Сообщение отредактировал morkai: 08 April 2017 - 21:09

Татьяна 46 (Королева Минета или минет в магазине) 911-090-00-97, 952-352-91-19
Отправлено 08 April 2017 - 21:01
Отправлено 10 June 2017 - 18:04
Поначитавшись восторженных отзывов, решил посетить эту искусницу.
Звонок, короткий разговор, и вот я подбираю ее в городе.
1 тысяча рублей отдана, и я сижу на заднем сидении своего авто со спущенными до колен штанами.
Но отступим немного назад.
Мадам сменила место работы, кажется теперь трудится на Чернышевской. Сказала , что предпочитает принимать клиентов или в районе дома, либо по пути с работы до дома.
Голос по телефону приветлиывй, странно высокий. Видимо бизнес процветает, потому как разговор сразу же пошел деловой, "Да именно я Королева Минета, да готова сосать ваш член, стоит это тыщу, приезжайте через час"
До последнего момента терзался сомнениями, мадам действительно не первой свежести, к тому же от момента посадки в мой автомобиль, и до мгновенья, когда я вынул полустоящий член из штанов она не переставая рассказывала мне что-то о своих родственниках.
Нашли темный переулок, припарковались.
Я пересел назад, Она закончила очередную фразу из своего рассказа, собрала волосы в хвост на затылке, облизала губы и томно сказала- "Ну а теперь начнем"
И действительно начала, Не скажу что я большой любитель минетов, кроме классики больше я все таки уважаю ШГ. Но Мадам действительно искусница!
Без окресностей, все внимание только члену, на всю длину, разные ритмы, и особенно приятный прием- берет член в глотку под корешок и совершает частые вибрирующие движения языком.
На этом фокусе я и финишировал. Все приняла неподавившись, прямо так, сразу в желудок) Подвез до ближайшего метро и умчал по делам.
Встречей остался доволен и удивлен.
Спустя несколько недель, совершенно случайно я завис в районе метро Площадь мужества.
Задержался человек, с которым у меня была назначена встреча, и мне нужно было убить примерно 2 часа.
Совершенно случайно я вспомнил, что мастерица орального секса живет где-то в этих краях, набрал на удачу, и чудом она оказалась дома.
Созвонились, встретились, при дневном свете Миссис оказалась ещё более своеобразной)) Видимо первый раз вечерний сумрак скрал большинство недочетов, а остальные я не заметил из за охотничьего азарта и предвкушения нового опыта.
Отъехали недалеко от ее дома, место видимо часто используется, потому как вела она меня не глядя на дорогу.
ПРиехали, и все как в первый раз, заднее сидение, волосы в хвост, жадный рот.
Член она действительно сосет с удовольствием, жмурится как кошка, лижет и гладит языком, заглатываят по самые яйца, не халявит
Несколько минут и финиш.
Это вообще нонсенс, я не бог весть какой Казанова конечно, но бывает и через пол часа безостановочного сношения кого-нибудь в задницу кончить не могу,а тут.....
По пути постоянно звонил телефон, она с кем-то договаривалась о встрече, кому-то отказывала.
Потом сказала, что стали часто звонить узбеки, и прочие гости из солнечной азии.
Эта информация сразу отбила желание приезжать в третий раз.
Понимаю, что кроме уважаемых сэров с этого форума, через ее рот прошли ещё несколько тысяч разных мужчин, но как-то не хочется погружаться туда, куда лазят усталые таджикские и узбекские работяги.
Впрочем это дело личного выбора, ну а ваш покорный слуга всего лишь вас предостерег.
Отправлено 26 June 2017 - 19:53
Отправлено 30 June 2017 - 10:59
Отправлено 19 August 2017 - 11:11

Всем бобра

Сообщение отредактировал SVA_SIB: 19 August 2017 - 11:11
Отправлено 12 December 2017 - 20:19
Отправлено 14 December 2017 - 00:23
Отправлено 25 December 2017 - 14:12
Отправлено 31 December 2017 - 22:57
Решил отметить окончание старого года окончанием в голову проверенной ветеранше блядобиза. Что б не портить впечатление от последнего в этом году похода пошёл проторённой дорогой, набрал номер, получил приглос в хату, поднялся на нужный этаж... квартира коммуналка, Таня как обычно, в душе не был, комната с каким то продавленным диваном, королева собрала волосы в хвост, попросила приспустить штаны и принялась за дело. Процесс не изменился, амплитуды, движения и теребоньканье языком и рукой не плохи. В процессе боковым зрением увидел открывающуюся дверь и просовывание в дверную щель головы какой то древней старушки, я ж джентельмен, поприветствовал вошедшую кивком головы и приветственно помахал рукой, бабка по ходу подумала что я зову её третьей и ойкнув и закрыв рот рукой (а так же дверь) съебала в темноту общего коридора. Ничтоже сумняшеся выстрелил праздничную порцию салюто-геля в ротовую полость Татьяне, расплатился и был таков.
Поход стандартный 500р
Внешность описана перерасписана
Всех с наступающим Новым годом и личного счастья с успехами в 18ом
Отправлено 02 January 2018 - 00:39
Иоган Вайс (31 December 2017 - 22:57) писал:
У тебя че дисконт, что она тебе за 500 сосет??? Или Таня ценник снизила???
Не надо оверквотить.
Предупреждение без занесения.
Натуралист.
Сообщение отредактировал Naturalist: 02 January 2018 - 01:03
Оверквотинг
Отправлено 02 January 2018 - 08:15
Отправлено 20 January 2018 - 20:09
Фото в анкете все показывают
Принимает недалеко от политеха
Сосет послушно, можно пихать в глотку, но мой средний размер заходит с трудом
Ебал в рот без резины, заливался хлором, хотя ч в особой зоне риска
За такие деньги (на какие договоритесь) можно сливать
Особо писать по ней нечего. Приехал, слил, забыл
Отправлено 21 March 2018 - 02:02
Политех, хата ужасная, темно, не понравились запахи из дырок, стало противно
Отправлено 23 March 2018 - 23:52
Отправлено 07 April 2018 - 08:42
Димассс (07 April 2018 - 06:15) писал:
Сказал, что я по объявлению - психанула, и в конце сказала, что не Татьяной ее зовут. Как быть? Может кто что посоветует?
Нервы, возраст, ебический поток, сплошной стресс!!!! Шутка ли, большую часть дня хуи перед твои лицом проплывают один за другим...!!))
P.S поувереннее!!!!! Набери ещё раз!☝️
Сообщение отредактировал Da slow: 07 April 2018 - 08:43
Отправлено 19 April 2018 - 10:42
Обувь не снимал, КЖ обливался прям в комнате на коврик.. сосет понятно что хорошо.. но так то это реальный трэшняк!
Запахи кстати были у мадам, шторы не занавешивает так что с дома напротив можно этот атракцион палить..
так бы не заглянул к ней если б не любопытство))
Кстати хз темно было, КЖ в зоне видимости не наблюдалось у неё.. наводит на грустные мысли..
Отправлено 28 August 2018 - 01:16
Внешне Таня не понравилась - рыжеватая деревенская бабища за 40 (я как-то представлял, что лет ей больше, но размером она поменьше), фигуру нехило разнесло в поясе. Голова, руки, ноги - торчат как из надувного клоунского тела.
Без духов и макияжа, чистая, подмытая. Но на санитарии нихуя не зацикленная - пока она долго и честно пыталась высечь из меня огонь - покукловодил немытой с дороги рукой, без малейших возражений. Потом, когда уже она и дрочить утомилась, не то что сосать, на меня временно забили - она завалилась на спину, раскорячив просторную бледно-розовую пизду, и я двумя руками (одна шелудит где-то глубоко, вторая на кнопка FIRE, на клиторе) доставил хоть кому-то из нас двоих удовольствие. И да, влагалищные мышцы там весьма "рукопожатны". Дальше подрочил сам, стоя, да и слил в ждущий рядом гримасничающий рот. Блядь, отвратительно все показалось, потому что без вожделения - поход насмарку.
Но если баллоны трещат по швам - наверное, сойдет. Особенно если бы за 500, а не за 1000, как я.
Сообщение отредактировал Дон-Мигель: 28 August 2018 - 01:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных