Виктория, В.О., 931-207-10-13
Автор Марксист, 29 Nov 2014 16:48
Сообщений в теме: 11
Отправлено 29 November 2014 - 16:48
Найдена на РД, анкета 113669. Искал целевым образом недалеко от метро Василеостровская с возрастом 30 и выше (в известный салон на 4-й линии идти не хотелось).
Из анкеты: "
Игривая, опытная леди с богатым сексуальным опытом и темпераментом не оставит Вас равнодушным. Доставлю настоящее райское удовольствие, исполню все ваши тайные желания! Я скромна, но развратна, я знаю меру, но ненасытна в сексе, я по-настоящему люблю заниматься этим с мужчинами".
Указаны параметры: возраст 43, рост 170, грудь 3, вес 77, размер одежды 48.
Все примерно соответствует. М.б., возраст чуть больше. Фотографии в анкете (три из них прилагаю) довольно невнятные. Видно, что не стройняшка, но ничего отталкивающего.
Час - 3000, есть приличный набор допов.
На странице РД много положительных отзывов и хорошие оценки. На заказуху и самопиар не похоже. Посему решил проверить.
Посещал в середине дня. Созвон без проблем, сразу дала адрес - переулок недалеко от м. Василеостровская. Квартира на первом этаже с отдельным входом. Думаю, что при подходе клиента к дому и контрольном звонке о прибытии проводит фейс-контроль из окна, после чего поясняет, как войти.
Квартира неплохая, по-видимости съемная для индивидуальной трудовой деятельности.
Предложен кофе на кухне (неплохой, заварной). Беседу поддерживает нормально, счетчик времени строго не включает, т.е. время кофепития в оплаченный час не включила. Может быть, просто не торопилась, т.к. не было на подходе других клиентов.
Положил на столик 3000. Допов не брал, но получил МБР (с предварительным вопросом о желании такового).
Фигура на любителя, не для эстетов, предпочитающих модельные данные. Но по технике исполнения всей программы никаких нареканий нет. Не цифирит, отношение к клиенту внимательное. Два захода за час получились легко и с удовольствием.
В целом впечатление позитивное. Но, повторюсь, не "фотомодель". О визите не сожалею, но сам вряд ли еще пойду.
Из анкеты: "
Игривая, опытная леди с богатым сексуальным опытом и темпераментом не оставит Вас равнодушным. Доставлю настоящее райское удовольствие, исполню все ваши тайные желания! Я скромна, но развратна, я знаю меру, но ненасытна в сексе, я по-настоящему люблю заниматься этим с мужчинами".
Указаны параметры: возраст 43, рост 170, грудь 3, вес 77, размер одежды 48.
Все примерно соответствует. М.б., возраст чуть больше. Фотографии в анкете (три из них прилагаю) довольно невнятные. Видно, что не стройняшка, но ничего отталкивающего.
Час - 3000, есть приличный набор допов.
На странице РД много положительных отзывов и хорошие оценки. На заказуху и самопиар не похоже. Посему решил проверить.
Посещал в середине дня. Созвон без проблем, сразу дала адрес - переулок недалеко от м. Василеостровская. Квартира на первом этаже с отдельным входом. Думаю, что при подходе клиента к дому и контрольном звонке о прибытии проводит фейс-контроль из окна, после чего поясняет, как войти.
Квартира неплохая, по-видимости съемная для индивидуальной трудовой деятельности.
Предложен кофе на кухне (неплохой, заварной). Беседу поддерживает нормально, счетчик времени строго не включает, т.е. время кофепития в оплаченный час не включила. Может быть, просто не торопилась, т.к. не было на подходе других клиентов.
Положил на столик 3000. Допов не брал, но получил МБР (с предварительным вопросом о желании такового).
Фигура на любителя, не для эстетов, предпочитающих модельные данные. Но по технике исполнения всей программы никаких нареканий нет. Не цифирит, отношение к клиенту внимательное. Два захода за час получились легко и с удовольствием.
В целом впечатление позитивное. Но, повторюсь, не "фотомодель". О визите не сожалею, но сам вряд ли еще пойду.
Отправлено 11 June 2015 - 00:32
Также помещал данную фею в начале ноября 2014. Матюрка приятной внешности, прекрасное отношение к клиенту, легко поддерживает беседу. Был предложен кофе, не отказался. Квартира - 5 баллов, чисто уютно. В Ванной комнатеимеется все что необходимо. МБР - 5+ с окрестностями, также задействован ануслинг, я не особо любитель, но не отказался. КС - 5. АС - не востребован. Два раза отстрелялся и был таков, возможно ещё зайду, целом впечатление о фее очень хорошее. Рекомендовал бы посещение любителям матюр, но имеется ограничение по возрасту, вроде не моложе 25.
Сообщение отредактировал sulzer: 11 June 2015 - 00:35
Отправлено 02 December 2015 - 13:41
Да кончайте вы на х...! Ни одному плюсовому атчоту о сем сабже не поверю, ибо бывал. (Наверно все плюсовые атчоты она сама себе пишет). На самом деле ужас и ахуй ахуецкий. Один передник прикрывающий жировик на пару пудов чего стоит. Возраст - добавляйте 15. Вес - добавляйте все 40. Ибацца вааще не хочет и не умеет. Отсосы-отлизы - одна имитация. Говорить с бабулей так же не о чем. Так что пейте кофу и бушлат на плечо.
Отправлено 03 December 2015 - 16:52
сам не был, но общался на одной из блядо платформ. Вряжает 3 кр в час + допы за 2 кр. По разговору осталось впечатление, что типа клиентосов хватаает - не устраивает - иди нахуй.
Но ебать бабку по цене выше нормального салона с нормальными бабами - это реальный перегиб.
Послал нахуй.
Но ебать бабку по цене выше нормального салона с нормальными бабами - это реальный перегиб.
Послал нахуй.
Сообщение отредактировал Гофман: 03 December 2015 - 16:53
Аццкий КукловоД
Отправлено 23 December 2015 - 16:50
Не хватает там ни клиентосов, ни просто отсосов. Но бабуль старается фишку держать, и время от времени находит лохов за 3 стоимости. Ну такой уж у нее маркетинг, дай ... ей сексуального здоровья. Но я туда ни ногой даж с перепою
Отправлено 17 May 2016 - 23:31
Ходил, только отсос, отдал два рубля. Больше не пойду, всё без огонька. Сложилось впечатление, что только отсос, а классика у неё не особо приветствуется. Отсос не плох, может есть экспресс, не спрашивал.
Отправлено 18 May 2016 - 15:32
Побывал, коротко отчитываюсь...
Ухоженная женщина, чутка плотная (не хрупкая), но ни в коем случае не толстая... весьма и весьма приятная в общении, крайне доброжелательная, угадывает черты характера по знаку зодиака
Кстати, как мне кажется, на том фотке, где чуть засвечено лицо, не она... непохожа как-то...
Квартира, душ в достаточно хорошем состоянии, неприязни и т.п. не вызывают. Тётка плотно сложённая, но приятная на ощупь и разного рода мацания.
Мой поход оказался несколько отличным о того, что я планировал изначально. Попросил мбр и началось... я лёг как бревно и надо мной начали нежнейший процесс... начали с лизания тела и ниже, и ниже... ооочень нежно и аккуратно, без зубов, с окрестностями... всё ниже и ниже... я и не заметил как мне начали делать ануслинг... да какой, хочу я вам сказать!! Ёптить, в итоге я кончил так, как не помню когда! Мои щёчки горели огнём о такого блаженства!
Времени у меня было мало, поэтому шатаясь поплыл в душ и на выход. Присунуть не успел, да после такого уже и не жалко было...
Итог:
Отдал - 3 тыс
МБР - 5+
Денег жалко, всё же дороговато. Но точно пойду ещё.
Ухоженная женщина, чутка плотная (не хрупкая), но ни в коем случае не толстая... весьма и весьма приятная в общении, крайне доброжелательная, угадывает черты характера по знаку зодиака

Квартира, душ в достаточно хорошем состоянии, неприязни и т.п. не вызывают. Тётка плотно сложённая, но приятная на ощупь и разного рода мацания.
Мой поход оказался несколько отличным о того, что я планировал изначально. Попросил мбр и началось... я лёг как бревно и надо мной начали нежнейший процесс... начали с лизания тела и ниже, и ниже... ооочень нежно и аккуратно, без зубов, с окрестностями... всё ниже и ниже... я и не заметил как мне начали делать ануслинг... да какой, хочу я вам сказать!! Ёптить, в итоге я кончил так, как не помню когда! Мои щёчки горели огнём о такого блаженства!
Времени у меня было мало, поэтому шатаясь поплыл в душ и на выход. Присунуть не успел, да после такого уже и не жалко было...
Итог:
Отдал - 3 тыс
МБР - 5+
Денег жалко, всё же дороговато. Но точно пойду ещё.
Отправлено 22 August 2016 - 23:43
Такие здесь противоречивые коменты про этот сабжик((( Решился протестить сам)))Договорился с ней через час. а она через полчаса прислала смс мол извините,занята буду ещё пару часов. аж теперь заинтриговаен ёпте. но теперь сто процентов попытаюсь попасть.

Отправлено 01 October 2016 - 14:47
ну и витоге был уж два раза у ней. мне по кайфу этот сабжик. реально! конечно кто предпочитает моделек- не сюда. Лично мне она импонирует во вех абсолютно отношениях. и денЁг не жалко. за всё вкл. -пять кровных- вполне нормуль! (без ШГ,- мне он не интересен).
И ещё навещу. точно.
И ещё навещу. точно.
Отправлено 02 October 2016 - 22:33
ZolotovS555 (01 October 2016 - 14:47) писал:
ну и витоге был уж два раза у ней. мне по кайфу этот сабжик. реально! конечно кто предпочитает моделек- не сюда. Лично мне она импонирует во вех абсолютно отношениях. и денЁг не жалко. за всё вкл. -пять кровных- вполне нормуль! (без ШГ,- мне он не интересен).
И ещё навещу. точно.
И ещё навещу. точно.
Слушай, викуля, ты во всех своих сообщениях конкуренток по цеху обосрала, а себя любимую превознесла. Дуй с форума и жди клиентов на свои пенсионерские телеса за 5₽ дома.
Охуеть просто можно от такой наглости блеать.
Админы пизданите ей медаль нужную,из трёх букв которая.
Аццкий КукловоД
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных