Странно что не нашел про нее отчета на форуме, т.к. на русьдасуках про нее целая куча восторженных отзывов. Собирался к ней сходить уже давно, но не получалось. Тут договорился наконец на 9 утра. К 9 ти она нее приехала, мы разругались по телефону и я свалил. На этом однако дело не кончилось. Девушка перезвонила извинилась и предложила приехать в любое время со "свободной оплатой". Ну думаю - почему бы и нет, поехал. Теперь по делу. Одно из мест где она принимает это однушка на ул.Турку. Квартира чистая, но с совдеповским ремонтом, жуткой ванной без кафеля -короче отстой. Девушка внешне простая но приятная по общению. Встречает в коротком медицинском халатике. Сама раздевает, моет в душе - зачот

Эротический массаж в ее исполнении это видимо не то, чего ждет большинство. Никакого елозония сиськами по телу тут нет. Видимо то что она делает и называется "лингам массаж" т.к. все делается руками. Массажирует енг, окресности, часто меняет темп и стиль. Процесс мне очень понравился,где то минут сорок она держала меня что называется "на грани" и в финале отстрел метра на два

Трогать ее вроде как нельзя, но я за попу трогал

Короче за массаж я ставлю 5, хотя любители пальпации и
куни со мной видимо не согласятся.
Теперь что не понравилось: 1. Перезванивает сама и дожидается ответа - эдак можно и спалиться 2. Её телефон постоянно звонит на кухне, негромко но иногда отвлекает - почему бы не выключить звук 3. В процессе она делает перерыв и уходит где то на минуту. 4. Отстрел " в воздух" - если бы можно было кончить куда-нибудь в межсисечное пространство было бы круче.
По деньгам она хочет 3000 на мой взгляд это много (мне повезло я заплатил меньше), хотя процесс и хорош, но на эти деньги надо чего то еще добавлять. Пойду ли еще - не знаю. За три косаря наверно нет.