Долго думал вывести в отдельный топик либо тут разместить, решил таки тут ибо не все любители дешевых шалманов, а посему решил не травмировать любителей златых пёзд и отвлекать их от просмотра тем с дорогостоящими телами. Итак начнем по порядку.
В ночь с пятницы на субботу встретились с дружбаном, наебенились крафтового пиваса начали приглядывать телок, но как водится к 3 часам ночи телка которая сама на меня вешалась решила съебать (попутно пригласив меня в гости на следующий день), нахуй надо подумал я удаляя ее телефон и вызвав такси.
Утро субботы...я проснулся, башка трещит, яйца звенят, ебанул кваска и поехал на совещание с заказчиком. Заказчик выебал мне весь мозг за то что нихуя не сделано, на что я обиделся и решил сам кого-либо отъебать самым жестким образом дабы не повадно было.
Но суббота день загруженный у женской части населения нашего города, кто-то не предоставлял услуги так как апартаменты были заняты еще час-полтора (Негодяйки на мск проспекте),
инди были либо хз где, либо имели завышенный ценник для моего бумажника.
В общем пока то да сё уже было в районе 18 часов. На каждой кочке яйца звенели, давление в баллонах зашкаливало.
Тут я вспомнил про
шалман на Звездной 4 тел. 984-75-45, ценник озвучен 1300, в наборе 4 девы, хули тут думать?
Обшарпанный лифт довёз до нужного этажа (каждый раз думаю что не осилит он такого подъема).
Встречает админша, предлагает тапки, проводит в комнату.
Слышу какой-то
ходок пьяные базары ведет (как потом мне сказали бухой в жопито болельщик приперся, хуй не стоит, а он все чего-то хочет, платье чуть не порвал деве), просит о чем то деву, ему предлагают продлиться или съебать, он ни на что не соглашается, в итоге с матами его выпроваживают.
Начинают заходить девы, стоит пиздёжж, первый раз такой движняк там слышу, все шарахаются хаотично и пиздят меж собой, я все слышу, от всей этой хуйни как ни странно настроение не поднималось.
Итак начинают заходить девы.
И вот в очередной раз убеждаюсь в том что если выбираешь позитивную деву, то будет тебе счастье и удовлетворение.
Собственно было предъявлено 5 тел.
Пара русских
матюр, одна из них годов 36-38 даже симпотичной показалась, 1 помоложе, где-то тут вроде писал про нее лет 26 наверное, хотя хз была Таней и Ирой насколько помню, клюнчила шампань за 700 р. и крайне пассивна в кровати с висячей сиськой 1,5 размера (короче никак не рекомендую).
Еще пара узбечек как мне показалось.
Итак выбор пал на узбечку/таджичку Лизу (потом оказалось что она татарочка из того полуострова который теперь наш).
ТТХ на глаз:
роста маленького около 160 см
сиська 1,5 подвисшая, мягкая, соски выделяются
вес...вот тут хз, ну может 50, не крупная, но животик есть, жирной тоже не назвал бы, так сказать среднего телосложения.
на лицо не красавица, плосковатое какое-то оно что ли, ну для меня не страшная.
разговаривает с акцентом хуй пойми каким, ну наверное татарским.
В общем пока суть да дело минут 10 проебано. в душ меня отправляют обменяв деньги на полотенце (вроде свежее), попутно предложив ебануть коньяка, водки, шампанского или пива.
Так как был за рулем отказался, прошел в душ, соответственно не из мрамора сделанный, ванная была когда то белой с эмалью, стала черной без эмали, сам душ нормально настраивается,
КЖ нет.
Короче помылся, пришел, дева выдала сдачу и минут на 5 отлучилась также в душ.
Уже мысли в моей голове вертелись нахуй я сюда сунулся, как пришла дева, спросила как зовут и без лишних разговоров приступила к орезиниванию и минету, рукоблудство при этом не пресекалось, сиси, писи, до чего дотянулся, то потрогал, в попу не лез.
Миня плотненько, неспеша (хотя я обычно люблю побыстрее да пожестче), но тут как ни странно мне понравилось, так как яйца звенели финал не заставил себя долго ждать я начал рукой ускорять голову Лизы (никаких возражений), кончаю, дева держит член во рту и делает еще какие то движения языком, опять таки зашло заебись, Еще подождав пока я перестану дергаться, дева достала влажные салфетки, протерла йенг, прижалась ко мне, начали разговор, я руки кладу за голову и тут внимание....дева встает, достает салфетки и протирает мне руки (типа ты же девушку трогал, потом за голову держишься) сказать что я охуел ничего не сказать (в жизни мне так первый раз делали, нигде такого не встречал и это было охуенно приятно). Затем я предложил сделать мне массаж, принято на ура, я лег на живот, дева начала массировать, сразу скажу хоть я и не большой профессионал в этом, все движения были не сильными, но приятными, больше наверное похоже на приятные поглаживания спины и ног (то что между ними не гладили и не мяли, так как я не любитель). Так прошло минут 20-30, дева меня массировала и пиздела без умолку, кого-то может напряжет, меня не напрягало, почувствовав что мой меньший друг готов еще раз вступить в неравную схватку я предложил орезиниться повторно и решил что буду в этот вечер тупо отдыхать, возражений никаких, моментально одет през, снова в медленном темпе
миня, на сей раз подольше, но никаких отлыниваний не встречено, второе окончание, стук в дверь, программа выполнена на 100%. Пока одевался Лиза рассказала что у них есть костюмы для ролевых игр типа ученица, медсестра, полицейская я с этого охуел, так как не видал еще в этом шалмане чтобы кто-то в таких нарядах рассекал и совместно с девой поржал над этим предложением. Пока одевался в голову неясно откуда взялась мысль немного докинуть сей деве денег за столь прелестный прием (имею ввиду с ее стороны, а не шалманские пиздеж и проебы по времени), докинул 300 р. Лиза обняла меня, чмокнула и приглашала еще обязательно посетить ее.
Довольный я поехал пить пиво о чем мечтал весь день.
Про допы не спрашивал, про
куни она заикалась что имеется, но доп это либо нет не знаю, за 1300 (плюс 300 чаевых) охуенно понравилось, получил то чего хотелось, эстетам там делать нехуй о чем предупреждал в начале топика.
Мои оценки:
шалман - 3+ (за то что комнаты раздельные а не занавески)
дева - 4 (не красавица, за отношение 5+)
миня - 5 (понравилось как ни странно)
баллоны слиты 2 раза - 5.
Итого на 4+ потянет, а кому то и на 5.
Всем стояка и не паленой вотки!