Иринка м Ломоносовская (ранее Ира с херамбы. oid=513231321 mb1012590620)
Отправлено 03 April 2015 - 13:11
На начальном этапе общения легко соглашается на встречу (либо в отеле, либо у нее но не всегда). Телефон так же дается без проблем...
Условия по стоимости оговариваются отдельно, ибо происходит развод в стиле "а сам сколько дашь".... Оговорив мои пожелания (МБР с окрестностями, ас, классика ) сошлись "что дам 5т х 2часа у нее на дому", но думаю можно уболтать и дешевле...
Итак созвон, приятный голос выводит на адрес (юго-запад , в районе 2-й комсомольской Ул.) и вот я в районе домиков пряников создающих ощущение нахождения в провинциальном городке ....
Встретила у парадной , провела в кв... Любителям ремонтов и пафасных декораций не сюда, но и убитой место не назовешь... Обычная, чистенькая, видавшая виды квартирка , с хранящимися в комнате великами , предлагающимися резиновыми тапками, чаем, нормальным душем и застеленным простынкой диваном....
Теперь по сабжу: возраст думаю чуть завышен от заявленного (по мне так пох), рост ~170 , вес ХЗ (не толстая), грудь ~2, попа есть, ноги длинные , кожа ухоженная мягкая, лицо на любителя... По итогу следящая за собой, вкусно пахнущая (везде) матюрка...
По процессу все очень даже понравилось, девушка активная, местами нежная, местами страстная:
-МБР активный, стремящийся к глубокому но без горла. Яйки жопэ не обделены вниманием. Сплевывает.
-КС + Ас тоже не подкачали... В любых позах, с любым темпом, показались плотненькими... Сопит, постанывает, впечатление что прется от процесса...
- пальцация отверстий не возброняется. Целуется.
За 2 час произвел 3 отстрела... Уходил на полусогнутых)...
Ввиду низких способностей в общении с цифровыми устройствами фото не прикручиваю... Более опытные юзеры-комрады прилепите если не лень.
Всем хороших походов и будьте вежливы...
Отправлено 03 April 2015 - 13:29
Вот про нее тема.
Сообщение отредактировал jr13: 03 April 2015 - 13:57
Объединил.
Отправлено 08 September 2015 - 00:07
- Глубокий минет, МБР, Анилингус, Анальный секс,Анальный фистинг ей, Легкая доминация в ее сторону, Ролевые игры, Расслабляющий массаж. Ценник 3 000 руб., как она говорит за 2-3 часика. Добираться конечно, полная "Ж", но слава его величеству навигатору, домик был найден. Подъехал, позвонил и после нескольких минут ожидания, фея в халатике встречает меня прямо у подъезда, т.к. домофон не работает. Поднявшись в квартирку, первое, что бросилось в глаза - это наличие двух кошек. Хотя в квартире чистенько, посторонних запахов нет. Без долгих разговоров отправился в душ, полотенце было выдано свежее (после стирки). В ванной без изысков, шампунь, гель и т.д. Мерамистин и прочие принадлежности отсутствуют (нужно брать с собой). Теперь собственно к леди: возраст примерно 35-37, рост 175-178, при моих 172 мне стало даже забавно. Фигура стройная, худощавая. Грудь скорее всего 1, весьма уставшая. Зато попка, как орешек. Вид сзади ебибельный, призывает к действу. Живота нет, но имеются храмы. Вероятно была какая-то травма. Теперь собственно сам процесс: Дама явно не цифрит, заводится сама при виде члена. Очень выносливая, инициативна. Начинает с МБР, надо заметить весьма качественного. Забирает полностью, окрестности не забывает, анилингус присутствует. Заглатывает по самые яйца. В порыве страсти, я перевернул тетю на спинку, а сам пристроился у ее ротика. Думал, ей плохо станет (я конечно не гигант, но мои 18 длины и около 5 ширины заходили полностью.) Слюни, сопли, задыхания. Вообщем, горлотрах отменный!!! Далее приоделись ( к сожалению надевает резинку руками) и КС... Ну здесь ничего выдающегося, хотя ОК не разбит. Самое интересное это АС. Начали потихоньку, ШГ смазывает сама, но при желании можно помочь. Не возбраняется. Разгон брал постепенно, но после того, как ШГ достаточно растянулся, фея начала сама меня подгонять. Было видно, что любит она это дело. Член впускает во всю длину. Отстрелялся с удовольствием в голову, вовремя глубокого заглота без резинки. Далее передышка, под весьма качественный массаж. Проминает всего: с ног до головы. Руки крепкие, хватает надолго (наследие спортивного прошлого, она бывшая пловчиха). Далее второй заход и по тому же сценарию. В целом, мой вывод таков: внешность -3, отдельно выделю попку - 5, ОС - 5+, КС - 3, ШГ-5. Квартирка на 3. Дама в процессе хороша, может очень качественно слить баллоны, но без крышесноса. Посещал ее 3 раза, всегда на уровне. Может кто тоже пробовал данную фею, буду рад услышать мнения)))
Отправлено 08 September 2015 - 00:13
Название темы: "Иринка 2-я Красноармейская, Петергофское шоссе 921-421-85-85"
Объединил.
Отправлено 08 September 2015 - 00:19
Kotis (08 September 2015 - 00:13) писал:
Название темы: "Иринка 2-я Красноармейская, Петергофское шоссе 921-421-85-85"
Объединил.
Не 2-я Красноармейская - а 2-я Комсомольская!!! Город свой нужно знать!!!!
Отправлено 10 September 2015 - 15:46
Отправлено 26 September 2015 - 11:20
Отправлено 05 October 2015 - 16:34
Начитавшись отзывов о данной фее, был впечатлён возможностью трахнуть не только голову, но и тараканов в ней. К сожалению, записав телефон, тут же забыл все советы уважаемых форумчан. И при созвоне был неприятно обломан сентенциями в стиле "я не такая.." и "я вас не знаю". Но 20-ти минутная переписка по СМС дала свои плоды, ваш покорный слуга был допущен в "святая святых" - место обитания двух сфинксов и, собственно, Ирины. Опуская мои попытки произвести впечатление интеллигентного человека, скажу - надо быть проще. Взял и еби - вот девиз победителя. Очень качественный глубокий отсос, плотный КС с амплитудным подмахиванием. Сразу оговорюсь - все эти фокусы были спровоцированы неплохим куни, с переходом в 69, то есть некая артподготовка имела место. Показалось, что девушка - полный аналог, в силу чего до ШГ не добрался, бабахнул в рот и откинулся на диван, довольный собой. ))) Так как закончился обеденный перерыв, дал деве 2 килорубля и поехал работать. Вывод - при наличии подхода -вариант неплохой. Учитывая, что живу 5 мин. пешком, так и вовсе удобный. Планирую посетить ещё раз и проверить на прочность ШГ. Отпишусь при случае. По внешности: следы шрамов на животе (видал и хуже, похоже кесарили) Грудь чуть подвисшая, но с шикарными сосками. Попа - супер, как у 20-ти летней. Прошу не обижать, возникло ощущение, что описываемые камрадами тараканы - от неграмотного подхода некоторых "особо одарённых" коллег. Всем добра!
Отправлено 08 February 2019 - 12:09
Познакомился с ней на чпокинге (enjoy2019).По фоткам нашел ее и на mylove (irina262543/) и на мамбе mb1012590620, там даже фоток больше.Заявила, что делает все и с пятого раза

А это пару фоток для понимания темы

Сообщение отредактировал ximik1: 08 February 2019 - 12:12
Отправлено 08 February 2019 - 12:34
Она больше по жести любит ...
Чтоб её в жопу хуячили прям стоя.
На ветеранов раньше обитала
Отправлено 08 February 2019 - 12:35
Отправлено 08 February 2019 - 13:01
... но...
.... трудности с человеками вообще... Общаться с ней сложно, если вы привыкли к нормальным людям...
... тут всё иначе... нужен подход...
... Если не в падлу, то окупится сторицей... Готовая рабыня, подчиняется, терпит до последнего... Главное, не перегнуть палку... Человек-то хороший... Если умеете быть настойчивым, но не садистом, то можно практически всё... Небольшие доплаты решат вопрос приемлемости любого извращения...
Отправлено 08 February 2019 - 14:07
Телефон из каких источников?
Kotis
Отправлено 08 February 2019 - 17:49
Сообщение отредактировал ximik1: 08 February 2019 - 17:50
Отправлено 09 February 2019 - 14:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных