Дosja (09 May 2015 - 14:20) писал:
Это тебе очень повезло, алкаш непридприимчивый попался... Ты его сбил и уехал, при его обращении в мед учреждение уже бы ты за ним бегал, чтобы денег отдать))
Не бегал бы я никуда. Моя ответственность покрывается ОСАГОй, плюс свидетелей было много - почти все кто рядом ехали, увидев какие акробатические трюки исполняет этот пассажир, и как он ловко перелетает машины аж остановились, морально поддержать меня и сообщить, что видели как он вылетел вне зоны пешеходного перехода(я не виновен в происшествии - ехал с разрешенной скоростью, вылететь в этом месте человек не имел права

)
Дosja (09 May 2015 - 14:20) писал:
Дорогой красивый автомобиль везет, торопится, своего хозяина на рейс. Вдруг вылетает на дорогу чел, несильный удар, но чел орет, что его сбили и срочно надо вызывать гаи и скорую. Время идет, самолет не ждет и челу обламывается от нескольких тысяч до приличного гонорара. Работают группой, т е свидетели всегда есть. Но ногах щитки...
Какая-то уж совсем цыганская разводка. Я вот, к примеру, не вижу один человек едет на автомобиле представительского класса или везёт хозяина, потому как 99% таких автомобилей тонированы, 30% с нарушением ГОСТа. Около аэропорта в неположенных местах тоже пешеходам нельзя шариться(см. правила перехода дороги вне пешеходного перехода), а если уж сбил человека на пешеходном переходе, которых около аэропорта немерянно на всех ярусах и всех парковках - ну что ж, сам мудак - плати налог на мудачество разводящим. И неважно кто кого везёт торопясь или неторопясь, гужевая повозка сено тащит или водитель торопясь везёт хозяина на дорогом автомобиле перед тобой.
Сообщение отредактировал fred: 09 May 2015 - 14:44