Мы поздоровались, обнялись, как 2pac и Notorius B.I.G, когда они еще были живы, и когда между ними еще не было того, что привело к их убийствам.
- Ты бледен и серьезен Колюнь! Вчерашний вечер имел продолжение? Заехал, без фанатизма, на часик два, как мы с Grno любим, к хорошим фейкам, кинуть палчонки на сон грядущий? А вышел люди на работу спешат?- с улыбкой поинтересовался я
- Вы с Grno да, без фанатизма на часик два ночью, хуяк и в лучшем случае утро, а то и обед- Остен- Бакен рассмеялся. - Не, устал чего-то. Конец года. Подзаебался . Махнул еще чутка иль не чутка в офисе. Праздники- хуязники. Спать хочу. Солью себя чувствую. Не высыпаюсь нихуя. Ну да ладно...
К нам подходил Фастсноу. Первая группа собралась и мы двинулись в Карамельный дом.
- Овцу не забыл смотрю- Остен- Бакен подмигнул.
- А то йобт. Чуть было не запамятовал.- Ответил я.
Мы зашли в магаз прихватить бухлишки. Девам мартини. На всяк случай и праздника для. Стоящие водки да виски подмигивали мне :" выпей нас". Честно говоря пить не хотелось. Не то чтобы я страдал синдромом похмелья, слав богу сие меня минует, но пить вот не хотелось. Пока.
Парни с понимающим видом выбирали вино, решили, что Мартини там есть, а вкусное вино врядли. Да и вообще вино. Ну так мы думали. Я в вине, как та свинья, поэтому стоял в ожидании.
Затарившись двинули дальше, скоординировав Твина, Наки и Джей Ара 13, где пересекаемся перед финишной прямой. Вскоре мы были на ней, парни подтягивались. Подошел Джей Ар, Наки. Твина все не было. Наконец подошел и он.
- Потерялся?
Твин закачал головой.
- Невозможно пройти по Васильевскому. Представляете, иду по одной стороне проспекта, подходят женщины, мужчины, бабушки, дедушки. Автографы просят, селфануться или просто фото сделать. Говорят: " Вы вот так, один идете. По проспекту. С народом общаетесь. Какой же Вы молодец Владимир Владимирович. Долгих лет вам и Вы наш Президент!". Перехожу на другую сторону, девчонки окружают, слышу шушукаются меж собой: " Гляди гляди Данко идет". Подходят и как на той стороне, автографы, фото, селфи. Просят спеть на телефонную камеру: " Твой малыш растет не по годам. И уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган твой малыш. И когда с ним за руку идешь, то счастливей в мире не найдешь.Мог бы на меня он быть похож.Твой малыш."
- Спел? - Спросил Фастсноу
- Не, - ответил Твин.- голос берег. Мороз фсеж. Я вообще не понимаю, в Маркизах на вечерине девчонки говорили про Путина, я написал про это в отчете. С усмешкой. Откуда на Ваське узнали....
- Читают.- Филосовски произнес молчащий до этого Джей Ар.- И Президента любят и песни. Кстати двойники не такая уж редкая штука в жизни. Вон х0zOx0 до 33 был сильно похож на Андрюху Тихонова, сейчас - вообще никакого сходства. А прикиньте, что вдруг еще и в футбол играл, как он? Здорово вообще. Прикидываю, просыпаюсь я, бриться иду, блин каждый день приходится, день не побреюсь, как моджахед выгляжу, смотрюсь в зеркало, а там на меня Дель Пьеро смотрит, или Лоран Блан, или Пеп Гвардила, иль Дидье Дрогба. Круто. Хотя нет, в лице Джей Ара, как в цветах Зенита, нет черного. Дрогба отпадает.
- Это ладно, - Остен- Бакен слепив снежок кинул его в даль.- Карлович рассказывал, видел двойника Freda, чуть не подошел даже. Говорит просто вылитый. Хотел было вторую уже антенну для телека купить. Tak так вообще в молодости был вылитый Ален Делон. Прикиньте. Все бабы его были. А Ded рассказывал встретил по работе... бля, один в один свою бывшую жену....говорит чуть крыша не уехала прям на переговорах...И имя такое же. Рассказал и собрался нажрацца
- И как? - Спросил Твин
- Ded мог. Фигли бы не нажрацца. Я вот не усталый был бы сегодня, тоже бы нажрался. Заебался за неделю что-то
- Нажрешься если, я тебя до дома твоего заброшу. Не вопрос- произнес Наки.
- От души братан, я вот если кто-то тоже, тоже легко. Камрад камрада никогда не бросит, лишнего не спросит....Так что Твин, варианта два, либо ты их двойник, хотя нет, ничего общего. Либо они в твоих глазах видят доброту Президента и душу певца. Именно так.
Мы шли по финишной прямой к Карамельному дому. Со стороны наше движение напоминало одну из первых сцен фильма " Бешенные псы", когда герои вышли из бара и шли на встречу своим будущим приключениям. Тогда они не знали, что будет и какой будет финал. Не знали и мы, но надеялись, что наш вечер и финал будет хорош.
Еще пару мгновений и мы стояли перед входной дверью ...
Продолжение следует....
Сообщение отредактировал Comedian: 01 May 2015 - 02:32