Перейти к содержимому

Левиафан Звягинцева

Сообщений в теме: 442

#341 PeRsOn

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 24 January 2015 - 00:05

Просмотр сообщенияInstitoris (23 January 2015 - 23:34) писал:

Лучший фильм - "Солнечный удар" Михалкова.

21 млн долл. 3 часа времени.
Михалков опять какой то эпос снял
Судя по кол-ву спонсоров там ни как бы не обошлось без медальки)

Сообщение отредактировал PeRsOn: 24 January 2015 - 00:09

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#342 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 24 January 2015 - 00:25

я честно говоря вот пытаюсь вспомнить, а смотрел ли я его солнечный удар...среди всего его барахла, который он наснимал, уже и запутался.
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#343 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 24 January 2015 - 02:23

Просмотр сообщенияInstitoris (23 January 2015 - 23:34) писал:

"Золотой орел" - 2015.

Лучший фильм - "Солнечный удар" Михалкова.
что скажешь о фильме, если видел? ( просто интересуюсь)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#344 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 24 January 2015 - 02:32

Не видел.

"Левиафан" - 4 статуэтки, "Удар" - 5, к тому же у "Удара" главный приз.
Что ж, приоритеты расставлены.
Посмотрю "Удар" и скажу, согласен я с этим, или нет ))
Впереди новые рубежи.

#345 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2015 - 02:41

вспомнил я этот солнечный удар. это там, где баржа в конце утонула? ебаанный ты мать песдец....я его даже не сразу вспомнил...тьфу. мда. да куда ему до левиафана?? там как вообще выбирается победитель?

#346 PeRsOn

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2015 - 02:46

Лучший зарубежный фильм - "Отель Гранд Будапешт"..это пиздец, что они там курят?
А лучшего оператора "левиафан" не взял, наверное мнение наших и ихних экспертов кардинально расходятся.

Посмотрю Иван Царевич и Серый волк-2, лучший анимационный фильм, хочется верить что заслуженно.

Сообщение отредактировал PeRsOn: 24 January 2015 - 02:50

#347 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 January 2015 - 03:25

Просмотр сообщенияPeRsOn (24 January 2015 - 02:46) писал:

Лучший зарубежный фильм - "Отель Гранд Будапешт"..это пиздец, что они там курят?

что плохого у Андерсона? И кто должен был получить?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#348 PeRsOn

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2015 - 03:57

Да ни то что плохого. Яркая красочная комедия. Хорошая сказка. "Лучший"? - нет. Для меня лучший это Стрингер. Идея. сюжет, игра, послание. в Отеле этого очень мало

Сообщение отредактировал PeRsOn: 24 January 2015 - 03:58

#349 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 January 2015 - 04:07

Просмотр сообщенияPeRsOn (24 January 2015 - 02:46) писал:

А лучшего оператора "левиафан" не взял, наверное мнение наших и ихних экспертов кардинально расходятся.

Удар не был на фестах международных, что касаецца приза за операторскую работу, то единственно что мне понравилось в Михалковщине это работа Опеля. Опель очень хороший оператор и очень фишечный. Поэтому в этой номинации шансы у них были равны

#350 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 January 2015 - 04:17

Просмотр сообщенияPeRsOn (24 January 2015 - 03:57) писал:

Да ни то что плохого. Яркая красочная комедия. Хорошая сказка. "Лучший"? - нет. Для меня лучший это Стрингер. Идея. сюжет, игра, послание. в Отеле этого очень мало
Стрингер не был же в шорт-листе. Там был Скорцезевский Волк и Адель. Андерсон он интересный реж, у него там все так тонко и зашито:) и как драматург он конечно силен, в киношном смысле. Сказка? Ну вот Андерсон он всегда воспринимается по разному народом, что и хорошо и в этом, разном восприятии народа, нет ничего плохого

Стрингер да, норм кино такое

#351 PeRsOn

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2015 - 04:34

Посмотрел Ивана царевича. первая часть веселая, потом они на луну за чем то полетели, и это все испортило.
Детям я думаю понравится.

Надо же, Отель золотой глобус отхватил. Даже не знаю, если считают то пускай.

Сообщение отредактировал PeRsOn: 24 January 2015 - 04:45

#352 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 January 2015 - 13:13

А вот Дмитрию Пескову "Левиафан" понравился.
Теперь у нас компашка - Админ, Натуралист, Комедиант, Пинк и Песков :233:

Пресс-секретарь Путина заставил подчиненных скачать пиратскую копию "Левиафана", чтобы узнать сюжет фильма
время публикации: 23 января 2015 г., 21:56

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина не согласился с теми, кто называет номинированный на "Оскар" фильм "Левиафан" режиссера Андрея Звягинцева "антироссийской чернухой"
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов потребовал вернуть государственные деньги, выделенные на съемки
Председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, посмотревший фильм бесплатно через интернет, заявил, что в фильме Андрея Звягинцева "Левиафан" эксплуатируются ложные стереотипы о России
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина не согласился с теми, кто называет номинированный на "Оскар" фильм "Левиафан" режиссера Андрея Звягинцева "антироссийской чернухой". Дмитрий Песков при этом признался, что сам киноленту не смотрел. В интервью телеканалу "Дождь" он сказал, что сюжет фильма ему пересказали подчиненные.
Песков заявил, что "воспользовался служебным положением и попросил, чтобы скачали, посмотрели, а потом пересказали". Он указал, что ему очень хотелось был посмотреть фильм в российском прокате. Что касается появления фильма, то тут Песков отметил, что если подобное кино появляется, то это "здорово". "Любое кино должно вызывать спор... Общество должно жить, должно переживать", - рассказал пресс-секретарь президента.

Здесь продолжение: http://www.newsru.co...thanpeskov.html
Впереди новые рубежи.

#353 Institoris

бывалый

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 January 2015 - 13:19

Просмотр сообщенияInstitoris (24 January 2015 - 13:13) писал:

..................................
Пресс-секретарь Путина заставил подчиненных скачать пиратскую копию "Левиафана"
.................................

При этом сам Звягинцев считает, что люди, посмотревшие пиратскую копию фильма "Левиафан", совершили преступление.
Интересная коллизия получается :233:

Звягинцев: все кто посмотрел пиратскую копию "Левиафана" - преступники

17:0816.01.2015 (обновлено: 17:18 16.01.2015)198333753
Режиссер Андрей Звягинцев считает, что люди, посмотревшие пиратскую копию фильма "Левиафан", совершили преступление.
РИГА, 16 янв — РИА Новости. Люди, посмотревшие пиратскую копию фильма "Левиафан", совершили преступление, заявил в интервью латвийской радиостанции Baltkom режиссер Андрей Звягинцев.
"Все сообщество, которое сейчас кипит и бурлит посмотревшими фильм, на самом деле, совершило, с позволения сказать, преступление. Пиратская копия, этого нельзя делать", — заявил автор картины, уже получившей множество наград.

При этом режиссер отметил, что хотел бы, чтобы его фильм посмотрело как можно больше людей.
Ранее беседе с РИА Новости Звягинцев назвал появление пиратской копии в сети печальным, но неизбежным фактом. По словам режиссера, ему "жаль, что люди поспешили скачать фильм: по-моему, он заслуживает того, чтобы посмотреть его на большом экране".

http://ria.ru/cultur...1042903023.html

Что же вам всем теперь делать, придётся идти и смотреть ещё раз в кинотеатре..
Песков с вами не пойдёт, он отмазался, так как сам не смотрел.
Впереди новые рубежи.

#354 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 24 January 2015 - 13:46

Тоже обратил внимание.

Цитата

По данным РИА "Новости", сам Звягинцев говорил, что люди, посмотревшие пиратскую копию фильма, совершили преступление.

Цитата

Песков заявил, что "воспользовался служебным положением и попросил, чтобы скачали, посмотрели, а потом пересказали".

Уж не троллит ли он Звягинцева. Или даже, страшно подумать, и тех, кто кричит "Левиафан - зло! Запретить!", и тех, кто кричит "Левиафан - наше всё! Пора валить!"
Жжёт Песков, весёлый мужик.

Сообщение отредактировал jackiboy: 24 January 2015 - 13:55

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#355 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37611

Отправлено 24 January 2015 - 14:34

Просмотр сообщенияInstitoris (24 January 2015 - 13:19) писал:

Что же вам всем теперь делать, придётся идти и смотреть ещё раз в кинотеатре..
Не, не пойду. И пиратскую копию не качал. Покажут по дуроящику в удобное время - так и быть, посмотрю ))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#356 nagibatel

водолей

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 344 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 441

Отправлено 24 January 2015 - 19:16

Сегодня в 19-15 на "вести фм" беседа с Андреем Звягинцевым об фильме.

#357 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37611

Отправлено 24 January 2015 - 20:53

Шендерович о патриотических срачах вокруг "Левиафана":

"Со стороны виднее - было ли такое по соседству, в Америке? Вспомним американское социальное кино 70-х годов. Вспомним «Миссисипи в огне», «Оклахома, как она есть», вспомним «Всю президентскую рать» - фильм про Уотергейт. Чего только они не говорили про свою страну, чего только не было сказано. Как отреагировало на это американское общество? Американское общество восприняло это, как тяжелый диагноз. Оно поблагодарило Алана Паркера, оно поблагодарило кинорежиссеров, актеров, которые сыграли в этом кино. Американское общество дало им призы. Здоровое общество воспринимает это как диагноз, тяжелый диагноз, который поставлен вовремя. И поэтому сегодня фильм «Миссисипи в огне» 40-летней давности смотрится как исторический фильм про расистов американских, про Ку-клукс-клан, про расизм. Он смотрится как историческое кино, потому что этой проблемы нет.
Есть другие проблемы и про это снимаются другие фильмы: «Хвост виляет собакой». Новые вызовы получает американское общество. Эти вызовы сразу находят… формановская «Кукушка…», после которой изменились условия содержания – была общественная дискуссия, - и изменились условия содержания. Прекращена была лоботомия – после «Кукушки…». Никто не сказал Форману: «Убирайся в свою Чехословакию! Ты позоришь наше общество». Поэтому дело не в том, что показано в фильме «Левиафан», а ужас в том, как реагирует на это общество. То, что мы наблюдаем – это мартышка бьет зеркало. Потому что мартышке крыловской не понравилось изображение в зеркале. Она его колошматит. Мартышка уверена, что она Венера Милосская, что она Боттичелли, что она красавица. А ей показывают зеркало, и она говорит: «Что?!» и начинает плеваться и бить это зеркало. Вот, что мы наблюдаем. И это означает, что она так и останется мартышкой. У нее нет никаких шансов вообще ни на какую мутацию в человека, она не произведет в человека, эта мартышка, если она так будет реагировать на зеркало."

Прикрепленное изображение: Окно GtekDCIe5W0.jpg
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#358 Mikkaimata

Hakuna Matata

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 24 January 2015 - 21:06

наблюдение Марины Королевой (Эхо):
"Награда за наградой, потом разворачивается травля, которая, кажется, ну никак не может дать заднего хода - ибо никогда не давала... И тут - "Золотой орел", лучшая режиссура. А прямо перед этим, через государственное информагентство, отмашка президентского пресс-секретаря: буду, мол, на "Оскаре" болеть за "Левиафана".
И пошло: вот уже и Териберка будет смотреть на большом экране, а потом, глядишь, и депутаты с сенаторами (Песков же сказал!), а потом и "Оскар"... Короче, колонны разворачиваются в другую сторону, поступил сигнал"

песец кровавый.......помню как с красной площади выносили чемодан LV, компания озолотилась на этом бесплатном продвижении......интересно, следующие грабли?

Сообщение отредактировал Mikkaimata: 24 January 2015 - 21:07

#359 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2015 - 22:50

Прохожий, вот только не надо эту мартышку швондерровича цитировать.. я честно пытался понять его позицию, пересмотрел куча, КУЧУ роликов с его интервью , и...я не увидел вооообще никакой позиции по любой проблематики, как только уже на грани вони абсолютно бессмысленные высерье по любому поводу и без онного. Как унитаз прорвало, так и его рвет. Он нимб новодворской что ли себе примеряет. Ну реально никакой логики в суждениях, одни эмоции обиженного еврейчика. Я был беспристрастен, бля буду, когда его смотрел. Окончилось желанием пойти проветрить голову и помыться. А швондеру этому надо в гузло запихать тот факт, что фильм в целом по стране не запретили, и великий царь на него вето не наложил. А сравнивать бОльшую часть общества с парой придурков ,особо застреленных на путенашевсе, есть прямой подлог действительности. А в зеркало пусть сам на себя посмотрит. его как кроме на дождь и вообще никуда не приглашают. Ибо совсем башню сорвало.

#360 Админ

бывалый

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2015 - 22:56

то Mikkaimata...я могу ошибаться, но твоя с эха очередность фактов точно не перепутала?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных