Отправлено 11 January 2015 - 01:02
Меня окружает пустота. Все, что делаю - пусто и бессмысленно. Пытаюсь как-то развлечься, как-то заработать, с кем-то потрахаться... но все это лишено цели и смысла. Непонятно, зачем вообще живу. Все, что делаю, не дает оснований уважать себя - но придумать что-то другое не могу.
Главное, все перестало доставлять удовольствие, даже секс.
Не рассчитываю на советы, тем более догадываюсь, что первым делом фред (форумская к каждой бочке затычка) начнет метать говно на вентилятор. Кто хочет посочувствовать - может это сделать.
Отправлено 11 January 2015 - 01:12
"Жизнь пуста и бессмысленна, даже если в ней есть подвиги и приключения". (С) Атос
Отправлено 11 January 2015 - 01:13
Deckard (11 January 2015 - 01:02) писал:
Рискну предположить ,что у тебя работа скорее всего никак не связана с жизненными целями ,ты просто тупо зарабатываешь ресурсы , а иных активных жизненных целей у тебя просто нет ,при этом дома жены и детей нет и ресурсы некому перерабатывать
Deckard (11 January 2015 - 01:02) писал:
Секс не может являться целью жизни ,это просто потребность,из той же оперы как пожрать . Если ты пытаешься потребностью заменить жизненные цели ,то получится похабень.
Ответ -найди себе интересные жизненные цели .А если не можешь ,то есть железный рецепт - женись еще раз и заведи себе еще детей - и такие проблемы в твоей жизни надолго отпадут.
Сухарь (11 January 2015 - 01:12) писал:
"Жизнь пуста и бессмысленна, даже если в ней есть подвиги и приключения". (С) Атос
Кстати ,когда в жизни Атоса появился Рауль де Бражелон ,такие мысли у него пропали .
Сообщение отредактировал ai-37: 11 January 2015 - 01:20
Отправлено 11 January 2015 - 01:24
Сообщение отредактировал охота: 11 January 2015 - 01:25
Отправлено 11 January 2015 - 01:24
И тоже по пьяни умудрился парочку тем создать, где такой хуйни нагородил, что хоть святых выноси.
К счастью, в жизни иногда встречаются люди, общение с которыми доставляет удовольствие и тем самым уже придаёт жизни некий смысл. Остальное добирается упорным трудом по преодолению себя.
Сообщение отредактировал jackiboy: 11 January 2015 - 01:30
Отправлено 11 January 2015 - 01:32

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 11 January 2015 - 01:36
Помню, ты уже начинал похожую тему.
Попробуй всё же найти себе цель в жизни. Например, что-нибудь делать для молодёжи. которой сейчас очень трудно: идеология разрушена, жизненные ценности деформированы...
Я недавно смотрел американский фильм, кажется, "держи ритм" называется. Там учитель танцев стал учить бальным танцам гарлемскую шпану. Очень достойная цель.
Живя только сам для себя, ты не выйдешь из этого состояния.
Все сталкиваются с такими проблемами, когда дети вырастают и отдаляются, ибо главный смысл жизни - в них.
Отправлено 11 January 2015 - 01:43
ai-37 (11 January 2015 - 01:13) писал:
...
Секс не может являться целью жизни ,это просто потребность,из той же оперы как пожрать . Если ты пытаешься потребностью заменить жизненные цели ,то получится похабень.
Ответ -найди себе интересные жизненные цели .А если не можешь ,то есть железный рецепт - женись еще раз и заведи себе еще детей - и такие проблемы в твоей жизни надолго отпадут.
В общем-то, все так и есть. Работа не только не связана с жизненными целями, но вызывает отвращение к себе. Про ресурсы тоже верно.
Жизненные цели - хотел бы найти, но их не вижу. Жениться - неплохой способ... но не в моем случае. Женитьба - геморрой в чистом виде и возможна (для меня) только по большой любви (являющейся помрачением сознания). Женщин, достойных такой любви, в окружении нет.
Отправлено 11 January 2015 - 01:55
Если даже не поможет, то хоть удовольствие получишь.
Только пакетный тур не бери, хоть он сейчас и почти в два раза дешевле. Десять часов на чартере с коленями у ушей, пизданешься )))
Отправлено 11 January 2015 - 02:19
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 11 January 2015 - 02:21
makar48 (11 January 2015 - 01:36) писал:
Попробуй всё же найти себе цель в жизни. Например, что-нибудь делать для молодёжи. которой сейчас очень трудно...
Я недавно смотрел американский фильм, кажется, "держи ритм" называется. Там учитель танцев стал учить бальным танцам гарлемскую шпану. Очень достойная цель...
Отправлено 11 January 2015 - 02:32
Сухарь (11 January 2015 - 01:55) писал:
Если даже не поможет, то хоть удовольствие получишь.
Только пакетный тур не бери, хоть он сейчас и почти в два раза дешевле. Десять часов на чартере с коленями у ушей, пизданешься )))
с учетом сегодняшнего курса $ Паттая
уже не так привлекательна((((
Декарда может вогнать в еще больший депресняк)))
"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт
Отправлено 11 January 2015 - 02:42
Отправлено 11 January 2015 - 03:18
Comedian (11 January 2015 - 02:42) писал:
Да думаю от местных развлечений на Гоа, у Декарта в силу преклонного возраста может встать сердечко. Но не желаю ему.
Про Троицкий мост пожалуй плюсану...Хуле вола топтать? Раз - и прекратил это всё, раз иного пути нет(само-собой это философская дискуссия, а не инструкция к действию).
Отправлено 11 January 2015 - 03:31
Отправлено 11 January 2015 - 08:15
Отправлено 11 January 2015 - 12:22

Сообщение отредактировал Deckard : 11 January 2015 - 12:22
Отправлено 11 January 2015 - 12:22
Декард, сделай татуху, найди молодой упругий сфинктер, только по любви - не за деньги. Тай и Гоа тоже покатят) Еще нынче можно рисовать карикатуры на кадырыча и кидать ему по утрам в фейсбух))
Главное - не загоняйся)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных