Массажный салон Джентли. т: 921-959-35-93
Отправлено 27 June 2015 - 02:32
Отправлено 16 July 2015 - 00:42
Интерьер почти не изменился, новые хозяева лишь повесили телевизор, на котором нон-стоп крутят дебильный ролик про то, как отечественная девица снимает трусы на фоне каких-то иностранных развалин...
Предлагают кофе, сваренный на раздолбаной китайской кофе-машине, доставшейся от прежних владельцев - примите совет: либо купите качественный немецкий аппарат (типа WMF с удаленным интернет-мониторингом), настройте его один раз на кофейную смесь для автоматических кофе-машин и угощайте гостей приличным напитком, либо упраздните опцию "бесплатный кофе", т.к. та бурда, которую вы предлагаете, не способствует повышению имиджа вашего заведения.
Администраторы. Как и в других салонах Mojo/Эгоист, владельцы биза путают администратора с кассиром - по уму, администратор должен помочь клиенту сделать правильный выбор массажистки, чтобы гость не совершил холостой заход, взяв девушку, которая будет не в состоянии соответствовать клиентскому запросу. Ваши же админы, назначенные из
Каждый раз встречавший меня администратор начинала наше общение с гордого заявления, что "в нашем СПА-салоне администраторы не делают массаж"... В первый раз я слегка удивился ее словам, т.к. даже не думал тащить ту пережаренную курицу к себе в кровать, но когда другая повторила тоже самое во второй мой визит, а потом еще одна в третий, стало понятно, что это такой штамп в головах "эромассажных ефрейторов", видимо ожидающих, что клиент будет расстроен до невозможности) Лично я расстроен не был)))
По контингенту - как всегда в таких заведениях, девицы более симпатичные, нежели в массажках за 2000 р/час. Симпатичные если не лицом, то фигурой. При этом заявленный набор услуг гораздо уже.
Ебутся ли массажистки в "Новом Джентли"? Вопрос риторический) Чтобы не терять интригу, скажу, что татуированная фитнес-инструктор согласна трахаться в случае, если клиент скажет, что "готов попробовать новый формат отношений с такой охуительной девушкой, как она", массажистка, при ярком освещении напоминающая транса, готова на секс за +10 тыров, высокая блондинка с синяками от пилона не готова к сексу в салоне, но не прочь встретиться "на нейтральной территории"... и т.д.
Стоимость полуторачасовой программы - 5000 руб, время строго не секут, так что полтора часа легко растягиваются на два.
Идти или нет - решайте сами, ИМХО - в Валентинках, ХМ-ах и Галерных - ничуть не хуже, но вдвое дешевле)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных