Отправлено 01 December 2014 - 11:16
Только альтернативу Артэскорту ни кто так и предложил.
Отправлено 01 December 2014 - 11:27
артэскорт не единственный на рынке с такой бизнес моделью
намакияжить и причесать переебаных во все щели трехтысячных и продавать результат втридорога))))
даже ТС нагуглил аж три таких места
Сообщение отредактировал хрыщ: 01 December 2014 - 11:29
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 01 December 2014 - 11:35
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 01 December 2014 - 13:23
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 01 December 2014 - 13:31
Отправлено 01 December 2014 - 13:47
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
Отправлено 01 December 2014 - 13:49
шевелил (01 December 2014 - 11:02) писал:
пс: и меня терзают самнения, о чудо телах, о которых ты говоришь, за 7 лет твоего существования тут, не увидел ни одного отчета о том, как они ухожены и соответствуют фото!
ты о том что есть или нет по заметкам судишь?
Сообщение отредактировал Comedian: 01 December 2014 - 13:52
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 01 December 2014 - 13:53
bambrs (01 December 2014 - 11:04) писал:
Andruha (01 December 2014 - 10:19) писал:
Лично мне более приятно смотреть на ухоженные тела из арта (малины), там девы более серьезно следят за собой и за своим здоровьем, да и вероятность там подцепить что-то сильно снижается хотя потому, что люди туда ходят, думающие и о своей чистоте.
плюс гарантия соответствия фото реалу. Несколько месяцев назад заезжал в цацу на московском. Реальные девочки не сильно похожи на фото, хотя по качеству вылизывания могут дать фору эскортовским
Гы-ГЫ-ГЫ Упалпадстолвернусьнескоро!!! Это по первой части послания.
и от чего ты упал под стол? Гораздо смешнее звучала фраза одного чувака в отчетной ветке , который говорил чуваку мол у него не задалось с телкой потому как он не смог ее к себе расположить)) причем речь шла как ты понимаешь о платной ебле. вот это действительно был смешной пост чувака. не читал?)
борода (01 December 2014 - 11:32) писал:
а ты я так понимаю там был, коли о просере говоришь. И Хрыщ тоже похоже похаживал
Сообщение отредактировал Comedian: 01 December 2014 - 13:54
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 01 December 2014 - 13:55
Сообщение отредактировал Comedian: 01 December 2014 - 13:56
Отправлено 01 December 2014 - 13:57
Я ебу гусей
Отправлено 01 December 2014 - 13:58
Comedian (01 December 2014 - 13:53) писал:
а ты я так понимаю там был, коли о просере говоришь. И Хрыщ тоже похоже похаживал
не.. не был..врать не стану... просто знаю часть сотрудниц по прошлым местам работы...
кстати...имхуется мне чтоб отличить говно от шоколада не обязательно пробовать всё подряд? или ты думаеш иначе?)
Отправлено 01 December 2014 - 13:58
Давид2010 (29 November 2014 - 03:00) писал:
Серьёзные ли это конторы?
Очень !!! Очень серьезные без смаэлов!
Отправлено 01 December 2014 - 14:08
борода (01 December 2014 - 13:58) писал:
а другая часть как? Кстати помницца , как чуть ли не иконы писали и оды восхваления слагали отдельным, которые перешли в выше ценовую категорию, а как они перешли, люд восхваляющий сразу начал мол они охуевшие твари, да мол они ниочем и тд))) смешно))
сорри за офф
Отправлено 01 December 2014 - 14:12
так что может что и нарою
в прошлый раз из 4-х элитных, на элитную тянула тока одна, другая дала правда жару в групповике
а 2 другие дык просто пезды.... штырили в свои айфоны и больше ни хуя
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 01 December 2014 - 14:13
Отправлено 01 December 2014 - 14:14
Comedian (01 December 2014 - 13:53) писал:
bambrs (01 December 2014 - 11:04) писал:
Andruha (01 December 2014 - 10:19) писал:
Лично мне более приятно смотреть на ухоженные тела из арта (малины), там девы более серьезно следят за собой и за своим здоровьем, да и вероятность там подцепить что-то сильно снижается хотя потому, что люди туда ходят, думающие и о своей чистоте.
плюс гарантия соответствия фото реалу. Несколько месяцев назад заезжал в цацу на московском. Реальные девочки не сильно похожи на фото, хотя по качеству вылизывания могут дать фору эскортовским
Гы-ГЫ-ГЫ Упалпадстолвернусьнескоро!!! Это по первой части послания.
и от чего ты упал под стол? Гораздо смешнее звучала фраза одного чувака в отчетной ветке , который говорил чуваку мол у него не задалось с телкой потому как он не смог ее к себе расположить)) причем речь шла как ты понимаешь о платной ебле. вот это действительно был смешной пост чувака. не читал?)
борода (01 December 2014 - 11:32) писал:
Меня, типа, рассмешило объявление объявление о слежке за чистотой, с учетом, что МБР есть почти у каждой девы. А со следующим клиентом она целуется...
Вот... А про то, что с тёлкой не задалось, дык это не добавить не прибавить. Можно получить услуги про прейскуранту с каменной мордой, а можно отдохнуть как с любовницей. И тут многое от тебя самого зависит! Прав чувак

Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 01 December 2014 - 14:20
bambrs (01 December 2014 - 14:14) писал:

как с любовницей надо отдыхать с любовницей.
Хорошая мысль, пойду завтра за мясом, куплю его и надо будет расположить к себе свининку или говядинку, а то вдруг если не расположу будет жесткая или еще что.
а чувак забавен, очень гыыы.
sorry за off/ на сим закончил.
Сообщение отредактировал Comedian: 01 December 2014 - 14:23
Отправлено 01 December 2014 - 14:22
Цитата
Реально несколько лет назад девочка из модельного агентства " только по рекомендации и симпатии " , рекомендованная такой же элитной тварью с местного убогого подиума чуть не заразила меня трипером .Еле спасся .
Я ебу гусей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных