Перейти к содержимому

2

Karina, м.Приморская, 952-281-75-06, 962-726-74-49

инди

Сообщений в теме: 74

#21 Boogemot

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 07 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 04 December 2015 - 16:50

Уважаемые Доны! Позвольте вставить и своих 5 копеек!)) Заранее прошу простить за длинный пост.Посещал Карину на прошлой неделе, очень замечательно принимает. Поначалу, как писали , насторожена, но после того как убедится что с ней общается вменяемый нормальный мужчина - очень дружелюбно идёт на контакт. Как пиздун-задушевник выяснил следующее: ей 38 лет, есть ребёнок, и муж. Удалено, встречается во время рабочего дня, отлучаясь на пару часов. В бизнесе платных услуг год. Как стала феей? Долги, сначала думала что к феям ходят не самые приятные представители мужчин, но была поражена интересным адекватным ходокам, и вот привычка осталась, секс-то очень любит.В обычной жизни правильна и скромна, рассказывала о проблемах стеснительности при покупке презервативов в больших количествах )) По мне Карина весьма симпатична: весьма ухоженная женщина, следящая за собой, грудь хорошего размера и в замечательном состоянии, учитывая что у неё есть ребёнок. Есть небольшой животик , ни капли её не портящий.Лично у меня уложенные женщины постарше вызывают уважение своим трудом над собой. Ей не 20 лет, но она ещё ого-го!)) По поводу матюр - ей 38 , но выглядит гораздо моложе.. Очень ласковая, приветливая, дружелюбная, создаёт реально атмосферу расслабленности и уюта. Чувствуешь себя султаном, пришедшим в гарем. По поводу секса: как писалось ранее, без изысков. Минет среднего уровня, КС: вполне обычен.От ласк клитора реально кончает, от куни даже сквиртанула, чему немного смутилась. Любители душевного траха - вам сюда! Я ещё пару часов отходил от ауры позитива и нежности, и хоть и для атмосферы и отношения к клиенту нет сокращений на форуме - тут оценка высшая, которая с лихвой перекрывает некую обыденность в сексе. Большая просьба - не обижайте хорошую девочку.

Сообщение отредактировал jr13: 04 December 2015 - 16:55
Лишнее убрал.

#22 Пауль Синий

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • На форуме с 13 March 2015
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 156

Отправлено 12 January 2016 - 12:15

Каришенька-Кариночка-Кааарина))) С таким настроением Я был сегодня в душе с утра, с нежностью и трепетом вспомниная вчерашнее похождение на Ваське. В сознании крутился образ податливого, нежного, миниатюрного тельца девочки. Торчащие сосочки, аккуратая писичка, глубокие глаза чайного цвета и белозубая улыбка. Член явно наливался опять желая проникнуть в это податливое горячее тело в миссионерской позиции.
Кароче… Простите Меня за излишнюю эмоциональность и лирику. Теперь постараюсь кратко описать свидание. Узнал про нее тут на форуме, телефон взял из действующей анкеты на рус да суке. , тот который первый в шапке, актуален. Со мной корректно и мило обращаясь по телефону на Вы , указали адрес… С парковкой проблем не было, место нашел быстро, время приезда 17:45. Открыла дверь девочка, в коротком платьице по возрасту ближе к 30ти по жизненной энергетике и болтовне тоже ближе к этому. Сколько в реальности паспортные данные не уточнял, желал оставаться под этим впечатлением) ШоКоладная (после солярия), улыбчивая хозяйка скромной со вкусом уютной квартиры проводила меня на кухню был предложен чай-кофе (заварной прошу заметить)-конфеты. После беседы душ хлоргексидин-мирамистин-гель, все есть, подмывка и меня уже ждут в нижнем белье и в интересных трусиках с дырочкой на писичке.
Нежная, целуется (говорит что по симпатии) ласкает сама себя и активно заводится. Цифра-нет, польщу себе и напишу, что Аналог. Судя по тому, как горячо там было внизу, тоже думаю что Аналог. Поцелуи-ласки…. и я не удержался (обычно не позволяю себе такого) начал бомбить Куни. Пишу, а у самого все дымит опять. Так все было нежно-сладко. Приплыл в миссионерке, глядя на личико и сисички Малышки. Треп-обнимашки-ласки-второй заход в ЗКП. Кончить не получилось второй раз, был пустой, но второй заход был инициирован, как само-собой разумеющееся. АС нет, но он мне не нужен. Про остальные приятные мелочи-окрестности… Ребята, поймите правильно Вы придирчивые, а я… давно не было качественного секса у Меня, что для Вас обыденно, для меня крышеснос, да и бежать дрочить в туалете, заведусь ведь… не хочу. Как вспомню, так и встает член. Как после любовницы… Все эти массажи-маслодрочильни сразу на второй план. Понесло Меня кароче Ух…
Мое время ехать домой подошло, особо не гнали. Прощальный поцелуй в коридоре. Как приятно чувствовать, что и ты хочешь, и тебя хотят. Вышел из парадной настроение отличное, хочется петь,
время 17:45-19:05
Оплачено 2500.
Отношение 5+++
Секс - любителям жесткой бездушной животной долбежки не сюда, почему? См. все выше
Рекомендовать – А не буду)))) не рекомендую, пусть лучшее и нежное достанется мне.
Пойду ли еще… дааааааааааааааааааааа))) однозначно к Кариночке Да)

#23 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 14 January 2016 - 18:46

Привет коллегам!
Отложил в рдсе в папочку "к посещению" анкетку девы уже давненько, но здесь отзывов не читал и из-за дальности адреса все никак не мог собраться в гости.
А вчера сподобился и прочитал отзывы здесь. Опаньки! Так это ж мой вариантик!
В план ближайших походов срочно внесены изменения. Созвон-нет ответа-ответный звонок от нее через несколько минут. Время встречи согласовано, благо-нашлись параллельные дела на Ваське.
Собственно впечатления от встречи:
ТТХ, набор услуг и прочую "чистую" инфу коллеги уже изложили ранее. Поэтому просто обобщу.
Редко встретишь индивидуалку, которая с такой старательностью и душевностью относится к выполнению основной задачи встречи-доставление физического и душевного удовольствия клиенту.
Кстати дева просила не называть нашего брата-ходока клиентами. Ей по душе называть нас просто мужчинами.
Принимает гостя как заждавшаяся любовница. Тут тебе и заварной кофеек/чаек и конфетки и сахарку заботливо положила, пока сигарету раскуривал. В комнате музон, специально выбранный из сайта "музыка для секса" и ненавязчивая цветомузыка.
В ванной набор гелей и соответствующих жидкостей, полотенчико на выбор, свежая простынка на тахте.
Деве самой реально нравится секс. Вроде и ничего сверхъестественного не вытворяет, но отдается и пытается ублажить партнера всеми способами, которые считает позволительными для себя и против которых не возражает или о которых просит партнер. Сама готова к учебе и развитию собственных способностей. Податлива и ответна на ласки. Сладкие поцелуйчики, куни с пальчиками...
Кончает в сладких конвульсиях. А от чего-сама подскажет, если захочет.
АС нет, но одарила меня бонусом, не предусмотренным набором услуг из анкеты. Сказала, что сама балдеет, когда мужчины млеют от ее ласк. Похоже в дальнейшем можно ждать о нее еще других бонусов. Каких-это зависит от взаимных симпатий.
В общении проста и открыта как давнишняя приятельница.
Договаривался на полтора часа. С сожалением ушел почти через два.
Был ненавязчиво приглашен к последующим визитам если пожелаю. А пожелаю точно, хоть и далеко ехать.
Ошалевший от впечатлений несколько минут безуспешно пытался выехать на машине из заснеженного закутка на неснятом ручнике. Сам над собой поржал в итоге.
И даже почти два часа в пробках по вечернему городу до дома настроения не испортили.
Вот такие "розовые сопли" получились из моего отчета.
Коллегам-удачных походов!

Сообщение отредактировал Папик1: 14 January 2016 - 18:53

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#24 Папик1

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 05 March 2016 - 11:32

Привет коллегам!
Неоднократные мои визиты к деве только подтверждают ее стремление расширять спектр услуг дабы доставить максимальное удовольствие гостям.
Бал вчера в очередной раз, поздравил с наступающим праздником и она "отблагодарила" меня в своей приятнейшей манере.

Теперь у нее есть и массажный стол.
Я сам не любитель этой опции т.к. мне жалко терять время на эти удовольствия, когда можно получить некоторые другие.
Но она так искренне и ненавязчиво предлагала попытать сиё действо, что я пообещал подставить свои телеса под ее ласковые ручки в следующий раз.

Кариночка!
Если бы ты жила не так далеко, я бы приезжал еще чаще.

#25 Greg35

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 01 September 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 228

Отправлено 07 March 2016 - 05:24

Посетил. Что могу сказать... Душевно. Ощущение как с УБВ. Такой неторопливый, домашний секс. Я таких обычно из клубов увожу) хорошо пахнёт, кожа нежная. Все событие происходило в ЗКП. Наслаждался мин 30. ОК не разношен . Узко и горячо. Дама течёт) даже очень.. Естественный запах приятен. Попытка для начала подолбить в рот была пресечена. Типа неудобно.да я и сам понял что неудобно, потому что о зубы начал спотыкаться. Миник не её конёк. Но сзади хорошо) насаживается..И так далее . Рекомендую. Как то так пацаны

#26 Greg35

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 01 September 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 228

Отправлено 07 March 2016 - 05:31

Спасибо , кстати Папику1,после его отчета и решился. Был вариант поехать к Лизе в Бордо,но решил одеть бушлат... И не пожалел

#27 Папик1

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 09 March 2016 - 09:50

Да завсегда пожалуйста, хоть и ревную своих симпатий к коллегам.
Вот только "одеть бушлат" означает поход к сабжу, по которому еще нет отчетов!

#28 perum

• Следопыт
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • На форуме с 16 March 2015
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 514

Отправлено 11 March 2016 - 01:11

Появился раскладной массажный стол. Пока учится, предлагает как бонус, после встречи. Получилось приятно, описывать смысла нет.

#29 KORSAK

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • На форуме с 19 December 2015
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1126

Отправлено 01 April 2016 - 17:28

Всем привет! отчитаюсь и я. встретился. Ну первое что хочу сказать не с первого раза дозвонишься, и не факт что попадешь в этот день, принмает 2-3 клиентов в день. Так что штурмовать пришлось неделю, то она не может, то я не могу, но все таки встретились.
Примерные ТТХ возраст 38, рост 160, вес 50+. грудь 2.
На возраст своой не выглядит, кажется моложе годков на 34-35 вполне, кожа ухоженная, мягкая, грудь своя, хорошей формы с легковозбудимыми и крупными сосками, мне такие нравятся, ноги в принципе стройные, живот есть, если в профиль, то видно нормально. при сексе по хрену поэтому мне было не критично, но если эстет, то не сюда. Улыбка милая, на лицо симпатичная, зубы не ровные, но белые.
Квартира, однушка на Наличной, от метро Приморская 10 минут. Хата съемная, поэтому без евриков и т.п., все простенько.
По процессу: сначала чаек,кофеек, треп, и в душ.
В комнате все застелено, раскладной диван как мне показалось хотя ХЗ, присутствует цветомузыка)) полутемнота и т.п. Фея пользуется духами прилично.
был уложен на диван, оминьечен, и отсрелялся в "она сверху". Полежали потрещали, поласкал ей ручкой клиторок, кончила причем довольно быстро!!!)) ну или хорошо с имитировала, был опять оменьечен и опять она сверху, кинул 2-е палки за минут 40-45 еще и потрепаться успели.....вообще настроения у меня не было никакого, енг то стоял, то падал, трахаться вообще не хотелось, кончал быстро, поэтому было ощущение что зря пошел, но касается это только меня, к феи никакого отношение это не имело, она вовсю старалась.
Общительная, можно и попиздеть с ней и поприкалыватся. Секс любит. И мне кажется секс у нее аналоговый.
Общие факты
Миньет-4+ на всю длину(хоть егн то стоял то падал, так что тут ей было не в напряг, да и с моим писюном любая управится)))
Секс КС-4+ обхват плотный, активно двигается.
Общение-5 слушает и слышит, открыто выражает свои мысли и желания.
И пойду ли еще, конечно, да, т.к. заезд был непонятным именно для меня ввиду квелого куя и беспонтового настроения. Так что надо прийти с хорошем настроением и устроить настоящий трах)))
- Ты на самом деле такой или просто притворяешься?
- Я такой. Просто - притворяюсь.

#30 Tvoribardak

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 01 April 2016 - 21:51

Я напишу ещё немного об отношении феи к ходокам. По крайней мере какое оно было ко мне. Посещал я её за 2015 год раз 7-8. Из приятных бонусов, она по согласованию записывает номер телефона, поэтому при последующих звонках обращается всегда к тебе по имени, и да, перезванивает, после того, как трубку не берет. С легкостью договаривается на утреннее время, я в основном приезжал к ней в 11-12 дня по будням. И уже после неё был заряжен позитивом на весь день. Она постоянно за чаем предлагала домашний мёд, варенье. Причём один раз я пришёл будучи простуженным, и уже одеваясь на выход, Карина мне предложила баночку мёда. Я отказался, но согласитесь приятно) А теперь самое крутое для меня: из этих 8 раз я заплатил полную стоимость первые два посещения. Потом я однажды попал в красные дни календаря. О них она предупредила заранее. Поэтому была программа: минет + массаж за 1 килорубль. После этого я несколько раз приходил по такой программе, но просто бонусом во время процесса получал КС. Последний раз посещал её в ноябре 2015)

#31 KORSAK

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2016 - 00:39

это да Карина относится очень учтительно и позитивно, и кстати с меня взяла 1,5 ввиду того что времени у неё целого часа не было, а я уже который раз пролетал с походом к ней и в это день бы то же пролетел т.к. я мог только утром а у неё с утра было окно в минут 45) вот в него и пришлось уложится, решили что это будет тестовое укорочённое знакомство)

#32 Tatr

• Провайдеры б/р
  • 9 сообщений
  • На форуме с 09 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 02 April 2016 - 11:46

Просмотр сообщенияИгорь19791 (02 April 2016 - 00:39) писал:

это да Карина относится очень учтительно и позитивно, и кстати с меня взяла 1,5 ввиду того что времени у неё целого часа не было, а я уже который раз пролетал с походом к ней и в это день бы то же пролетел т.к. я мог только утром а у неё с утра было окно в минут 45) вот в него и пришлось уложится, решили что это будет тестовое укорочённое знакомство)

Насчет ТТХ Карины хочу сказать что нет там 50+,и маленький животик только добавляет пикантность, квартира двушка и не диван для утех, а нормальная кровать. Резюмирую, уважаемый Игорь19791,что ваше плохое настроение сказалось на объективности отчета. Прошу понять никаких претензий не имею, у каждого своё сугубо личное мнение.

#33 Папик1

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 02 April 2016 - 15:48

Был вчера у девы уже наверное в шестой-седьмой раз за три месяца.
Получил очередную порцию полного душевного и физического релакса.
Если бы не дальняя дорога, ездил бы еще чаще.
Дам (шопотом) коллегам небольшую подсказку по общению с девой.
Несмотря на тонкую душевную организацию и ранимость выпускницы театральной студии, феечке явно нравится УМЕРЕННАЯ добавка грубоватости и грязных словечек при сексуальных контактах. Этим вы только добавите уголька в костер страстей, который при умелом к ней подходе, она в итоге может выдать в ответ.
Такие "выкрутасы" психики в сексуальных пристрастиях довольно часто встречаются у утонченных и ранимых натур женского пола.

#34 KORSAK

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 April 2016 - 01:54

Просмотр сообщенияTatr (02 April 2016 - 11:46) писал:

Резюмирую, уважаемый Игорь19791,что ваше плохое настроение сказалось на объективности отчета. Прошу понять никаких претензий не имею, у каждого своё сугубо личное мнение.

Я в твоих резюмированниях не особо нуждаюсь, если бы претензий не имел то и не писал бы цитатой а высказывал бы своё мнение о СВОЁМ походе .....и прежде чем давать оценку чьим то отчетам неплохо бы свой представить....и резюмируя твой высер могу сказать ....ты че её рекламодатель ? Однушка или двушка мог и не заметить, диван или кровать так и написал ХЗ, живот есть и это для тебя он пикантный может и для меня, а я конкретно написал эстетам, для тебя могу еще добавить, если ты не всилах понять значение этого слова в контексте.....тем кто очень щепетильно подходит к фигуре фей....а ты че её на весы ставил что говоришь 50 +нет?)))...отчеты пишу для всех для людей с разными вкусами и предпочтениями для одного приемлемо и пикантно для другого нет, поэтому стараюсь замечать мелочи которые другим помогут понять стоит идти или нет....

Сообщение отредактировал Игорь19791: 03 April 2016 - 01:58

#35 ximik1

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • На форуме с 02 September 2012
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 07 May 2016 - 11:51

сейчас в анкете уже 3000
мужик рожден чтобы ебать.Кто может- ебет баб.Кто не может- ебет мозги

#36 erwin

• verdammte panzermann
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • На форуме с 29 March 2013
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1590

Отправлено 07 May 2016 - 12:09

Бггг, спецом зодался целью и везде так или иначе прикрывает свой мамон - знайшов, тут фтянула xD

Прикрепленное изображение: 11.jpg Прикрепленное изображение: 07.jpg
Es rasseln die Ketten, es dröhnt der Motor, Panzer rollen

#37 Iqlastkill

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 19 May 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 21 May 2016 - 00:09

Просмотр сообщенияalan.spb (07 May 2016 - 12:09) писал:

Бггг, спецом зодался целью и везде так или иначе прикрывает свой мамон - знайшов, тут фтянула xD

Прикрепленный файл 11.jpg Прикрепленный файл 07.jpg
не знаю что тебе не нравится я был у нее давно в 2015 и друг вот сегодня был у нее итог его свежего мнения
1 )в квартире романтично атмосфера уютная по домашнему
2) для своих лет вообще секси грудь кайф сосочки стоят , тело загорелое глаза жгучие блеск , голос приятный , попа ножки все збс ,
3) миня в през, но классно сделала ( мнение его а не мое ) ! Я бы дал 4 из 5
4) в перерыве сделала расслабляющий массаж ( бегали Мурашки ) с маслом , потом всего обтерла салфеткой и в душ отправила. В душе есть все что нужно на любой вкус и цвет 2 полотенца на выбор свежих + тапочки !
5 ) касательно КС не играет все реально стонет кайфует , узкая дырочка , течет сама ( он был ппц как рад ) кончает клитарально . Сама пахнет вкусно никаких резких запахов , на вкус сладкая !
6) друг любит разговаривать в ней он нашел хорошего собеседника ( его личное мнение ) .
Итого : Кс 5
Миня 5 ( я бы дал 4 ) хотелось бы мбр .
Как собеседник 5 ( для тех кто любит разговоры
Массаж Релакс 5 есть стол массажный ( я не попал на стол =(.
Внешность 5 ( доя своих лет шикарна ) ...
Девочку не обижайте она супер !!!
А да целуется , но аккуратно держа дистанцию ( и то если симпатия взаимная )
Сказал что придет еще много раз пока будет в городе !!! Кариночка солнце ты супер (с)

#38 пиздострадалец

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 14 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 10 June 2016 - 20:40

Всем добрый вечер! Начитался отчетов, выбрал 5 разных вариантов и начал обзвон, никто не берет трубки или абонент недоступен. Неужели облом? И погода совсем не летняя, дождь поливает с ураганным ветром. Через 15 минут телефон зазвонил, сверяюсь со своим списком - Карина! "Привет, хотелось бы купить немного любви продажной". Ок, говорит, только у меня еще пару дней критические дни, но есть, говорит вариант минет+массаж за 1500 рублей. Ну что делать, уж лучше так, чем ничего. Квартира на Приморской, 5-7 минут не торопясь от метро. Встречает симпатичная девушка восточного типа, лет за 30, ухоженная, улыбчивая, в полупрозрачном пеньюаре, на каблуках. В квартире полумрак, предложены чаи разных видов( штук 15-пакетированные) и заварной кофе. Помылся в душе, испил черного чаю с лимоном, поболтали про жизнь и приступили к делу. В комнате такой полумрак, зашторены окна, на улице тоже темно, хотя времени было около 16 часов, пахнет благовониями, спросила какую музыку поставить, для секса или релакса. Давай, говорю для секса. Сначала был сделан ласковый минет с окрестностями на кровати, затем расслабляющий массаж с непахучим маслом на массажном столе.Что могу сказать, Карина реально старается угодить и понравиться, все очень дружелюбно, нежно и по-домашнему что-ли, читая предыдущие отзывы о ней, какой-то ванильностью отдавало, но заверяю, все так и есть. Человек делает все, чтобы ты расслабился, отдохнул и поручил удовольствие, как будто пришел к хорошей знакомой. Теперь хочу попасть к ней по- по полной программе, так что еще точно посещу. Фигура приятная, красивая, отзывчивая на ласки грудь, есть небольшой животик, но это даже неплохо, Карина заверила, что борется с ним в спортзале, по мне так все в полном порядке!

Сообщение отредактировал пиздострадалец: 10 June 2016 - 20:42

#39 Папик1

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 19 June 2016 - 10:37

Вот и я заглянул к душевной деве в очередной раз.
До этого было два-три облома с попытками попасть к ней в день созвона.
Желающих наведаться к ней явно прибавилось, а принимает она двоих, максимум троих гостей в день.
Поэтому созвонился загодя.
Просто поражаюсь, как ей удается сохранять такой неизменно позитивнейший настрой и душевность при весьма напряженном жизненном графике.
Еще раз с уважением к деве ощутил, что при внешней ранимости и глубокой душевности внутри этой молодой женщины явно ощущается твердый моральный жизненный стержень.
Она знаетт чего хочет от жизни и идет к своим целям настойчиво и последовательно.
Ну это маленький психологический экскурс, объясняющий в какой-то мере увеличение желающих навестить деву еще раз.

Ну а по самомУ свиданию-
Ехал с настроением снять душевный напряг, за откровенным сладким сексом и может наконец попробовать массаж в ее исполнении.
Получил желаемое сполна, но в очередной раз до массажа не дошло!
Ну жалко мне тратить время на эту опцию в ущерб другим удовольствиям, которые она дарит в избытке!
Даже после шести-семи предыдущих встреч умудрились с ней найти новенькую позу и комплекс откровенных ласк, которые явно понравились обоим.
Ну а про удовольствие от просто болтологии с ней за кофейком-чайком я уже говорил и раньше.
Время у нее в гостях летит с досадно бешеной скоростью.
А значит пойду еще и еще, но теперь, увы с заблаговременной записью.
Вот как-то так.
Кариночке мои благодарность и глубокое уважение.
Коллегам удачных походов!

ПИ СИ
Дева читает отчеты о ней и скромно посетовала, что предыдущий автор ошибочно написал про ее занятия спортом.
В силу некоторых обстоятельств спортзал она не посещает, а старается поддерживать физическую форму посредством услуг профессионального массажиста.

#40 Папик1

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 18 July 2016 - 23:19

Что-то зачастил я с отчетами по Кариночке, но...

Правильно говорят, что любое самое вкусное лакомство может надоесть, если есть его каждый день. А Карина для меня именно лакомство.
Нужно хорошенько соскучиться, чтобы в полной мере ощутить приятность новой встречи и радость новых открытий в сексуальных играх и просто в общении.
На этот раз она встретила меня в черно-белом строгом наряде почти как вот на этом типажном фото, разве что без чулок (надо на следующий раз попросить надеть). Ну ооочень сексуально получилось! Ей однозначно к лицу такой стиль.

Прикрепленное изображение: 118.jpg

И опять наша встреча прошла на самом высоком уровне и в полном откровении в контактах.
Обнаружил на талии девы большой кровоподтек. Оказывается она борется с ее аппетитным небольшим животиком с помощью хулухупа. А при ее целеустремленности в достижении поставленных целей заработала весьма ощутимый синячок. И животика уже почти нет. А мне даже и жалко как-то.
Буду возвращаться к этой «вкусняшке» еще и еще. Лишь бы хватало терпения не наезжать к ней слишком часто.

Вот как то так.
Коллегам удачных походов.
Кариночке Респект!

Сообщение отредактировал Папик1: 18 July 2016 - 23:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!