без вины применяется в крайних случаях, типа убийство непредумышленное, и подобное. В данное случае слегка по количеству факторов не дотягивает.
Про потерю времени - читай выше. И объяснил бы я разводящим это секунд за 30-45, если с дискуссией короткой то может в 3 минуты бы уложился. Если бы моему имуществу был приченён реальный ущерб - беседа велась бы чуть иначе. Хотя я в аэропорту на публичных стоянках редко паркуюсь, а там где паркуюсь - зона допуска только сотрудников. Может поэтому и не залипаю на подобную хуету...
Сообщение отредактировал fred: 10 May 2015 - 19:01
Отправлено 10 May 2015 - 19:29
fred (10 May 2015 - 18:58) писал:
Слышал. Сухарь, я срач не хочу разводить, но смотрю ты меня снова сталкеришь...
...
Что такое "сталкеришь"?
Готов признать свою неправоту в том, что соотнес свой пост с реально какой-то туповатой разводкой в аэропорту.
Даже извинился бы перед тобой, не будь ты таким упоротым и недобрым троллем.
А изначально отвечать собирался на твой пост про алкаша. И в этом случае Дося права. Окажись алкаш более продвинутым, ты бы на бабки и время попал.
fred (09 May 2015 - 13:24) писал:
Отправлено 10 May 2015 - 21:31
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 10 May 2015 - 22:52
Чтобы не оффтопить до конца, как грил ЯВС, жаль, что он, Изврат,Варвар, Микка, Благ, Осама, как Фред не попали под амнистию майскую, которую об'явил Инститорис, надо бы собрацца и устроить веломарафон по салонам, например;-)
Сообщение отредактировал Comedian: 10 May 2015 - 22:54
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 10 May 2015 - 23:46
Я вообще сюда случайно вчера-позавчера зашел. Завязываю. Да и ни какой я не конкретный и уважаемый.
Пусть все течет как течет.
Отправлено 11 May 2015 - 00:53
Rask (11 May 2015 - 00:12) писал:
Сухарь (10 May 2015 - 23:46) писал:
Я вообще сюда случайно вчера-позавчера зашел. Завязываю. Да и ни какой я не конкретный и уважаемый.
Пусть все течет как течет.
Сообщение отредактировал Comedian: 11 May 2015 - 00:55
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 11 May 2015 - 01:00
Карлович (11 May 2015 - 00:57) писал:

Сообщение отредактировал Comedian: 11 May 2015 - 01:01
Отправлено 11 May 2015 - 01:19
Карлович (11 May 2015 - 00:57) писал:
Оспидя... Карлыч, сослепу думала ты себе Ками, после вчерашнего его праздника, на аватару поставил...))
Сообщение отредактировал Дosja: 11 May 2015 - 01:22
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 11 May 2015 - 01:42

Зарядиться пивом в Чехии, отдых в немецких FKK и в завершение ужин во французском ресторане.
И весь маршрут по паневропейской велотрассе Прага-Париж.
Вот это я понимаю путешествие, какие отчеты будут- красота.
На самом деле действительно давно планирую, и думаю все таки осуществлю, там прокатиться хотя бы до Нюрнберга
Отправлено 11 May 2015 - 01:58
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 11 May 2015 - 18:35
Интересные времена.
Отправлено 11 May 2015 - 19:54
Pink_Moon (11 May 2015 - 01:42) писал:

Зарядиться пивом в Чехии, отдых в немецких FKK и в завершение ужин во французском ресторане.
И весь маршрут по паневропейской велотрассе Прага-Париж.
Вот это я понимаю путешествие, какие отчеты будут- красота.
На самом деле действительно давно планирую, и думаю все таки осуществлю, там прокатиться хотя бы до Нюрнберга
Я только ЗА подобный велопробег! За любой замут кроме голодовки!!!))) Просто от Питера ехать до Европы это жесть...обычно покупают специальные велочехлы, снимают переднюю вилку у велика, и в таком состоянии его сдают в самолет! По месту собирают и вперед!))
Сообщение отредактировал Ashley J. Williams: 11 May 2015 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных