Новинки в прокате, премьеры в театре, все новое в городе для посмотреть.
Отправлено 08 December 2016 - 23:40
Отправлено 18 December 2016 - 23:28
Отправлено 17 March 2017 - 14:49
автор в секте пишет:
Питерцы, сегодня встреча! Приходите, пообщаемся

И да, я знаю - я не основатель жанра

из ЛитРПГ пожалуй действительно самая живенькая серия "Играть чтобы жить"
ярый патриот, иногда с перебором, бывший гугловский программер
в секте иногда постит полную хуйню, иногда годное
в общем я бы сходил будучи в Питере, если кто сходит - отпишитесь плиз в двух словах
Отправлено 21 March 2017 - 21:37
Отправлено 22 March 2017 - 12:50
Не дай бог посетить 2ю часть фильма "Джон Уик"
Если в первой серии это беспощадное мочилово еще как то было оправдано, у бедняги убили бобика и сперли старый таз 69 года, то здесь....
Что мне подсказывало, что предыдущая серия закончилась хорошо и все остались удовлетворены, ан нет
Таз оказывается не вернули, а это ебаное ведро с движком от трактора Катерпиллер дорого как память, поэтому наш друг едет в автосервис к местному Магомеду, чтобы получить его в зад
Попросить по русски мы не можем, надо обязательно всех мочить и понеслась
сюжета уже нет никакого, пара бессвязных фраз и опять бойня
короче полное и нелепое гавно, хорошо еще я в какой то студенческий день умудрился сходить всего за 100 р.))
а так было бы жалко потраченного бабла
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 23 March 2017 - 23:50
Отправлено 13 April 2017 - 13:44
ко дню космонавтики
про то, как Леонов со своей толстой жопой не смог влезть обратно в шлюз, после выхода в открытый космос
а потом фееричная мягкая посадка в тайге....
Такой аккуратный, без лишнего американского пафоса, типа да мы это сделали
все очень так правильно, в духе того времени, когда человеческая жизнь стоила меньше, чем гонка интересов с капиталистическим лагерем. Мы должны быть там раньше и нииебет. Вот так и медали на олимпиаде выигрывали в те годы, а не за мерседесы гоняли по полю мячик
Снято очень хорошо, Бекмамбетов тока продюсер, режиссер совершенно другой чувак, поэтому никаких спецэффектов и в 3D не хуй даже и суваться
Немного смутило вначале аж 5 авторов сценария )) но с учетом того, что снимали 3 года - наверное это нормально
и нет этих дебильных улыбающихся по любому поводу рож наших молодых талантов, которые уже порядком успели подзаебать и которых так любят Цекало с Бондарчуком. Видимо хорошо сосут, но тут совсем другой актерский состав. Немного смущает, что некого генерала, который довольно часто мелькает в кадре играет артист, который ранее играл Королёва в сериале про создание первых наших космических ракет, а Королёва играет совсем другой мужик.
К просмотру рекомендуется
Отправлено 13 April 2017 - 22:37
Цитата
Я тоже обратил внимание, что Королёв уже "заигран" другим актером. Но для меня Королёв forever - это Кирилл Лавров. Кстати, вчера пересмотрел "Укрощение огня".
А "неизвестный" генерал-лейтенант - это Каманин, первый руководитель Центра подготовки космонавтов. Легендарный человек, встречал челюскинцев, когда Гагарин только появился на свет.
Отправлено 19 May 2017 - 23:03
Интересные времена.
Отправлено 29 May 2017 - 15:44
Хорошая очередная идея с призраками, под какую то старую легенду
немного подкачал Хеппи Энд, какой то он совсем вялый, но сам фильм довольно динамичный, веселый с немного туповатыми диалогами, но там других и не нужно
к просмотру рекомендуется
Отправлено 29 May 2017 - 16:29
Отправлено 30 May 2017 - 17:00
Отправлено 30 May 2017 - 23:24
Чпок (29 May 2017 - 15:44) писал:
Хорошая очередная идея с призраками, под какую то старую легенду
немного подкачал Хеппи Энд, какой то он совсем вялый, но сам фильм довольно динамичный, веселый с немного туповатыми диалогами, но там других и не нужно
к просмотру рекомендуется
Одна из лучших серий из цикла "Пиратов" это точно! Видимо потому что не было этой вечной "сладкой парочки", правда под конец появилась......для драматургии......
Отправлено 19 June 2017 - 18:24
вот именно так и назвать надо было, чтобы всем все сразу ясно и можно не ходить
Не думаю, что на форуме сохранились настолько древние люди, которые видели первоисточник с Памеллой Андерсон
я тоже не видел, но продолжение точно смотреть не стоит
в 2-х словах выглядит это примерно так:
Спасатели в таких красных сексуальных маечках и обтягивающихся трусиках видимо кого то спасают, но по фильму это ясно только из надписей на спине, поскольку вся сцена спасения каких то пидарасов заняла секунд 30. Все остальное время они ищут наркоту и надо отдать им должное находят регулярно... А вся беда этого фильма в том, что похоже за дело взялись какие то безрукие Бондарчуки. Больше напоминает какую то съемку выпускников на дипломную работу. Вот реально все сделано на коленке, спецэффекты сцуко в Фантомасе и то были круче. Лучше бы и не брались. А так все в лучших традициях американского кино: Рок Скала считает что это пляж его, и здесь не будет наркоты. Прынцесса по поставкам считает иначе и подкупает всех продажных полицейских. Рока увольняют, он мучается всей своей большой головой, продолжать это дело или бросить к хуям, ведь это уже не его пляж. Все это перемешано какими то пиздец тупыми шутками: типа у кого то встал хер и застрял в лежаке между досок, пока он валялся на нем вниз яйцом и т.д. А самое главное, что Памеллы то больше в этом фильме нет и в сфере последних изменений взглядов на жизнь, мы теперь любуемся не на сиськи Памеллы Андерсон, а на сиськи Дуэна Джонса. Ну по крайней мере больше чем у него в этом фильме ни у кого нет .... В общем такая грустная история, и хотя справедливость восторжествовала: прынцесса взорвалась, полицаев посадили, а остальные получили пиздюлей, это все ни хуя не радует, потому что смотреть это невозможно....
К просмотру крайне не рекомендуется
Отправлено 19 June 2017 - 19:28
Отправлено 21 July 2017 - 21:41
Цитата
В мае 1940 года, когда нацистские войска вошли во Францию, возникла необходимость эвакуировать оттуда 400 тысяч английских военнослужащих.
На самом деле эвакуировали 337131 военных, из них около 90 тыс. французов, бельгийцев и голландцев.
Цитата
В это же время на гражданском катере спасенный экипажем британский военнослужащий (Киллиан Мерфи), не отдавая отчета в том, что он делает, тяжело ранит одного из своих спасателей. Третья локация - небо, где идет сражение между английским летчиком (Том Харди) и нацистскими пилотами.
Завязав несколько драматургических узлов и перемешав несколько времен (события в фильме развиваются нелинейно), Нолан и не думает сбрасывать темп повествования -и чем дальше, тем еще туже завязаывает эти узлы. Столь плотной режиссуры в военном кино мы не видели давно.

Отправлено 03 October 2017 - 23:59
Вася Ложкин в галерее "Свиное рыло" !
"Ничего лишнего. Вариант расшыренный и более лучшый" -
большая, персональная выставка художника Ложкина
Выставка работает с 4 по 22 октября
Открыто: Сб - Вс 13:00-20:00, Ср -Пт 17:00-20:00
Вk.com/vasya_lozhkin_svinoe_rilo
--------------------
Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки 5
Был сего дня на вернисаже, много новых работ, котеги, политота, жизнь - можно забежать с женой/дочкой/унучкой))
Отправлено 05 October 2017 - 06:22
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 09 October 2017 - 13:06
Вабще то имею большое уважение к Алексею Пиманову, снимает он редко в отличие от наших псевдогениев киноиндустрии, и когда все таки доходит до дела, относится очень скурпулезно ко многим моментам, но к сожалению не здесь. Фильм – явная заказуха, то ли от министерства обороны, то ли из самого Кремля, соотв выполнен на отъебись с освоением явно небольшого бюджета.
В 2-х словах: По прошествии времени, уже как то стало стираться как нам достался Крым, сейчас все больше разговоры про санкции, мост, отрубание электричества, крики пьяного Порошенко, что Россия на коленях будет умолять забрать Крым обратно и т.д. А так мы помним, что вроде как референдум и опа все – Крым наш… На самом деле все немного не так, поскольку есть еще такое понятие как армия, а на примере взятие нашими 3-х хохляцких частей ПВО, господин Пиманов демонстрирует нам как это было. Все бы ничего и вся вот эта телега про армию, офицерскую честь, бендеру снята отлично, я бы сказал даже здорово, одна сценка тока как поезд прибывает в Севастополь сделана круче чем в Анне Карениной… Но во все это действие, зачем то вплели любовную историю 2-х молодых людей, без особых мозгофф, которые оказались по разные стороны баррикад.
А начиналось все неплохо: Один Севастопольский пацанчик, склеил довольно симпатичную хохлушку, которая отдыхала в Крыму, та минут 10 поломалась, а на 11й он уже насадил ее на свою крепкую шишку. Шишка оказалась видимо настолько крепкой, как и сам пацанчик, что телочка, хоть и была ветренной журналисточкой и любила изрядно выпить водочки, все таки влюбилась и по возвращении в Киев таки продолжала поддерживать связь.
На этом сказка заканчивается, переходим резко к Майдану, где телочка уже в роли подносящей снаряды в виде зажигательной смеси и борьбы за псевдосвободу. И вот на этой волне у них понятное дело не клеится. Я это все к чему веду, что эти эмоции, переживания надо как то сыграть, а для этого нужно что, правильно артисты. А тут ни хуя не артисты, эти 2 персонажа испортили все кино, которое то и так не особо хорошее, кто их нашел и отбирал на роль – я понятия не имею, это даже не Стёпа из фильма Обитаемый остров, а гораздо хуже… Смотреть как эти ребята мучаются полтора часа, выдавливая из себя то сопли, то понос довольно тяжеловато. Я вот не понимаю, то ли действительно не хватило бюджета, то ли это какая то зараза пошла от Бондарчуков, типа найти молодое дарование и оно выстрелит. Пока не выстрелило….
Вобщем то они весь фильм так и мяли тити, то в рот, то в жопу и в итоге так и остались при своих. Параллельно, где то на заднем плане, наши взяли Крым….
Резюме – фильм вышел неудачный. К просмотру рекомендуется тока Фредди, поскольку он открыл тут тему «Крым наш» и похоже не разобрался, что к чему. А в этом фильме, надо отдать должное, все очень хорошо по этому поводу разложено по полочкам, додумывать свои мысли не нужно, все что белое – белое, а все что зеленое – то зеленое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных