Доброго времени суток, уважаемые Ходоки! Понемногу начинаю оправдывать возложенный на меня почетный статус Ходока после долгого перерыва– радую отчетами. Обязуюсь говорить правду, правду, и еще раз правду.
Кому лень читать, скажу сразу – мне понравилось. Вообще же у меня сложилось впечатление. Что Ксюша представляет из себя столь редкий образец доброй феи -
инди, какой она должна быть.
Ну а теперь – подробный отчет. Итак, в день защиты отечества (ко мне этот праздник относится мало). По наводке предыдущих ораторов (за что им искреннее спасибо), имея слабость с большим эээ глазам, решил наведаться к Ксюше. Позвонил заранее, днем. Милый голосочек, таящий в себе море позитива, сообщил о том, что она сегодня работает, но в данный момент не может. Ну а мне сейчас и не нужно. Мне к 19:00. Поздравив меня с 23, договорились на19:00, ну и я обещал позвонить за час, что и осуществил. И снова море позитива в телефонной трубке. Собственно, домик 20, чтоб Вам легче по карте маршрут прокладывать было, по малой Балканской.
Квартира – однушка с ремонтом. Ее. По-мне, дак все шоколадно. Квартира просторная, ибо дом новый. Все на виду. Раздеваемся в прихожей, одеваем тапки (как я понял, на выбор есть несколько размеров) и проходим в комнату (прямо). Из прихожей направо туалет совмещенный с ванной и дальше кухня.
-Чай будешь?
-Не, потом….
- Мыться будешь?
- Ну да.
Даю денежку, на что Ксюша, как-бы это… Черт его знает. В общем, кладем на стул.
- Если не стесняешься меня, то можешь раздеться тут.
Да я не стесняюсь. Идем в Ванну, Ксюша дает новое полотенце. Ванна, как я уже сказал, совмещена с туалетом, а потому, весьма просторная. Гели, шампуни, средства индивидуальной защиты – все присутствует и не на донышке. Моемся, выходим, идем в комнату. Ксюша говорит, один момент и исчезает в ванне. В комнате дебилоскоп. Был предложен пульт, но я не люблю смотреть ящик. Кровать у стены. Довольно мягкая. Для ме6я показалась просторной, ну да я сам не шибко велик. Кажется, полуторка.
Не знаю где там живот - я не заметил. Кстати волосы прикольные, длинные, слегка вьющиеся. Свои и здоровые (поверьте, я знаю в этом толк). Кожа гладкая. Гладить прикольно.
Возвращается в чулочках в сеточку. Прикольно. И берет инициативу на себя. Я пикинулся бревном. Клево так. Прошлась по мне грудью(ями), ну и что-то творила, от чего я стал полным бревном…. Потом РТОМ одела презерватив, и начала собственно миньет. Мне понравилось. Повернул в 69 – без вопросов. Отвечая на зреющий вопрос – все чисто и без запахов. Кстати,
куни ей нравиться, и как говорит – от него кончает. Так что кто предупрежден – тот вооружен.
Ну, повернул, чтоб не кончить раньше времени. Начали сзади. Подмахивает так, что я прибалдел. Ну перевернулись в миссионерку, и не долго думая я кончил. Толи от того что Ксюша мне помогала, толи от того что хотелось сильно… В общем как-то очень быстро это получилось. Ну салфетка, но я решил сполоснуться. После помывки идем пить чай. Ксюша чудная собеседница. Предложен кофе, зеленый чай, черный. Сама она любит морс. Так что можете с собой клюквы захватить. Полагаю, будет рада. Из разговора понятно, что на время она особенно не обращает внимание, что является несомненным плюсом. Поэтому позволил себе поболтать перед вторым заходом.
На втором заходе миньет, как обычно, ну и миссинерка. Так прикольнее. Грудь видно…. Ксюша пользуется духами. Прикольно конечно, но у кого подруги/жены, сами понимаете. Говорит, что любит чтобы от нее хорошо пахло. Но призадумалась. Полагаю, что если Вам это критично, то можете предупредить ее заранее. Вообще же, девушка более чем адекватная. Воспринимается так. Как будто знаешь ее тысячу лет. Естественно, это целиком ее заслуга. Как-то легко с ней – не напрягает. Ну, в общем, помучил я бедную девушку. Затянул с процессом. Помня свой первый быстрый прыжок. Ну она тоже помогала. Предлагала кончить на грудь, но я это уже проходил не однократно, а потому не стал.
Затем душ и морс. Посидели, поговорили. Да я-б и не уходил. Но надо знать и меру. Тем более что, у Ксюши свои дела. Сказал спасибо, поцеловал и ушел напивая zz-top Sharp Dressed Man.
Старается быть не на потоке. Если у нее нет настроения или что-то еще, то может извиниться и назначить на вечер или просто сказать что сегодня никак. По-мне дак правильно. Лучше уж никах вместо как-нибудь. Пока Вы Там - тубку отключает. Так что звоните спустя небольшое время снова.
Пробыл с 18:45 до 20:35. Выводы делайте сами....
Да, помните ту типажную фотку (см. выше). Я спрашивал, говорит, что это в старых рекламах осталось, а сейчас ее не вставляет. Естественно, там не она. Ксюша, если читаешь - посмотри она на Амуре сейчас висит...
Амур читает, но редко. Про Ходоков знает.
Чуть не забыл ! Оценки !
Отношение к клиенту 5++
Квартира - 5
Секс - 5
Задаем вопросы, не стесняемся !!!!
Сообщение отредактировал Rain: 19 June 2010 - 02:30
Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.