weetekk (11 July 2015 - 12:08) писал:
Мужественными мужчин делают их дела - а не их ники и тем более не флуд который они несут ))
Золотые слова! Сказал как отрезал, ну или в контексте нашего разговора - как шилом проткнул.
Вот только после этого зацени всю эту клоунаду, которую ты здесь устраивал и задайся вопросом достойно ли это мужчины.
Я хуею, дорогая редакция, дядьке 43 года и он такую ахинею несет.
И дело не в том что ты постил и не в 10-часовой ебле, а в той форме в которой ты все это подаешь.
Тут какой только херни не устраивают... кто-то пивные марафоны бегает, кто-то за элитных терки трет и остальных нищебродами чмырит, кто-то по групповухам прикалывается и так далее. Каждый развлекается как может и хочет. Но чаще всего это весело, со способностью к самоиронии и с адекватным восприятием иронии от других.
И тут приходишь ты со своими "мне завидуют" и прочими предъявами: "все лохи, а я батька"
И финальный аккорд
Цитата
Желаю приятно троллится в собственном соку - вы друг - друга стоите! А что еще делать - другое вы не можете как видно ))
И получается неплохо ))
Я не из вашей троллиной тусовке ))
Ути-пути обидели мышку, написали в норку.
Никто тебя не троллил. Незачем троллить человека который сам охотно выставляет себя клоуном - над тобой просто смеялись.
И можно встать в позу: "Вы все тролли, а я воин добра и света", а можно персмотреть свое отношение к проиcходящему и может даже увиидеть бревно в собственном глазу.
Думается мне, что в 43 года это более чем реально.
ИМХО само собой и ни в какие споры на эту тему желания вступать нет
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 11 July 2015 - 12:40