Админ предложила на выбор трех девушек в т.ч. Вера (имя Вера отдаленно подталкивает мои сперматозоиды к выходу наружу - послестуденческие годы, родители через комнату вдалеке, диван, и Вера до 6 утра).
Тем более поняв, что всех свободных девушек в живую мне не увидеть, было предложено почитать отзывы и посмотреть фото. (не очень удобно разговаривать по одному телефону, и тут же искать на другом описалово и ТТХ) Понимая, что трансферное окно может закрыться, подтвердился, прыгнул в машину (ручку вправо педаль в пол).
Найти не сложно - проводят по телефону до двери (как съезды с КАД, второй раз не ошибешься).
Опять Админ – здрасте (серьезная тетя), и Вера в красном... Подумал… Если развернусь, то получу каблуком в череп, сзади (шутка

Тапки чай, и в комнату.
Обстановка хорошая! Вера принесла чай, познакомились (очень позитивная улыбчивая и красивая девушка).
Полотенце душ, с водой не справился, обмыл разгоряченное тело прохладной летней водой (средства присутствуют), да, показалось, что земля из под моих ног уходит, или кабина пошатнулась. Омыться лучше в джакузи.
Итак, Вера. Индивидуальная девушка - во всем индивидуальна. По мне самое то, она и прекрасна тем, что она такая какая есть (если она превратится в суповой набор и начнет пользоваться смазкой- это будет уже не то)
Лицо приятное, возможно, напоминает какую то знакомую, которая недавно вышла замуж за Испанца, а как она смотрит во время соития… Кожа мягкая, грудь скорее 2, Минет в презе, так для поднятия духа, отзывчивая во всех позах. Основной диаметр хороший, и плотно и мокро. Нет неприятностей и дискомфорта, когда сохнет през. Шел по стандарту. По мне так: Если два раза отстрелил за час, с перекуром и поглощением чая – это мое, и потенциал там точно есть. Пойду еще но уже с допами.
Всем удачных походов!
Не судите строго за первый отчет, возможно, дам еще несколько корректировок по местам…