Mikkaimata (26 January 2015 - 12:28) писал:
админы, может юыть стоит как-то растащить/отсортировать тему...тут и шаурма, и забегаловки в подвале, и пончики с пышками, и ресторан Токио, и кризис ресторанном деле..кто захочет что-то найти все 5 страниц читать придется....или давайте переименуем во "всякая-всячина общественного питания"......
ну и на сообщения типа "охуенный ресторан", могу привести парочку несомненно охуенных, но кто туда пойдет, кроме Чпока и Ками?))))
Точно! Тема называется "Бюджетные кафе-бары-рестораны", а народ начинает про ларьки с шавермой писать, которых по городу мульон (где столько кошатины-собачатины берут, не знаю) Действительно, пора выделить отдельную ветку и назвать её "Выстрел в желудок или где можно быстро отравиться беляшом!"
Про "ресторанный кризис" я не писал (если ты мой пост имел в виду) Я писал, что какой это, нахер, кризис, если все мало-мальски приличные рестораны битком забиты!
Теперь про "охуенные рестораны". Дык, пиши! Есть оные рестораны и достаточно бюджетные, хоть и выходящие за рамки указанных в заголовке сумм. Очень интересный ресторан "В темноте" в Биржевом переулке. Все блюда подаются в кромешной темноте. Ешь и пытаешься угадать ЧТО ЭТО? Очень интересные ощущения. Каждый день там питаться, конечно, нет смысла, но пару раз сходить интересно. Был там до нового года. Оставил 4 тыра за двоих.