Отправлено 24 July 2015 - 01:43
Отправлено 03 August 2015 - 12:23
PS Форум однозначно ненавидит яблочные продукты, печатать с iPadа это само по себе в увлекательную историю превращается.
Отправлено 31 August 2015 - 14:33
Руки всё до отчёта не доходили, посещал неоднократно.
Принимает сейчас на Рубинштейна, с парковкой проблем не испытываю после 21.00, место всегда есть, ценник 3000. Входит классика, мбр с окончанием в рот.
ШГ отсутствует.
По квартире-довольно просторно, всё чисто. В ванной все удобства, полотенца, тапочки. КЖ и гели свои ношу, поэтому даже не высматривал.
Вода регулируется нормально, яйца не сварятся внезапно.
По сабжу. Встречает в том, в чём мать родила. Возраст-по факту 19-20 лет, очень худенькая, килограмм 45-50. Длинные тёмные волосы, грудь еденичка/двоечка. Есть много тату по всему телу, пирсинг (соски, пупок)
На чаепития время не трачу, в душ и за дело.
МБР довольно с плотным обхватом, окрестности по указанию задействованы, но без особого желания. Берёт на всю длинну, возможен горлотрах даже для обладателей немалых девайсов.
В КС смазку использует для начала, но в процессе потом сама мокнет довольно прилично. В наезднице не любит долго.
В ЗКП вид охуенный, талия присутствует, кардан без лишнего жира, всё как я люблю. Если насаживать глубоко и быстро, дева не на шутку раскочегаревается.
Обхват очень узкий, это самая фича. Я пару раз был первый за день, еле входили в течении 5 минут. Тут и ШГ к хуям не нужен, как будто с девственницей трахаешься и так.
Сама фея не кончает. Пахнет вкусно. отстреливаюсь, как правило, в рот. До последнего не вынимает, только когда сам её снимешь с флейты идёт в ванную сплёвывать.
По времени не сечёт совершенно. Если после тебя никого нету, можно остаться и поболтать, лёжа на диване.
Даже в первое посещение отдав за один час, пробыл 2 по факту.
Во время секса на телефон не отвечает. Это радует.
Так же телефон недоступен, когда не работает. Включает его, как правило, вечером за 2-3 часа до начала работы.
Дозвониться, порой, сложно, но оно того, сцуко, стоит.
За редким исключением, нужно покупать самому гандоны.
С учётом того, что был несколько раз, даю среднюю температуру по больнице:
ОС-5
КС-5
отношение к клиенту-4
Лично моё мнение такое, что лучше Киры в данном ценовом диапазоне нету ничего стоящего на данный момент.
За время походов был лишь один ахтунг с моим ожиданием в 20-30 минут.
Фото и мобильный есть в свободном доступе в вк ай ди 31 ноль 5 шесть 03 один 7
Отправлено 31 August 2015 - 18:15
Отправлено 31 August 2015 - 18:48
Отправлено 31 August 2015 - 18:58
Отправлено 31 August 2015 - 19:53
Отправлено 31 August 2015 - 20:00
Уехала не с концами, но надолго
Отправлено 28 September 2015 - 18:47
+
симпатичная, мой типаж - как будто вернулся в 2007-й год

фигура хорошая, попка приятная и визуально и на ощупь, грудь тоже (соски проколоты);
сосет старательно и глубоко, в сексе также - можно ебать долго и от души, нравится;
непосредственная - быстро нашли контакт. Встречает голышом, так что соответствующий настрой появляется моментально. Пока мылся, нарядилась школьницей

хата приятная. Помимо кровати с зеркалом напротив есть стол, стулья, кресла - в общем, широкий простор для мечты и для жизни, есть, куда уложить фею кроме траходрома. Душ вроде в порядке (уже не помню).
-
собака - это капец

не очень любит куни (с её слов, настаивать не стал).
Отправлено 28 September 2015 - 22:03
С уважением.
Сообщение отредактировал Александр Дмитриев: 28 September 2015 - 22:05
Отправлено 28 September 2015 - 22:43
Александр Дмитриев (28 September 2015 - 22:03) писал:
А я удивляюсь таким как ты, Александр Дмитриев. Если все так хуево, то зачем наступать на одни и те же грабли, да еще и неоднократно, к тому же будучи избалованным нормальными феями? Сам же пишешь, что сходить можно только для галочки. Короче, не верю. ИМХО.
Отправлено 28 September 2015 - 23:49
Отправлено 05 October 2015 - 13:37
Договорились на шесть, часа в три получил смс с просьбой перенести на семь. Ну, ок, не такой уж я занятой человек, главное с коньяком не переборщить. Уже у подъезда попросила купить презики (уточнила - магаз почти напротив). Ну, ок-2. В этой хач-лавке я провел минут десять, роясь в жвачках и конфетах в поисках заветной коробочки. Спросить про презервативы у однобровой кассирши язык не повернулся.
Кира встретила одетой лишь в туфли и татуировки. Примерно так должна встречать жэна мужчину из рэйса. Зело приятно было ее сразу потискать глазами и руками. Прибежал охранник - чихуа хуа размера явно больше среднего. Наладил контакт и с этим зверем.
Внешность девушки лучше чем на фото. Кукольное личико, тростниковая фигурка. Попка - как сиськи, а сиськи - как щечки у бабы обычного размера. В общем отличный вариант для подрачивающих на школьниц с острова Окинава.
Денег за классику и безрезинный отсос отдал 3500 (за презики, разумеется вычитать не стал). Несколько раз переспрашивал у нее всю тарифную линейку, но так и не понял что там в плюс, а что в минус. Сосет Кира крепко и самоотверженно. Отстрел принимает в рот, только просит предупреждать. Я предупреждал кодовой фразой "Ыыыыыыы!". Толковой классики у нас с ней не получилось - недолго побарахтались. Я мельком успел взглянуть в зеркало - борьба медведя и тушканчика за последнюю осеннюю шишку. В общем пришлось вернуться к проверенному отсосу, но уже на полу.
Теперь, что в принципе может отвлекать:
- собака. Легко чувствует себя третьей. Может лежать под боком или делать массаж когтистыми лапками. Любит жевать упаковки от гандонов. Когда она, лежа на кровати, трепала свою резиновую курицу, я вдруг представил, что это мой член и вздрогнул. Но собаку можно поместить на стол, откуда она слезть боится и поскуливает, стереофонически дополняя озвучку хозяйки.
- звонки. Кира легко отвлекается на звонки. Правда, звонили, не во время секса, как такового, а во время предварительных ласк, как я их представляю.
- треп. Ненавязчивое мурлыканье обо всем на свете. Благо тихо и не все понятно.
Однако, лично меня это все не отвлекало, а скорее наоборот - придавало процессу больше шарма и жизненности. Ебаться как сферический конь в вакууме давно не интересно.
Квартирка - на все звездочки, одна люстра стоит как моя неудавшаяся жизнь.
Считаю что время провел с толком. Можно даже сказать, что в сердце Петербурга выебал якудзу.
Отправлено 10 October 2015 - 12:44
Отправлено 10 October 2015 - 16:29

Сообщение отредактировал Александр Дмитриев: 10 October 2015 - 16:31
Отправлено 24 November 2015 - 14:43
idтри341649четыретри
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных