Сообщение отредактировал nss: 15 November 2019 - 10:18

Отправлено 15 November 2019 - 10:17
Отправлено 15 November 2019 - 10:31
Отправлено 15 November 2019 - 11:33
Отправлено 15 November 2019 - 23:33
Отправлено 18 November 2019 - 11:00
nss (15 November 2019 - 10:17) писал:
Только что набрал по указанному номеру.Ответили : "Доброе утро,меня зовут Николай.Автоломбард на Лиговском".
Отправлено 18 November 2019 - 11:08
Sergey333 (18 November 2019 - 11:00) писал:
А также предлагаем почасовую аренду волосатых ячеек для хранения ваших нефритовых жезлов.. Недорого))))
Сообщение отредактировал борода: 18 November 2019 - 11:09
Отправлено 19 November 2019 - 02:09
Около 18....
Гражданский 128,
Бабушкина (24 вроде),
на Кондратьевском....
Блинн.... Там пусто! Никого нет. Скучают охранники и девки. Раньше в это время на гражданском 128 было не протолкнуться. Кризис? Но говорят, мол все нормально..... Однако феи жаловались что клиентов нет.... Совсем нет...
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.
Отправлено 26 November 2019 - 16:48
Дон-Мигель (08 May 2019 - 17:28) писал:
На Верейской узбечку Дилю (без мини) и казашку Элю (с миней) могу рекомендовать - гейши по нраву своему, фигурки маленькие, правда, неспортивные.
Молодую узбечку Ширин не рекомендую - мало, что мини нет, так еще активная и языкастая, как на рынке.
Видел новую негритянку - не тестил.
Ну и старослужащая Нелли, неплохой выбор и с миней.
Отправлено 26 November 2019 - 16:51
Дон-Мигель (08 May 2019 - 17:28) писал:
На Верейской узбечку Дилю (без мини) и казашку Элю (с миней) могу рекомендовать - гейши по нраву своему, фигурки маленькие, правда, неспортивные.
Молодую узбечку Ширин не рекомендую - мало, что мини нет, так еще активная и языкастая, как на рынке.
Видел новую негритянку - не тестил.
Ну и старослужащая Нелли, неплохой выбор и с миней.
Отправлено 26 November 2019 - 21:02
Но конкретно Верейская мне по-прежнему уютна, как деревянный сортир в родном дворе.
Крайние два раза брал: очередную казашку - симпатичную стройную Айку (мнение о казашках то же - узкий ОК и неплохой минет) -
и красивую высокую полукровку, дочь узбека и татарки Алину. К Алине, бестии в учительских очках, точно еще пойду - много кончающая любительница ебли (то ли недоебана была кем-то к моему визиту, и такое бывает).
Сообщение отредактировал Дон-Мигель: 26 November 2019 - 21:07
Отправлено 27 November 2019 - 00:56
Метнулся в соседний шалман на Верейской. Показали пять или шесть азиатских тел разной степени годности. Выбрал Элю. Молодая казашка. Средней комплекции. Небольшого росточка. Довольно привлекательная. Приятная в общении. Неумелая, но старательная. Пыталась даже делать минет в резинке. Правда сил хватило всего на пару минут.
К КС претензий нет. Две палки отработала по полной, хоть и жаловалась на головную боль.
В самом шалмане обстановка спартанская. В качестве места имения предложена кровать со шторкой, которая отгораживает только часть кровати. Соответственно, когда ложишься на кровать, ноги торчат за шторкой. В комнате две коровати. На второй какой-то мигрант шпилил свою соотечественницу.
Вещи повесить некуда. Было предложено компактно их сложить и сунуть в небольшую полку. Соответственно,покидать салон пришлось в несколько помятом виде.
Ванна разбита. При выходе чуть не наебнулся.
Интерьер соответствует ценовому сегменту, в котором работает салон - 1300 руб/час.
Отправлено 28 November 2019 - 14:22
Elias231 (27 November 2019 - 00:56) писал:
Метнулся в соседний шалман на Верейской. Показали пять или шесть азиатских тел разной степени годности. Выбрал Элю. Молодая казашка. Средней комплекции. Небольшого росточка. Довольно привлекательная. Приятная в общении. Неумелая, но старательная. Пыталась даже делать минет в резинке. Правда сил хватило всего на пару минут...
Так на Верейской две точки получается чтоли?
Отправлено 05 December 2019 - 13:48
963-248-26-42
Трешак. Прайс час 1200. типа есть экспресс за 1000
Реклама - пиздеж. Душ один на салон, гель простетский. КЖ отсутствует(юзал своё). Как обычно - вокруг всё разъёбано. Сам салон в подвале. тапки - резина, полотенце сухое, но порошке экономят. простыня - чистая. Резиноизделия - Неваляшки(юзал свои). влажных салфеток нет - утирайся сухими(юзал свои влажные).
на касте было шесть тел: 4 славянки разной изношенности, восточная и афророссиянка.
Выбрал славянскую Забаву. ТТХ очень приблизительные 25/175/65/2 грудь мягкая и печальная, живот есть, но не висит. Поначалу показалась вразумительной и бодрой, но я ошибался. Разговаривает вроде нормальноЮ но иногда громко и какие-то фразочки не в тему. Стандартный набор типа: давай на два часика, угостите даму пивком, я сейчас за этим схожу, потом за тем(типа в душ, ога). По факту слабая зубастая пососямба на пол шишки. ну вроде хоть что-то. А потом ахтунг. переход в ЗКП, три фрикции и попер запах немытой жопы. От такого переполненые яйчишки тут же сбросили баласт на четвертой фрикции и енг спрятался в кустах. Бля, ну это пиздец. На добыло съебывать сразу, но я зачем-то остался, далее был вяленький массаж, ну хоть затекшие икры помяли( в основном их). дева вроде какбы опять в душ ходила, но запах неумолимо витал в воздухе. Далее пошла наёбка по времени, но я и рад. собрался и свалил. Пока собирался - дева вырубилась на кровати, что дало повод думать, вкупе с её поведением, что она была немного угашена веществами.
Дома долго мылся и обливался КЖ по второму кругу. И помойму этот запах теперь меня преследует.
Нахер и в пизду такое говно.

Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.
Отправлено 09 December 2019 - 01:18
Раздевшись у Эли обнаружился дрябловатый живот и грудь подуставшая единица (ну может 1,3). Сразу перешли к делу, соснула минуту и залезла сверху, сказав, что дольше сосать не намерена. Умудрился кончить за минуту, что для меня рекорд (с приставкой анти). В антракте мутила с сухими салфетками пытаясь обернуть ими хуй чтоб ничего не запачкал. Досадовал на немногословность. Видимо стремится пообщаться. Предложила сделать массаж, который также был непродолжительным. На второй заход уже мог контролировать процесс, но ни трахаться, ни ни растягивать действо не хотелось. По итогу от звонка у подъезда, до выхода уложился в полчаса. Зачем мне это надо было, не знаю. Заметил, что от этого ценового сегмента перестал получать интерес.
В пользу шалмана: отдельная комната, неплохой состав за такой ценник.
Не люблю бесполезный флуд
Отправлено 07 January 2020 - 23:16
988-76-08, телефон обнаружен то ли на заборе, то ли на водосточной трубе. Шёл с очередного концерта в начале одиннадцатого часа вечера, думал по дороге кому-нить вдуть подешёвке, только чтоп до места было не более 5 минут пешком. Ибо лень. Все остальные обнаруженные телефоны вели на Рабинштрассе, на Техноложку и т.д., ехать туда было лениво, идти пешком тем более.
Шалман во дворе, вход под арку через домофон, на третьем этаже.
Ценник 1500, по телефону обещали и русских и нерусских, на подходе выяснилось, что их там всего три, включая работающего администратора.
На входе встречает мрачного вида кавказец, что сразу напрягает. Особенно с учётом, что дверь открывается только ключом, который у него - в случае конфликта хуй оттуда выйдешь.
Бабы - уёбищного вида азиатка, админ - русская матюра страшного колхозно-коммунального вида, третья (Карина вроде?) неопределённой национальности маленькая блондинка, более-менее ничего для этого ценника, только ноги коротковаты явно. Пригодна к употреблению в изрядно пьяном состоянии, в трезвом - вряд ли, остальные две вообще нет, столько выпить нереально.
Естественно, съебал оттуда сразу же.
Отправлено 10 January 2020 - 18:37
Отправлено 29 January 2020 - 11:18
Student_0000 (29 January 2020 - 02:54) писал:
Верейская 26-900-86-51
Верейская 23 (если точка не закрылась, давно не проверял) - 927-03-69, 921-656-30-78
Только они эти телефоны меняют регулярно, может сейчас номера уже и не актуальны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных