Перейти к содержимому

4

Левиафан Звягинцева

Сообщений в теме: 442

#141 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 17 January 2015 - 15:22

Просмотр сообщенияБройлер (17 January 2015 - 12:45) писал:

Друзья! Очень советую посмотреть интервью с режиссером! Оно целительно подействует на вас )

Не это ли самое?
Взято с сайта http://www.kino-teatr.ru

"Андрей Звягинцев — о «Левиафане», водке, мате и власти
«Историю, произошедшую в Америке, мы перенесли в наши реалии»
23 мая 2014 в 17:30, просмотров: 37805
На Каннском кинофестивале показали долгожданный фильм Андрея Звягинцева «Левиафан». Самый точный портрет российской действительности, достойный «Золотой пальмовой ветви». На пресс-конференции Андрей Звягинцев и исполнитель одной из главных ролей Алексей Себряков рассказали, зачем понадобилось пить водку три месяца, что думает о пьянстве министр культуры Мединский, почему сложно обойтись без мата. И о том, как американская история стала русской.
Андрей Звягинцев — о замысле: «Замысел появился случайно. За столом в разговоре с переводчицей в 2008 году во время съемок короткометражной картины в рамках альманаха «Нью-Йорк, я тебя люблю». Тогда мне рассказали историю, произошедшую в Америке, штате Колорадо еще в 2004 году, когда Марвин Джон Химейер снес несколько административных зданий в ответ на то, что власть не хотела считаться с его правом. Тогда же мне стало понятно, что эта история могла произойти где угодно. Ближе, чем Россия, для меня нет ничего, поэтому мы перенесли этот сюжет в наши реалии. А очень скоро стало понятно, что у этого сюжета есть протосюжет — история бедного Иова. Отсюда возникло название «Левиафан».
О мате: «Мы очень избирательно подходили к мату в фильме, буквально к каждому слову. Но здесь он был необходим. Закон, запрещающий использовать нецензурную лексику в кино, на сцене и в литературе вступает в силу только с 1 июля, так что, я думаю, у нас есть все шансы выпустить картину в таком виде, в котором ее увидели вы. Оскопленный язык, запреты — это все не очень хорошо. К таким вопросам нужно подходить избирательно. В конце концов, есть же общественное соглашение: на постере написано «осторожно, ненормативная лексика». На мой взгляд, этого достаточно.
О водке: «Вы считаете, что в фильме слишком много водки? С вами бы согласился министр культуры РФ. Пожалуй, это первое, что он сказал после просмотра: в России так не пьют. Знаете, есть такой русский спорт — взять бутылку водки, закрутить воронкой и одним махом выпить до дна. Конечно, я бы не хотел, чтобы Россия ассоциировалась с большим количеством водки. Но с другой стороны — как по-другому можно было спастись от той пустоты, которая обрушилась на Николая?»
О встрече с министром культуры: «Если я правильно интерпретирую слова министра, то он сказал: картина талантливая, но мне не понравилось. И его можно понять. Перед ним стоят какие-то другие задачи. Например, сделать мир лучше. Для меня это была первая встреча с ним, и я увидел человека, который слышит. У него есть твердая позиция, которая заслуживает уважение. Он ясно видит перед собой цель. Но он автоматически переносит свои представления о мире на вопросы искусства — что оно тоже должно быть духоподъемным, обнадеживать, нести свет и говорить, что все хорошо. Возможно, так и есть. Но есть люди, которые смотрят на это по-другому. И я рад, что такие картины поддерживаются государством в том числе».
Смотрите видео по теме "Андрей Звягинцев с призом "За лучший сценарий" Каннского кинофестиваля на встрече с журналистами"
Российский режиссер Андрей Звягинцев получил приз за лучший сценарий - к фильму "Левиафан".
О проблемах с властью: «Не то что бы у нас была цель вступать в конфронтацию с властью или правительством. Вовсе нет. Мало того, картина поддержана Минкультом и Фондом кино. Просто если ты не чувствуешь, что все временно, если у тебя нет ощущения, что главный твой долг и обязанность — говорить правду, то, что ты видишь... Для меня это выглядит так: либо об этом не говорить вообще, либо делать это максимально открыто, честно. А забегать вперед, бояться каких-то нерадужных перспектив... Проблемы нужно решать по мере поступления. Мы сделали фильм, он готов. На той же встрече с министром я сказал, что у меня есть еще два серьезных замысла. Он сказал — приносите сценарий. Так что пока все хорошо. Другим я стараюсь не давать советы, но про себя могу сказать: у меня есть твердое намерение оставаться в России и продолжать снимать кино. Как-то так».
Алексей СЕРЕБРЯКОВ: «Я оказался на этой картине только стараниями моей жены, которая меня уговорила сниматься. Поскольку я знал, что Звягинцев человек непростой и для него кино важнее жизни. А для меня жизнь важнее кино. Поэтому мы с ним принципиально расходимся. Наверное, поэтому я не встречался с Мединским. Но теперь я бесконечно рад, что оказался на съемочной площадке этой картины. Звягинцев не только человек, который фанатично предан кино. Он еще чрезвычайно отзывчивый, слышащий и очень тонко чувствующий людей человек. Практически все, что я предлагал на съемочной площадке, он утверждал. Конечно, было сложно — попробуйте попить водку 3,5 месяца. Мы снялись полгода назад, и все время живем ожиданием этой премьеры. Актеры еще фильм не видели, так что сегодня вечером нас ждет либо чудовищное разочарование, либо потрясение»."
Coitio ergo sum!

#142 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 17 January 2015 - 19:39

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (17 January 2015 - 14:37) писал:

Просмотр сообщенияMikkaimata (16 January 2015 - 22:41) писал:

снимайте свои сказки путена и дрочите на них денно и нощно..
1.
Тут какое дело, в условиях кризиса нормальные люди видят недостатки, но акцентируются на положительных сторонах

2.
Комедиант & Бройлер, вы бы, раз хотите что-то от людей, давали бы сразу ссылки.

1. В кризисе могут положить положительные вещи? Или это из серии у меня в жизни полная жопа, но есть положительные моменты? Так что ли? 2. Донт андестенд, если понимаешь о чем я, какие ссылки и на что я не дал? Сделаю
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#143 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 17 January 2015 - 19:51

После Левиафана искала чего бы посмотреть и решила пересмотреть "Астенический синдром" Киры Муратовой.
И вот как то, несмотря на то что фильмы совсем разные, нашла для себя достаточно много параллелей просто в атмосфере и мироощущение что ли... Хотя это скорее всего просто из области личных впечатлений.
Вот чье бы мнение о "Левиафане" с интересом послушала так это Киры Георгиевны. Хотя она, наверно, сама сейчас в России не приветствуется так как Майдан поддерживала, о чем говорила в интервью
А вот тем кто фильм не смотрел, пожалуй, рекомендую

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 17 January 2015 - 19:52

#144 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • На форуме с 17 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 17 January 2015 - 20:03

Просмотр сообщенияPeRsOn (17 January 2015 - 15:16) писал:

У меня появляются мысли что микки не смотрел "Левиафана".
2. Микка не смотрел!

если покадровый разбор напишу?...

Сообщение отредактировал Mikkaimata: 17 January 2015 - 20:04

#145 Админ

• бывалый
  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • На форуме с 19 December 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 17 January 2015 - 21:28

Просмотр сообщенияNaturalist (16 January 2015 - 20:57) писал:

Ты её не оприходуешь? Вы только что вытащили кореша из ментовки...
Ну может ты-то как раз и не оприходуешь. Но вряд ли. Все-таки оприходуешь.

нет, не оприходую. если ты так думаешь, то говно ты человек.
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#146 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 17 January 2015 - 22:30

Комедиант,
1.В условиях кризиса. Жизнь продолжается.
2.Насчёт критериев Оскара.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 17 January 2015 - 22:30

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#147 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 17 January 2015 - 22:52

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов требует вернуть государственные деньги, выделенные на съемки фильма "Левиафан", впервые с 1969 годазавоевавший для России "Золотой глобус", но вызвавший противоречивые оценки у российских чиновников.

Милонов направил обращение на имя премьера Дмитрия Медведева с просьбой инициировать процесс возврата бюджетных средств, выделенных кинорежиссеру Андрею Звягинцеву на съемки фильма. Депутат заявил, что кинолента состоит сплошь из русофобских стереотипов, нацеленных на создание негативного образа российского общества и государства. А государственные деньги надо давать на патриотичное кино, раскрывающее духовное богатство и лучшие черты характера народов, населяющих Россию.

По мнению Милонова, Звягинцев "изобразил российскую действительность в самых черных тонах, создал атмосферу глубокого духовного кризиса, исказил реальность до фантасмагорической раблезианской карикатуры". (Цитата по "Интерфаксу".) Он уверен, что режиссер де-факто совершил идеологическую диверсию против своей родины, сняв "антинародную картину".

В своем письме Виталий Милонов также попросил Дмитрия Медведева провести консультации с представителями режиссерского сообщества, кинокритиками и сотрудниками Минкульта на предмет возрождения института художественной и идеологической цензуры в кино. В Минкульте ранее уже задумывались о запрете фильмов, угрожающих национальному единству.

#148 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 17 January 2015 - 22:56

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (17 January 2015 - 22:30) писал:

Комедиант,
1.В условиях кризиса. Жизнь продолжается.
2.Насчёт критериев Оскара.

все в рейхе видели, что приближается неминуемый пиздец, но марика рекк продолжала блистать в веселых комедиях, так что ли?...

#149 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10457 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21850

Отправлено 18 January 2015 - 00:36

Посмотрел, скорее понравилось. Хотя на Оскар вряд ли тянет.
Не нашел сатиры и неправдоподобности, подобных историй полно, самодуров-начальников тоже.
Хочу вынести за скобки политику (ибо кто в здравом уме ждет чего-то хорошего от государства и церкви?), и поговорить об остальном.

Первый вывод - вечное: "Все зло от баб". Когда противостоишь власти, нужно единство в своих рядах, а героиня своей изменой поссорила главного героя с адвокатом, а самоубийством - помогла сшить ему дело. Отмечу, что измена показана неубедительно - ни одной причины не просматривается. Но чего с женской психологией не случается.

Второй - укрепился в нелюбви к "искателям правды". Не искать правду нужно, а бороться за нее... или не бороться. А как известно, в борьбе можно как победить, так и героически погибнуть. Главный герой вроде бы боролся, но как-то неумно. Хотя осуждать легко, неизвестно, что делали бы другие на его месте.
Древний хорадримский мудрец

#150 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19470

Отправлено 18 January 2015 - 00:48

Просмотр сообщенияАдмин (17 January 2015 - 21:28) писал:

Просмотр сообщенияNaturalist (16 January 2015 - 20:57) писал:

Ты её не оприходуешь? Вы только что вытащили кореша из ментовки...
Ну может ты-то как раз и не оприходуешь. Но вряд ли. Все-таки оприходуешь.

нет, не оприходую. если ты так думаешь, то говно ты человек.
Ну извиняй, в запале спора приписал тебе, что не следовало приписывать.
Но всё же остаюсь при своем мнении, что показанный в фильме адюльтер является очень естественным, чтобы не сказать единственно верным сюжетным ходом. И оправданий ему можно найти тыщу. От старой любви, как ты заметил, до страсти с первого взгляда, что имхо более вероятно и лучше укладывается в события на стельбищном пикнике (72-я минута).
Народ должен жрать говно.

#151 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 18 January 2015 - 01:00

Просмотр сообщенияMikkaimata (17 January 2015 - 22:56) писал:

все в рейхе видели, что приближается неминуемый пиздец

Сейчас они живут? Живут. И после войны жили. Кто-то умирал, наверное, от голода. Отдельные товарищи жировали. А истинный пиздец пришёл Рейху, а не Германии.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#152 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 18 January 2015 - 01:40

Случайно наткнулся на одну статейку. Речь идет о другом фильме, режиссер которого Бортко, по-моему, член КПРФ.
Чиновничьи глупость и самодурство, стремление оправдать свою некомпетентность и попилить при случае бабло могут, в принципе, зарубить любой фильм.
Обсуждать пафос всей статьи смысла нет. Выделю ИМХО главное:
"Цензура же тем более неэффективна, чем более подменяет запретами и произволом целеполагание и созидание. Цензура – это обязательный признак беспомощности государства в сфере идеологии. Мы, выросшие в эпоху позднесоветского деграданса, знаем, чем это заканчивается.А самопальная цензура, с которой мы имеем дело в случае с «Душой шпиона» – это к тому же признак низкого качества отечественного управляющего класса. Бюрократии, попросту говоря."

"Запрещать - это патриотично" - плохой тренд.
Coitio ergo sum!

#153 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 18 January 2015 - 03:34

Значится так, скачав фильму с торрента, приняв на грудь стакан стекломою, расположившись в удобном кресле и поставив рядом гигиенический тазик я приступил к просмотру сего шедевра. Сразу могу сказать фильма никакого пагубного воздействия на мой хрупкий организм не оказала и даже тазик ни разу не понадобился) Т.е. просмотр этой фильмы, в отличие от курения и чрезмерного употребления алкоголя, абсолютно безопасен для жизни и здоровья российских граждан)
Теперь по существу. Фильм является классическим примером произведения, изготовленного методом художественного творчества, который я называю «либерастический реализм». Что это такое? Ну те, кто изучал литературу в совецкой школе наверняка помнят, что такое «социалистический реализм». Те, кто не изучал или забыл, могут посмотреть его определение в Википедии. Так вот, «либерастический реализм» - это полная противоположность «социалистическому реализму» и к настоящему реализму оба они не имеют абсолютно никакого отношения.
Поясняю. Человек по своей природе крайне противоречив, он одновременно и созидающий творец, устремлённый в светлое будущее, и обычное животное с низменными страстями и пороками. Один и тот же чел в рабочее время делает гениальные изобретения, создаёт архитектурные шедевры и запускает в космос корабли, а в другое время суток писает и какает, пьёт и блюёт, дрочит или ходит по блядям, ругается с женой, орёт на детей и делает прочие некрасивые и нехорошие и просто пакостные вещи своим ближним и дальним. И всё это, и плохое и хорошее, в каждом человеке чудным образом прекрасно уживаются. Так вот, метод социалистического реализма состоял в том, что искусство должно отражать только хорошие человеческие качества дабы побуждать членов общества работать на его благо, искоренять в себе всяческие пороки и становиться с каждым днём всё лучше и лучше. А метод либерастического реализма состоит в том, что эти самые пороки только и надо показывать, утверждая таким образом, что человек - это говно, и быть говном – это норма жизни.
Как я уже отметил, оба упомянутых выше метода далеки от настоящего реализма, однако лично я считаю социалистический метод более прогрессивным. Потому как я уверен, что именно благодаря своему позитивному творческому началу человечество выбралось из пещер, переоделось из шкур в костюмы, изобрело множество очень приятных для жизни ништяков и даже полетело в космос. А задача искусства - это самое начало всячески развивать и поддерживать.
Ну и в заключение скажу, что гениальное произведение искусства можно сделать из любого материала. Можно, например, сделать красивую статуэтку из золота, а можно сделать её же из говна. Она будет такая же красивая, но только из говна. Так вот просмотренный мною фильм – это большая, очень красивая, гениально сделанная куча говна. Копрофилам тут раздолье – они будут эту кучу рассматривать со всех сторон, смаковать детали, обнюхивать и пробовать на вкус. Ну а у нормального человека ни одна куча говна большого интереса не вызовет, какая бы красивая она не была…

#154 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 18 January 2015 - 05:20

сочно написано, но бред...

#155 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 18 January 2015 - 06:40

А вот мне действительно очень понравилось как Рубенс написал. Действительно сочно и вполне себе мнение, с которым не согласна, но благодаря грамотной подаче вызывает уважение.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 18 January 2015 - 06:46

#156 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 18 January 2015 - 11:18

Стройный хор небесных агнцев
возмущался тут и там.
Что ж ты, сука, Мудозвягинцев,
очернил Россию нам?
Фильм с подобными идеями,
опозорил всю как есть
перед западными геями
нашу совесть, ум и честь.
Зритель Штатов ли, Европы ли,
что подумает о нас?
Педофилы громко хлопали.
Прыгал каждый пидарас.
Им же всем такое нравится —
извращенцы, либеразь!
Что ж ты, сука, Мудозвягинцев,
скрепы втаптывашь в грязь?
Встал бы утром, взял бы камеру,
снял бы куст цветущей ржи —
и вези тупому амеру,
правду жизни покажи!
Снял бы про надой с покосами!
Как встает страна с колен!
Про любовь портнихи с косами
к следаку ФСКН!
Как конвейер лентой тянется,
перевыполняя план!
Враг ты, сука, Мудозвягинцев.
И говно «Левиафан».
Леонид Каганов.

#157 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 18 January 2015 - 11:47

Просмотр сообщенияРубенс (18 January 2015 - 03:34) писал:

............................................................................
Ну и в заключение скажу, что гениальное произведение искусства можно сделать из любого материала. Можно, например, сделать красивую статуэтку из золота, а можно сделать её же из говна. Она будет такая же красивая, но только из говна. Так вот просмотренный мною фильм – это большая, очень красивая, гениально сделанная куча говна. Копрофилам тут раздолье – они будут эту кучу рассматривать со всех сторон, смаковать детали, обнюхивать и пробовать на вкус. Ну а у нормального человека ни одна куча говна большого интереса не вызовет, какая бы красивая она не была…

ППКС
Впереди новые рубежи.

#158 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10457 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21850

Отправлено 18 January 2015 - 12:08

Просмотр сообщенияNaturalist (18 January 2015 - 00:48) писал:

Но всё же остаюсь при своем мнении, что показанный в фильме адюльтер является очень естественным, чтобы не сказать единственно верным сюжетным ходом. И оправданий ему можно найти тыщу. От старой любви, как ты заметил, до страсти с первого взгляда, что имхо более вероятно и лучше укладывается в события на стельбищном пикнике (72-я минута).

Этот ход верный, поскольку придает драматизм в остальном совершенно заурядной ситуации, но неестественный, имхо.
Может, я неисправимый романтик-идеалист, но считаю, что у женской измены всегда должна быть причина (в отличие от мужского похода налево, который зачастую субъективно изменой не является). Набросаю примерный перечень:
1) Плохие отношения в семье, когда хочется из нее уйти. Но в фильме это не просматривается, иначе можно было бы показать хоть один скандал.
2) За долгие годы совместной жизни муж надоел, и захотелось молодого парня. Однако герои фильма явно женаты сравнительно недавно.
3) Старая любовь, когда из двух поклонников выбрала оказавшегося менее перспективным, и захотела переиграть. В данном случае самая правдоподобная версия, но авторы фильма оставили ее без подтверждения.
4) Необычная обстановка, породившая выражение "курортный роман". К событиям фильма явно не подходит.
5) Женщина - шлюха по природе, которая дает всем желающим. Считаю, что это противоречит сюжету фильма. В маленьких поселках все друг друга знают как облупленных, и герой Серебрякова не стал бы жениться на шлюхе. Сама она не стала бы так переживать после измены.

В общем, измена оставлена авторами фильма без психологического обоснования. Актеры, считаю, тоже не отыграли.
Единственное более-менее правдоподобное объяснение - то, что в провинции всем москвичам дают влет (по словам Фишмана). Не являясь москвичом, не могу прокомментировать правдоподобность этой гипотезы. К тому же в этом случае героиня явно уехала бы с адвокатом в Москву, как и в случае старой любви.

Сообщение отредактировал Deckard : 18 January 2015 - 12:11

Древний хорадримский мудрец

#159 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 18 January 2015 - 12:19

Просмотр сообщенияDeckard (18 January 2015 - 12:08) писал:

....................................................................
4) Необычная обстановка, породившая выражение "курортный роман". К событиям фильма явно не подходит.
5) Женщина - шлюха по природе, которая дает всем желающим. Считаю, что это противоречит сюжету фильма. В маленьких поселках все друг друга знают как облупленных, и герой Серебрякова не стал бы жениться на шлюхе.

6) Шлюха по природе, не имевшая возможности давать всем желающим потому что посёлок маленький.

Сама она не стала бы так переживать после измены.

А переживала потому, что не удержалась - внутренняя сущность взяла верх над многолетним шаблоном поведения, плюс всплеск гормонального фона.
Впереди новые рубежи.

#160 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 18 January 2015 - 12:22

.....................................
В общем, измена оставлена авторами фильма без психологического обоснования.
.............................

А обоснование и не нужно, в этом жанре просто должен присутствовать грязный трах, вот и взяли для этого наиболее подходящих кандидатов для поддержания общей атмосферы погружения в говно.
Впереди новые рубежи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!