Перейти к содержимому

9

"Несерьезные знакомства" (листовки, асфальт)

Сообщений в теме: 523

#301 spanham

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • На форуме с 07 March 2016
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 05 August 2018 - 13:49

Просмотр сообщенияNomer1 (05 August 2018 - 13:14) писал:

Можно залить Эксель на файлообменник и ссылку дать сюда. Минутное дело.

Даже в голову этого не приходло. )))) Делаю это в превый раз, так что мог где-то накосячить. Получилось вот что:
https://yadi.sk/i/SB5vofDB3ZuUNi

#302 Карабас Барабас

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 1389

Отправлено 05 August 2018 - 14:00

Просмотр сообщенияNomer1 (01 August 2018 - 13:54) писал:

Сходил по наводке Прохожего на тинку-негру. Это та Аманда, что работала на Верейской. И, если память не изменяет, давала в анал. Сейчас сказала только классика. Но я не настаивал, спросил для общего кругозора. Каких-то изменений не заметил. Суб#ективно слегка похудела, от чего появились растяжки на попе, грудь слегка уменьшилась.
Видел Киру в одежде. Миниатюрная интересная, для такого места красивая.
Попросил отдых в отдельной комнате, сказали, что никто не зайдет. Доплаты не просили. Секса с юной мулаткой с плантации не получилось, потому что знаю, что там уже приличный пробег.
Резюмируя: симпатичная, опытная, лолитообразная нигра с высоким уровнем русификации. В конце встречи зашла в комнату с большим гамбургеров, мило предложила укусить))

Пёр Аманду в её негритянскую жопку не один раз, но дала не с первого раза. Как и все бабы, если есть в жопе дырка, то значит, когда-нибудь в эту жопу даст. Вопрос в том, что к ней надо относится, как девушке, а не к дырке. Поговорил с ней, наладил контакт - чувство юмора присутствует в хорошем варианте, дева стебовая и не дура - и после этого получил доступ к её чёрной флейте. Очень чистоплотная, часто меняет презерватив, если что-то не нравится. При МБР постоянно обрабатывает хуй хлоргексидином и салфетками. И если сейчас у неё классика, то только потому, что ходоки приходят тупо слить, а на АС нужен какой-никакой разогрев. Жаловалась, что от АС "жопа болит". Так как Карабас старый анальный диггер, то проблем с этим у него никогда не возникало.
Резюме: если есть желание поиметь негритянскую чёрную жопку куриного размера, то следует проявить терпение и хитроёбанность. У Карабаса была задача добавить в копилку пенисных воспоминаний негритянскую задницу, поэтому пришлось постараться...
Но если у вас не стоит такой архисложной, по ленинскому определению, задачи, то и хер с ним. Может, оно того и не стоит...
Хотя повторить это в паре ЖМЖ имеет смысл... :356:

#303 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 719

Отправлено 05 August 2018 - 21:33

Исполнил я своё желание погрузиться в трэш. Начал с самого дешёвого за 1100 час на гражданском 122. При звонке сказал, что мне нужны только худые, русские или узбечки по херу. Сказали, что есть две худых русских. Припёрся, даже тапки дали пластиковые. Показали всех, пять шкур. Одна худая была совсем уж бэушная, вторая оказалась несовсем уж худой, стандарт маркиз на просвете. То есть на ляжках и животе присутствуют излишки. Представилась Яной, лет 32-35, высокая около 173см, лицо можно назвать симпатичным. И сиськи!!! 3-3,5 и оказались очень приличными на ощупь, плотные! Сначала я прихуел слегка, просто настроился на крокодилов, а тут вполне ебабельное тело. Её и выбрал. Была ещё симпотная толстушка.
Условия конечно пиздец... Мне досталась комната за занавеской. Постоянное движение тёток и клиентов, ебутся кругом и никто никого не стесняется. Мужики ходят прямо по коридору с голыми хуями, девки вслух, через занавески обсуждают залупу какого-то кавказца, плохо говорящего по-русски. И эти обсуждения идут, не отрывясь от своих клиентов из разных комнат, если рот конечно не занят. Атмосфера полного разврата, очень прикольно!
Короче отдал я 1100, мне сказали что всё в резине, не ьольше двух выстрелов. Сходил в душ, там хуже даже, чем в релаксе. Вернулся в свой уголок, расположился на топчане, Яна принялась за дело. Чуть помяла хуй рукой, напялила гандон и принялась сосать. Стоял отвратительно, но она старалась, кое-как вроде окреп, пыталась засунуть в горло, зубы немного ч3всвовались, слюни присутствовали. Только теперь я более-менее привык ко всеобщему пиздежу, к вздохам, крикам и хохоту, доносящимся из отдельных углов заведения. Стал мять сиськи, неплохие, большие и упругие. Тут я понял, что ебать я её конечно не буду. Пусть сосёт. У меня появилась мысль, что неплохо было бы наспускать ей в рот. Предложил ей это, она сказала что ни в коем случае за эти деньги. Это доп, как она выразилась))). Предложила раскошелиться на 1000 руб, это мол мбр. Я прикинулся мудаком, говорю, что миньета то не будет, я просто брызну ей в рот! Она задумалась на секунду, но потом сказала, что всё-равно тыщу надо заплатить. Причем прямо сейчас.! Я пошел за штанами, вытащил из кармана косарь, она с удовольствием спрятала его в свою сумочку. Далее я предложил ей сесть на топчан, открыть пошире рот и встал напротив и начал дрочить, сняв гандон. Я даже не приговаривал, а говорил во весь голос, чтоб она открывала рот пошире, теребила яйца мои рукой. Из соседних помещений слышались комментарии и весёлый смех, меня это только раззадоривало, я уже совсем распоясался, как в порнухе матюгался на неё, приговаривал чтоб она вытащила язык побольше. Из-за занавесок послышались аплодисменты. Я наспускал ей полный рот, я орал во весь голос бля как охуенно! Не знаю, проглотила она или нет, если и выплюнула в салфетку, то спустя некоторое время, когда полезла за салфеткой, чтобы вытереть мой хуй, который в принципе и так был чистый, она взяла в рот всё до последней капли!
Всё заняло около получаса, на выходе меня провожали девки всем скопом, админ объясняла в домофон плохопонимающему по-русски товарищу, какие кнопки надо нажимать. Пока я надевал башмаки, этот работяга кавказский, нарядно одетый в джинсовую рубашку и надушенный дешёвым одеколоном как раз уже добрался до этой квартиры на удалено этаже и жадно озирал взглядом провожающих меня девок... Вот такая история!
По херу веники!

#304 Beavis

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • На форуме с 19 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 05 August 2018 - 23:42

Просмотр сообщенияspanham (05 August 2018 - 13:49) писал:

Даже в голову этого не приходло. )))) Делаю это в превый раз, так что мог где-то накосячить. Получилось вот что:
https://yadi.sk/i/SB5vofDB3ZuUNi

Предлагаю развить тему. Сей манускрипт разместить в google docs. Доступ к документу можно получить по следующей ссылке. В надежде на сознательность данного комьюнити к документу предоставляется доступ на редактирование в надежде на то что общими усилиями мы сможем обеспечить некоторое подобие актуальности для данного документа. Ведь такой труд не должен "кануть в Лету".

#305 spanham

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • На форуме с 07 March 2016
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 06 August 2018 - 14:19

Хорошая мысля, только надо периодически его архив делать. Постоянные форумчане вряд ли чего набедокурят, а вот случайно зашедшие...

#306 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • На форуме с 25 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 2000

Отправлено 06 August 2018 - 14:35

И модерировать инфу, между прочим..
Если в духе форума продолжать, а не поперек ему

Сообщение отредактировал Дон-Мигель: 06 August 2018 - 14:38

#307 Козьма

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 15 September 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 07 August 2018 - 01:29

Тоже подкину свежачка.
Сначала респект камраду Дон- Мигель,от души, бро,за подсказки . Но все по порядку.
Лиговский, 54.Дальний двор,отдельные комнаты .Как я понял,туда переехал салон с Кости Заслонова, 5,во всяком случае по старому номеру я был отправлен туда. В мае там была встречена казашка узбекского разлива Зуля , позже я видел здесь по ней отчёт. Целуется, мбр в программе, вобщем, ходил потом ещё пару раз на ура. Но уже по адресу Лиговский, 68.Звонил ей самой, других дев можно сказать не видел .Последний раз квартиру отремонтировали, комната поделена занавесками. Помыться тоже не удалось,только обнаружил целых 3 выжатых флакона. После очередного конфликта с админом Зуля отстранена от работы .Знаю потому что номер был, пригласил домой, пока без работы. Пообещал пару рубасов, сначала да,потом, буквально через 3 часа и до настоящего времени полный игнор. Х.з. что там произошло. Работала ещё в Рыбацком, собиралась на Парнас к подруге. Ещё на номере 54,раз в отсутствии Зули была взята некая Азиза, молодая стройная девка тоже с тех же краев. Админ предупредила-минки нет,уже звоночек. Все таки остался. Не трогай, не прижимайся и т.п. Куни, правда ,пошло .Только так и завёлся. Дева тоже вроде раскочегарилась. По итогу слив баллонов засчитан, но качества процесса никакого. К посещению, понятно, не рекомендуем.
Верейская, 26.Лола. Внешность интересная, лет мне показалось побольше чем 25. Куни на ура, разные позы . На разок точно можно, дальше посмотрим.
Ещё на кастинг выходили пухловатая блондинка, имя не запомнил и какая то негра, имя не расслышал. У негры что-то с глазами, как будто косит. Фигура вдувабельная .И да,со временем похоже меня все таки кинули,отдал 1300,и как-то быстро меня стали выпроваживать, 40 минут от звонка у арки до выхода. Комната отдельная, жидкое мыло в ванной в наличии, правда в ванной все время наступали на пятки другие феи .Полотенце тоже попалось пожилое.
Всем стояка!

#308 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • На форуме с 28 May 2007
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 652

Отправлено 08 August 2018 - 19:29

Итак, кому лень читать – как с куклой.
Спасибо за файл с телефонами говншалманов.
Лиговский 68
1300 1000
Тел. 917-83-72
Админша С раздрожением вводит на жать литка открвается паролем, но вот то что надо жать на В после набора сообщает с третьего раза.
Охранник досмотрел рюкзак с компом на предмет алкоголя и пр.
Сам охранник весьма разговорчив….
Пока ждал потрепались.
Народ-клиентный ходит взад-вперед.
Собственно на выбор три девы.
Две молоденьких мелких азиаток и одна Юля.
Не то Армянка, не то…
Азиатки всем своим видом показывали что сегодня не мой день.
Юля по крайней мере улыбнулась.
Брал экспресс, ибо, в этих шалманах без разницы.
Кончил – в душ.
Девка крупная, сиськи тройка не обвишая, годов надо думать 25+.
Система зановесочная. Но не треш.
В комнате две койки
Места много….
Дал 1 000 р., вдано полотенце, в душ.
Засова нет…
Вода есть, но забегая вперед скажу что когда мылся после, была только холодная вода…
Тетко полновата, но сисько гуд.
Полежал, пришла через минут пять с удивлением, мол т уже здесь?
Смазкой не пользуется, в миссионерке начали.
Сиськи не трожь – щекотно ей.
В пилотку пальцам ходу нет….
Чую, как-то быстро кончу, минета то небло… \
Перевернул на сзади, потом, говорю, давай сверху!
- У меня операция была, не могу. LOL!!!!!
- И вообще… Хочешь позы менять… Ты же на 30 минут брал чтобы только кончить?
- Возьмешь на 2 часа, тогда и будешь кайфовать….
В Общем кончил быстро, может Из-за больной головы, а может погода влияет…
Хотя успел услышать упреки о том, чего это я не кончаю… J
Салфетки влажные!!!
Но полусамообслуживание.
- Давно не было?
- Ну да, говорю, а как догадалась?
- Ну я же не молоденькая девочка!!!!
Тут она промахнулась….
Сегодня ночью у меня был секс J

Но….
Вроде как в куклу, но почему-то не расстроен…
Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.

#309 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Отправлено 08 August 2018 - 22:29

Калитка открывается кодом, а можно просто со двора зайти, арка справа. В салуне одна из самых атмосферных по убитости ванн из виденных.

#310 stilovemul

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 16 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 62

Отправлено 18 August 2018 - 15:21

Этой ночью, шёл в районе метро Рыбацкое, и решил позвонить по одному из номеров на асфальте 904-36-67, подняла трубку девушка, ценник огласила 1100, адрес назвала Рыбацкий проспект 39, чему я очень удивился, обрадовался и пошёл по данному адресу. Дошел до дома, позвонил, сказали подождать 10 минут, возможно в этот момент был показ, позвонил, сказали куда подойти, подошёл, из подвала вышел здоровый бородатый узбек и кивнул головой. Я подошел, он сказал: "Заходи". Закрыл за мной дверь и сказал, что надо посмотреть в сумку. Открыл. показал. Зашёл в помещение, выкрашено в красный цвет, по надписям на стенах понял, что это какое-то бывшее ателье. Показали куда сесть, сел в кресло. На показ позвали дам, начали выходить по одной, говорить своё имя и убегать обратно. Все были как на подбор, все разные, высокие, короткие, большие, маленькие. Всего 8 человек. Решил выбрать матюрку постарше и ТТХ, чтобы максимально большие, ибо был пьян и хотелось скотопляса. Выбрал некую Киру (46 лет, 100 кг, 170 см), очень обрадовалась, повела к себе в ксильню. Данное подвальное помещение очень напомнило выпуск дежурной части, где куча нелегалов ютятся в маленьких комнатках, прикрытых шторками. Разделся, лег, шепотом предложила сделать МБР, если накину 500 рублей, согласился. Отсос отличный, на 5, с окрестностями. Яйца заглатывает. Затем села сверху, КС не понравился, закончили МБРом, договорились что концу на грудь, но не смог во время вытащить и пульнул ей в рот. На что она очень ругалась. После пообщались, в этот момент она ела лаваш и кусок колбасы, видимо работы много, поесть некогда. Показывала фото дочери. Перевел ей 500 рублей, дала свой номер телефона. Салон в целом на 3+, но когда надо спустить баллоны и 10 минут от дома, то самое отличное место. От Киры узнал, что салон работает уже год и скоро откроется еще один, неподалёку, ценник там будет 2500. Всем стояка!!!

#311 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11049

Отправлено 18 August 2018 - 15:44

Просмотр сообщенияstilovemul (18 August 2018 - 15:21) писал:

904-36-67

https://amurforum.co...howtopic=109316
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#312 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24500 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37612

Отправлено 27 August 2018 - 11:45

902-70-11
Безымянный салон по объявлению на асфальте у метро "Звёздная".
Сначала говорят адрес Дунайский 23 (это огромное здание на другой стороне Дунайского), но далее направляют на улицу Свирскую, которая за этим зданием. Там двухэтажные домики, по телефону объясняют, в какой идти. Отдельный вход с заднего торца здания.
На входе встречает бородатый кавказец, что само уже по себе сюрпрайз, а для кого-то и ахтунг )) Но очень вежливый и доброжелательный.
Помещения весьма запущенные, хотя при этом санузел в порядке.
Просмотр типа в холле на диване.
Девиц дохуя - штук восемь точно, если не больше. Почти все страшны, как внезапный термоядерный удар, это даже при том что половина из них молодые, лет по 20 или чуть более ((
Но, с другой стороны, а чего вы хотели-то за 1200 рублей?
На мой взгляд, пригодными к употреблению даже спьяну являются максимум две.
Я имел дело с Кирой (она там вроде вообще одна светленькая, остальные брюнетки, даже если русские). Не красавица, на вид лет уже под 30, наверное. Не пьёт вообще, на предложение взять что-нибудь из бара с трудом согласилась на сок. Но при этом достаточно общительна, да и в постели неплоха и способна изобpaзить aнaлoг. Даже два часа там провёл. В общем, качество услуг вполне адекватно цене, бывало и по 1500-2000 похуже.
Из выпивки имеются вотка (как ни странно, нормальная, только подаётся в пластиковых стаканчиках) и коньяк (наверняка дрянной, пробовать не рискнул). По заряженным ценам, так что лучше иметь своё с собой.
Плюсы: деньги лежали на виду - не спиздили (что вообще-то в таких заведения бывает). Ни малейших попыток развести на выпивку, доп.услуги, чаевые и т.п. Сдачу приносят сразу без попыток зажилить. Всё абсолютно корректно.

Резюме: рекомендовать это заведение никому не возьмусь, но если надо совсем бюджетненько и совсем без претензий провести часок рядом со "Звёздной" - в принципе можно.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#313 banver

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 14 February 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 29 August 2018 - 17:00

Просмотр сообщенияПрохожий (27 August 2018 - 11:45) писал:

902-70-11
Безымянный салон по объявлению на асфальте у метро "Звёздная".

Посещал данное заведение месяца 2 назад, может чуть больше.... девушек на выбор было 6 или 7, в основном азия..... и одна девушка из Украины, ее и взял! Вышла в пеньюарчике, на шпильках....возраст 27-28, грудь большая, размер 3.5, рост 163-165, стройная, но жирок появляется....не критично, особенно за 1200р) очень приветливая и в процессе активная) отношение на 5! очень понравилось. кстати, в дверь так и не постучали. собрался сам) до того как остаться там, посетил салоны на звездной 4 и 8. посути одинаковые квартиры, только в разных домах.... девушки полные 35+ и азиатки... не остался) кстати, в салоне на дунайском, на столе лежали визитки. у них целая сеть.... и на московской, ветеранов 16, зайцева 27 и другие... наверное 10 адресов! кстати, в воскресенье прошелся по салонам, ветеранов и зайцева походу прикрылись..

#314 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Отправлено 29 August 2018 - 18:05

Наверное, не Ветеранов 16, а Краснопутиловская 16 на гарнир к Зайцева 27 идет.
Бывшый шалман Ветеранов,16 теперь типа работает на Нар. Ополчения,101, но в уёбищном подвале и с убогим составом, а вторая их точка на Московском,208 недавно прикрылась из-за опиздюливания клиента охранником (было не со мной, со слов феи).
Н.Ополчения,101-это охуенный по уровню уюта шалман, сравнимый с ныне прикрытыми полуподвальными заведениями на Коллонтай,5к1 или Перекопской,5-кто был, не забудет. Хотя таких еще полно по городу, образцово-показательных. Отдельные приточная и вытяжная вентиляция под низким подволоком вызывает нехилую ностальгию по кубрику в трюме

Сообщение отредактировал Дон-Мигель: 29 August 2018 - 18:28

#315 banver

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 August 2018 - 01:37

Просмотр сообщенияДон-Мигель (29 August 2018 - 18:05) писал:

Наверное, не Ветеранов 16, а Краснопутиловская 16 на гарнир к Зайцева 27 идет.
Бывшый шалман Ветеранов,16 теперь типа работает на Нар. Ополчения,101, но в уёбищном подвале и с убогим составом, а вторая их точка на Московском,208 недавно прикрылась из-за опиздюливания клиента охранником (было не со мной, со слов феи).
Н.Ополчения,101-это охуенный по уровню уюта шалман, сравнимый с ныне прикрытыми полуподвальными заведениями на Коллонтай,5к1 или Перекопской,5-кто был, не забудет. Хотя таких еще полно по городу, образцово-показательных. Отдельные приточная и вытяжная вентиляция под низким подволоком вызывает нехилую ностальгию по кубрику в трюме
именно, народного ополчения 105, все листовки и надписи возле метро ветеранов ведут туда.... У них штук 20 телефонов.... Админ всех ведёт на адрес, телефоны разрываются, даже охранник отвечает) заехал туда в воскресенье, попросили подождать минут 10, за мной также заскочил ещё один ходок.... Телефон звонил каждые 200секунд... В дверь звонили... Админ уже советовала погулять... В итоге прорвался третий, сидим втроём ждём кастинг.... За дверью ещё человек 5) вывели трёх девушек, две только освободились.... В полотенцах) третья вышла в чулках и коротеньком платье, русская, длинноногая, лет около 40, с кудряшками и в очках, как у секретарши))) две другие - южные девушки, одной 24-26, другой около 30, очень хорошо говорит по-русски, как на родном) а краснопутиловской 16 это другой салон, там тоже в воскресенье был ажиотаж) на московском был адрес 192, они активно пиарились ВКонтакте, типо отдельные комнаты, кальян, сауна.... Акция 999р) нужно сходить на разведку)

#316 Жестокий Романтик

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
  • На форуме с 07 June 2004
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7453

Отправлено 01 September 2018 - 17:08

Просмотр сообщенияbanver (30 August 2018 - 01:37) писал:

.......................................................................................................
на московском был адрес 192, они активно пиарились ВКонтакте, типо отдельные комнаты, кальян, сауна.... Акция 999р) нужно сходить на разведку)

Вот с этого места по подробнее, пожалуйста, ну или телефончик хотябы.

#317 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24500 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 01 September 2018 - 17:14

Просмотр сообщенияNeкto (01 September 2018 - 16:02) писал:

Товарищи , сорри за вопрос ,а не отчет. кто в курсе в каком салуне блэк аманда работает ?

Безымянный сaлон на Серпуховской 31, телефон 905-83-46.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#318 banver

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2018 - 20:23

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (01 September 2018 - 17:08) писал:

Вот с этого места по подробнее, пожалуйста, ну или телефончик хотябы.

так теперь не пиарятся, ходил на разведку в тот район - все дороги ведут в подвальчик на бассейной 59.... чисто, но выбор не очень был, кровати самодельные из фанеры, комнаты маленькие - но был кондей) как разведаю еще - накалякаю отчет)

#319 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24500 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 12 September 2018 - 20:28

Просмотр сообщенияПрохожий (01 September 2018 - 17:14) писал:

Безымянный сaлон на Серпуховской 31, телефон 905-83-46.

Ну исчо раз про тот же шалман.
Ёбана... Ну негра Аманда - всё та же и фсё так же позитивна, но сколько можно???
Остальные - три толстенных и страшных бабищи (две молодых азиатки и одна престарелая русская), столько не выпить вообще ни мне, ни даже Борoде скорее всего.
Чаю налили - подождите, через пять-семь минут освободится девушка "в вашем вкусе".
Освободилась Маша. Худенькая брюнетка, очень даже и неплохая - но если вас не смущает отсутствие переднего зуба. В прошлый раз мну не смутило, ибо пьян был в дрова, но второй раз ниасилил....

А ещё люто заебал салон на Верейской - асфальт и столбы вокруг Техноложки фсе в их телефонах, у них 3 или 4 разных номера (например, 928-40-25, 927-40-24, 906-19-54) - ну заебало нахуй звонить и третий-четвёртый раз нарываться всё на них же :008:

#320 stilovemul

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 16 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 62

Отправлено 17 September 2018 - 12:04

Была суббота, 15 сентября, решил в очередной раз наведаться в салон на Рыбацком проспекте, позвонил по телефону, администратор сказала, что работают и ждут меня, прийти по адресу и пнуть в дверь и её мне откроют. Пришёл до знакомой двери, пнул, открыл снова тот бородатый мужик. Сказал приветливо: "Заходи, если нет запрещёнки с собой". Зайдя во внутрь салона (если сие помещение можно таковым назвать, скорее Шалман), я увидел, что надо отсидеть очередь. перед мной было 3 пьяных тела, желающих обменять свои деньги на время проведение с феей. Присел рядом на кресло с мужиками и решил спросить, как долго ждут? В ответ узнал, что уже 20 минут сидят. Вышла первая фея - оказалась конкретным крокодилом, решил что подожду еще. Спросил у мужиков чем занимаются? Один ответил, что он электрик, администраторша это услышала, и говорит: "Мы подключали тепловую пушку, но у нас слабая проводка и ничего не работает". Охранник увел электрика посмотреть будущий фронт работы, второй из очереди говорит, что он сантехник, работа нашлась и для него. В общем, мужики нашли себе подработку даже в таком месте. Прошло 15 минут моего ожидания, вышла первая дама (представилась Катей) в полотенце с клиентом, начали целоваться прямо перед нами, за что охранник на неё наехал. Она посмотрела на электрика и говорит, собирайся, начала разводить его на водку, он купил ей 100 гр за 200 рублей. И они ушли к ней. Затем ушёл сантехник. Узнал, что сегодня у них работает негра, зовут Аманда, из Африки. Ждал её довольно долго, была занята. Пока сидел, пришло народу еще человек 6, места в зале ожидания уже не было и они стояли на улице. Решил, что сегодня будет холостой поход, начал уходить и увидел как Аманда вышла и провожала клиента. На лицо не понятно, все негритянки похожи, губы огромные, африканские косички, высокая, рост 1.8, одна из узбечек, которая там работает шепнула мне на ухо, что если пойду к такой, то с собой надо иметь аптечку с КЖ под рукой. Администраторша посоветовала в следующий раз сходить на Советский проспект, говорит там хорошая квартира и девушки красивее. Также, пока сидел в очереди, узнал от сантехника и электрика, что на переулке Слепушкина также есть салон (об этом салоне не знала даже администратор этого шалмана), ценник 5 килорублей, девушки только русские, сервис оказывают самый лучший. Постараюсь узнать номер телефона и сходить туда в следующий раз. Всем добра!
_____________________________________________________________________________________________________________________
© Без проституток и воров - жизнь- как без фантика конфетка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!