Перейти к содержимому

7

Бюджетные кафе-бары-рестораны, счет до 1500 руб. (ранее 500-1000 руб)

пиццерия

Сообщений в теме: 544

#81 posa

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 31 October 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 24 January 2015 - 20:41

Просмотр сообщенияfred (24 January 2015 - 11:29) писал:

Тот который ресторан Максим в Репино, это одна сеть с Восточным Уголком(угол Фонтанки и Гороховой) и Жемчужиной (пр. Обуховской обороны) и на рубль там можно легко уложиться, а на полтора - вдвоём, без алкоголя.
К тому Максиму, который умер, и хуй с которым - отношения не имеет

Фред, я там был в 13-ом году. Шашлык стоил 380, лепешка 40, зелень 210 и сок 210, яблоки с медом 180 ( согласно чека от того года). В итоге я поел хорошо и выпил знатно, но одна еда за пределы рубля вышла.

#82 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 24 January 2015 - 21:07

В Восточном Уголке и Жемчужине ценники идентичные, как и меню идентичное...На двоих-троих выходит выгоднее если брать 1-2 хачапури или лепёшек, зелень - это набор свежих овощей? тоже можно 1 комплект на 1-2 человек брать...По итогу меньше рубля...Обычно одного шашлыка и салата мне хватает чтобы наестся, поэтому хз кто как ест)))
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#83 drocher

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 24 January 2015 - 23:44

В сеновале на Учебном бываю,на одного без бухла пожрать рублей в 500-700 уложишься,порции адекватные,но стали меньше. Есть и японское меню. На следущем перекрестке с Сикейроса есть рест.грузинской кухни Арго. Там дороже но вкуснее. Хачачапури там сука уж больно вкусные☺☺

#84 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 25 January 2015 - 00:41

Просмотр сообщенияПрохожий (23 January 2015 - 03:05) писал:

Просмотр сообщенияfred (23 January 2015 - 01:20) писал:

По трактирам: кто-нибудь был вначале Троицкого проспекта в чебуречной? Почти ежедневно её проезжаю, и ловлю себя на мысли что там никогда не был. Ну так, ради общего образования, вдруг с Прoхожим припадёт по стопарю йобнуть на районе...))))))))

ХЗ. А чебуречная на Вознесенском вообще жива? Одно из самых легендарных мест в Питере. Ещё Жору Ордановского помнит. Вот там бы выпить - тока не вотки, портвейна или вермута, как полагалось...

Давно даже мимо не проходил. В советские времена ведь существовала. У них же был еще грузинский ресторан. Вроде была одна контора.
Coitio ergo sum!

#85 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 26 January 2015 - 11:02

В субботу с дочкой ходили в ресторан "Токио" я в два ресторана хожу на Просвящения и на Пискарёвском, хотя, их целая сеть по городу. На Пискарёвском повар лучше.
Что хочу сказать... Кризис, бля... Это и в ресторане ощущается! МЕСТ НЕТ! Это потому,типа, что кризис и все спешат избавиться от стремительно обесценивающегося рубля! :) Но я всегда заказываю столик и меня сия проблема обошла стороной.
Теперь о ресторане. Есть реальная система скидок (я нажрал уже на скидку 15%), есть весёленькие акции (несколько блюд можно заказать со скидкой до 30%) кухня японская и европейская. Я уже наелся японской лет пять назад, жру европейскую. Качество блюд ресторанное (не шаверма и не чебуреки). Выбор огромный. ВКУСНО. Брали один суп, два салата, два вторых и три десерта. Два "капучино". Ещё взяли две лапши с курицей на вынос. Заплатил (с учетом скидки) 1650 рублей плюс оставил на чай (обслуживали хорошо) Это я про ресторан на Пискарёвском. На просвете похуже. Повар там жлоб. несколько раз там брали блюда с собой, дык, сцуко, кладёт, мля, по пол порции. Да и в ресторане порции поменьше.В остальном всё тоже вполне пристойно. Рекомендую. Но на Пискарёвском лучше.

Сообщение отредактировал bambrs: 26 January 2015 - 11:04

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#86 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37606

Отправлено 26 January 2015 - 11:20

Просмотр сообщенияKotis (25 January 2015 - 00:41) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (23 January 2015 - 03:05) писал:

А чебуречная на Вознесенском вообще жива? Одно из самых легендарных мест в Питере. Ещё Жору Ордановского помнит.
Давно даже мимо не проходил. В советские времена ведь существовала.
Не только в советские. По крайней мере, в 2003-м году вполне себе работала, и даже почти не изменилась. Почему-то с тех пор там больше не был, и тоже даже мимо не проходил, а зря - место-то легендарное.
Кстати, на Васильевском чебуречная (у метро, на 6-й линии) с начала 90-х, если не с 80-х, совсем не изменилась. Всегда там ем (обычно котлету по-киевски и буженинку с хреном под водочку), возвращаясь с выставок в ЛенЭкспо. Быстро и недорого. Опять же, ностальгия - года три у меня офис в двух шагах был, часто захаживали.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#87 Дор

• Бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • На форуме с 28 July 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 26 January 2015 - 12:26

На Славе охуенный так по мне ресторан БАХРОМА.
Никогда не лги не предавай,
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!

#88 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • На форуме с 17 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 26 January 2015 - 12:28

админы, может юыть стоит как-то растащить/отсортировать тему...тут и шаурма, и забегаловки в подвале, и пончики с пышками, и ресторан Токио, и кризис ресторанном деле..кто захочет что-то найти все 5 страниц читать придется....или давайте переименуем во "всякая-всячина общественного питания"......

ну и на сообщения типа "охуенный ресторан", могу привести парочку несомненно охуенных, но кто туда пойдет, кроме Чпока и Ками?))))

Сообщение отредактировал Mikkaimata: 26 January 2015 - 12:29

#89 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 26 January 2015 - 12:30

Просмотр сообщенияbambrs (26 January 2015 - 11:02) писал:

На просвете похуже. Повар там жлоб. несколько раз там брали блюда с собой, дык, сцуко, кладёт, мля, по пол порции. Да и в ресторане порции поменьше.В остальном всё тоже вполне пристойно. Рекомендую. Но на Пискарёвском лучше.

Их два на Просвете. Вы про который?
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#90 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 26 January 2015 - 12:35

Можно подразделить на Адмиралтейский район+Центр, шаверму и бюджетные по всему городу...

Сообщение отредактировал fred: 26 January 2015 - 12:46

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#91 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 26 January 2015 - 12:43

Просмотр сообщенияDetka (26 January 2015 - 12:30) писал:

На просвете похуже. Повар там жлоб. несколько раз там брали блюда с собой, дык, сцуко, кладёт, мля, по пол порции. Да и в ресторане порции поменьше.В остальном всё тоже вполне пристойно. Рекомендую. Но на Пискарёвском лучше.

Их два на Просвете. Вы про который?

Я про Просвет 46. Все, вроде, не плохо, но только не блюда на вынос! ЗАРЁКСЯ!
Кстати, надо попробовать заехать на Просвящения 72. Я чо-та забыл, что давно хотел его протестить.

ТИМУР ШАОВ.

#92 Админ

• бывалый
  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • На форуме с 19 December 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 26 January 2015 - 13:26

ну давайте я вам тут еще и поисковик с адресами по забегаловкам сделаю.. я этой хуйней заниматься не буду, если коллеги возьмутся- пожалуйста.
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#93 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 26 January 2015 - 13:26

Просмотр сообщенияMikkaimata (26 January 2015 - 12:28) писал:

админы, может юыть стоит как-то растащить/отсортировать тему...тут и шаурма, и забегаловки в подвале, и пончики с пышками, и ресторан Токио, и кризис ресторанном деле..кто захочет что-то найти все 5 страниц читать придется....или давайте переименуем во "всякая-всячина общественного питания"......

ну и на сообщения типа "охуенный ресторан", могу привести парочку несомненно охуенных, но кто туда пойдет, кроме Чпока и Ками?))))

Точно! Тема называется "Бюджетные кафе-бары-рестораны", а народ начинает про ларьки с шавермой писать, которых по городу мульон (где столько кошатины-собачатины берут, не знаю) Действительно, пора выделить отдельную ветку и назвать её "Выстрел в желудок или где можно быстро отравиться беляшом!"
Про "ресторанный кризис" я не писал (если ты мой пост имел в виду) Я писал, что какой это, нахер, кризис, если все мало-мальски приличные рестораны битком забиты!
Теперь про "охуенные рестораны". Дык, пиши! Есть оные рестораны и достаточно бюджетные, хоть и выходящие за рамки указанных в заголовке сумм. Очень интересный ресторан "В темноте" в Биржевом переулке. Все блюда подаются в кромешной темноте. Ешь и пытаешься угадать ЧТО ЭТО? Очень интересные ощущения. Каждый день там питаться, конечно, нет смысла, но пару раз сходить интересно. Был там до нового года. Оставил 4 тыра за двоих.

ТИМУР ШАОВ.

#94 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 26 January 2015 - 13:41

Просмотр сообщенияДор (26 January 2015 - 12:26) писал:

На Славе охуенный так по мне ресторан БАХРОМА.
привет! Давно тебя не было видно. Бахрома восточная кухня и кавказкая. Открыли полтора года назад ребята рестораторы Токио-сити.на Славе. У кого Токийские карты есть могут получить скидос. Кормят норм. Узбекские блюда очень хорошо получаются, кавказкие вообщем тоже для среднего зрителя. Люди сильно любящие и понимающие могут найти кой какие из'яны но не критично. Есть теоасса застекленная где можно есть и курить.Но мне кажецца что за тыщу ( за пределы) счет всеж выйдет
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#95 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 January 2015 - 13:44

заморочно будет админам делить, хоть и здравая у тебя мысль. Просто постить бум сюда места где поесть можно до 1000руб, а для остальных мест по отдельности можно, как и обычно
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#96 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 26 January 2015 - 13:47

В субботу с дочкой ходили в ресторан "Токио" я в два ресторана хожу на Просвящения и на Пискарёвском, хотя, их целая сеть по городу. На Пискарёвском повар лучше.
Что хочу сказать... Кризис, бля... Это и в ресторане ощущается! МЕСТ НЕТ! Это потому,типа, что кризис и все спешат избавиться от стремительно обесценивающегося рубля! :) Но я всегда заказываю столик и меня сия проблема обошла стороной.
Теперь о ресторане. Есть реальная система скидок (я нажрал уже на скидку 15%), есть весёленькие акции (несколько блюд можно заказать со скидкой до 30%) кухня японская и европейская. Я уже наелся японской лет пять назад, жру европейскую. Качество блюд ресторанное (не шаверма и не чебуреки). Выбор огромный. ВКУСНО. Брали один суп, два салата, два вторых и три десерта. Два "капучино". Ещё взяли две лапши с курицей на вынос. Заплатил (с учетом скидки) 1650 рублей плюс оставил на чай (обслуживали хорошо) Это я про ресторан на Пискарёвском. На просвете похуже. Повар там жлоб. несколько раз там брали блюда с собой, дык, сцуко, кладёт, мля, по пол порции. Да и в ресторане порции поменьше.В остальном всё тоже вполне пристойно. Рекомендую. Но на Пискарёвском лучше.

Впишусь еще за "Токио" на П.С. Был на НГ каникулах, неплохо.
Coitio ergo sum!

#97 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • На форуме с 17 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 26 January 2015 - 13:48

Просмотр сообщенияbambrs (26 January 2015 - 13:26) писал:

Точно! Тема называется "Бюджетные кафе-бары-рестораны", а народ начинает про ларьки с шавермой писать, которых по городу мульон (где столько кошатины-собачатины берут, не знаю) Действительно, пора выделить отдельную ветку и назвать её "Выстрел в желудок или где можно быстро отравиться беляшом!"
Про "ресторанный кризис" я не писал (если ты мой пост имел в виду) Я писал, что какой это, нахер, кризис, если все мало-мальски приличные рестораны битком забиты!
Теперь про "охуенные рестораны". Дык, пиши! Есть оные рестораны и достаточно бюджетные, хоть и выходящие за рамки указанных в заголовке сумм. Очень интересный ресторан "В темноте" в Биржевом переулке. Все блюда подаются в кромешной темноте. Ешь и пытаешься угадать ЧТО ЭТО? Очень интересные ощущения. Каждый день там питаться, конечно, нет смысла, но пару раз сходить интересно. Был там до нового года. Оставил 4 тыра за двоих.

о В темноте есть ветка - я ее начинал вопросом, народ отвечал, найди, будь другом, и скопипасти в нее свои впечатления....

#98 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 26 January 2015 - 13:48

Просмотр сообщенияАдмин (26 January 2015 - 13:26) писал:

ну давайте я вам тут еще и поисковик с адресами по забегаловкам сделаю..
))))))) а было бы прикольно. Рест рейтинг бы отдохнул :)))) ( шучу)

Сообщение отредактировал Comedian: 26 January 2015 - 13:49

#99 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 26 January 2015 - 17:23

В принципе можно посещать любой рест средней руки и уложиться в 500-1000р, если брать пиццу/пасту или вок.
Нормальная жраловка - "the Кitchen" сразу за метро Фрунзенская.
.
Ками, ты поразил моё воображение борщом, который подают в капустных кочанах)) Мля, это реально существующее блюдо? Так и представляется, что в рест заезжает группа туристов, человек пятьдесят, которые хотят попробовать аутентичный "borscht"))
И вся кухня бросает свои дела и занимается выдалбливанием кочанов. При постоянном наплыве посетителей, шеф понимает, что это гемор и берет на работу кочанного долбодела, пятого разряда)))
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#100 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 26 January 2015 - 17:39

Просмотр сообщенияtetris (26 January 2015 - 17:23) писал:

В принципе можно посещать любой рест средней руки и уложиться в 500-1000р, если брать пиццу/пасту или вок.
Нормальная жраловка - "the Кitchen" сразу за метро Фрунзенская.
.
Ками, ты поразил моё воображение борщом, который подают в капустных кочанах)) Мля, это реально существующее блюдо? Так и представляется, что в рест заезжает группа туристов, человек пятьдесят, которые хотят попробовать аутентичный "borscht"))
И вся кухня бросает свои дела и занимается выдалбливанием кочанов. При постоянном наплыве посетителей, шеф понимает, что это гемор и берет на работу кочанного долбодела, пятого разряда)))

Борща в качане не ел. Ел только грибной суп в выпеченном горшочке.
А про качан скажу, чтодостаточно сделать элементарную приспособу, типа пушечной фрезы и долбить оные качаны по 120 штук в час!

ТИМУР ШАОВ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!