Посетил вчера
шалман на Луначарского д.19 к.1, он тут уже упоминался. Вход в
шалман находится во дворе, дом в виде буквы "г", парадняк прям вместе схождения двух палок вышеупомянутой буквы. Телефон нашел на асфальте 982-69-73. Цену озвучали 1300 и пообещали 3 русских и одно африканское тело, вот за африканским я и пошел. По приходу обнаружилось, что есть только одно узбекское (совсем убогое) туловище и молоденькое (лет 25), и для негры довольное симпатичное негритянское создание. Деваха откликается на Аманду.
Шалман шторочного типа, но в тот момент никого больше не было в комнате.
Росточку в негре где-то 165 см, грудь 3-ка, провисает не сильно, ореолы сосков большие и черные, вся то же черная (примерно как шоколад, не угольная чернота), жопка небольшая, но налитая, упругая. Мордаха в целом симоптная, щекастенькая, в носу кольцо (пирсинг в ноздре), боевая раскраска присутствует.
По русски кое-как лопочет. Горячей воды в шалмане не оказалось, предложила помыться из ведра, решил не мучиться ополоснул мудя и хватит.
Аманда попыталась раскрутить меня на пиво, но была проигнорирована (у меня с собой всегда запас есть).
Поборолись за свет, в итоге лампочку оставила, более менее видно. Дальше начались стандартные негритяские приколы: сиськи трогать можно, но целовать нельзя, соски не трогай - мне щекотно. Минет делала не больше минуты, да и минет никакой. Смазалась из тюбика и залезла в наездницу, попрыгала пару минут, все устала говорит. Попыталась стать раком, эта поза мне не очень, переложил в миссионерку. Аманда зенки свои закрыла и лежит терпит, ну мне как-то пофиг на ее чуйства. Основной калибр растянут толстыми негритянскими членами, не до безобразия, но мой среднестатистический европеец входил легко и даже руками не надо было помогать. Внутри обхват чуствуется. Когда кончал Аманда показала, что умеет пользоваться мышцами влагалища, сжала несколько раз мой член, чем приятно удивила. Делала бы она так в течении всего процеса, вообще шикарно было бы.
После финиша, немного потрепались, я покурил, Аманда не курит, но клиентам не мешает. Выяснилось, что сама она из Камеруна, ранее работала где-то на Владимирской за 3 рубля, почему пошла на понижение я так и не понял.
В целом за 1300 вполне нормальный вариант, даже с запретами. Если бы за 3 рубля мне такие ограничения выкатывали, то я бы расстроился, а так хрен с ним.
Могу рекомендовать, но только Аманду, остальное там скорее всего хренового качества.