НГ у Маркиз на Просвете, декабрь 2014, впечатления
Отправлено 22 December 2014 - 14:13
И пока я пытался определится, меня взяли в оборот...
Зайдя в курилку встретился глазами с Ликой, озорной взгляд, черное платье с глубоким декольте, соблазнительный силуэт. "Какой милый Майкл", услышал я звонкий голос... Через 5 минут мы уже обжимаясь стояли у стойки, пытаясь записаться в комнату. Но все было занято и нам предложили подождать минут 10-15. Не растерявшись, Лика тут же меня потащила танцевать. Хотя я был трезв ( к сожалению не мог оставить машину) и несколько отставал в настрое от окружающих. Зажигалка Лика быстро подняла мое настроение (во всех смыслах этого слова). А вот и комната освободилась. Рассчитавшись, стоя уже с полотенцем у лестницы, мимо нас грациозно проплыла в черном блестящем платье красотка как с картинки. "Ааааа!!! Это моя любовь" защебетала Лика. "Как же я ее хочу!!! Майкл, давай ее с собой возьмем?!!!" Вот это поворот! (в принципе я думал о ЖМЖ, но скорее об Лоре и Ульяне. Но у Лорика, похоже были свои планы, а Ульяна задерживалась) Только успел подумать я, как Лика уже целовала красотку в губы... "Пойдешь с нами? Втроем?". "Пойду", весело отреагировала та. Я отлистал дополнительные 2500 и моя соблазнительница убежала оформлять "бухгалтерию" у админа. А я остался с незнакомкой. "Ну за знакомство", поднял я пластмассовый бокал. "Я - Зарина", представилась незнакомка. Да ладно! Та самая обидевшая пупца! По фоткам, я как-то ее по другому себе представлял. Нашу беседу прервал администратор, окатив нас просто ушатом холодной водой информацией, что у Зарины через полчаса запись.((( Девчонки смотрю повесили носы и отжечь хочется и перед человеком не удобно. Нашел комрада, который записался (к сожалению ника не помню, в лицо помню, а ник забыл), он как настоящий "брат по пизде", не стал обламывать мне малину и дал согласие подождать. (Еще раз спасибо комрад!) Через минуту мы уже вчетвером поднимали тост, а Лика у которой шампанское во всю играло, даже предложила груповичок на четверых (я к тому моменту был уже готов на все), но комрад решил воздержаться и мы пошли втроем.
Поднимаясь по лестнице, брюки уже трещали по швам, видя этих двоих сексуальных красоток. "Ты не стесняйся нас останавливать, если мы слишком увлечемся" предупредили развратницы. И вот мы уже в комнате. Лика прильнула к моим губам, повернулась спиной и давай тереться попкой об енг. Тут же подходит Зарина, целует Лику в засос, другой рукой высвобождает Ликину грудь (которая в танце так и наровила выпрыгнуть из платья) и целует сосок. Комната наполняется сладострастным стоном. В этот момент я возненавидел мыльно-сральные процедуры.... Так быстро я еще никогда не мылся, опасаясь, что девчонки начнут... и закончат без меня. )) Но вот я уже в ксильне, меня ждут, девы успели только обнажится. И понеслось. Меня укладывают, обрезинивают и начинают по очереди меньетить. "Хочешь я ее поласкаю?", поинтересовалась Лика. Конечно хочу, что за вопрос. И вот ноги Зарины раскинуты, Лика припадает к лону. Через мгновение Зарина целует меня взасос и садится мне на лицо, подставляя для ласк свою киску. А Лика уже во всю на мне скачет. Долго я эти сладкие пытки терпеть не смог, приплыл для себя, очень быстро.
Секс висел в воздухе. В такой обстановке и однополчанство не устаяло. Через пару минут Зарина привела меня своим ротиком в боевую готовность. Теперь пришла моя очередь отблагодарить красотку. Зарина поставлена в зкп, а Лика устроившись у ее Лица принялась себя ласкать: "Как я люблю смотреть как ее трахают! Давай, Майкл! Быстрее! Глубже! Дааааа!!!" Только громкая музыка заглушала эти стоны, не давая им разойтись на весь дом... Далее очередь Лики меня принять. Зарина, тоже не сочкует, как только мой енг оказывается на свободе, он тут же попадает к ней в рот. Лика на некоторое время нас покинула, не запариваясь оставила дверь на распашку. Не в силу оторваться от Зарины моя задница некоторое время сияла на обозрении проходящим девам и камрадам... Спасибо, что никто не воспользовался моментом...))) Не забывая ни о ком, ласкаясь то все вместе, то по очереди, доведя каждого до оргазма, закончили тройным засосом.
Время пролетело как одна минута. Довольные и уставшие мы приводили себя в порядок, настойчивые стуки в дверь напоминали нам про других жаждущих сладострастия. Спустившись ко всем празднующим, девы вышли на новую охоту, а меня оставили приходить в себя. Через полчаса нужно было уже собираться. На праздничное шоу, еще не было и намека, а ждать еще, не было белее возможности. Уже собравшись уйти по-английски, с разных комнат тут же появились мои соблазнительницы,."Уже уходишь? Давай мы тебя проводим." Трогательное прощание, с обнимашками и целовашками, поставило жирную точку в заключение этого чудесного вечера навсегда оставшегося в моей памяти.
Еще раз огромное спасибо организаторам, Гл. Маркизу, девушкам, особенно Лике и Зарине!
P.S. Не стал создавать отдельный отчет т.к. девы с разных салонов и повторение в данном составе, скорее всего мало вероятно.
Кстати очень удивился когда узнал, что они познакомились только в этот вечер.
Отправлено 22 December 2014 - 15:21
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 22 December 2014 - 16:05
Comedian (22 December 2014 - 15:21) писал:
Волосы, как я понял из твоего поста в онлайне, длинные? И, говоришь, не самая высокая (хотя все блонди и блондинисто-русые у Маркиз на пати были в пределах 165-170). Тогда, видимо, Ярослава.
Отправлено 22 December 2014 - 17:25
Отправлено 22 December 2014 - 17:37
jr13 (22 December 2014 - 16:05) писал:
Comedian (22 December 2014 - 15:21) писал:
Волосы, как я понял из твоего поста в онлайне, длинные? И, говоришь, не самая высокая (хотя все блонди и блондинисто-русые у Маркиз на пати были в пределах 165-170). Тогда, видимо, Ярослава.
ФрикциОн (22 December 2014 - 17:25) писал:
Не парни. та моложе была. Ярик это же та которая с наушниками большими была, прикольная такая, в хорошем смысле, но речь не о ней. Кто же это....?
Не, не с челкой, просто волосы лежали блондинистые. и ниже плеч, до лопаток точно
п.с. off/ есть наверное кто помнит, как я вспоминал барышню с НГ К-ей, который был в отеле на выезде города. Года через полтора по моему выяснилось кто это))) так что бум вспоминать)
Сообщение отредактировал Comedian: 22 December 2014 - 17:38
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 22 December 2014 - 17:46
Отправлено 22 December 2014 - 18:22
Отправлено 22 December 2014 - 18:52
Twin (22 December 2014 - 17:46) писал:
ты веселый такой однако))лиц там не видно
ФрикциОн (22 December 2014 - 18:22) писал:
ясно. уже знаю теперь кто есть Света. Там была такая высокая блонди, но это не она, а была другая... Ярик? надо подумать, а Саша не могла быть этой блондинкой?
Отправлено 22 December 2014 - 19:28
Отправлено 22 December 2014 - 19:51
Twin (22 December 2014 - 19:28) писал:
вот это ближе к телу как грицца, да да , девчуля вроде в черном была. Она же миленькая, да?
Отправлено 22 December 2014 - 20:22

Отправлено 22 December 2014 - 20:23
Отправлено 22 December 2014 - 20:34
Отправлено 22 December 2014 - 20:35
Отправлено 22 December 2014 - 21:13
ФрикциОн (22 December 2014 - 20:35) писал:
интересное кино. как любим. Твоя ставка , что Ярик? Попробую ставочку на Сашку)
Отправлено 23 December 2014 - 05:33
А может блондинка с длинными волосами это Самбука? ))))) И тоже в черном))
Сообщение отредактировал SHUR: 23 December 2014 - 05:36
В вас каждый раз
Хоть на час! ©
Отправлено 23 December 2014 - 09:16

Отправлено 23 December 2014 - 09:18
Отправлено 23 December 2014 - 10:03
ФрикциОн (23 December 2014 - 09:18) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных