Всем привет! Вновь на просторах РДС появились ее анкеты. Так как инфы по ней дано не было, то постараюсь описать нынешнее положение дел подробнее.
Каюсь, сходил несколько недель назад, но все не доходили руки чиркануть, что да как. Созванивался по анкете с id245938, номер 981-706-72-46, ее же вторая анкета на том же ресурсе под именем Николь, id245934, номер 981-690-76-77. Стоит отметить, что в нерабочие часы обе анкеты не активны.
По нынешним
ТТХ на пару-тройку лет занижен возраст, и, возможно, грудь уверенная 4, а не 5, но это мелочи.
Принимает на Варшавской, в съемной исключительно под встречи студии, небольшого метража, обстановка простая, но не пустая. Наводит четко, с парковкой не сказал бы что просто, с учётом того, что встречались где-то часов в 15-16. Честно скажу, что сначала не впечатлила, хоть и встретила в облегающем и с хорошим вырезом платье, но оно как-то наоборот не подчеркнуло, как потом голышом выяснилось, все плюсы. Также, ИМХО, показалось перебор с макияжем и размером губ. На фото не видно, есть татушки, не поклонник,но не обращал даже на них внимания.
Сначала попили чаю, немного поболтали, собеседница приятная, оплатил полотенце, пошёл в душ. А вот выйдя из душа меня ждала она уже в одном белье на каблуках, и тут как раз было вау, так как в жизни фигура очень красивая, кровь моментально приливает вниз, первое ошибочное впечатление сразу пропало. Мне показалось, что в жизни даже интереснее чем на фото смотрится.
Переместились на кровать (двуспальная, чистая, не убитая, не скрипит). Сняла белье, осталась в каблуках. Ласкается, целуется, поцелуи с такими губами у меня впервые, ощущения необычные, но впечатления не портит. У феи очень красивые светлые глаза (мой фетиш), но макияж их скрывает, а не подчеркивает, видимо образ такой, но это ее дело.
ОС: делает сразу
МБР, окрестности без напоминаний, сосет интенсивно, с разной амплитудой, рукой немного помогает, может и под корень, может долго. Тут твёрдая 5.
Куни. Никаких посторонних запахов, все достаточно эстетично и аккуратно, пальцы без претензий с наружи и внутри, мокнет, мне озвучка показалась естественной. 69 с
МБР тоже на ура.
КС. Безусловно с такими формами прекрасна в наезднице, калибр хорошего охвата, смазка своя, достаточно, не цифрит, не ленится, процесс, хочется верить, аналоговый, но так ли это, не запаривался, а просто получал и физическое и эстетическое удовольствие. В
ЗКП четко выделяется талия, выпуклости попы нет, Хрыщу нечего ловить, а так вид очень красивый. После процесса лежит в обнимку, не гонит.
После душа ещё попили чайку и поболтали, оставила о себе только положительные воспоминания.
Цена вопроса 5000/час. С учетом, что входит
МБР с окончанием, ценник по мне адекватный. Но надо иметь ввиду, что у неё много постоянников, и мне, наверное, повезло попасть с первого звонка. Как понял, пока был в душе, к ней ещё записывались, так что поход лучше заранее планировать.
Рекомендую посетить любителям высоких и с крупной тюнингованной грудью, красивый, и даже порнушный секс тут есть.
Креплю фото с обеих анкет, могут перемешаться.
Всем всего да по-больше!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Stiffler: 12 December 2017 - 00:51
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"